Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.070 Members - Latest Member: XHXGiselle
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ultra Panic by Saitoh Misaki  (Read 3421 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« on: February 13, 2008, 10:24:40 am »

Hehe, lom baca juga neh  laughing
ayo review, jangan ragu-ragu  type
g tunggu ampe tanggal 20 Feb 08 jam 08.00
Pengumuman pemenang paling lambat tanggal 22 Feb 08 jam 08.00
Kalo ud baca yang kesatu masak ga penasaran ama jilid selanjutnya
Tenang aja, g bakalan nyiapin komik gratis buat 3 yang review.
Logged
Tiwiw Tea
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


Now...which book should i read first?


WWW Awards
« Reply #1 on: February 16, 2008, 02:57:36 pm »

Terlalu vulgar!
Entah apa yang mau diangkat oleh komik ini sebagai inti cerita, karena image yang ada hanyalah "cowok-cowok homo".
Sinopsis yang diberikan untuk komik adalah tentang anggota tim reguler basket yang ditark menjadi anggota osis karena dia berwajah "cute".
Hanya saja reaksi orang-orang sekitarnya terhadap ke-cute-an nya itu..kok sepertinya berlebihan untuk anak sekolah.
Tapi mungkin saja, ada beberapa orang yang akan menyukai komik ini.
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #2 on: February 18, 2008, 09:41:01 am »

Hiruk pikuk kehidupan para siswa SMU Fujishiro yang terpusat pada diri Kurumi Suu. Dia diperebutkan ama Karasuma dan Masaka.
ssst....mereka semua cowok lho...^_^

Kurumi, seorang bishi yang diincar oleh ketua Osis yang rame dan punya kemampuan mengutuk (^o^)Karasuma, katanya mo dijadiin maskot..dunno sementara Keigo Masaka adalah ketua klub basket yang ogah dibilang homo tapi kelakuannya...biggrin no doubt about it...

Arwork-nya manis, penuh dengan cowok2 "manis" Grin
Ceritanya kocak, dan agak kaget juga karena Elex nerbitin manga yang suka ato tidak it's a Shonen Ai biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3 on: February 18, 2008, 09:53:48 am »

Gimana susahnya jadi cowok berwajah cantik yang di antara cowok* lain? Hal ini dialami oleh Kurumi Suu, seorang siswa SMU Fujishiro yang berwajah cantik. Dia diperebutkan oleh Karasuma, sang ketua OSIS, dan Masaka, ketua club basket. Ada* saja ulah Karasuma untuk menjegal keinginan Kurumi bermain basket supaya bisa ditarik sebagai maskot OSIS. Apalagi Karasuma memiliki kemampuan occult, dia bisa melakukan berbagai kutukan laughing

Bagaimana usaha Masaka untuk mempertahankan team member nya yang manis ini? Apalagi ulah Karasuma untuk menarik Kurumi? Ikuti kekonyolan mereka di Ultra Panic ini angel
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #4 on: February 20, 2008, 08:17:49 am »

Tiwiw-tea, kenari dan me-ow kirimin g alamat pengiriman yaaaa
beerchug
kalian menang.....
congrat yaa
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: