Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.141 Posts in 16.725 Topics- by 41.602 Members - Latest Member: wyatt2014
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Asikkk Trigun terbit  (Read 2930 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« on: February 13, 2008, 10:16:36 am »

Akhirnya bo'
Dulu g suka banget ama animenya  guns
Pasti pada tau juga kan.. inget ya, jangan spoiler yang belon diterbitin elex
Posting terakhir g terima tanggal 20 Feb 07 jam 08.00
Pengumumang paling lambat tanggal 22 Feb 07 jam 08.00
3 komik Trigun nomor 2 bakalan dikirim gratis ke rumah lo  banana
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: February 15, 2008, 12:06:31 pm »

Cerita kembalinya Vash The Stampede setelah menghilang selama 2 tahun sejak peristiwa yang meninggalkan lubang/coakan besar di bulan. Shocked
Vash adalah seorang legenda yang bahkan kepalanya diharga $$ 60 milyar.

Komik bergaya western ini masih meninggalkan banyak misteri tentang sosok sebenarnya Vash dan peristiwa yang melingkupinya, mungkin akan terungkap di volume2 berikutnya, in other word cerita bakal lebih seru...

Artwork-nya, agak susah diikuti ya...?
Ceritanya seru, hanya saja ide tentang lubang/coakan besar di bulan...it's just too much for me biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Shin
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 85


Awards
« Reply #2 on: February 15, 2008, 01:18:23 pm »

Vash...
jago tembak kerempeng bercoat merah dan berambut jabrik ini kembali
cowok yang sekilas letoy ini di incar oleh seluruh bounty hunter dunia karena berharga 60M double dollar ($$)... a
nyway mudah-mudahan kita akan lihat artwork yang keren plus senjata-senjatanya yang cool kayak derringer nya milly yang kecil tapi mematikan...ato yang terutama cross punishernya wolfwood yang keren abis ^_^       
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #3 on: February 16, 2008, 08:50:41 pm »

Vash The Stampede....
adalah seorang jago tembak yang berkelana, dengan senjata andalannya revolver panjang khusus. walaupun dia seorang jago tembak, tampangnya tidak menunjukkan bahwa dia seorang yang sangat jago, malah dia terlihat sangat bodoh, tapi ketika itu meyangkut nyawa seseorang yang tidak bersalah maka dia akan menunjukkan keahliannya. Suatu ketika dia bertemu dengan 2 agen cantik perusahaan asuransi Bernardelli yang curiga bahwa Vash adalah humanoid typhoon yang menyebabkan kerusakan di beberapa kota. Selanjutnya mereka pun berkelana, dengan bertemu tidak sengaja di tiap perjalanan...

(click to show/hide)
Vash The Stampede...
2 tahun sejak terjadinya pertistiwa yang membuat hancur bulan. Wolfwood berkelana mencari Vash yang menghilang sejak peristiwa tersebut. Ternyata vash mengganti nama, menjadi eric, demi kedamaian dunia. Karena kota yang dia tinggali sudah tidak aman kalo dia tetap tinggal disitu. akhirnya dia mengikuti wolfwood untuk mencari knives, teman masa lalu Vash, yang sedang merencanakan sesuatu untuk dunia. Ternyata perjalanan mereka tidak semulus yg diperkirakan, dari bertemu dengan agen dari perusahaan Bernardelli sampai bertemu pembajak sand steamer, tapi perjalanan mereka akhirnya berlanjut dengan selamat.

kelebihan :
*character yg kocak
*mengobati kerinduan para pecinta trigun

kekurangan :
*agak kaget dengan perubahan rambut vash
« Last Edit: February 19, 2008, 02:41:35 pm by Neru-kun » Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: February 17, 2008, 04:49:27 pm »

Legenda mengatakan kalau kehancuran selalu mengikuti Vash The Stampede, the humanoid typhoon, sang jago tembak ber-coat merah dan berpistol besar. Dengan nilai 60 million double dollar untuk kepalanya, dead or alive, banyak pemburu bayaran yg mengincarnya. Bagaimana petualangan Vash manakala dia selalu dibuntuti petugas asuransi Bernardelli, Millie dan Meryl, untuk meminimalisir kerugian yang mungkin ditimbulkannya? Siapakah sebetulnya Vash The Stampede itu? Betulkah dia seorang dewa kehancuran? Well, find out here in Trigun ^_^
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #5 on: February 18, 2008, 08:04:05 pm »

legenda dan rumor beredar ttg seorang penjahat berbahaya. Penjahat dengan harga 60 juta doble dollar. tak hanya pemburu hadiah yang mengejar orang tersebut, tetapi 2 perempuan tampaknya memiliki bisnis yang berbeda mengejar orang yang sama. satu2nya orang yang bisa membantu atau ngak bisa membantu adalah orang aneh bernama Vash? Siapakah Vash, apakah dia mampu menemukan siapa penjahat double dollar itu?
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #6 on: February 20, 2008, 07:51:10 am »

Nama 'Vash The Stampede' telah meninggalkan berbagai macam cerita dan rumor tentang keganasan gun fighter dengan ciri khas jubah panjang merah ini.
Tetapi sejak peristiwa munculnya lubang besar di bulan yang konon juga disebabkan oleh Vash, sang humanoid typhoon itu tak terdengar kabarnya.

Nicholas D. Wolfwood, seorang pendeta bertemu dengan pria bernama Eric yang tak lain adalah Vash yang sudah berganti identitas.
Wolfwood yang sebelumnya mengenal Vash heran melihat perubahan drastis yang ada pada diri Vash The Stampede.

Apa yang sebenarnya terjadi pada peristiwa lubang besar di bulan itu? Benarkah Vash The Stampede memang orang yang tak kenal ampun seperti yang selama ini diperkirakan orang?
Logged

shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #7 on: February 21, 2008, 01:37:02 pm »

horee, banyak juga ya yang suka ama trigun
neh yang menurut g oke
neru-kun, me-ow, sawamura_sama
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: