Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 86555 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« on: August 08, 2006, 11:00:52 am »


hihihih..
boleh yah bikin thread baru, abis takut OOT kalo ngomong di thread yg udah ada...

mmm..echan suka banget sama Kyoko Hikawa, Saito Chiho sama Hwang Mi-Ree neh!
ada yg suka karyanya mereka???

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: August 08, 2006, 11:12:15 am »

tikyut suka sama...

Yoko Matsumoto, Yu Asagiri, Adachi Mitsuru ama Urasawa Naoki... kalo mereka yang ngeluarin buku jadi buku wajib buat tikyut...

Kyoko hikawa.... uumm....boleh lah.. tapi ga spesial2 banget sih...

 Grin
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: August 08, 2006, 11:16:34 am »

light paling suka Kyoko Hikawa.... hehehe.. trus naoko sensei juga... Yuu Asagiri yah?... demen sih tapi komik2 lama dia yah... kalo yang baru2 ini sepertinya Yuu-sensei lebih ke Yaoi deh....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #3 on: August 08, 2006, 11:18:19 am »

KAzuya Minekura (tentunya!), Inoue Takehiko, Kyoko Hikawa, Yun Kouga, Yukine Honami, Yuki Shimizu, Kawai Touko, Urasawa Naoki, Akimi Yoshida, Aoyama Gosho trus........kayaknya itu dulu deh.

yup Yuu Asagiri skrg pindah haluan.
Logged

hikaru_wizard
Guest
« Reply #4 on: August 08, 2006, 11:25:14 am »

hika suka ma Naoki Urasawa, Masashi Kishimoto, Eichiro Oda, Kyoko Hikawa, Erika kurahashi, adachi mitsuru, hiromi mashiba... rrr...masi banyak.. tapi ga apal :P
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #5 on: August 08, 2006, 11:28:41 am »

Pindah haluan?? maksudnya apa???

kok tikyut ga tau yah....???  Huh?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #6 on: August 08, 2006, 11:32:36 am »

hihihihi...
persamaannya...Urasawa Naoki sama Kyoko Hikawa neh [kecuali tikyut yah]

@ arashi belom baca miriam [liat di thread laen pertanyaannya]
yg bener belom baca? ini komiknya kyoko yg pertama bukan yah?
gak spesial2 amat sih ceritanya, standarnya Kyoko Hikawa, tp cerita2 tambahannya bagussss

kalo Urasawa, echan cuma baca 20th century sih, yg laennya gatau..hehehe

@tikyut
pindah haluan jadi rada Yaoi gitu tikyut...
emang baru2 ini aja tapi kan yah...dia gambarnya dulu echan kira bakalan kayak gitu terus "gaya klasik", tapi kok ternyata lama2 jadi dewasa gt gambarnya. tetep suka sih..hehehe
« Last Edit: August 08, 2006, 12:15:03 pm by ecHaN » Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #7 on: August 08, 2006, 11:52:12 am »

ras yaoi???

Sumpe... masih ga ngerti...
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #8 on: August 08, 2006, 12:02:53 pm »

echan, kalo mo baca Urasawa lain kan ada Monster

tikyut ga tau yaoi? yaoi itu adalah salah satu genre dalam shoujo manga. ceritanya tentang male x male relationship. yaoi hanya boleh utk dewasa!

aku pernah baca karya Yuu Asagiri yg Jouheika series. gambarnya masi sama kayak yg judulnya Kakakku Sayang, bulat bulat imut tapi dgn tambahan banyak adegan dewasanya! Adult ONLY!
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #9 on: August 08, 2006, 12:10:17 pm »

maksudnya rada neng tikyut..maap...salah ketik hehehe

tapi kan meskipun bulet2 imut kayak kakakku sayang gt, beda banget toh sama misalnya...Hero ato Love gitu..hehehe...yg itu kan kayaknya bener2 bulet en imut2 gitu...

ah iya, monster yak!
aku lupa...nyehehehe...tp lupa beneran ceritanya, cuma inget beberapa doang yg di depan2nya, itu pun minjem sama temen ;P
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: