Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 118   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 97161 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.433



WWW Awards
« Reply #150 on: March 26, 2008, 11:37:24 am »

max 150 kata ya Grin
itu malah bisa jadi tantangan tersendiri
wow, ada xxxHOLiC banana
Logged

shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #151 on: March 26, 2008, 11:41:06 am »

ada revisi peraturan lainnya loh, ga cuman max kata itu doang
ada "anceman" anulir kemenangan tongue :p
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #152 on: March 26, 2008, 11:42:58 am »

Hihihi...gawat nih!
Di Princess` Dog aja ternyata review-ku 346 words (cek lewat Ms.Word)
Kayaknya yang selama ini udah memenuhi peraturan baru itu adalah si Me-Ow.
Great job!
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #153 on: March 26, 2008, 11:48:48 am »

baru mulai berlaku untuk session baru yang g "lauch" hari ini koq
d princess dog dan yang kmaren2 ga masalah, say
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #154 on: March 26, 2008, 11:53:40 am »

Shea, nanya donk.
Cantarella 4 ku kapan dikirimnya ya?
Soale sampe kemaren lom nyampe mikir
Sankyuu Grin
___________________________________________
shea: sorry, my egois fault  doa
pas g mau ngirim hari senin, g pikir2 lagi kan lo sering menang, jangan2 yang session ini lo menang lg, jadi bisa g gabung pengirimannya tongue :p
« Last Edit: March 26, 2008, 12:13:48 pm by shea » Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #155 on: March 26, 2008, 11:55:11 am »

baru mulai berlaku untuk session baru yang g "lauch" hari ini koq
d princess dog dan yang kmaren2 ga masalah, say

Ehe, iya sih..tapi tetap aja gawat karena selama ini ternyata review saya ya sepanjang gitu lah. Di Angel Voice 232 words. Kayaknya di Trafficker dulu itu yang dibawah 150 kata.
Beda dengan si kucing yang sedari lama udah terbiasa bikin review singkat.

150 itu total? Dihitung sampai "kekurangan" dan "kelebihan" nya?
Hmm, berani terima tantangan!?
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 118   Go Up
Print
Jump to: