Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.484 Members - Latest Member: watchhinquilet1988
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 88881 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #10 on: August 08, 2006, 12:19:14 pm »

Pengarang dulu suka ma Yukari Kawachi, sayang sekarang dah ga ada karyanya yang terbaru. Pas kuliah baru deh pindah ke Adachi Mitsuru. Itu juga awalnya aku sempat pandang sebelah mata ma gambarnya. ^_^

Sekarang gi suka banget ma Naoki sensei, Dah suka sejak baca Monster, ada yang nonton animenya?

Eh beneran Yu asagiri sekarang nulis Genre yaoi, judulnya apa? Padahal beliau tuh khas banget ma serial cantik yang penuh petualangan dan cerita aneh. Dah diterbitkan legal?
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #11 on: August 08, 2006, 12:28:21 pm »

selain jouheika masi ada lagi. ada tuh list judul2nya di forum scanlations.
ga mungkin lah diterbitkan legal. yg ilegal juga ga mau ^^;;
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #12 on: August 08, 2006, 12:47:35 pm »

OO.... tikyut baru tau... Huh?

uumm... gpp deh...  laugh tetep suka kok walaupun berubah haluan... laugh
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: August 08, 2006, 01:33:25 pm »

ampe sekarang light sih belum nemuin tuh komik-na... yang gendre Yaoi... jadi penasaran sih...heuheuheue....

light sih pernah beli judulnya kalo nga salah "Song For You".. disini udah ada adegan x nya.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #14 on: August 08, 2006, 01:41:19 pm »

yah light ya memang ga bakal nemu atuh. namanya juga yaoi. tp scanlations ada. harus kuat yah bagi yg belom pernah baca yaoi sama sekali ^^;;
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #15 on: August 08, 2006, 01:56:15 pm »

harus kuat yah bagi yg belom pernah baca yaoi sama sekali ^^;;

harus kuat apanya Arashi???  Huh?
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #16 on: August 08, 2006, 02:04:55 pm »

Yaoi is a controversial term for a publishing genre which originated in Japan and often encompasses manga, doujinshi (self-published comics) anime, or fan art. It focuses on sexual homosexual relationships between male characters and is often drawn by female artists. Some consider yaoi to be synonymous with shōnen-ai, which focuses on similar themes, but shōnen-ai is not used for manga and anime terminology and is typically not as graphic. Others insist shonen ai is an older genre that must be considered completely separately from yaoi. Both categories are now commonly referred to as Boys' Love in Japan.

maaf OOT. yg aku bilang 'harus kuat' adalah genre spt ini ga bakalan bisa diterima disini krn kontroversial bgt menggambarkan hubungan antar sesama lelaki. dan disini kan hubungan tsb tabu bgt
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #17 on: August 08, 2006, 02:23:47 pm »

oke... i got the point...

tapi kok kalian bisa tau sih masalah Yaoi ini???
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #18 on: August 08, 2006, 02:58:51 pm »

browsing and reading the mangas

it's true that curiosity can kill you................
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #19 on: August 08, 2006, 03:26:32 pm »


benar2 membunuh tuh!
echan pernah dikasih 1 CD isinya YAOI semua...mo nangis bacanya!!!
hahaha...abisan kalo YAOI biasanya co-nya guanteng2 beneeerrrr!!! rasanya gak rela

iyah, Yuu Asagiri kayaknya berubah haluan gila2an yah..echan juga bau baca satu, lupa apa judlnya, cuma ilpil. mending baca karyanya dia yg dulu aja deh

@tikyut
sama sekali blm pernah baca YAOI? selamat untukmu...semoga tetap gak baca biar gak ilpil..hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: