Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.949 Posts in 14.787 Topics- by 43.172 Members - Latest Member: Volyichiyama
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 48   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 84204 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mi-sa14
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 85


Awards
« Reply #45 on: March 03, 2008, 11:54:23 AM »

jadi kita harus bener2 baca komiknya dulu baru bikin review yah, maklum baru gabung Huh?
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #46 on: March 03, 2008, 12:29:36 PM »

iya, betul sekali
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #47 on: March 04, 2008, 03:47:08 PM »

@all
g ingetin lagi, kalo terjemahin dr web lain otomatis ga ada kesempatan menang ya, biarpun dicantumin dr web mana.
kalo kamu ngambil referensi dr web lain, g ga masalah.
kalo gabung2in dr beberapa web juga ga boleh, berarti ga baca komiknya dunk
g lebih suka review yang sederhana, keliatan dr lubuk hati terdalam (cieeeee) dibanding review yang terlalu rapi (macam artikel bukan review)
« Last Edit: August 10, 2008, 11:43:36 AM by shea » Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #48 on: March 04, 2008, 04:52:24 PM »

@sawa (halah, binun sesama sawa XD): masa sih kyknya ngga deh o_o (oot)

wew, nyantai aja lagi sawa, klo menurut gw siy bikin aja review senyaman lo, yg penting reviewnya tepat sasaran: menjelaskan apa yg seharusnya dijelaskan tongue :p

dan ini opini pribadi gw: review yg bagus bikin org pengen nyobain lgsg apaan yg di review.
contoh nyata: gw beneran tertarik utk ngumpulin black swindler dan togari justru setelah baca review temen2 di board ini ^__^
Logged

Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #49 on: March 04, 2008, 11:18:00 PM »

Aku sih ga akan review kalau ga koleksi komiknya.
Percuma aja seadainya pun menang, masak cuma punya vol yang itu?
Yang kubeli aja ga semuanya kubikin review-nya.
Lebih enak nge-review kalau emang demen banget ama komiknya.
Dan aku sendiri terus terang saat mereview pasti ngeluarin komiknya (contohnya saat Togari 1-3,tiga2nya disamping kompi...kelewat serius, Ehe)
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #50 on: March 05, 2008, 07:07:11 AM »

Aku sih ga akan review kalau ga koleksi komiknya.

ideeeem~ ^.^

btw, shea, mo request lg ya... ultra panic yg vol 3, ehehe... *hope hope*
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.012


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #51 on: March 05, 2008, 03:09:07 PM »

shea...nanya..*tunjuk tangan*

Ada peraturan baru kah? yang udah menang lebih dari 2x gak boleh posting di Midori's Day aja atau berlaku untuk semua judul baru di next free minggu ini?
Semoga cuma gak boleh posting di Midori's day aja yah...soalnya gue ngincer If you were here nih...biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #52 on: March 05, 2008, 03:11:53 PM »

    gini aja...
    jika ada 2 quiz di satu judul komik yang sama, pemenang sebelumnya ga boleh ikutan Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #53 on: March 05, 2008, 03:12:20 PM »

    *ambil mic*  ngoceh
    klo yang ada syarat tambahan itu hanya berlaku d topik itu doang, silahkan ikut yang tanpa syarat tambahan boleh koq...ayo tulis-tulis
    dan yang rainbow g bikin syarat lagi, hanya untuk yang lom pernah menang di next free yang ud g umumin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #54 on: March 05, 2008, 03:14:06 PM »

    shea...
    gimana jika ntar mahalan ongkir daripada harga komiknya? Grin
    _______________________________________________________________
    shea: nomboknya dari gaji camo JK  biggrin
    « Last Edit: March 05, 2008, 03:19:21 PM by shea » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591


    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #55 on: March 05, 2008, 03:16:57 PM »

    yah saya ga bisa ikutan rainbow dong..tapi ikutan review boleh yah nanti sekedar berpartisipasi.Oh ya ongkos kirimnya berapaan sih??soalnya kan saya dapet shrine of the morning mist.
    __________________________________________________________
    shea: *nemplok di plie-plie lagi*
    ga boleh, plie, rainbow itu khusus yang lom pernah menang
    (ini modifikasi ide dr PM-an salah satu pengamat next free)
    ongkir nya ditanggung elex koq, selama masih di tanah air tercinta (ciee)
    « Last Edit: March 05, 2008, 03:24:31 PM by shea » Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #56 on: March 05, 2008, 03:21:23 PM »

    jakarta: 5000
    luar jakarta masih di jawa: 10rb
    luar jawa/pulau bisa 20rb

    yg penting khan gratisnya

    ttg hotaru light.. kenapa ngak di jadiin panggilan ikan asin ya.. itu khan lbh kering dari ikan kering.. malah lebih nampol

    gini aja...
    jika ada 2 quiz di satu judul komik yang sama, pemenang sebelumnya ga boleh ikutan Grin
    wakakaka.. kayaknya ada yg sentimen ama gw neh (ama sawa jg) krn midori yg memenangkan namanya sawa semua ^^ Grin Grin Cheesy
    makanya cc/kk kl mau ngembat komik tertentu.. ganti nama dulu jadi salah satu tokoh.. pasti menang..
    perlu bukti.. *tunjuk midori days..* smash smash
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430


    do you hear me?


    Awards
    « Reply #57 on: March 05, 2008, 03:23:19 PM »

    silz ga bisa ikut rainbow?? OMG
    *mojok*
    *sedih*

    hix hix..
    padahal silz justru nunggu2 itu..
    onegai shea-sama??

    (tp kl shea tetep ga ngijinin gpp dink.. biggrin )

    @smartie
    ada ongkir?
    bukanny gratis yang segratis gratisny??
    « Last Edit: March 05, 2008, 03:26:39 PM by Silz_pong » Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #58 on: March 05, 2008, 03:24:53 PM »

    @sawa
    kaga...
    bukan begitu
    ga banget banget kalo pemenang nomer 3 (misalnya) itu A, nomer 4 dimenangkan A lagi, 5 juga A lagi
    padahal banyak peminat

    @shea
    bisa bikin topic baru (LOCKED) untuk daftar pemenang per minggu?

    @silz
    ongkir emang ditanggung elex
    tapi kan lucu aja ongkir lebih mahal dari barang Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #59 on: March 05, 2008, 03:28:26 PM »

    @smartie
    oke g bikinin, ide bagus
    @sawa
    aih aih aih, smartie sayang semua anggota LXO koq, makanya dia diangkat jadi mod, ga pilih kasih tongue :p
    @plie-plie
    ongkir gratis dr elex, jadi kamu ga perlu khawatirin harga ongkir, say
    Logged
    Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 48   Go Up
    Print
    Jump to: