Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (16.7%)
1. Tidak menarik - 3 (25%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ultra Panic - Saitoh Misaki  (Read 35413 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« on: February 16, 2008, 03:29:21 pm »

hwee...yaoi kah? klo yaoi sih, bli aahhh...^o^
pdhal gw kira ni manga shonen..apa shonen-ai??
seru seru...>.<
« Last Edit: February 17, 2008, 02:00:02 pm by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #1 on: February 16, 2008, 04:02:15 pm »

entahlah sebenernya tergolong komik jenis apa.

yg pastinya tokoh utamanya yg adalah cowok sangat menarik hati cowok 1 sekolah.

secara artwork ga terlalu jelek2 amat.
lumayan.

klo mau di kasih nilai ichan secara pribadi ngasih 6/10
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: February 16, 2008, 06:07:23 pm »

    sinopsis volume 1:

    Sebagai salah satu anggota reguler tim basket di SMA Fujishiro, Kurumi sangat populer karena berwajah manis dan mirip perempuan. Diam-diam, Ikei Karasuma, ketua OSIS di SMA Fujishiro, mengincar Kurumi untuk dijadikan maskot OSIS. Sementara itu, Keigo Masaka, kapten klub basket naksir berat pada Kurumi...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #3 on: February 16, 2008, 06:09:30 pm »

    .........
    o_o
    o_o !!

    er, ini kok kyk berbau shonen-ai ^^'
    tp intinya bukan itu kan? (krn katanya elex ga mao lg nerbitin komik semacam itu) ^^'
    kyknya cuma utk unsur humornya aja ya?
    Logged

    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #4 on: February 17, 2008, 12:15:14 am »

    pertama kali baca komik ini gue ampe terkejut tak kusangka elex bisa terbitin komik shonen-ai!!!!
    (click to show/hide)
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #5 on: February 17, 2008, 01:57:28 pm »

    heee...benerkan!! shonen-ai!!
    wihiyyyy!! bli...bliii...>.<~~
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #6 on: February 17, 2008, 03:32:40 pm »

     mikir
    Masih mikir mau beli atau gak
    Dah tamat atau belum ni komik??
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #7 on: February 17, 2008, 04:21:15 pm »

    Shonen ai bukan ya?
    Hmm mikir
    Mengingat seluruh tokohnya otoko, n ada kisu kisu sesama jenis, bisa jadi biggrin

    Waktu itu ngambil totally based on a hunch.
    Abisan cover nya keliatannya artwork co nya lumayan tipeku.
    Pas baca, aku ngakak abis*an.
    Tyt ancur*an bgt ceritanya laughing

    (click to show/hide)

    Samaaaa!!! Aku jg suka dia!
    Eh tp si ketua OSIS yg gila occult juga lucu Wink
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #8 on: February 17, 2008, 05:01:15 pm »

    mikir
    Masih mikir mau beli atau gak
    Dah tamat atau belum ni komik??


    Udah lama tamat. Hanya 4 volume aja...  biggrin
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #9 on: February 17, 2008, 08:19:41 pm »

    hwee..baru terbit no1 minggu lalu kan? tamat di sono kan, bkn di sini kan?
    hmm...secara haru rabu besok gak da komik yg dibeli, bole lah buat test driving^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Up
    Print
    Jump to: