Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 ... 118   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 97160 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #126 on: March 22, 2008, 10:19:09 am »

contohnya apa?
belum tentu org itu teracuni lho
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #127 on: March 22, 2008, 10:45:05 am »

hahhaaaa...biasanya cewek2 yg demen baca shoujo manga^^
sawa sih gak mungikin teracuni, wong cowok^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #128 on: March 22, 2008, 10:55:06 am »

@ Sawa-V: Hihihi...ga sanggup lah bikin 4 review. Maksudnya aku fokus ke dua judul: Princess` Dog dan Cross Game aja. Kecuali kalau kelewat rajin, mungkin nambah Angel Voice
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #129 on: March 22, 2008, 10:59:01 am »

km jgn menghina..
gini2 pernah ngerasain neraka manga shojo

cowok only
(click to show/hide)
seperti itulah aq...
malahan aq lagi enak baca my love hockey team. (ups..) ato terharu baca yg rada sedih..
well.. something like that

shea: tambah lagi donk.. 'my lovely hockey team' => Yukan Clone
@ Sawa-V: Hihihi...ga sanggup lah bikin 4 review. Maksudnya aku fokus ke dua judul: Princess` Dog dan Cross Game aja. Kecuali kalau kelewat rajin, mungkin nambah Angel Voice
ngak sanggup..
pasti sanggup.. km cuma kurang pede aja.. apalagi.. kurang semangat..
*mendadak jadi patriot*
Bila kau tak mampu!! SIAPA yang mampu
jgn menyerah..
Wahai pemuda-pemudi harapan BANGSA
*di iringin march perang*
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #130 on: March 22, 2008, 11:07:40 am »


shea: tambah lagi donk.. 'my lovely hockey team' => Yukan Clonengak sanggup..
pasti sanggup.. km cuma kurang pede aja.. apalagi.. kurang semangat..
*mendadak jadi patriot*
Bila kau tak mampu!! SIAPA yang mampu
jgn menyerah..
Wahai pemuda-pemudi harapan BANGSA
*di iringin march perang*


Whehehehe...Yo wess, kita lihat aja lah sanggup apa nggak-nya.
Habisnya kalau asal2an review doang ga seru, kan?

My Lovely Hockey Team itu yang mana!? Elex!?
Yang kukenal judulnya My Heavenly Hockey Club dan itu M&C!
« Last Edit: March 22, 2008, 11:14:09 am by Deri Shinku » Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #131 on: March 22, 2008, 11:11:13 am »

my fault.. ternyata emang itu judulnya
well.. ngak jadi deh.. aq kembali request MIDORI no Hibi di buka lagi ^^
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 ... 118   Go Up
Print
Jump to: