Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.494 Posts in 13.520 Topics- by 44.240 Members - Latest Member: Joana
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 ... 29   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 69214 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #125 on: March 22, 2008, 10:06:37 AM »

haaahh...pengen ikutan, tp manga yg dibuat review gak da yg tama demen bgt sih^^
kebiasaan, klo manganya demen bgt, review gw jor2an^^, ampe orang2 pun teracuni karenanya^^, tp klo gak demen2 bgt, nulisnya jg jd asal2an^^. klo komik yg mao di review itu shoujo smut n penuh dgn bisshie, tama mau deh bikin reviewnya...
wakakakaa>,<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #126 on: March 22, 2008, 10:19:09 AM »

contohnya apa?
belum tentu org itu teracuni lho
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #127 on: March 22, 2008, 10:45:05 AM »

hahhaaaa...biasanya cewek2 yg demen baca shoujo manga^^
sawa sih gak mungikin teracuni, wong cowok^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #128 on: March 22, 2008, 10:55:06 AM »

@ Sawa-V: Hihihi...ga sanggup lah bikin 4 review. Maksudnya aku fokus ke dua judul: Princess` Dog dan Cross Game aja. Kecuali kalau kelewat rajin, mungkin nambah Angel Voice
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #129 on: March 22, 2008, 10:59:01 AM »

km jgn menghina..
gini2 pernah ngerasain neraka manga shojo

cowok only
(click to show/hide)
seperti itulah aq...
malahan aq lagi enak baca my love hockey team. (ups..) ato terharu baca yg rada sedih..
well.. something like that

shea: tambah lagi donk.. 'my lovely hockey team' => Yukan Clone
@ Sawa-V: Hihihi...ga sanggup lah bikin 4 review. Maksudnya aku fokus ke dua judul: Princess` Dog dan Cross Game aja. Kecuali kalau kelewat rajin, mungkin nambah Angel Voice
ngak sanggup..
pasti sanggup.. km cuma kurang pede aja.. apalagi.. kurang semangat..
*mendadak jadi patriot*
Bila kau tak mampu!! SIAPA yang mampu
jgn menyerah..
Wahai pemuda-pemudi harapan BANGSA
*di iringin march perang*
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #130 on: March 22, 2008, 11:07:40 AM »


shea: tambah lagi donk.. 'my lovely hockey team' => Yukan Clonengak sanggup..
pasti sanggup.. km cuma kurang pede aja.. apalagi.. kurang semangat..
*mendadak jadi patriot*
Bila kau tak mampu!! SIAPA yang mampu
jgn menyerah..
Wahai pemuda-pemudi harapan BANGSA
*di iringin march perang*


Whehehehe...Yo wess, kita lihat aja lah sanggup apa nggak-nya.
Habisnya kalau asal2an review doang ga seru, kan?

My Lovely Hockey Team itu yang mana!? Elex!?
Yang kukenal judulnya My Heavenly Hockey Club dan itu M&C!
« Last Edit: March 22, 2008, 11:14:09 AM by Deri Shinku » Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #131 on: March 22, 2008, 11:11:13 AM »

my fault.. ternyata emang itu judulnya
well.. ngak jadi deh.. aq kembali request MIDORI no Hibi di buka lagi ^^
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #132 on: March 22, 2008, 12:24:00 PM »

Hahahaaa..sawa...omedetou!!...udh dewasa!! (????)
hahahaha, jarang2 co mau ngaku ikut2an baca shoujo manga^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #133 on: March 22, 2008, 12:27:11 PM »

baca manga jangan2 setengah2.. kl km suka manga ini.. km jg harus adil pada manga lainnya
kl km suka manga ini.. km harus konsisten kl ada kelemahannya jgn menutupi.. itu adalah filsafatku
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #134 on: March 22, 2008, 12:37:49 PM »

Alhamdulillah, menang lagi. Makasih ya...
Dan yang sekarang cuma Beck yg suka. Hmmm....
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #135 on: March 22, 2008, 12:50:21 PM »

hmmm..
baca manga jangan2 setengah2.. kl km suka manga ini.. km jg harus adil pada manga lainnya
kl km suka manga ini.. km harus konsisten kl ada kelemahannya jgn menutupi.. itu adalah filsafatku
hmm..jd intinya bikin review jangan karena suka ama manganya? emang sih hrs objektif suka gak suka klo emang 'profesional' yah tulis aja^^ gitu kan?^^
i agree^^, tp bwt gw review next free itu ya buat seneng2 aja kok^^, jd klo buatnya setengah hati (karena gak begitu suka) rasanya kurang all up^^
hahahhahahaa
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #136 on: March 22, 2008, 04:18:49 PM »

setuju, tama ^^
kalau setengah hati sama aja dengan ngerjain tugas kuliah
kita ke Emo kan buat have fun :D

makasih kak shea, raven menang lagi wave
tapi kayaknya itu komik yang lama terbit ya biggrin

sekarang mo bikin review cross game. komik apik gini kok baru satu yang bikin review...
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #137 on: March 22, 2008, 04:20:41 PM »

duh, klo dpt komik yg dah gw punya kyak gitu, kayaknya gatel deh^^ secara tiap minggu gak mungkin gak beli komik^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #138 on: March 22, 2008, 04:46:35 PM »

sekarang mo bikin review cross game. komik apik gini kok baru satu yang bikin review...

Benar...jadi yang pertama nih aku.
Tapi seru juga kalau bisa menang di Cross Game, Princess`Dog dan Angel Voice!!
Secara ketiganya muncul jilid terbarunya minggu depan. Lebih dari lumayan untuk sebuah penghematan di penghujung bulan. Yah, mari berdoa agar itu jadi nyata.
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Kiky
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Bon Appétit.....


Awards
« Reply #139 on: March 22, 2008, 06:57:28 PM »

@Lan.da.via
Uwaaa....... Ganti nama agy yawh.?
Btw review Kamiyadorinya lucu, banyak emoticon-nya....^^
Logged

You must find your own key for your own success
coz,
There's no success without trying......
Failure is the beginning, not the end
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.962


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #140 on: March 22, 2008, 08:21:46 PM »

baca manga jangan2 setengah2.. kl km suka manga ini.. km jg harus adil pada manga lainnya
kl km suka manga ini.. km harus konsisten kl ada kelemahannya jgn menutupi.. itu adalah filsafatku
sama beerchug

shea, cuman mo bilang ikutan beck aja... soalnya mo koleksi tp belum beli2... Grin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #141 on: March 24, 2008, 01:10:08 AM »

Lapor, Cross Game susah dibikin sinopsisnya >_<

Itu.. ceritanya terlalu 'bagus' :sad :
Raven bikin resensi sambil menghela nafas berulang kali.
Logged

Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #142 on: March 24, 2008, 04:26:14 AM »

Lapor, Cross Game susah dibikin sinopsisnya >_<

Itu.. ceritanya terlalu 'bagus' :sad :
Raven bikin resensi sambil menghela nafas berulang kali.


Membaca review-mu akupun menghela nafas, Raven...Pinter!!
Jadi was-was apalagi udah 3 orang yang bikin review-nya selain aku.
 doa Douka goukaku shimasuyou ni!
Habisnya tanggal 26 ini begitu banyaknya komik baru keluar. Ga kepegang semua mengingat minimnya dana T_T
Sekarang lagi baca Angel Voice 3 dst (yang sebelumnya belum kulepas segelnya at all). Seru juga...
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #143 on: March 24, 2008, 12:06:39 PM »

makasih Cheesy
kita serahkan pada kak shea doa
Logged

shea
EMK
LX - Senior
***

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #144 on: March 24, 2008, 12:55:28 PM »

Rabu ini we'll see ^^
mulai rame ya next free nya, semoga makin pada bagus2 reviewnya. makin banyak saingan makin tertantang kan.
Logged
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #145 on: March 24, 2008, 01:08:01 PM »

@Lan.da.via
Uwaaa....... Ganti nama agy yawh.?
Btw review Kamiyadorinya lucu, banyak emoticon-nya....^^
lebih oke kl bikin org tertawa
Rabu ini we'll see ^^
mulai rame ya next free nya, semoga makin pada bagus2 reviewnya. makin banyak saingan makin tertantang kan.
ngak jg??
*tusuk2 smartie*
ayo.. ikut
_________________________________________________________
aih, sawa suka ngebantah neh
*tusuk2 sawa* ^^
kan hari libur maren lamaaa ga main ke EMO, td pagi pas login banyak yang baru ngereview
« Last Edit: March 24, 2008, 03:16:06 PM by shea » Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #146 on: March 25, 2008, 09:24:15 AM »

maksud aq.. saingannya ngak ada penambahan SIGNIFICANT
kecuali pada bagian .. (lirik satu topic)
 laughing laughing laughing offtopic
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #147 on: March 26, 2008, 07:39:30 AM »

=_= gw salah liat, kirain thread di-lock tgl 28, ternyata 26 (pantes kok biasanya kan rabu, kirain krn libur 4 hari jadinya diperpanjang tongue :p)
Logged

Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #148 on: March 26, 2008, 08:00:38 AM »

Fiuh...giri-giri made dekimashita!!
Kesampaian juga bikin review Angel Voice. Lagian pengikutnya lumayan sepi. Selanjutnya mari berdoa *hehe
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #149 on: March 26, 2008, 11:08:26 AM »

Shea emang ada peraturan baru apa buat review Hayate??
________________________________________________
shea: bukan buat review hayate doang, tp secara keseluruhan (untuk semua review di next free), salah satunya maksimal kata g potong, cek aja, say  beerchug
« Last Edit: March 26, 2008, 11:10:19 AM by shea » Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 ... 29   Go Up
Print
Jump to: