Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 102069 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #690 on: February 26, 2011, 10:26:25 am »

@paul

mau rekues NF:
'Ice Forest' (Chiho Saito) vol 1-5
belum pernah diNFkan ^^
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #691 on: February 26, 2011, 12:50:52 pm »

Sip dah
Untuk yang ReNF saya sich nunggu-nunggu aja.
Trus yang spesial ditunggu juga ya
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #692 on: February 26, 2011, 08:37:05 pm »

Oia, lupa nih mo usul,
NFkan Welcome to Host Detective Agency dunks ^^
baru terbit 2 vol
thanks :>
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #693 on: February 27, 2011, 01:20:51 am »

    @REX

    Sebenarnya di list Shea sudah ada nama2nya.. tergantung kesepakatan teman2 saja, kalo mo diReNFkan boleh juga.. karena komiknya sudah dipegang sama gw.

    biar adil, re-NF-kan saja
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #694 on: February 27, 2011, 09:06:23 am »

    Saran buat Mr Paul.W, NF Culdceptnya jangan digembok
    Bisa buat NF minggu ini kan terbitnya mundur. Makasih

    Boleh request ini buat minggu depannya
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #695 on: March 02, 2011, 08:45:10 pm »

    Ano... Mau tanya untuk NF Harmoni Deluxe itu hadiahnya apa? Emangnya ada Harmoni Deluxe 2? mikir
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #696 on: March 04, 2011, 11:01:29 am »

    Session 3/6

    Harmony (deluxe)
     BEN 10
     raven
     flutterby
     nodachi

    Selamat buat pemenang.. Silahkan diinformasikan judul yg bakal terbit yg menjadi komik pilihan..

    Batas waktu pengajuan judul komik pilihannya kapan? Soalnya saya dah keburu pesan komik minggu depan argg Apakah menurut peraturan dari @shea? mikir

    9.   Batas waktu klaim hadiah adalah satu bulan setelah tanggal posting pemenang
    « Last Edit: March 04, 2011, 11:10:21 am by BEN 10 » Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #697 on: March 09, 2011, 11:48:01 am »

    Quote
    Tersedia 3 paket hadiah untuk 3 pemenang, 1 eks dari nomor lanjutan dan 1 eks komik pilihan sendiri..
    Dari kata2 pembuka paul di next free sanzoku, disebut ada 3 paket untuk 3 pemenang. 1 dari nomor lanjutan, 1 komik pilihan sendiri, lalu 1 lagi apa yah? Mohon pencerahan. Minggu depan bakal review satu ini neh
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #698 on: March 09, 2011, 12:11:37 pm »

    plie, kayaknya maksudnya itu satu paket terdiri dari: 1 nomor lanjutan + 1 komik pilihan sendiri

    dan "Tersedia 3 paket hadiah untuk 3 pemenang" maksudnya tiap pemenang dapet satu paket (yg terdiri dari 2 komik tersebut di atas)
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #699 on: March 09, 2011, 01:53:41 pm »

    Oh iya bener juga. Untung penguasanya bukan Shea lagi, kalo masih dia bisa dipastikan gw kena cakaran maut.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71   Go Up
    Print
    Jump to: