Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.668 Posts in 16.783 Topics- by 42.875 Members - Latest Member: itehaibo
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 103823 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #150 on: March 26, 2008, 11:37:24 am »

max 150 kata ya Grin
itu malah bisa jadi tantangan tersendiri
wow, ada xxxHOLiC banana
Logged

shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #151 on: March 26, 2008, 11:41:06 am »

ada revisi peraturan lainnya loh, ga cuman max kata itu doang
ada "anceman" anulir kemenangan tongue :p
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #152 on: March 26, 2008, 11:42:58 am »

Hihihi...gawat nih!
Di Princess` Dog aja ternyata review-ku 346 words (cek lewat Ms.Word)
Kayaknya yang selama ini udah memenuhi peraturan baru itu adalah si Me-Ow.
Great job!
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #153 on: March 26, 2008, 11:48:48 am »

baru mulai berlaku untuk session baru yang g "lauch" hari ini koq
d princess dog dan yang kmaren2 ga masalah, say
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #154 on: March 26, 2008, 11:53:40 am »

Shea, nanya donk.
Cantarella 4 ku kapan dikirimnya ya?
Soale sampe kemaren lom nyampe mikir
Sankyuu Grin
___________________________________________
shea: sorry, my egois fault  doa
pas g mau ngirim hari senin, g pikir2 lagi kan lo sering menang, jangan2 yang session ini lo menang lg, jadi bisa g gabung pengirimannya tongue :p
« Last Edit: March 26, 2008, 12:13:48 pm by shea » Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #155 on: March 26, 2008, 11:55:11 am »

baru mulai berlaku untuk session baru yang g "lauch" hari ini koq
d princess dog dan yang kmaren2 ga masalah, say

Ehe, iya sih..tapi tetap aja gawat karena selama ini ternyata review saya ya sepanjang gitu lah. Di Angel Voice 232 words. Kayaknya di Trafficker dulu itu yang dibawah 150 kata.
Beda dengan si kucing yang sedari lama udah terbiasa bikin review singkat.

150 itu total? Dihitung sampai "kekurangan" dan "kelebihan" nya?
Hmm, berani terima tantangan!?
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #156 on: March 26, 2008, 11:57:26 am »

150 kata yah....coba dulu pas sekolah ujian bahasa Indo yang ada mengarangnya juga 150 kata.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #157 on: March 26, 2008, 12:10:21 pm »

review gw sebelumnya yg memenuhi syarat max 150 kata cuman di trigun Grin

tp seandainya review di sini ada kemungkinan dimuat memang lebih tepat review yg ga terlalu panjang kyk review2nya me-ow,
klo gw cenderung susah bikin yg ga terlalu panjang kyk gitu (mgkn krn semangat pengen memperkenalkan judul ybs Grin)
kudu berusaha lebih nih, ganbatte! p^.^q
« Last Edit: March 26, 2008, 12:12:28 pm by sawamura_sama » Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #158 on: March 26, 2008, 12:13:17 pm »

    Quote
    2.   Setiap satu komik, 1 user cuma boleh 1x posting
    ini maksudnya?
    semisal satu judul komik ada 2 kali peluang review, user yang sudah review di peluang pertama ga boleh ikutan di peluang kedua?
    misalkan topic komik A yang sudah ditutup tapi dibuka lagi 2 bulan sesudahnya
    peserta review pertama ga boleh ikut lagi?
    atau boleh?
    atau dibatasi hanya pemenang yang ga boleh ikut lagi?

    shea: iya ga boleh, kecuali ada conditional rule yang g tetapkan khusus untuk komik tersebut

    oks... Grin
    brarti yang dah membulatkan hati buat ikutan tuh kudu mikir yang jelas sebelum ngetik, biar kans menang lebih gede!
    « Last Edit: March 26, 2008, 12:55:15 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #159 on: March 26, 2008, 12:49:20 pm »

    Saya harap sih selama dia belum pernah menang di judul itu masih diperbolehkan review.Cuman ngikutin peraturan bos aja ah.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 71   Go Up
    Print
    Jump to: