Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 86550 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #100 on: August 14, 2006, 03:10:35 pm »


thread baru aja deh..tar diomelin...kesian pula ada anak baru hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #101 on: August 14, 2006, 07:12:33 pm »

ho?? jadi omongin apa nih?? dari pengarang ampe lebak bulus?? huehuheue....

salam kenal Iyah....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #102 on: August 14, 2006, 09:47:56 pm »

salam kenal iyah..kita sama2 anak baru ya... Smiley
klo aku suka yu asagiri*tapi dulu banget, waktu dia masih mengarang cerita yang normal, ga yaoi*, yukari kawachi, kyoko hikawa*pengarang yang paling aku suka*
apalgi ya....kalo pengarang komik yang sekarang jarang diperhatikan...
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #103 on: August 15, 2006, 08:16:21 am »

asik ada yg suka kyoko hikawa juga! ^o^
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #104 on: August 15, 2006, 10:31:22 am »

ahoi!
met kenal sesama penggemar Kyoko Hikawa...
nah...ayo ganti topik jadi Kyoko HIkawa.

yang pertama echan baca tuh...yg Angin Musim Gugur itu, jadi terkesima sama Fujiomi, such a perfect man! too good to be true! sempet ampe tergila2 sama gaya rambutnya. hohohoh...

lalu merasakan "doki-doki" pas baca Kanata Kara (Dunia Mimpi) huaaaa...Izaku-san!!! sayang tamatnya gitu...

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #105 on: August 15, 2006, 10:52:12 am »

hooo pertama aku malah baca yg GIRLS! ugh love storynya sweeeetttt bgt. trus waktu minjem dunia mimpi ternyata di vol 3 ada lanjutannya. seneng bgt! skrg semua kyoko hikawa udah punya kecuali miriam......T_T
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #106 on: August 15, 2006, 10:54:34 am »

kyoko Hikawa....

Miriam... buku pertama yang gw tau.....

Dibalik jendela putih... Dunia Mimpi.. apa lagi ya?? Girls...

Gambar doi lucu2 terus ceritanya enteng bgt.. jadi menyenangkan bacanya...

 Wink
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #107 on: August 15, 2006, 11:05:26 am »


mr. friday, romantic dream, harmoni, chizumi fujiomi series
ada lagi gak yah yg laen?
suka banget harmoni...ceweknya bodoh, cowoknya juga gak terlalu pinter en oke kayak fujiomi...hehehe..abisan ngiri sama chizumi sih kalo ngeliatinnya
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #108 on: August 15, 2006, 02:39:47 pm »

Dulu gue pernah dapet co yang modelnya kayak fujiomi...

yang tinggi, gak banyak omong, sayang, keren, bisa semuanya....

tapi ternyata yang model begitu ga cocok buat aku..

hihih.. kasian co nya..

Echan berminat??
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #109 on: August 15, 2006, 03:00:25 pm »


dulu kakak sepupu gw sama banget kayak Fujiomi...
too good to be true..untungnya kakak sepupu, jadi gak bisa gw gebetin.
hummm..co kayak gt, bikin rendah diri.
hyuuu~~~~ gak yakin mau pa ngga..heheh
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: