Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.267 Posts in 13.590 Topics- by 44.822 Members - Latest Member: prismaep
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... 29   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 70789 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #50 on: March 05, 2008, 07:07:11 AM »

Aku sih ga akan review kalau ga koleksi komiknya.

ideeeem~ ^.^

btw, shea, mo request lg ya... ultra panic yg vol 3, ehehe... *hope hope*
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #51 on: March 05, 2008, 03:09:07 PM »

shea...nanya..*tunjuk tangan*

Ada peraturan baru kah? yang udah menang lebih dari 2x gak boleh posting di Midori's Day aja atau berlaku untuk semua judul baru di next free minggu ini?
Semoga cuma gak boleh posting di Midori's day aja yah...soalnya gue ngincer If you were here nih...biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.862


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #52 on: March 05, 2008, 03:11:53 PM »

    gini aja...
    jika ada 2 quiz di satu judul komik yang sama, pemenang sebelumnya ga boleh ikutan Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #53 on: March 05, 2008, 03:12:20 PM »

    *ambil mic*  ngoceh
    klo yang ada syarat tambahan itu hanya berlaku d topik itu doang, silahkan ikut yang tanpa syarat tambahan boleh koq...ayo tulis-tulis
    dan yang rainbow g bikin syarat lagi, hanya untuk yang lom pernah menang di next free yang ud g umumin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #54 on: March 05, 2008, 03:14:06 PM »

    shea...
    gimana jika ntar mahalan ongkir daripada harga komiknya? Grin
    _______________________________________________________________
    shea: nomboknya dari gaji camo JK  biggrin
    « Last Edit: March 05, 2008, 03:19:21 PM by shea » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591


    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #55 on: March 05, 2008, 03:16:57 PM »

    yah saya ga bisa ikutan rainbow dong..tapi ikutan review boleh yah nanti sekedar berpartisipasi.Oh ya ongkos kirimnya berapaan sih??soalnya kan saya dapet shrine of the morning mist.
    __________________________________________________________
    shea: *nemplok di plie-plie lagi*
    ga boleh, plie, rainbow itu khusus yang lom pernah menang
    (ini modifikasi ide dr PM-an salah satu pengamat next free)
    ongkir nya ditanggung elex koq, selama masih di tanah air tercinta (ciee)
    « Last Edit: March 05, 2008, 03:24:31 PM by shea » Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #56 on: March 05, 2008, 03:21:23 PM »

    jakarta: 5000
    luar jakarta masih di jawa: 10rb
    luar jawa/pulau bisa 20rb

    yg penting khan gratisnya

    ttg hotaru light.. kenapa ngak di jadiin panggilan ikan asin ya.. itu khan lbh kering dari ikan kering.. malah lebih nampol

    gini aja...
    jika ada 2 quiz di satu judul komik yang sama, pemenang sebelumnya ga boleh ikutan Grin
    wakakaka.. kayaknya ada yg sentimen ama gw neh (ama sawa jg) krn midori yg memenangkan namanya sawa semua ^^ Grin Grin Cheesy
    makanya cc/kk kl mau ngembat komik tertentu.. ganti nama dulu jadi salah satu tokoh.. pasti menang..
    perlu bukti.. *tunjuk midori days..* smash smash
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430


    do you hear me?


    Awards
    « Reply #57 on: March 05, 2008, 03:23:19 PM »

    silz ga bisa ikut rainbow?? OMG
    *mojok*
    *sedih*

    hix hix..
    padahal silz justru nunggu2 itu..
    onegai shea-sama??

    (tp kl shea tetep ga ngijinin gpp dink.. biggrin )

    @smartie
    ada ongkir?
    bukanny gratis yang segratis gratisny??
    « Last Edit: March 05, 2008, 03:26:39 PM by Silz_pong » Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #58 on: March 05, 2008, 03:24:53 PM »

    @sawa
    kaga...
    bukan begitu
    ga banget banget kalo pemenang nomer 3 (misalnya) itu A, nomer 4 dimenangkan A lagi, 5 juga A lagi
    padahal banyak peminat

    @shea
    bisa bikin topic baru (LOCKED) untuk daftar pemenang per minggu?

    @silz
    ongkir emang ditanggung elex
    tapi kan lucu aja ongkir lebih mahal dari barang Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #59 on: March 05, 2008, 03:28:26 PM »

    @smartie
    oke g bikinin, ide bagus
    @sawa
    aih aih aih, smartie sayang semua anggota EMO koq, makanya dia diangkat jadi mod, ga pilih kasih tongue :p
    @plie-plie
    ongkir gratis dr elex, jadi kamu ga perlu khawatirin harga ongkir, say
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #60 on: March 05, 2008, 03:40:22 PM »

    sheaaaa.... bolehin daku mereview yaahhh....
    silakan deh kalau ga diikutkan ke nominasi pemenang.
    cuma... kasi tau aja, review rain sudah oke atau masih kurang di mana.
    Pleaseeeee??? ^^;; doa doa doa
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #61 on: March 05, 2008, 03:40:30 PM »

    haha, skrg ada syarat plus-nya
    tp bagus sih, secara yg ikut udh banyak moso' ga bagi2, hehehehe....

    utk judul yg udah gw dapet sih gw emang ga rencana ikut lagi klo diadain next free utk yg kedua (or ketiga dst) kalinya

    tp utk batch kali ini...... ga ada yg mo gw ikutin nih..... (abis ga baca/ngumpulin komiknya)
    Logged

    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #62 on: March 05, 2008, 03:41:55 PM »

    btw.. aq mau hapus sendiri sebagai pertanggung jawaban tindakan aq lho T_T
    maaf ya..
    sheaaaa.... bolehin daku mereview yaahhh....
    silakan deh kalau ga diikutkan ke nominasi pemenang.
    cuma... kasi tau aja, review rain sudah oke atau masih kurang di mana.
    Pleaseeeee??? ^^;; doa doa doa
    kasi link disini.. biar aq yg nilai..
    Quote
    Kelebihan: ceritanya seru dan kocak. meskipun sebenarnya komik ini lebih ditujukan bagi pembaca laki-laki, perempuan juga bisa baca komik ini.

    Kekurangan: gambarnya masih berkesan kasar, detailnya terkadang malah membuat pusing dan berkesan tidak bersih, kurang cocok untuk penggemar gambar-gambar ganteng/cantik (indah) :)
    tambah di bagian kelebihan dan kekurangan
    untuk review.. terlalu biasa.. km harus bisa memberi yg berbeda (nada yg berbeda) krn kl monoton kayak githu.. aq jg ngak bakal milih..

    ingat.. penilaian juri tak bisa di ganggu gugat
    *kecuali kl ada yg ngirim surat ancaman*
    « Last Edit: March 05, 2008, 03:44:27 PM by Sawa ( 両津市 ) » Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.972


    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #63 on: March 05, 2008, 03:54:39 PM »

    Terus mau usul larangan bagi yang udah menang dilunakin dikit dong.Jadi kalo yang posting gak nyampe 3 yang udah pernah menang bisa dapet ( semacem waiting list gitu )

    setuju ama usul plie_plie  icon14 bisa shea?
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #64 on: March 05, 2008, 03:57:50 PM »

    @plie-plie
    pujian2 tidak mempengaruhi penilaian, hanya akan membuat kepala besar g tambah besar hahahaha
    @raina
    ya ud kalo mau posting, disini aja review nya, atau PM aja gimana?
    @sawa
    ga papa, malah ud ngisi topik yang g bikin jg g sebenernya seneng koq, td ud g baca juga tongue :p gaya review lo jadi beda, lbh apa ya, lbh hangat gitu (ga ketemu kata yang pas  Grin ), ga kayak artikel lagi
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #65 on: March 05, 2008, 04:25:09 PM »

    benernya yang jadi host di sini siapa sih? Huh?
    kenapa ada yang ikut jadi juri?
    ada yang mau ikut sponsorin hadiah?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532



    Awards
    « Reply #66 on: March 05, 2008, 09:04:59 PM »

    Akhirnya bikin review juga, setelah sekian lama komik2 yang masuk next free untuk direview, kebetulan bukan komik yang gua baca.  Tongue

    @Shea
    Boleh usul di sini, komik2 untuk masuk next free n direview ya?
    Kalo gitu, gua usul Angel Voice, Merupuri, Trinity Blood, 7 seeds.
    Terus kalo Skip Beat! dan Nodame Cantabile yang penggemarnya sudah super duper banyaknya, masih bisa masuk next free ga?  devil
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #67 on: March 06, 2008, 07:40:02 AM »

    @angelina: katanya shea wkt itu sih klo yg elex udah rilis banyak vol-nya rada susah.
    tp gw mendukung usul angelina Grin

    sekalian request YamiEi (descendant of darkness) klo ntar udah rilis ya, hehehehe... *ngebet.com*
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 84
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.918


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #68 on: March 08, 2008, 01:53:23 AM »

    g lebih suka review yang sederhana, keliatan dr lubuk hati terdalam (cieeeee) dibanding review yang terlalu rapi (macam artikel bukan review)
    Whaduh, contoh paling kongkrit review yang terlalu rapi itu kayak reviewku ya?
    Gawat, soalnya dari dulu aku didoktrin kalau bikin tulisan, apalagi yang dibaca banyak orang, harus rapi n sistematis. Jangan2 kalo tetep ngotot pake metode itu, peluang menangnya jadi kecil ya?

    Tapi percaya deh, walalupun terkesan super kaku, reviewku itu bener2 dateng dari lubuk hati terdalam koq. Apalagi bagian 'cukup ruwet' di review The Blak Swindler itu...
    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327


    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #69 on: March 10, 2008, 09:03:10 AM »

    Alhamdulillah, gue menang!
    Asyik, bulan ini ga perlu beli Yotsuba&! vol 6 \^_^/
    Makasih atas penilaiannya karena awalnya agak minder karena cuma gue aja yg nge-review vol 5 dan waktu itu lg depresi berat lalu mencoba menulis tentang yang lucu & imut.
    Padahal yang lainnya menceritakan kisah Yotsuba dari awal. Honto ni arigatou~~~

    Masih ditunggu Babysitter Gin nya ^_^
    _______________________________________________
    shea: babysitter gin masih dipertimbangkan :)
    « Last Edit: March 10, 2008, 09:17:55 AM by shea » Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #70 on: March 11, 2008, 09:46:49 AM »

    gomen, teman-teman
    sebaiknya request-lah komik yang memang sudah beredar
    karena yang dibutuhkan adalah review dari komik yang sudah ada
    seperti merupuri dan ueki plus, volume 1 aja belum ada di toko, gimana mo review? Huh?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.964


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #71 on: March 11, 2008, 01:26:17 PM »

    @Shea
    dasar judul yg akan direview apa sih ? mang berapa minggu seklai sih reviewnya ?
    _______________________________________________________________
    dasar judul itu berdasarkan pertimbangan g aja, yang menurut g komiknya mayan dan bakal booming. seminggu sekali g kasih kira-kira 5 judul baru, biasanya tiap Rabu/ Kamis
    « Last Edit: March 11, 2008, 01:38:22 PM by shea » Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #72 on: March 11, 2008, 01:29:13 PM »

    @sawawa
    pemenang tiap judul MAKSIMAL 3 orang
    namun jika di judul tersebut hanya ada 3 orang yang review, bukan berarti 3-3-nya jadi pemenang
    tetap review yang tidak memenuhi syarat digugurkan
    ingat: jika hanya ada 3 review, belum tentu ada 3 pemenang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #73 on: March 11, 2008, 01:47:36 PM »

    kalau memang tidak mengikuti suatu topic, lebih baik smartie tidak ikutan review dan memberi kesempatan kepada yang lain
    smartie cuman menargetkan 1-2 komik per session, tergantung minat iloveusign

    smartie tidak mau seperti sembarang orang yang asal samber semua topic
    sehingga menutup kemungkinan untuk ikut review di topic yang benar-benar diminati iloveusign
    « Last Edit: March 19, 2008, 10:36:07 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #74 on: March 12, 2008, 11:32:41 AM »

    Iyeeeii~!!! YamiEi~!! XDDDDD
    thx shea,
    batch ini cuman ikut utk judul itu aja :D
    Logged

    Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... 29   Go Up
    Print
    Jump to: