Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.566 Posts in 16.633 Topics- by 40.909 Members - Latest Member: Christoper
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 100792 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #90 on: March 16, 2008, 08:32:53 pm »

Elex ga punya cab. di Maluku, data perwakilan bisa liat di board Perwakilan di halaman depan.
Logged

koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #91 on: March 16, 2008, 08:34:29 pm »

shea: bisa ngak mengirim untuk daerah yg jauh itu bukan berasal dari jakarta tetapi dari daerah terdekat.. misalnya si A itu ada di Jayapura.. kl dari jakarta khan tekor.. kl bs dikirim dari maluku khan lebih murah..
hmm.. maksudnya suruh cabang maluku yg ngirim???

well just craze idea

sebelumnya thx.. dah sampe (telat 2 hari ngomongnya jd maafkan aq).
(click to show/hide)
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #92 on: March 17, 2008, 08:53:11 am »

shea mo request lg tongue :p (baru kepikiran pas kemaren beres2 komik)

request TRC (Tsubasa reservoir chronicle) ya
thx :)
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #93 on: March 17, 2008, 12:31:46 pm »

shea: kl req sawa di turutin.. xxxcoholic jg ya.. khan satu paket..
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #94 on: March 17, 2008, 01:23:24 pm »

Mint beck dong kalo boleh
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #95 on: March 17, 2008, 04:18:20 pm »

Mau nanya, bagaimana jika ada yg request komik-komik populer seperti ; Conan, One Piece, Naruto dan semua komik yang jumlah volumenya udah puluhan?

Oia, ini hanya pertanyaan bukan usul ya ;p Thx!
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #96 on: March 17, 2008, 04:36:31 pm »

saya seperti membaca km request komik bukan request komik free??
sepertinya itu masuk akal.. malah kurasa.. kl request ini bisa di aprrove dgn cepat.. tetapi semua kembali ke shea.. eh kebaikan dari petinggi LXO.
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #97 on: March 17, 2008, 05:15:37 pm »

kyknya arashi emang lg nanya utk next free deh.
jawabannya.... tunggu shea Grin
Logged

shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #98 on: March 18, 2008, 07:54:54 am »

setelah g pertimbangkan masak2, sepertinya untuk conan, 1piece, naruto yang ud puluhan, kayaknya susah ya, yang belasan aja utk saat ini baru yukan club, kalo ud puluhan gitu, ga mungkin kan review dengan pembatasan jumlah kata, bisa2 pada nulis 5000 kata, mati g bacanya tongue :p
@sawa
thx karmanya ^^
xxxholic dipertimbangkan
@plie-plie
beckny soon :)
@sawamura-sama
TRC?hmmm, liat dulu ya
@deri shinku
cross game ama princess dog nya mungkin dalam waktu dekat ini :)
kalo togari kan ud pernah, dan bagus2 banget yang disitu, jadi ga mungkin lagi
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #99 on: March 18, 2008, 08:04:29 am »

@plie-plie
beckny soon :)

o ya?? :D
iyeeei~!! XD
sankyuu~
Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 71   Go Up
Print
Jump to: