Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.373 Posts in 13.511 Topics- by 44.228 Members - Latest Member: meganecchi
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 29   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 69142 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 13, 2008, 09:58:45 AM »

    hi wave
    kayaknya pernah ketemu? Huh?

    Q1:
    3 orang terpilih mendapatkan 1 edisi selanjutnya gratis loh.
    hadiah yang didapat tuh volume selanjutnya dari judul yang direview?
    fetch or delivery?

    Q2:
    Hanya mengisi pada thread yang disediakan
    ga kelihatan Grin
    lagi dibuat?

    Q3:
    Pengumuman pemenang dan penutupan waktu posting ada pada tiap2 thread
    *masih menunggu jawaban Q2*

    comments:
    Keputusan dari gue MUTLAK
    Kriteria penilaian menarik dan fresh (menurut gue)

    shea diktator...!!! laughing
    « Last Edit: December 30, 2008, 02:25:50 PM by shea » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #1 on: February 13, 2008, 10:08:54 AM »

    heh? masak? ga mungkin d... :)
    Q1 : delivery by elex (dibayarin camo)
    Q2: hehe, iy lagi dibuat, koneksi g lambat neh, maap ya
    Q3: ga perlu jawab lagi ya

    diktator? hehehe, boleh lah disini doang, aslinya g baik dan kaum tertindas koq muahahaha
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #2 on: February 13, 2008, 10:49:17 AM »

    a very good idea from u, great job!
    tapi apa maksudnya review jadi milik elex yah? mau dipake buat apaan?
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: February 13, 2008, 10:57:57 AM »

    akan dipublikasikan via elex dengan mencantumkan credits dari pemberi review
    getho loh...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #4 on: February 13, 2008, 11:00:25 AM »

    berarti cuman review yg mendukung penjualan doang dong hehehe.. ;p betul ga ?
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.478


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #5 on: February 13, 2008, 11:07:57 AM »

    yang dimasukkan disini hanya seri komik2 baru, so more to come.
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #6 on: February 13, 2008, 11:17:13 AM »

    iyaaa, ga boleh OOT tiwiw nakal neh
    @cyan198
    ga review yang mendukung penjualan doang koq, buktinya review lo tetep berpotensi menang.
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: February 13, 2008, 01:05:15 PM »

    @shea

    Q4:
    3 pemenang itu secara global per periode quiz atau per masing-masing judul?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #8 on: February 13, 2008, 01:10:18 PM »

    question for yakitate and perhaps any other title with the same situation.
    kan diterbitin di tankubon dan juga di shonen star.. gmn tuh? ceritanya kan dah jauhan yg di shonen star.. masalah spoiler jadinya gimana..

    Logged

    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #9 on: February 13, 2008, 01:15:39 PM »

    @smartie
    permasing-masing judul, jadi Trigun dapet 3, Bushin dapet 3, dst (baik kan gue :D )
    @cyan198
    yang boleh direview hanya tankoubonnya, ga boleh review yang ud jauh kemana-mana dari majalah komikny (lo kudu beli tankoubonnya lagi, mungkin)
    kalo spoiler postingnya bakal didelete dan otomatis ga berkesempatan menang
    Logged
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #10 on: February 13, 2008, 01:45:00 PM »

    o iya, buat yang mau request komik yang untuk direview, request aja disini, nanti g cek ke elex bisa gaknya dibuatin thread.
    Logged
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #11 on: February 18, 2008, 07:47:09 PM »

    ngak yakin dapet.. selain aq semua postingnya bagus2..
    boleh edit ngak tulisan yg aq dah post?
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.962


    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #12 on: February 19, 2008, 10:37:36 AM »

    shea...bisa request Shrine of The Morning Mist n The Black Swindler gak? ^_^

    Judul yang tanko-nya sudah banyak apakah ada kemungkinan buat dibikin review-nya juga, misalnya Naruto?
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #13 on: February 20, 2008, 08:05:32 AM »

    @sawa
    harus pede dunk neh g kasih tau trik nya  bisik  laughing
    boleh koq diedit, tapi ga boleh lewat dr batas waktu yang g kasih
    @kenaRi
    good idea  cupss
    @sawamura_sama
    bingung kalo eyeshield, soalnya ud banyak banget... tp dipertimbangkan d
    Logged
    Tiwiw Tea
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 40


    Now...which book should i read first?


    WWW Awards
    « Reply #14 on: February 20, 2008, 01:33:03 PM »

    Shea, kalo yg blom lewat batas waktu, trus baru satu yg nge0review, tapi udah di jadiin pemenang, masih bisa di review lagi ga?

    sebenernya ngincer komik itu..tapi blom nemu ide....hiks...
    Logged
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #15 on: February 21, 2008, 04:09:47 PM »

    @sawa
    ada deadlinenya loh..kan tertulis di tiap2 topik, ya kan??
    dan kalau menang satu topik, ga langsung gugur koq, tuh si sawamura_sama menang banyak, padahal sumpah g ga ngeliat nama loh, kalo pas milih  angel
    trus kalo 1000 kata, mati d g bacanya  crash

    @sawamura_sama
    iya, level juga ada next free nya
    oke, ide lo g tampung...ASAP g bikin
    Logged
    Kiky
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 87


    Bon Appétit.....


    Awards
    « Reply #16 on: February 24, 2008, 02:33:43 PM »

    Klw yang menang komiknya dikirim kapan c.?
    Logged

    You must find your own key for your own success
    coz,
    There's no success without trying......
    Failure is the beginning, not the end
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #17 on: February 25, 2008, 01:37:21 PM »

    pengiriman paling lambat diterima satu minggu setelah komiknya terbit, kalo ga nyampe2 juga tagih aja ke g, tar g yang ngecek ke kurir.
    bener tuh smart, tunggu 4 komik baru dikirim hihihi, JK, tar jadi sepi Next Free nya *sigh*

    o iya, topik yang ud g lock, masih bisa g buka lagi kalo banyak yang request  banana
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #18 on: February 25, 2008, 02:01:54 PM »

    mo rikues lagi...

    ehm2, Gokusen boleh ya masuk next free, hehehehe....
    mumpung baru 4 vol nih (ntar klo udh banyak rikues-nya kan susye biggrin)
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #19 on: February 25, 2008, 03:04:35 PM »

    makasih shea :)

    oia, lupa pdhal mo nanya yg ini:
    Quote
    o iya, topik yang ud g lock, masih bisa g buka lagi kalo banyak yang request

    ini maksudnya sebuah judul ada kemungkinan di-next free-in lebih dr sekali gitu?
    (soalnya gw berharap bs diadain next free ultra panic vol 3 ^^')
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #20 on: February 26, 2008, 11:10:25 AM »

    qq: kiki, karena review itu dimaksudkan agar bisa dibaca oleh orang banyak, sebaiknya penggunaan bahasanya diperbaiki deh. rain lihat review qq di black swindler tuh menjengkelkan lho. Di luar kemampuan rain untuk membaca review kiki... secara objektif rain bilang, reviewnya kiki, sebagus apapun itu, masih harus dibenahi dalam pengetikan kata-katanya :)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: February 26, 2008, 11:16:20 AM »

    tidak hanya dalam review
    dalam posting diskusi juga sebaiknya jangan pake singkatan Undecided
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #22 on: February 26, 2008, 12:02:11 PM »

    @all
    sebenernya seh kalo mau disingkat ga papa, cm kalo g ga ngerti (kan g diktatornya neh) berarti penilaian jadi minus he3
    @smartie, numpang lewat mulu doang ya? ikutan posting dunk, buat moderator yang lain juga ga papa kalo mau ikut posting, g objektif koq kalo menilai. yang ga boleh ikut cuma g dan camo.

    @sawamura-sama
    iya, bisa diulang lbh dr sekali kalo banyak yang rekues.
    semua usulan judul g tampung dulu, pokoknya g posting judul baru itu setiap rabu / kamis, tunggu aja
    « Last Edit: August 10, 2008, 11:34:37 AM by shea » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #23 on: February 26, 2008, 12:09:56 PM »

    @shea
    memberi kesempatan kepada yang lain
    *ditimpuk: alasan*
    gpp, smartie ikut memantau doang :D

    singkatan yang wajar sih gpp, seperti: dsb dst dll yg
    tapi kalo singkatan gaul dunno pusing nebaknya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Tiwiw Tea
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 40


    Now...which book should i read first?


    WWW Awards
    « Reply #24 on: February 28, 2008, 03:26:08 PM »

    EMMA!!!

    EMMA!!!

    shea, EMMA yaaaa....tapi yg menang mesti tiwiw....huehehehehhe...
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 29   Go Up
    Print
    Jump to: