Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.659 Members - Latest Member: HarryMal
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 86428 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #20 on: August 08, 2006, 03:47:34 pm »

Yaoi??? bikin ilfil... sumpee loe!!!

jadi penasaran nih...... Grin
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #21 on: August 08, 2006, 05:19:01 pm »

Pengarang dulu suka ma Yukari Kawachi, sayang sekarang dah ga ada karyanya yang terbaru.


Rasanya masih ada deh tapi kebanyakan cuman cerita lepas tuh..  Tongue
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #22 on: August 08, 2006, 06:25:38 pm »

yah light ya memang ga bakal nemu atuh. namanya juga yaoi. tp scanlations ada. harus kuat yah bagi yg belom pernah baca yaoi sama sekali ^^;;
Pernah nemu satu... tanggung udah beli..ehhh pas dibaca... OMG... yaoi boo... malah nga disensor lagi.. huekkkk....

Betul kata echan... tuh kalo yaoii... wuihhhhh cowonya guatenggg abis.... hihihih... light ada beberapa tuh foto-2 yaoi... temen light iseng kirim...heheheh.. pertama sih jijik...tapi karna co nya ganteng...jadi sayang di delete...heuheuheuheueu
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #23 on: August 08, 2006, 06:49:02 pm »

ngomongin apa ya???
Logged
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #24 on: August 08, 2006, 09:52:03 pm »

waaaaaaa....kalo ngomongin yang gituan nyambung nye pada lama yaaa, hahahah, becanda, ngeledek doank...

ah kalo yang yu asagiri mah gapapa , lover tetep kekeh fans abiz, yaoi or whatever kalo terbit sini , pasti love beli, viva yu asagiri !!! 

ngomong ngomong baru tau nih ada yang yaoi yaoi gitu....
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #25 on: August 09, 2006, 09:05:06 am »

ngomongin apa ya???

Itu.. Mas Demon... ngomongin pengarang " Yuu-sensei".. komik2 jadulnya TOP abis... tapi sekarang malah pindah haluan.... hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #26 on: August 09, 2006, 09:21:14 am »

lover, hwang mi ree itu yg ngarang apa ya?
kalo soal manhwa aku masi belom banyak yg tau nih >.<
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #27 on: August 09, 2006, 09:25:34 am »

ngomongin apa ya???

ngomongin Yaoi..hehehehe..hasil pengarangnya Yuu Asagiri sensei yg sekarang jadi begitu...

Pernah nemu satu... tanggung udah beli..ehhh pas dibaca... OMG... yaoi boo... malah nga disensor lagi.. huekkkk....



bajakan pa legal light? emang ada yah?

waaaaaaa....kalo ngomongin yang gituan nyambung nye pada lama yaaa, hahahah, becanda, ngeledek doank...


ngomongin apa  Huh? Huh?

lover, hwang mi ree itu yg ngarang apa ya?
kalo soal manhwa aku masi belom banyak yg tau nih >.<

aih aih...itu yg ngarang Hot Blooded Girl loh arashi...si Lover cinta mati tuh sama dia...hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #28 on: August 09, 2006, 09:37:57 am »

bajakan pa legal light? emang ada yah?

iya light emang ada yaoi bajakan disini? kayaknya cuma ada di scanlations deh

oh hot blooded girl yg itu. maaf aku ga pernah baca sama sekali >.<
sekali baca manhwa yg terbitan M&C kiss me kill me. uwaaaa......gambarnya aneh tapi bagus
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #29 on: August 09, 2006, 09:44:59 am »

light...

yaoi yang tidak sengaja ditemukan itu karangan yu asagiri bukan..

mau liat dong kayak apa....
 Grin

penasaran nih... Huh?
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: