Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.566 Posts in 16.633 Topics- by 40.909 Members - Latest Member: Christoper
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 100794 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #120 on: March 21, 2008, 02:46:21 pm »

Jadi agak2 takut dan cemas menanti rule baru dari Shea...
Semoga tidak akan merugikan sesiapapun
Wah, padahal liburan tapi aku belum bikin 1 review pun
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #121 on: March 21, 2008, 09:02:46 pm »

wew, minggu ini kan silz ga ikutan, jadi penasaran nanti minggu depan komik apa yang bakal dijadiin next free biggrin
shea juga mo bikin rules baru.. bikin penasaran neh ^^;;;
bagi yang kemaren2 gagal, ayo asah terus kemampuan review.. pasti bisa!! *yosh*
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #122 on: March 21, 2008, 10:00:23 pm »

Ga ada yang Sliz ikutin!?
Aku aja pada dasarnya ikutin semua komik minggu ini kecuali Beck.
Tapi Kamiyadori 2 belum beli...yang 1 aja belum kebaca abiz
Angel Voice udah punya ampe 4 tapi baru baca sampai bagian awaaal banget dari volume 2
Lagian...kayaknya agak repot kalau bikin 4 review.
Mending fokus aja
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #123 on: March 22, 2008, 09:07:51 am »

iya.. yang minggu ini ga ada yang silz baca mikir
jadi sekarang mau berhibernasi dulu biggrin

o iya, mo request xxxholic nih ^^
maap kalo udah pernah direquest
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #124 on: March 22, 2008, 10:01:49 am »

Hihihi...tenanglah para Sawa  lol

Season ini aku cuma menang 1.  biggrin cuma bikin 1 review ya wajar lah! Mana mungkin menang 2
Sayang belum sempat baca Yami no Matsuei nya ampe habis.

Mulai besok libur panjang nih ampe Minggu.
Moga2 bisa baca ulang Cross Game biar review-nya bisa maximal.

Ternyata, postingan Raibow mengalahkan Togari!! Unggul 1 angka
tampaknya tanpa perlu baca isinya..
raibow (???) sudah bisa ngalahin Togari dalam next list yg bakal habis
*walau faktanya Yotsuba aq kehabisan*
Ga ada yang Sliz ikutin!?
Aku aja pada dasarnya ikutin semua komik minggu ini kecuali Beck.
Tapi Kamiyadori 2 belum beli...yang 1 aja belum kebaca abiz
Angel Voice udah punya ampe 4 tapi baru baca sampai bagian awaaal banget dari volume 2
Lagian...kayaknya agak repot kalau bikin 4 review.
Mending fokus aja
maksudnya 4 review??
o iya, mo request xxxholic nih ^^
maap kalo udah pernah direquest
udah ku request tuh.. katanya menunggu
btw.. xxx yg lain gimana? boleh tidak
*xxx disini adalah manga yg huruf depannya X ato berunsur X tp bukan bergenre XXX*
==oot dikit==
 laughing laughing laughing
gpp ngak dapet yukan.. ternyata ada cerita yukan lainnya jg.. yg lebih  laughing laughing well ngak lebih dari yukan seh
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #125 on: March 22, 2008, 10:06:37 am »

haaahh...pengen ikutan, tp manga yg dibuat review gak da yg tama demen bgt sih^^
kebiasaan, klo manganya demen bgt, review gw jor2an^^, ampe orang2 pun teracuni karenanya^^, tp klo gak demen2 bgt, nulisnya jg jd asal2an^^. klo komik yg mao di review itu shoujo smut n penuh dgn bisshie, tama mau deh bikin reviewnya...
wakakakaa>,<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #126 on: March 22, 2008, 10:19:09 am »

contohnya apa?
belum tentu org itu teracuni lho
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #127 on: March 22, 2008, 10:45:05 am »

hahhaaaa...biasanya cewek2 yg demen baca shoujo manga^^
sawa sih gak mungikin teracuni, wong cowok^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #128 on: March 22, 2008, 10:55:06 am »

@ Sawa-V: Hihihi...ga sanggup lah bikin 4 review. Maksudnya aku fokus ke dua judul: Princess` Dog dan Cross Game aja. Kecuali kalau kelewat rajin, mungkin nambah Angel Voice
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #129 on: March 22, 2008, 10:59:01 am »

km jgn menghina..
gini2 pernah ngerasain neraka manga shojo

cowok only
(click to show/hide)
seperti itulah aq...
malahan aq lagi enak baca my love hockey team. (ups..) ato terharu baca yg rada sedih..
well.. something like that

shea: tambah lagi donk.. 'my lovely hockey team' => Yukan Clone
@ Sawa-V: Hihihi...ga sanggup lah bikin 4 review. Maksudnya aku fokus ke dua judul: Princess` Dog dan Cross Game aja. Kecuali kalau kelewat rajin, mungkin nambah Angel Voice
ngak sanggup..
pasti sanggup.. km cuma kurang pede aja.. apalagi.. kurang semangat..
*mendadak jadi patriot*
Bila kau tak mampu!! SIAPA yang mampu
jgn menyerah..
Wahai pemuda-pemudi harapan BANGSA
*di iringin march perang*
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 71   Go Up
Print
Jump to: