Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Tipe Karakter Manga Kesukaan Kamu...?  (Read 41498 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« on: February 18, 2008, 12:12:36 pm »

Tipe sifat/ karakter manga, anime kesukaan mu yang kayak gimana?
Kalo suka ma sifat tokohnya, tentu jd suka komiknya...

Kalo an suka banget sama karakter kalo di Shoujo Manga yang... ceria, ga gampang ngalah, kuat, berdarah panas/ rada angot-angotan /gampang marah, pokoknya seringnya nggak lembut deh, tapi pas soal temen dia bisa ngebela banget... kayak Kotobuki Ran di Gals n Chocola Meilleur di Sugar Sugar Rune! makanya jadi suka banget nih ma komik ini!
Kalo yg cengeng atau plin-plan kayak Miyu Nanahara dari Love Kilometer atau Fuko dari Parfait Tic... nggak, deh. males... biasanya baca komik tipe tokoh utamanya gini, gara-gara cowoknya keren!
Kalo dr shonen, sukanya yg polos rad lemot n ga gampang nyerah.... kayak Kazuma Azuma dr Yakitate! Japan or Gon dr Hunter X Hunter....

Gimana ma yg laen? Tipenya kayak gimana?
Tipe-tipe beginian bukan cuma buat gebetan, 'kan...
« Last Edit: April 26, 2015, 09:29:58 pm by REX » Logged


Who is this?
XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #1 on: February 18, 2008, 12:31:00 pm »

hemm buat ce kayaknya yang tipe tsundere kayak narugegawa di LH ato takagi di HotD, kyaknya ce begitu tu so lovely deh

buat yang co kayaknya mending pilih yang tipe cool dan high sense of responbility dah (terlalu banyak buat disebut satu-satu), yang kayak gini mah cocok buat pasangan tipe tsundere, pasangan klop gitu...
Logged


raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #2 on: February 18, 2008, 08:45:00 pm »

Entah kenapa, raven cenderung suka tokoh cowok yang rambutnya hitam dan agak gondrong Grin
Selera pribadi kali. Tapi kalo ada tokoh yang begitu serasa keren banget.
trus tentunya cakep  Wink dan nggak asal ngomong

kalo cewek, asal bukan anak bodoh yang nggak bisa apa-apa dan sedikit-sedikit nangis kayak yang anezaleen bilang.
Logged

LufXIII
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 94


Yohohohoho~~~


Awards
« Reply #3 on: February 18, 2008, 09:40:32 pm »

Sifat karakter yg paling aku suka...tuh,
Fun loving, tak takut mati, berani menghadapi apapun, dan bodoh!
Logged


The BEST manga EVER! ONEPIECE!
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #4 on: February 19, 2008, 09:57:27 am »

klo cewek harus yg pendiam dan wajah yg nyaris tanpa ekspresi. Misalnya Nagato Yuki, Kawasumi Mai, Nami (ALIVE)...yah selera orang mmg aneh2 ^_^
Logged
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #5 on: February 19, 2008, 10:00:14 am »

tanpa ekspresi... Sunako jugakah...
Logged


Who is this?
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #6 on: February 19, 2008, 10:05:50 am »

wahaha , menurutku Sunako malah kaya ekspresi tuh^^'
Logged
aning06
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #7 on: February 19, 2008, 10:52:07 am »

Tipe karakter kesukaanku, kalo cewek, ala Kiri di Beauty Pop, cuek, serasa ga butuh...Cool, gitu lah... Tapi, emang ga cewek ga cowok, aku sukanya yang cool, cuek.
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #8 on: February 19, 2008, 11:46:27 am »

yg penting Bisshiiii!!!
wihiyyyy!!!
>o<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #9 on: February 19, 2008, 12:03:53 pm »

@tamaki: haha ^^ tp emang penting jg tuh ^^

klo cewe gw sukanya yg ceria, rada 'gagah', ga menye2, n rada konyol (kyk aino minako di Sailor V)
klo kalem jg gpp sih, pokona ga menye2 deh (dan ga jadi 'magnet utk semua cowo sebodoh atau secengeng apa pun dia' --> this kind of girl chara is sooooo boring)

klo cowo pastinya cakep, hehe (yah oke deh, preferably cakep XD) trus cool tp masih bs kliatan bego, pinter/cerdik tp nyantai (jadinya manusiawi gitu, gak super duper ultra mega cool + ganteng --> soalnya yg kyk gini terlalu stereotype)


Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: