Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

582.146 Posts in 14.552 Topics- by 42.620 Members - Latest Member: delladiningtyas
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 48   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 83600 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #15 on: February 21, 2008, 04:09:47 PM »

@sawa
ada deadlinenya loh..kan tertulis di tiap2 topik, ya kan??
dan kalau menang satu topik, ga langsung gugur koq, tuh si sawamura_sama menang banyak, padahal sumpah g ga ngeliat nama loh, kalo pas milih  angel
trus kalo 1000 kata, mati d g bacanya  crash

@sawamura_sama
iya, level juga ada next free nya
oke, ide lo g tampung...ASAP g bikin
Logged
Kiky
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Bon Appétit.....


Awards
« Reply #16 on: February 24, 2008, 02:33:43 PM »

Klw yang menang komiknya dikirim kapan c.?
Logged

You must find your own key for your own success
coz,
There's no success without trying......
Failure is the beginning, not the end
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #17 on: February 25, 2008, 01:37:21 PM »

pengiriman paling lambat diterima satu minggu setelah komiknya terbit, kalo ga nyampe2 juga tagih aja ke g, tar g yang ngecek ke kurir.
bener tuh smart, tunggu 4 komik baru dikirim hihihi, JK, tar jadi sepi Next Free nya *sigh*

o iya, topik yang ud g lock, masih bisa g buka lagi kalo banyak yang request  banana
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #18 on: February 25, 2008, 02:01:54 PM »

mo rikues lagi...

ehm2, Gokusen boleh ya masuk next free, hehehehe....
mumpung baru 4 vol nih (ntar klo udh banyak rikues-nya kan susye biggrin)
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #19 on: February 25, 2008, 03:04:35 PM »

makasih shea :)

oia, lupa pdhal mo nanya yg ini:
Quote
o iya, topik yang ud g lock, masih bisa g buka lagi kalo banyak yang request

ini maksudnya sebuah judul ada kemungkinan di-next free-in lebih dr sekali gitu?
(soalnya gw berharap bs diadain next free ultra panic vol 3 ^^')
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.480


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #20 on: February 26, 2008, 11:10:25 AM »

qq: kiki, karena review itu dimaksudkan agar bisa dibaca oleh orang banyak, sebaiknya penggunaan bahasanya diperbaiki deh. rain lihat review qq di black swindler tuh menjengkelkan lho. Di luar kemampuan rain untuk membaca review kiki... secara objektif rain bilang, reviewnya kiki, sebagus apapun itu, masih harus dibenahi dalam pengetikan kata-katanya :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: February 26, 2008, 11:16:20 AM »

    tidak hanya dalam review
    dalam posting diskusi juga sebaiknya jangan pake singkatan Undecided
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #22 on: February 26, 2008, 12:02:11 PM »

    @all
    sebenernya seh kalo mau disingkat ga papa, cm kalo g ga ngerti (kan g diktatornya neh) berarti penilaian jadi minus he3
    @smartie, numpang lewat mulu doang ya? ikutan posting dunk, buat moderator yang lain juga ga papa kalo mau ikut posting, g objektif koq kalo menilai. yang ga boleh ikut cuma g dan camo.

    @sawamura-sama
    iya, bisa diulang lbh dr sekali kalo banyak yang rekues.
    semua usulan judul g tampung dulu, pokoknya g posting judul baru itu setiap rabu / kamis, tunggu aja
    « Last Edit: August 10, 2008, 11:34:37 AM by shea » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #23 on: February 26, 2008, 12:09:56 PM »

    @shea
    memberi kesempatan kepada yang lain
    *ditimpuk: alasan*
    gpp, smartie ikut memantau doang :D

    singkatan yang wajar sih gpp, seperti: dsb dst dll yg
    tapi kalo singkatan gaul dunno pusing nebaknya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Tiwiw Tea
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 40


    Now...which book should i read first?


    WWW Awards
    « Reply #24 on: February 28, 2008, 03:26:08 PM »

    EMMA!!!

    EMMA!!!

    shea, EMMA yaaaa....tapi yg menang mesti tiwiw....huehehehehhe...
    Logged
    Kiky
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 87


    Bon Appétit.....


    Awards
    « Reply #25 on: February 28, 2008, 03:35:01 PM »

    Wew, ada Togari...^^ Btw tengktu ya uda milih...^^
    Logged

    You must find your own key for your own success
    coz,
    There's no success without trying......
    Failure is the beginning, not the end
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #26 on: February 28, 2008, 03:56:17 PM »

    Quote
    neh g kasih yang panjang
    yukan club 1-12 tolong di review...
    ini termasuk salah satu komik fave g hihihi, jadi biar panjang g bikinin next free nya

    wew, beneran diktator nih! XD
    eyeshield... eyeshield... please *komat kamit doa*

    edit: ada yankumi! eh, gokusen! yay! X3

    @sparkling star: ini thread tanya jawab khusus topik next free, bukan utk yg general


    « Last Edit: February 28, 2008, 03:57:51 PM by sawamura_sama » Logged

    Kiky
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 87


    Bon Appétit.....


    Awards
    « Reply #27 on: February 28, 2008, 04:03:16 PM »

    Setujuuuuu.... Mau request Eyeshield 21......
    Btw mau nanya n... Next Free-nya itu tiap event ada berapa judul si.?
    Logged

    You must find your own key for your own success
    coz,
    There's no success without trying......
    Failure is the beginning, not the end
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #28 on: February 28, 2008, 04:05:16 PM »

    g ga patokin berapa judul, suka2 gue gitu d huahahaha *ketawa licik*
    tapi kira-kiranya lima
    kayak yang ud g ketik di page sebelumnya, g biasa ngepost judul baru itu rabu or kamis
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #29 on: February 28, 2008, 04:13:14 PM »

    tolong perhatikan BOARD tempat bertanya
    pertanyaan yang diladeni di sini hanya pertanyaan seputar NEXT FREE
    pertanyaan di luar NEXT FREE, silakan ditanyakan di board yang terkait

    saran:
    manfaatkan fungsi SEARCH di forum!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 48   Go Up
    Print
    Jump to: