Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.809 Members - Latest Member: Lenorepaf
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 48   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 81552 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #120 on: March 21, 2008, 02:46:21 PM »

Jadi agak2 takut dan cemas menanti rule baru dari Shea...
Semoga tidak akan merugikan sesiapapun
Wah, padahal liburan tapi aku belum bikin 1 review pun
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #121 on: March 21, 2008, 09:02:46 PM »

wew, minggu ini kan silz ga ikutan, jadi penasaran nanti minggu depan komik apa yang bakal dijadiin next free biggrin
shea juga mo bikin rules baru.. bikin penasaran neh ^^;;;
bagi yang kemaren2 gagal, ayo asah terus kemampuan review.. pasti bisa!! *yosh*
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #122 on: March 21, 2008, 10:00:23 PM »

Ga ada yang Sliz ikutin!?
Aku aja pada dasarnya ikutin semua komik minggu ini kecuali Beck.
Tapi Kamiyadori 2 belum beli...yang 1 aja belum kebaca abiz
Angel Voice udah punya ampe 4 tapi baru baca sampai bagian awaaal banget dari volume 2
Lagian...kayaknya agak repot kalau bikin 4 review.
Mending fokus aja
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #123 on: March 22, 2008, 09:07:51 AM »

iya.. yang minggu ini ga ada yang silz baca mikir
jadi sekarang mau berhibernasi dulu biggrin

o iya, mo request xxxholic nih ^^
maap kalo udah pernah direquest
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #124 on: March 22, 2008, 10:01:49 AM »

Hihihi...tenanglah para Sawa  lol

Season ini aku cuma menang 1.  biggrin cuma bikin 1 review ya wajar lah! Mana mungkin menang 2
Sayang belum sempat baca Yami no Matsuei nya ampe habis.

Mulai besok libur panjang nih ampe Minggu.
Moga2 bisa baca ulang Cross Game biar review-nya bisa maximal.

Ternyata, postingan Raibow mengalahkan Togari!! Unggul 1 angka
tampaknya tanpa perlu baca isinya..
raibow (???) sudah bisa ngalahin Togari dalam next list yg bakal habis
*walau faktanya Yotsuba aq kehabisan*
Ga ada yang Sliz ikutin!?
Aku aja pada dasarnya ikutin semua komik minggu ini kecuali Beck.
Tapi Kamiyadori 2 belum beli...yang 1 aja belum kebaca abiz
Angel Voice udah punya ampe 4 tapi baru baca sampai bagian awaaal banget dari volume 2
Lagian...kayaknya agak repot kalau bikin 4 review.
Mending fokus aja
maksudnya 4 review??
o iya, mo request xxxholic nih ^^
maap kalo udah pernah direquest
udah ku request tuh.. katanya menunggu
btw.. xxx yg lain gimana? boleh tidak
*xxx disini adalah manga yg huruf depannya X ato berunsur X tp bukan bergenre XXX*
==oot dikit==
 laughing laughing laughing
gpp ngak dapet yukan.. ternyata ada cerita yukan lainnya jg.. yg lebih  laughing laughing well ngak lebih dari yukan seh
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #125 on: March 22, 2008, 10:06:37 AM »

haaahh...pengen ikutan, tp manga yg dibuat review gak da yg tama demen bgt sih^^
kebiasaan, klo manganya demen bgt, review gw jor2an^^, ampe orang2 pun teracuni karenanya^^, tp klo gak demen2 bgt, nulisnya jg jd asal2an^^. klo komik yg mao di review itu shoujo smut n penuh dgn bisshie, tama mau deh bikin reviewnya...
wakakakaa>,<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #126 on: March 22, 2008, 10:19:09 AM »

contohnya apa?
belum tentu org itu teracuni lho
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #127 on: March 22, 2008, 10:45:05 AM »

hahhaaaa...biasanya cewek2 yg demen baca shoujo manga^^
sawa sih gak mungikin teracuni, wong cowok^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #128 on: March 22, 2008, 10:55:06 AM »

@ Sawa-V: Hihihi...ga sanggup lah bikin 4 review. Maksudnya aku fokus ke dua judul: Princess` Dog dan Cross Game aja. Kecuali kalau kelewat rajin, mungkin nambah Angel Voice
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #129 on: March 22, 2008, 10:59:01 AM »

km jgn menghina..
gini2 pernah ngerasain neraka manga shojo

cowok only
(click to show/hide)
seperti itulah aq...
malahan aq lagi enak baca my love hockey team. (ups..) ato terharu baca yg rada sedih..
well.. something like that

shea: tambah lagi donk.. 'my lovely hockey team' => Yukan Clone
@ Sawa-V: Hihihi...ga sanggup lah bikin 4 review. Maksudnya aku fokus ke dua judul: Princess` Dog dan Cross Game aja. Kecuali kalau kelewat rajin, mungkin nambah Angel Voice
ngak sanggup..
pasti sanggup.. km cuma kurang pede aja.. apalagi.. kurang semangat..
*mendadak jadi patriot*
Bila kau tak mampu!! SIAPA yang mampu
jgn menyerah..
Wahai pemuda-pemudi harapan BANGSA
*di iringin march perang*
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #130 on: March 22, 2008, 11:07:40 AM »


shea: tambah lagi donk.. 'my lovely hockey team' => Yukan Clonengak sanggup..
pasti sanggup.. km cuma kurang pede aja.. apalagi.. kurang semangat..
*mendadak jadi patriot*
Bila kau tak mampu!! SIAPA yang mampu
jgn menyerah..
Wahai pemuda-pemudi harapan BANGSA
*di iringin march perang*


Whehehehe...Yo wess, kita lihat aja lah sanggup apa nggak-nya.
Habisnya kalau asal2an review doang ga seru, kan?

My Lovely Hockey Team itu yang mana!? Elex!?
Yang kukenal judulnya My Heavenly Hockey Club dan itu M&C!
« Last Edit: March 22, 2008, 11:14:09 AM by Deri Shinku » Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #131 on: March 22, 2008, 11:11:13 AM »

my fault.. ternyata emang itu judulnya
well.. ngak jadi deh.. aq kembali request MIDORI no Hibi di buka lagi ^^
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #132 on: March 22, 2008, 12:24:00 PM »

Hahahaaa..sawa...omedetou!!...udh dewasa!! (????)
hahahaha, jarang2 co mau ngaku ikut2an baca shoujo manga^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #133 on: March 22, 2008, 12:27:11 PM »

baca manga jangan2 setengah2.. kl km suka manga ini.. km jg harus adil pada manga lainnya
kl km suka manga ini.. km harus konsisten kl ada kelemahannya jgn menutupi.. itu adalah filsafatku
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #134 on: March 22, 2008, 12:37:49 PM »

Alhamdulillah, menang lagi. Makasih ya...
Dan yang sekarang cuma Beck yg suka. Hmmm....
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 48   Go Up
Print
Jump to: