Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.650 Members - Latest Member: idlinuc
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 86399 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #90 on: August 12, 2006, 10:17:42 pm »

eniwei..ada yang suka saito chiho gak? belom nemu temen yg doyan ni pengarang soalnya hehehe

oh CHIHO yah, suka yang my knight , kalo yang laen ceritanya kurang suka, coz love suka yang lugas gitu kalo chiho saito itu ceritanya lembut dan agak melo gitu deh, selera memang berbeda dan berbeda itu indah, huehehehe...

eh ayo dunk ketemu semuanya tgl 18 , bisa ? echan ? light ? tikyut ? other?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #91 on: August 14, 2006, 11:15:39 am »


lover...echan, pasti dah di jalan panjang kok.
all day long! jadi kalo naympe duluan dan belom ada temen, silahkan langsung temui echan saja...^___^

OOT : masih rancu soal yg tgl 18, soale katanya buat karyawan doang gt. coba nanti kutanyakeun...biar yg mo dateng gak sia2 deh yah. ato mas demon sama mas eko ada info? soale disini blm dapet berita dari palmerah katanya.

iyah, sebeernya juga suka Saito Chiho dari gambarnya duluan hohoho...indah bo, tipikal serial cantik seh, tp enak dliat. pengennya baca Tattoo, tapi sayang gak diterusin...

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #92 on: August 14, 2006, 12:12:27 pm »

eh ayo dunk ketemu semuanya tgl 18 , bisa ? echan ? light ? tikyut ? other?

Tgl 18?? hari sabtu yah?? gak bisaa..... ada training di KL...

Hiks... padahal mau ikutan...  Cry
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #93 on: August 14, 2006, 01:39:50 pm »

OOT juga
he-eh kata mbak rina juga kalo ngaku punya hubungan ama karyawan elex bisa ikut. ga tau mbak rina itu becanda atau beneran ^^;;

dari mods ga ada tanggapan ya?

btw, naik busway bisa ga sih? ^_^
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #94 on: August 14, 2006, 01:43:48 pm »

tgl 18 hari jumat tikyut sayang...
libur pa masuk tuh? kalo echan sih masuk kerja jadinya bakalan bikin pangkalan tetap di BBM deh

hehehe...yg di milis yah arashi, iyah tuh...dulu gw pernah dtg pas bazar karyawan, padahal beneran ada tante disana, tetep gak blh masuk bo

busway..gw buta jalan nih..gomen...ada yg bisa bantuin arashi?
tp..arashi dah tau tempatnya? pa blm ma sekali?

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #95 on: August 14, 2006, 01:57:10 pm »

Mau Training... Salam sayang cup2 mmuuaacchh aja deh buat yangg pada ikutan ngumpul tanggal 18...

gak bisa ikutan..

maaf yaa...
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #96 on: August 14, 2006, 02:17:34 pm »

ga tau sama skali >.< ada yg ngasi petanya tapi belom ngerti juga.
kalo naik kopaja 86 trus nyambung lg naik kwk B03 yah?
help me T_T kayaknya bakal jalan sendirian deh.............
Logged

iyah
Guest
« Reply #97 on: August 14, 2006, 02:30:54 pm »

alooww....aku anak baru nih, boleh ikutan khan??
Soal pengarang aku paling suka ma Yu Asagiri ma nagamu Nanaji (tapi baru baca Parfait Tic aja )
oke...salam kenal deh Grin
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #98 on: August 14, 2006, 02:48:50 pm »


kopaja 86 tuh yg kota-lebak bulus bukan seh?
itu bisa aja sih arashi...
salemba...salemba...
arashi dari kantor kan? hummm..apa yah..kalo gak salah kata mas demon waktu itu bisa naek deborah deh..

ato dari rumah?
kalo dari rumah lebih gampang, rumahnya arashi di cputat kan? tinggal ke lebak bulus naek deborah AC yg keluar di tol dekat GIANT itu...udah deh, tinggal minta ditereakin ma keneknya

jadi OOT yah bo...apa mo bikin thread baru aja?
*celingukan*
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #99 on: August 14, 2006, 02:55:09 pm »

hajimemashite iyah-san!

oh deborah depok-kalideres juga bisa? lewat di depannya? trus bilang ke keneknya apa dong? tolongin yah! onegaishimasu

maaf OOT bgt! >.<


Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: