Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.679 Posts in 16.784 Topics- by 42.925 Members - Latest Member: WilliamSem
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 103873 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #130 on: March 22, 2008, 11:07:40 am »


shea: tambah lagi donk.. 'my lovely hockey team' => Yukan Clonengak sanggup..
pasti sanggup.. km cuma kurang pede aja.. apalagi.. kurang semangat..
*mendadak jadi patriot*
Bila kau tak mampu!! SIAPA yang mampu
jgn menyerah..
Wahai pemuda-pemudi harapan BANGSA
*di iringin march perang*


Whehehehe...Yo wess, kita lihat aja lah sanggup apa nggak-nya.
Habisnya kalau asal2an review doang ga seru, kan?

My Lovely Hockey Team itu yang mana!? Elex!?
Yang kukenal judulnya My Heavenly Hockey Club dan itu M&C!
« Last Edit: March 22, 2008, 11:14:09 am by Deri Shinku » Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #131 on: March 22, 2008, 11:11:13 am »

my fault.. ternyata emang itu judulnya
well.. ngak jadi deh.. aq kembali request MIDORI no Hibi di buka lagi ^^
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #132 on: March 22, 2008, 12:24:00 pm »

Hahahaaa..sawa...omedetou!!...udh dewasa!! (????)
hahahaha, jarang2 co mau ngaku ikut2an baca shoujo manga^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #133 on: March 22, 2008, 12:27:11 pm »

baca manga jangan2 setengah2.. kl km suka manga ini.. km jg harus adil pada manga lainnya
kl km suka manga ini.. km harus konsisten kl ada kelemahannya jgn menutupi.. itu adalah filsafatku
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #134 on: March 22, 2008, 12:37:49 pm »

Alhamdulillah, menang lagi. Makasih ya...
Dan yang sekarang cuma Beck yg suka. Hmmm....
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #135 on: March 22, 2008, 12:50:21 pm »

hmmm..
baca manga jangan2 setengah2.. kl km suka manga ini.. km jg harus adil pada manga lainnya
kl km suka manga ini.. km harus konsisten kl ada kelemahannya jgn menutupi.. itu adalah filsafatku
hmm..jd intinya bikin review jangan karena suka ama manganya? emang sih hrs objektif suka gak suka klo emang 'profesional' yah tulis aja^^ gitu kan?^^
i agree^^, tp bwt gw review next free itu ya buat seneng2 aja kok^^, jd klo buatnya setengah hati (karena gak begitu suka) rasanya kurang all up^^
hahahhahahaa
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #136 on: March 22, 2008, 04:18:49 pm »

setuju, tama ^^
kalau setengah hati sama aja dengan ngerjain tugas kuliah
kita ke LXO kan buat have fun :D

makasih kak shea, raven menang lagi wave
tapi kayaknya itu komik yang lama terbit ya biggrin

sekarang mo bikin review cross game. komik apik gini kok baru satu yang bikin review...
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #137 on: March 22, 2008, 04:20:41 pm »

duh, klo dpt komik yg dah gw punya kyak gitu, kayaknya gatel deh^^ secara tiap minggu gak mungkin gak beli komik^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #138 on: March 22, 2008, 04:46:35 pm »

sekarang mo bikin review cross game. komik apik gini kok baru satu yang bikin review...

Benar...jadi yang pertama nih aku.
Tapi seru juga kalau bisa menang di Cross Game, Princess`Dog dan Angel Voice!!
Secara ketiganya muncul jilid terbarunya minggu depan. Lebih dari lumayan untuk sebuah penghematan di penghujung bulan. Yah, mari berdoa agar itu jadi nyata.
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Kiky
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Bon Appétit.....


Awards
« Reply #139 on: March 22, 2008, 06:57:28 pm »

@Lan.da.via
Uwaaa....... Ganti nama agy yawh.?
Btw review Kamiyadorinya lucu, banyak emoticon-nya....^^
Logged

You must find your own key for your own success
coz,
There's no success without trying......
Failure is the beginning, not the end
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 71   Go Up
Print
Jump to: