Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.345 Members - Latest Member: cecilrb18
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 88759 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #80 on: August 11, 2006, 03:53:46 pm »

hyaaa.....belom pernah baca Adachis! wakarimasen!

wakarimasen ne...

kan Arashii baca Shonen Star bukan??

KATSU !! itu yang buat adachi mitsuru...
Logged
hikaru_wizard
Guest
« Reply #81 on: August 11, 2006, 04:11:28 pm »

KATSU! yaa.... itu juga lucu... tamatnya no.16 ko...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #82 on: August 11, 2006, 04:16:59 pm »


belom baca katsu neh...gak baca shonen soale

ah arashi blm pernah baca...hayuuukkk bacaaaa...
H2 sampe 34...wah perjuangan nih ngumpulin bukunya.
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #83 on: August 11, 2006, 04:21:31 pm »

itung aja Echan...

34 x 11000 = 374000, karena jadi member diskon 10% berarti = 336.600

Wahh... Mahall.....
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #84 on: August 11, 2006, 04:25:25 pm »


yoi...
tapi kalo echan diskon 20% jadinya...299.200
hoeee...moga2 di BBM bedok diskonnya lebih..heheheh..biar bisa langsung borong ;D
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #85 on: August 11, 2006, 04:34:26 pm »

Curang!!!

Kok 20%  Angry

Mauuuuu  Tongue
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #86 on: August 11, 2006, 05:33:45 pm »


hohohohohoh... Evil
bisa dong..yuukk belinya di BBM aja biar dapet lebih.
lebih gak yah diskonnya di BBM ntar

eniwei..ada yang suka saito chiho gak? belom nemu temen yg doyan ni pengarang soalnya hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #87 on: August 12, 2006, 01:55:52 am »

34??? nyuu~~~~ gomen, i'd rather not.
yg bulan ini kubeli aja belom pernah dibaca. haduh banyak bgt utang baca buku >.<

skrg udah banyak lagi yah komiknya saito chiho. waktu aku kuliah tuh masi judul2 lamanya dia.
ga segitu ngefans sih. pernah baca my knight yg ada pangeran arabnya sama heroine-nya kalo ga salah namanya miki. aku pikir ceritanya aneh krn tau2 mereka udah mo tunangan aja. pas baca di animonster tnyta cerita itu masi ada awalnya. ceritanya ttg awal pertemuan pangeran itu dgn miki dan komik tsb ga terbit disini ^^;;
kalo serial cantik aku cukup pinjam aja. sama sekali ga tertarik utk koleksi ^_^
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #88 on: August 12, 2006, 10:31:57 am »

banyak tuh echan...yang demen ama saito chiho.... katanya sih bagus2 yah? light cuma ada kolek satu komik dia ada.. My Knight... trus yang ada waltz2 nya katanya bagus juga... light bukanya kurang demen sih... artworknya baguss...cuma alur cerita-na yang kurang....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #89 on: August 12, 2006, 09:45:46 pm »

iya nih pada mo kesana tgl berapa. aku kan dapet cuti bersama dr tgl 17 sampe 21 tp tgl 19-20 aku ke bandung. jadi tinggal tgl 17 & 18 aja. ayo dong kita gathering! aku bawain mangazine yaoi & light bw yaoi bajakan ^^;; wuh tapi majalahnya tebel bgt gitu. apa aku sanggup ya....
yap setuju arashi !!! tgl 18 ketemu di bursa komik jln panjang yah !!! lover pasti dateng tgl segitu, hari pertama lebih bagus supaya jangan dapet sisa sisa acak2an org laen, huahahaha
jangan lupa bawa tuh majalah yah, kalo berat ga usa bawa pulang lagi aja, lover bersedia beli ...huehehe(serius nih)

jam berapa arashi kesitu ? dari pagi aja ok, biar puas ngubek ngubek nya, kan bukanya jam 10 , gmn ??????
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: