Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 86309 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #120 on: August 16, 2006, 04:50:53 pm »

sakit2an?? siapa yang sakit2an??

Kyoko hikawa nya???
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #121 on: August 16, 2006, 09:42:30 pm »

@light
tunggu panjang... kalo dia sakit2an lagi bakal tersendat lagi dong terbitnya...

Iya yahh..bener juga mas demon... karna kyoko-sensei sakit makanya Dunia Mimpi tersendat... apa lebih baik tunggu tamat yah?... supaya nga ngegantung?.....  Susah juga yah....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #122 on: August 16, 2006, 11:35:00 pm »

hikawa-sensei sakit? sakit apa? aduh, semoga cepat sembuh dan berkarya lagi ya...
kan sayang banget kalo dia ga berkarya lagi.. Cry
sebenarnya umur hikawa sensei berapa sih?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #123 on: August 16, 2006, 11:39:56 pm »

betul.. maka dari itu sabar aja... daripada kalian maki2 kami melulu... bosen...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #124 on: August 17, 2006, 02:57:27 pm »

wahhh mas demon marah tuhh ha ha ha ha susah banget yah mas... sampe segitunya.
kalo kyoko hikawa sih berhub sukaaaa banget jadi yah dengan sabar kutunggu deh. jadi sekarang dia pake kimono yah tumben...

ttg pengarang komik aku juga suka emiko yachi loh kalo enggak salah yg buat nice summer gitu (udah lamaaaaa banget sih) sampe lupa bener enggak yah... kok dia udah enggak pernah diterbitin lagi yah karyanya... jangan-jangan udah enggak buat komik lagi?

abis gaya gambarnya suka sih alus banget...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #125 on: August 17, 2006, 03:01:57 pm »

iya nih..kayaknya mas demon dah sebel banget...
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #126 on: August 17, 2006, 03:16:40 pm »

iya tuh  luv, by the way orgnya lagi enggak ada yah...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #127 on: August 17, 2006, 03:56:36 pm »

sapa yang ga da? mas demon?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #128 on: August 17, 2006, 08:08:45 pm »

@dey
eh.. siapa bilang gue gak ada? jangan ngaco ya...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #129 on: August 17, 2006, 10:57:06 pm »

upss sorryyy abis dari tadi enggak munculll ....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: