Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 ... 118   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pertanyaan khusus NEXT FREE  (Read 97166 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #132 on: March 22, 2008, 12:24:00 pm »

Hahahaaa..sawa...omedetou!!...udh dewasa!! (????)
hahahaha, jarang2 co mau ngaku ikut2an baca shoujo manga^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #133 on: March 22, 2008, 12:27:11 pm »

baca manga jangan2 setengah2.. kl km suka manga ini.. km jg harus adil pada manga lainnya
kl km suka manga ini.. km harus konsisten kl ada kelemahannya jgn menutupi.. itu adalah filsafatku
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #134 on: March 22, 2008, 12:37:49 pm »

Alhamdulillah, menang lagi. Makasih ya...
Dan yang sekarang cuma Beck yg suka. Hmmm....
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #135 on: March 22, 2008, 12:50:21 pm »

hmmm..
baca manga jangan2 setengah2.. kl km suka manga ini.. km jg harus adil pada manga lainnya
kl km suka manga ini.. km harus konsisten kl ada kelemahannya jgn menutupi.. itu adalah filsafatku
hmm..jd intinya bikin review jangan karena suka ama manganya? emang sih hrs objektif suka gak suka klo emang 'profesional' yah tulis aja^^ gitu kan?^^
i agree^^, tp bwt gw review next free itu ya buat seneng2 aja kok^^, jd klo buatnya setengah hati (karena gak begitu suka) rasanya kurang all up^^
hahahhahahaa
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.433



WWW Awards
« Reply #136 on: March 22, 2008, 04:18:49 pm »

setuju, tama ^^
kalau setengah hati sama aja dengan ngerjain tugas kuliah
kita ke LXO kan buat have fun :D

makasih kak shea, raven menang lagi wave
tapi kayaknya itu komik yang lama terbit ya biggrin

sekarang mo bikin review cross game. komik apik gini kok baru satu yang bikin review...
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #137 on: March 22, 2008, 04:20:41 pm »

duh, klo dpt komik yg dah gw punya kyak gitu, kayaknya gatel deh^^ secara tiap minggu gak mungkin gak beli komik^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 ... 118   Go Up
Print
Jump to: