Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.561 Members - Latest Member: Eiyvgqb
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: REGATTA by Hara Hidenori  (Read 2019 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« on: February 13, 2008, 12:52:06 pm »

Pada baca Gokudo Girl gaaakkk?? Ini sama loh pengarangnya (baru ngeh akhir2 ini)  thefinger_red

Regatta 3 ud beredar, reviewnya g tunggu ya, nanti kalo oke dapet Regatta 4 loh FREE
Postingan g tunggu paling lambat tanggal 20 Feb 08, 08.00
Pengumuman pemenang tanggal 22 Feb 08, 08.00
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #1 on: February 13, 2008, 04:34:06 pm »

Oh, iya yah... gambarnya sama. kok rain bisa gak ngeh ya? ^^; thanks for the info, shea...

well, regatta, berawal dari seorang mantan pedayung yang terbelit masa lalunya yang kemudian menemukan kembali semangat juangnya berkat kawan-kawan lamanya. Ceritanya memang agak serius meski diselingi sedikit humor. Hmm.. buat yang baca karya adachi mitsuru, sepertinya bakal suka komik ini juga deh  :)

PS: eh eh eh... saya jangan diikutkan di lomba review for free ya.. soalnya saya ga ngoleksi komik ini. Trus tadi saya juga review komik Geobreeders, ga usah diikutkan jadi nominator juga ya. Saya dua komik ini kebetulan cuma nyewa, jadi ga ngoleksi :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: February 13, 2008, 05:47:39 pm »

Quote
Pada baca Gokudo Girl gaaakkk?? Ini sama loh pengarangnya (baru ngeh akhir2 ini)


Pengarang Gokudo Girl dengan Regatta beda oom shea. Yg sama hanya artis yg menangani gambarnya. Penulis cerita dari Gokudo Girl sama sekali tidak terlibat dalam Regatta.  Roll Eyes

from smartie:
mungkin maksud shea (tante, bukan oom Grin) bukan pengarang, tapi mangaka


thx ya, iya maksudnya mangakanya, tapi baru nyadar lagi kalo penulis ceritanya beda  biggrin
« Last Edit: February 15, 2008, 09:31:16 am by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #3 on: February 20, 2008, 08:09:35 am »

The only winner is: Raina
tapi raine nya ga mau hadiah neh
kapan aja lo berubah pikiran, PM g yaaa
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: