Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.175 Members - Latest Member: RickRuino
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN MAGZ (Moderators: faizal, okta92)komik tema setan jepang yang ga nyeremin;p
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik tema setan jepang yang ga nyeremin;p  (Read 20573 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #10 on: February 19, 2008, 08:19:05 pm »

Bisa request yang nyeremin nggak?
Soalnya kalo nggak nyeremin bukan setan namanya .. . he heh e he...
Logged
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #11 on: March 05, 2008, 07:21:31 pm »

euuh....komik tema setan-setanan cocok gitu di shomagz...?
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #12 on: March 07, 2008, 02:22:53 pm »

Svefn curiga jangan2 666 satan... ? Bener g ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #13 on: March 07, 2008, 02:29:11 pm »

Svefn curiga jangan2 666 satan... ? Bener g ?


666 Satan sih bukan dari Kodansha jadi tak mungkin.  biggrin
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #14 on: July 09, 2008, 12:02:01 am »

Iya nih seru banget kalo Magz ada komik tipe pemburu setan-setan. Gak tau kenapa gw ngefans banget ama yang namanya hantu-hantu di sekolah gitu la dunno (apa karena sekolah gw dulu banyak hantu ya?? devil)
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #15 on: July 09, 2008, 08:40:47 pm »

komik hantu....kalau petitkan komik hantu juga.......
jadi kira2 liat2 lagi tanggapan pembaca sama komik hantu.
kalau aku asalkan kere,,... pasti asyik untuk dibaca !!!
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #16 on: July 14, 2008, 10:32:45 am »

Menurut qw sih petite cossete tuh lebih ke arah misteri drama deh, bukan horor gitu. Enaknya sih yang setan2an serem2 & bukan monster2an yah...
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #17 on: October 11, 2008, 01:29:51 pm »

ohh maksudnya yang tebas menembas ?
atau di culik/dimakan hantu ?
bagus juga tuh...............

tapi kira2 judul yang bagus apaya ?
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #18 on: October 12, 2008, 08:07:19 pm »

Yang hantu bin setan dong... devil
Kalo tebas menebas mah ntar malah dikasi komik samurai action lagi... gangstauzi
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #19 on: October 17, 2008, 09:10:43 am »

segera terbit yah
judulnya GHOSTS DOCTOR
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: