Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.060 Members - Latest Member: Albertlew
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 118   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 97069 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #12 on: February 19, 2008, 10:37:36 am »

shea...bisa request Shrine of The Morning Mist n The Black Swindler gak? ^_^

Judul yang tanko-nya sudah banyak apakah ada kemungkinan buat dibikin review-nya juga, misalnya Naruto?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #13 on: February 20, 2008, 08:05:32 am »

@sawa
harus pede dunk neh g kasih tau trik nya  bisik  laughing
boleh koq diedit, tapi ga boleh lewat dr batas waktu yang g kasih
@kenaRi
good idea  cupss
@sawamura_sama
bingung kalo eyeshield, soalnya ud banyak banget... tp dipertimbangkan d
Logged
Tiwiw Tea
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


Now...which book should i read first?


WWW Awards
« Reply #14 on: February 20, 2008, 01:33:03 pm »

Shea, kalo yg blom lewat batas waktu, trus baru satu yg nge0review, tapi udah di jadiin pemenang, masih bisa di review lagi ga?

sebenernya ngincer komik itu..tapi blom nemu ide....hiks...
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #15 on: February 21, 2008, 04:09:47 pm »

@sawa
ada deadlinenya loh..kan tertulis di tiap2 topik, ya kan??
dan kalau menang satu topik, ga langsung gugur koq, tuh si sawamura_sama menang banyak, padahal sumpah g ga ngeliat nama loh, kalo pas milih  angel
trus kalo 1000 kata, mati d g bacanya  crash

@sawamura_sama
iya, level juga ada next free nya
oke, ide lo g tampung...ASAP g bikin
Logged
Kiky
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Bon Appétit.....


Awards
« Reply #16 on: February 24, 2008, 02:33:43 pm »

Klw yang menang komiknya dikirim kapan c.?
Logged

You must find your own key for your own success
coz,
There's no success without trying......
Failure is the beginning, not the end
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #17 on: February 25, 2008, 01:37:21 pm »

pengiriman paling lambat diterima satu minggu setelah komiknya terbit, kalo ga nyampe2 juga tagih aja ke g, tar g yang ngecek ke kurir.
bener tuh smart, tunggu 4 komik baru dikirim hihihi, JK, tar jadi sepi Next Free nya *sigh*

o iya, topik yang ud g lock, masih bisa g buka lagi kalo banyak yang request  banana
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 118   Go Up
Print
Jump to: