Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.054 Members - Latest Member: Davidfop
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 118   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 97034 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #6 on: February 13, 2008, 11:17:13 am »

iyaaa, ga boleh OOT tiwiw nakal neh
@cyan198
ga review yang mendukung penjualan doang koq, buktinya review lo tetep berpotensi menang.
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: February 13, 2008, 01:05:15 pm »

    @shea

    Q4:
    3 pemenang itu secara global per periode quiz atau per masing-masing judul?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #8 on: February 13, 2008, 01:10:18 pm »

    question for yakitate and perhaps any other title with the same situation.
    kan diterbitin di tankubon dan juga di shonen star.. gmn tuh? ceritanya kan dah jauhan yg di shonen star.. masalah spoiler jadinya gimana..

    Logged

    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #9 on: February 13, 2008, 01:15:39 pm »

    @smartie
    permasing-masing judul, jadi Trigun dapet 3, Bushin dapet 3, dst (baik kan gue :D )
    @cyan198
    yang boleh direview hanya tankoubonnya, ga boleh review yang ud jauh kemana-mana dari majalah komikny (lo kudu beli tankoubonnya lagi, mungkin)
    kalo spoiler postingnya bakal didelete dan otomatis ga berkesempatan menang
    Logged
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #10 on: February 13, 2008, 01:45:00 pm »

    o iya, buat yang mau request komik yang untuk direview, request aja disini, nanti g cek ke elex bisa gaknya dibuatin thread.
    Logged
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #11 on: February 18, 2008, 07:47:09 pm »

    ngak yakin dapet.. selain aq semua postingnya bagus2..
    boleh edit ngak tulisan yg aq dah post?
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 118   Go Up
    Print
    Jump to: