Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.073 Members - Latest Member: LarryChoip
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 118   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 96934 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #48 on: March 04, 2008, 04:52:24 pm »

@sawa (halah, binun sesama sawa XD): masa sih kyknya ngga deh o_o (oot)

wew, nyantai aja lagi sawa, klo menurut gw siy bikin aja review senyaman lo, yg penting reviewnya tepat sasaran: menjelaskan apa yg seharusnya dijelaskan tongue :p

dan ini opini pribadi gw: review yg bagus bikin org pengen nyobain lgsg apaan yg di review.
contoh nyata: gw beneran tertarik utk ngumpulin black swindler dan togari justru setelah baca review temen2 di board ini ^__^
Logged

Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #49 on: March 04, 2008, 11:18:00 pm »

Aku sih ga akan review kalau ga koleksi komiknya.
Percuma aja seadainya pun menang, masak cuma punya vol yang itu?
Yang kubeli aja ga semuanya kubikin review-nya.
Lebih enak nge-review kalau emang demen banget ama komiknya.
Dan aku sendiri terus terang saat mereview pasti ngeluarin komiknya (contohnya saat Togari 1-3,tiga2nya disamping kompi...kelewat serius, Ehe)
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #50 on: March 05, 2008, 07:07:11 am »

Aku sih ga akan review kalau ga koleksi komiknya.

ideeeem~ ^.^

btw, shea, mo request lg ya... ultra panic yg vol 3, ehehe... *hope hope*
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #51 on: March 05, 2008, 03:09:07 pm »

shea...nanya..*tunjuk tangan*

Ada peraturan baru kah? yang udah menang lebih dari 2x gak boleh posting di Midori's Day aja atau berlaku untuk semua judul baru di next free minggu ini?
Semoga cuma gak boleh posting di Midori's day aja yah...soalnya gue ngincer If you were here nih...biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #52 on: March 05, 2008, 03:11:53 pm »

    gini aja...
    jika ada 2 quiz di satu judul komik yang sama, pemenang sebelumnya ga boleh ikutan Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #53 on: March 05, 2008, 03:12:20 pm »

    *ambil mic*  ngoceh
    klo yang ada syarat tambahan itu hanya berlaku d topik itu doang, silahkan ikut yang tanpa syarat tambahan boleh koq...ayo tulis-tulis
    dan yang rainbow g bikin syarat lagi, hanya untuk yang lom pernah menang di next free yang ud g umumin
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 118   Go Up
    Print
    Jump to: