Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 118   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 97165 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.529


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #90 on: March 16, 2008, 08:32:53 pm »

Elex ga punya cab. di Maluku, data perwakilan bisa liat di board Perwakilan di halaman depan.
Logged

koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #91 on: March 16, 2008, 08:34:29 pm »

shea: bisa ngak mengirim untuk daerah yg jauh itu bukan berasal dari jakarta tetapi dari daerah terdekat.. misalnya si A itu ada di Jayapura.. kl dari jakarta khan tekor.. kl bs dikirim dari maluku khan lebih murah..
hmm.. maksudnya suruh cabang maluku yg ngirim???

well just craze idea

sebelumnya thx.. dah sampe (telat 2 hari ngomongnya jd maafkan aq).
(click to show/hide)
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #92 on: March 17, 2008, 08:53:11 am »

shea mo request lg tongue :p (baru kepikiran pas kemaren beres2 komik)

request TRC (Tsubasa reservoir chronicle) ya
thx :)
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #93 on: March 17, 2008, 12:31:46 pm »

shea: kl req sawa di turutin.. xxxcoholic jg ya.. khan satu paket..
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #94 on: March 17, 2008, 01:23:24 pm »

Mint beck dong kalo boleh
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #95 on: March 17, 2008, 04:18:20 pm »

Mau nanya, bagaimana jika ada yg request komik-komik populer seperti ; Conan, One Piece, Naruto dan semua komik yang jumlah volumenya udah puluhan?

Oia, ini hanya pertanyaan bukan usul ya ;p Thx!
Logged

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 118   Go Up
Print
Jump to: