Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.150 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Tipe Karakter Manga Kesukaan Kamu...?  (Read 41474 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« on: February 18, 2008, 12:12:36 pm »

Tipe sifat/ karakter manga, anime kesukaan mu yang kayak gimana?
Kalo suka ma sifat tokohnya, tentu jd suka komiknya...

Kalo an suka banget sama karakter kalo di Shoujo Manga yang... ceria, ga gampang ngalah, kuat, berdarah panas/ rada angot-angotan /gampang marah, pokoknya seringnya nggak lembut deh, tapi pas soal temen dia bisa ngebela banget... kayak Kotobuki Ran di Gals n Chocola Meilleur di Sugar Sugar Rune! makanya jadi suka banget nih ma komik ini!
Kalo yg cengeng atau plin-plan kayak Miyu Nanahara dari Love Kilometer atau Fuko dari Parfait Tic... nggak, deh. males... biasanya baca komik tipe tokoh utamanya gini, gara-gara cowoknya keren!
Kalo dr shonen, sukanya yg polos rad lemot n ga gampang nyerah.... kayak Kazuma Azuma dr Yakitate! Japan or Gon dr Hunter X Hunter....

Gimana ma yg laen? Tipenya kayak gimana?
Tipe-tipe beginian bukan cuma buat gebetan, 'kan...
« Last Edit: April 26, 2015, 09:29:58 pm by REX » Logged


Who is this?
XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #1 on: February 18, 2008, 12:31:00 pm »

hemm buat ce kayaknya yang tipe tsundere kayak narugegawa di LH ato takagi di HotD, kyaknya ce begitu tu so lovely deh

buat yang co kayaknya mending pilih yang tipe cool dan high sense of responbility dah (terlalu banyak buat disebut satu-satu), yang kayak gini mah cocok buat pasangan tipe tsundere, pasangan klop gitu...
Logged


raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #2 on: February 18, 2008, 08:45:00 pm »

Entah kenapa, raven cenderung suka tokoh cowok yang rambutnya hitam dan agak gondrong Grin
Selera pribadi kali. Tapi kalo ada tokoh yang begitu serasa keren banget.
trus tentunya cakep  Wink dan nggak asal ngomong

kalo cewek, asal bukan anak bodoh yang nggak bisa apa-apa dan sedikit-sedikit nangis kayak yang anezaleen bilang.
Logged

LufXIII
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 94


Yohohohoho~~~


Awards
« Reply #3 on: February 18, 2008, 09:40:32 pm »

Sifat karakter yg paling aku suka...tuh,
Fun loving, tak takut mati, berani menghadapi apapun, dan bodoh!
Logged


The BEST manga EVER! ONEPIECE!
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #4 on: February 19, 2008, 09:57:27 am »

klo cewek harus yg pendiam dan wajah yg nyaris tanpa ekspresi. Misalnya Nagato Yuki, Kawasumi Mai, Nami (ALIVE)...yah selera orang mmg aneh2 ^_^
Logged
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #5 on: February 19, 2008, 10:00:14 am »

tanpa ekspresi... Sunako jugakah...
Logged


Who is this?
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #6 on: February 19, 2008, 10:05:50 am »

wahaha , menurutku Sunako malah kaya ekspresi tuh^^'
Logged
aning06
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #7 on: February 19, 2008, 10:52:07 am »

Tipe karakter kesukaanku, kalo cewek, ala Kiri di Beauty Pop, cuek, serasa ga butuh...Cool, gitu lah... Tapi, emang ga cewek ga cowok, aku sukanya yang cool, cuek.
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #8 on: February 19, 2008, 11:46:27 am »

yg penting Bisshiiii!!!
wihiyyyy!!!
>o<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #9 on: February 19, 2008, 12:03:53 pm »

@tamaki: haha ^^ tp emang penting jg tuh ^^

klo cewe gw sukanya yg ceria, rada 'gagah', ga menye2, n rada konyol (kyk aino minako di Sailor V)
klo kalem jg gpp sih, pokona ga menye2 deh (dan ga jadi 'magnet utk semua cowo sebodoh atau secengeng apa pun dia' --> this kind of girl chara is sooooo boring)

klo cowo pastinya cakep, hehe (yah oke deh, preferably cakep XD) trus cool tp masih bs kliatan bego, pinter/cerdik tp nyantai (jadinya manusiawi gitu, gak super duper ultra mega cool + ganteng --> soalnya yg kyk gini terlalu stereotype)


Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #10 on: February 19, 2008, 12:08:22 pm »

gw sih yg penting bisshii!!
wihiiyYY!!!

bandel, double posting nih~~

serius...serius...yg penting...
tokoh ceweknya gak nyebelin ala cute girl n berkesan kuat kyak kyokonya skip beat, or rada2 bodoh^^

klo cowoknya...]
yg penting BiSHHiii!!!
wihiYYY!!! >.<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #11 on: February 19, 2008, 12:12:36 pm »

huehehhe.. iya, bishi itu penting devil
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #12 on: February 19, 2008, 04:39:26 pm »

klo cewek, lebih suka yg kuat (tampang gak masalah) pokoknya gak cengeng, n mandiri... keren tuh! kayak nami (alive) ato kobato, kobato baik bgt sih... Grin

klo cowok, yg cakep dong! thefinger_red syarat utama tuh... trus pinter, baik, cool, tp jangan terlalu perfect juga... gak seru rasanya biggrin
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #13 on: February 19, 2008, 06:21:27 pm »

wadoh tipe karakter y susah lo
kalo co gue sukanya : cool,blush wkt malu, tentu saja ganteng (gue seh tak suka kalo karakter co gombalnya minta ampun tapi kebanyakan gue suka anak kecil hehehehe y ampun gue jadi lolicon)
hmm yg ce tentu saja ngakk cengeng hrs tegar berani berontak jangan diam aja n ngakk manja
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #14 on: February 19, 2008, 06:27:47 pm »

kalo cewe suka yang rada rebel,punya pendirian,rada bodoh..
kalo cowok suka yang cool,ganteng,rada nakal  Grin ,kaya..abisan males gw kalo baca komik cowoknya kere..tapi ya sama kayak sache,nggak terlalu perfect..
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #15 on: February 19, 2008, 07:04:19 pm »

Ikutan ya, topiknya lumayan seruw nih, bisa share angel

Karakter cewek kesukaan zett tuh yang keren, mata duitan, narcis, humoris, anti rehe, anti rewel, anti polos, lebih suka yang berwarna, klo warnanya kelam apalagi tuh cool banget deh kayaknya, hobi bekerja keras, punya imsomnia ma anemia yang berlebih jadi klo keujanan suka pusing, tapi sebenernya jago olahraga, pinter cari cowok cakep, tapi akhirnya jadian ama cowok jelek biasa-biasa aja, nyeh nyeh nyeh devil

Karakter cowok kesukaan, gak keren, ga cool, pemalas, tinggi, hobinya mati=makan tidur, ga populer, tipe kutu buku, tapi anti rehe, anti rewel, otaku tapi ga gendut padahal banyak makannya, ga bisa olahraga, sayang sama mamah dan keluarga dan yang paling penting BUKAN cowok sok bodoh yang sok keren merasa dirinya paling menderita hingga menutup diri dari dunia luar dan menjadi penyendiri, eneg banget tuh zett ma yang gituan mah, basi basi yuck heuheu, peace peace

Makasih banyak wave
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #16 on: February 19, 2008, 07:07:42 pm »

klo chara cewe tuh, sukanya yang GAK kayak sakura (naruto)
...mungkin yang paling mendekati... ya mamori anezaki...(ES 21)

klo cowo... HIRUMA YOICHI...
trus kadang2 cowo yg pake kacamata, keren...

@zetta
Quote
BUKAN cowok sok bodoh yang sok keren merasa dirinya paling menderita hingga menutup diri dari dunia luar dan menjadi penyendiri

udah punya contoh konkrit-nya??
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #17 on: February 19, 2008, 07:14:34 pm »

Udah, malah banyak, tuh, tokoh utama cowok di manga-manga cewek, kan biasanya kek gituh, trus pasti karena bertemu si tokoh utama cewek si pemuda jadi lebih terbuka lebih hangat, lebih yaa selebihnya tau sendiri kali biggrin
Yang paling super duper nyebelin tuh si Shin Assuka ma Si Sasuke Uchiha tuh, males deh yuck
Emang ga semuanya sie, tapi yaa, semua orang punya selera masing-masing...
*sori banyakan "yaa" ngomongnya dan sori sebesar-besarnya klo kesinggung karena kesukaannya, Its Just my IMHO
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #18 on: February 19, 2008, 07:16:07 pm »

setuju!!!!
emang sasuke patut dibenci!!!!!

*maap bwt fansnya sasuke*
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #19 on: February 19, 2008, 07:18:24 pm »

Wahahahaha, kirain mau nyanggah kata-kata zetta, ternyata mau setuju, san kyuu san kyuu, luv u luv u iloveusign Dan maaf-maaf, post ga penting neeh zetta notworthy
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #20 on: February 20, 2008, 01:35:55 am »

@muhi kira
Klo cewe suka cowo yg lebih kecil biasanya dipanggil shotacon drpd lolicon

sry oot
Logged
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #21 on: February 20, 2008, 12:55:24 pm »

Suka juga tuh ma karakter-nya Hiro Matsukata di Working Man... kerja keras!
sama yang tokoh punya kepribadian ganda  gitu... kayak Hachibe di Love n College...lucu banget... cuma jago kalo cewek2 partsnya digangguin...tp aslinya letoy!
Logged


Who is this?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #22 on: February 20, 2008, 08:42:39 pm »

@ zetta : setuju setengah mati sama shinn asuka! beerchug

karakter cewek (yg baru inget) kayak sunako kayaknya lucu juga tuh... biggrin
terus klo cowok kayak edward elric juga boleh tuh... gak cakep sih, tp keren smash
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #23 on: February 20, 2008, 11:58:51 pm »

@kyon
oh iya y shotacon
thanks banget y kyon
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #24 on: February 21, 2008, 04:38:09 pm »

Dulu sih suka yang cool type dan cakep ,bishounen lah (ex: ayumu (spiral),hiei,etc)
sekarang selera sudah agak melenceng
tipe shota yang cool jadi bukan yang kawaii
sekarang sudah nggak harus bisshie

cewek sih,suka tipe yang kayak lacus
tegar,wise,baik,kadang2 polos
cewek idaman tuh
atau kayak akari (aria)


Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #25 on: February 22, 2008, 08:09:35 am »

Gyahahaha, ngakak abis pas baca postingan Tama.
Hidup bisshie!
laughing

Kl aku, tipe co yg aku suka itu yg tough, unbreakable, seenak jidat, cerdas, gayanya keren, selalu punya jalan keluar, rada bad boy, umm, to sum it up, co* spt: Hiruma Yoichi (Eyeshield), Ichimaru Gin (Bleach), Midou Ban (Get Backers), Hisoka (HunterxHunter).
Co yg bikin yakin kl no matter what happens, he'll work it out somehow inlove

Kl ce, yg tough kyk main female chara nya Motomi Kyousuke. Yg pasti ga menye*, cengeng, plin plan, bodoh, trus herannya disukai seluruh chara co di cerita itu Huh?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #26 on: February 22, 2008, 09:57:35 am »

kalo  yg cowok bagusnya biasa aja, ya seperti manusia pada umumnya....
tapi punya sebuah kilau yg beda......
kayak koyuki (beck), cowok yang super duper biasa tp punya kilau.. he........
 mikir
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: February 22, 2008, 03:51:48 pm »

Co super duper biasa tp punya kilau?
Kok yg kebayang di kepalaku langsung tokoh* co utama di buku* Adachi Mitsuru Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #28 on: February 24, 2008, 02:27:53 pm »

me-ow: kalau gitu mungkin u bakal suka ma karakter bruno glening dari game animamundi yang lg g mainin
agak setipe dengan gin sih
tapi yang ini benar2 jahat
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #29 on: February 24, 2008, 03:33:20 pm »

aku suka karakter yang kepribadiannya mirip dengan aku...
alasannya: jadi bisa lebih mengerti kenapa si tokoh begini-begini atau begitu-begitu...

kalau mengenai muka, asal yang enak dilihat bisa aku terima deh... kalo yang gambarnya rada2 aneh (contohnya one piece, naruto gitu) wah boro2 suka, baca aja udah ga niat (walaupun orang2 bilang ceritanya bagus)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #30 on: February 24, 2008, 08:55:13 pm »

tipe kesukaan wekss kaya gimana yah, welll kayanya enggak ada yg spesifik banget yah, cuman rasa2 dey lebih suka tokoh yg melenceng dikit alias otaknya agak error wakakakakakakak, kalo cowo bisa jadi kaya mei deh yg agak agak bad boy cuman mungkin dey lebih extrim yah kalo mei suka sama gin dey di sana suka sama si kaptenya duh sapa tuh atasannya gin senyum jahataya enggak kuat, well tipe tipe yg enggak bisa ditebak lai yah apa pikiranya wakakakakaak.... terus kaya di d gray man si miki tikki wahahahahahaha gaya sok keren well emang keren sih apalagi pas awal awal pas dia masih pake jasnya itu. gyaaaa terus dietric di trinity blood si pemain boneka yg ternyata boneka org lain juga (ironis bgt) - tetep suka sih walau kenyatannya gitu - wakakakakaka terus siapa lagi yah nggg kira kira kaya gitu deh lagi hobbynya kalo buat pemeran cewe well idola sepanjang masa sih youko dari 12 kingdom. wahahahaah kerennnn keren keren tipe yg kuat dan enggak nyerah, well kalo plus lucu juga sih lebih bagus lagi kaya nodame.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
shinkurozen
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #31 on: December 11, 2008, 03:13:17 pm »

hiaaaa!! SHINKU SIH SUKANYA YG KYK Narumi Ayumu-san!!!
abis keren bgt sih!! aku suka cowok yg sifatnya dingin en keren kya kya kya!!
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #32 on: December 12, 2008, 10:28:04 pm »

@shinkurozen: Narumi itu dari manga apa? Huh?

kalo soal dingin dan keren, jadi inget Pierre (yang mirip bangsawan muda es dan salju) dari sugar2 rune  heartbeat
Logged

Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #33 on: December 12, 2008, 10:48:03 pm »

tipe kesukaan...
co yg kyak rabi,allen,naruto,gray,natsu,tyki,komui,ed yg pasti tokoh yg sk bercanda.. inlove
klo ce yg galak tp sk bercanda... Grin
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #34 on: December 13, 2008, 12:56:22 pm »

Cewek seperti Tsunade  inlove inlove inlove
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
hijikatasama
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #35 on: December 14, 2008, 05:02:18 pm »

@Raven,Narumi Ayumu dr manga Spiral-suiri no kizuna- kalo aq suka tipe* sesshomaru,seishiro sakurazuka.pokokny yg pd,slalu berkepala dingin,n cuma melakukan hal yg dia mau.
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #36 on: December 14, 2008, 05:03:13 pm »

ikutan2...

saia dmen karakter cowo ato cewe yang usil ga ktulungan... bwekk
soalnya itu pasti bakalan bikin cerita jadi seger..beeerrrr...gitu...kan kocak...hehe

karakter cewe nya tentu jangan cengeng n manja...yah tipe2 tsundere dikit boleh lah... thefinger_red

kalo cowo, saya memilih ALLEN WALKER dari D.gray-man sebagai kandidat utama karakter cowo terfavorit..di balik sikap polite nya, tersembunyi sisi gelap yang licik nan luar biasa... banana
Logged


ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #37 on: December 29, 2008, 09:31:39 pm »

(cowo): dingin, pandangan mata yg tajem, kuat, agak keras kepala mungkin?, dan mmpunyai ciri khas di manga itu sendiri, aga kejam ( mungkin ), ambisius!
kaya hibari kyoya gitu kyaaaaaaaaaaaa! >_<

(cewe): yg kuat dan perkasa! jgn yg kerjanya hanya ditolong ato dilindungin doang ( dan yg pasti harus cantik)
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #38 on: December 30, 2008, 09:32:52 am »

Gabung. Grin shura suka karakter co yang punya angel n evil side tapi gayanya tetap cool kaya tyki mikk. fufu. kandidat laen allen walker, lavi, shinichi, kurama etc (pokoke yg ganteng). lol  kalo ce skrg lg ngefan chocola dari sugar2 rune. rasanya kalo punya sifatny kaya dia enak bgt gt. hehe.
devil
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
via_myrene
Guest
« Reply #39 on: December 30, 2008, 01:37:27 pm »

  wave Bleh ikutan???

Aq ska yg COOL kyax Ikuto (Shugo Chara)...  heartbeat
Jg Teru (KoKoNi Iruyo),  heartbeat
Hidan, Deidara, Sasuke, Hinata (Naruto),  heartbeat
Kadaj & Yazoo (FF 7 Advent Children),  heartbeat
Noctis & Lightning (FF 13 & versus 13),  heartbeat
dll....  biggrin
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #40 on: March 13, 2009, 10:49:17 pm »

ikutan dong!!! kalo cowok harus yang cool abis kaya byakuya kuchiki ato yang kalem kaya syusuke fuji (tenipuri), pokoknya yang karakternya kuat dan kalo bisa yang ahli strategi! kalo cewek sukanya yang cuek abis kaya haruhi (ouran). ha3.
Logged
richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #41 on: March 17, 2009, 08:19:22 pm »

kalo menurutku,cowok itu yang ganteng and suka buka baju(telanjang dada).Kalo cewek yang manja dan penyayang...
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #42 on: March 17, 2009, 09:33:38 pm »

te...telanjang... dada...???? kenapa...??? (syok berat)
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #43 on: March 18, 2009, 08:01:39 am »

bub..buka..bukan begitu,maksudku itu cowok yang suka telanjang dada abis olahraga,otomatis banyak cewek yang ngeliat suka,mungkin ada juga cocok gay ynag suka.hehehe biggrin

buwakakaka....berubah jadi komik yaoi dunk...hehehe....
cowok suka telanjang dada di komik emang lebih menarik perhatian siiih, karena2 terlihat lebih liar dan jantan...WADUUUH !! XDDD
Logged


Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #44 on: March 18, 2009, 09:51:25 am »

Ooh..lagi pd ngomongin ttg cowok telanjang dada ya..emang klo cowok telanjang dada jd kliatan jantan hahaha...
Nambahin klo lavi sk karakter cowok yg matanya kyak orang ngantuk n cowok yg kocakk abis!!
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #45 on: March 18, 2009, 02:27:11 pm »

Wakakakak...

Kalo karakter favoritku, yang cool, tenang, baik dan manis... Grin Kayak Boa, Mizore, dkk... Grin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #46 on: March 18, 2009, 02:58:47 pm »

Quote
ficcia
(cowo): dingin, pandangan mata yg tajem, kuat, agak keras kepala mungkin?, dan mmpunyai ciri khas di manga itu sendiri, aga kejam ( mungkin ), ambisius!
kaya hibari kyoya gitu kyaaaaaaaaaaaa! >_<

hon, tipe bishie kaya gini biasanya disebut bishie with angst ^^ mereka berbahaya, perlu dikarantina dulu biar jinak sama kita lol

aq juga suka mereka angst lol macam senrou dari Silver Diamond, Shun dari Shanimuni Go!, etc etc ^^ klo hibari ya.. err.. dia mah bukan angst tuh lol bocor! hihihi, sok galak tapi kocak XDD

lah lah.. ko ada buka2an disini *merem melek* ^^
Logged


Tell me where it hurts
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #47 on: March 18, 2009, 04:29:12 pm »

Mmm.. Tipe yang kalo dah bertekad pasti dilakukan sampai tetes darah terakhir, Tipe Luffy  Afro

Kalo yg cewek, tipe yg cool seperti Nico Robin atau yg sedikit galak seperti Tsunade juga bagus  inlove
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #48 on: March 18, 2009, 04:31:55 pm »

tipe kesukaan aku..

Cwo:cool,jutek,rela berkorban nd pastinya ganteng inlove thefinger_red..
Cwe:pantang nyerah,lucu nd rada norak Grin..
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #49 on: March 18, 2009, 05:39:12 pm »

tipe cewek tsundere adalah nomor satuuuuu...wakkakakakk ngoceh

tipe cowok konyol tapi reliable itu keren bangeet~~~...hyahahaha

dan kedua2nya harus usil.. biggrin
Logged


ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #50 on: March 18, 2009, 06:07:04 pm »

daku mau nambahim..
buat cowo yang penting.. Bisshie!!>.<
Logged
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #51 on: March 18, 2009, 06:37:41 pm »

 wave

ggy paling suka tipe karakter yang feminim, cute, tapi kuat mikir itu buat cewek.
kalo buat cowok tipe karakter kesukaan ggy yang keren, tenang, dan penyayang inlove
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #52 on: March 18, 2009, 10:36:30 pm »

wave

ggy paling suka tipe karakter yang feminim, cute, tapi kuat mikir itu buat cewek.
kalo buat cowok tipe karakter kesukaan ggy yang keren, tenang, dan penyayang inlove

Kalo gitu, Giggy dah pasti harus baca Otomen, semua kriteria diatas ada pada karakter utama Otomen, Tampan, keren, kuat tapi juga penyayang, feminim dan kadang cute  laughing
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #53 on: March 19, 2009, 07:14:40 am »

Kalo gitu, Giggy dah pasti harus baca Otomen, semua kriteria diatas ada pada karakter utama Otomen, Tampan, keren, kuat tapi juga penyayang, feminim dan kadang cute  laughing
betuuuul banget!!
tokoh utama di otomen (asuka) memenuhi kriteria giggy itu biggrin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #54 on: March 19, 2009, 07:20:54 am »

tipe cowo kaya gini nih, nemenin belanja ke manaa aja pasti nggak akan pernah ngeluh  biggrin *karena dia jg akan belanja renda*  Roll Eyes
Logged


Tell me where it hurts
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #55 on: April 04, 2009, 06:29:52 pm »

asuka cute Grin
lol lol

tapi shura lebih suka tipe yang agak dingin dan cuek. kaya Tyki Mikk banana
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #56 on: April 04, 2009, 07:41:36 pm »

Tama sih..kyaknya yg laen juga apal..yang penting Bisshie!!>o<
agak2 smut XD
gaya2 domyouji tsukasa deh (tp sayang tsukasa kagak bissie ;D)
karakter cowo yg bikin ketawa n penasaran.

klo karakter cewe..karakter yg cuek n madiri, males klo ce suka cemburuan or bentar2 curiga sama co..kyak binetsu shoujo..ih males sama ce kyak gitu XC
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #57 on: April 04, 2009, 09:59:31 pm »

Gw suka tipe cowo kyk Kaede Rukawa..
Tp konsekuensi nya bakal btepuk sblh tgn terus.... Hehehe
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #58 on: April 05, 2009, 08:38:55 pm »

Iya, tokoh cowo yg cuma melihat cita2nya sulit tuh Grin

salah satu tipe tokoh cowo di manga yg gw suka tu kyk nakatsu. Kyknya kalo sama dia bs ceria terus ^^
Logged

ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #59 on: April 05, 2009, 08:56:55 pm »

kalo yang potongan straight kaya rukawa sih.. cape deh nunggu orangnya nyadar kalo ada cewe suka ama dia. timpuk

imut kaya Allen juga ok, atau yang jago kaya butler kuroshitsuji. *lupa namanya*
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #60 on: April 05, 2009, 09:04:35 pm »

Namanya Sebastian, shura :)
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #61 on: April 05, 2009, 09:17:49 pm »

a cool and smart girl mikir
like yuuko maybe *minus her drinking habit and false mouth*
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #62 on: April 06, 2009, 02:31:31 pm »

kalo yang potongan straight kaya rukawa sih.. cape deh nunggu orangnya nyadar kalo ada cewe suka ama dia. timpuk

imut kaya Allen juga ok, atau yang jago kaya butler kuroshitsuji. *lupa namanya*

Allen aja!!!. Setiap kali doi senyum pengen kupeluk....hbisnya doi hebat banget....

yang cool kayak itachi-kun....

yang strange kayak Tatsuya (Harem Lodge)...

yang pemalu kayak....hmmm...kayak...hmm....bingung..
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #63 on: April 06, 2009, 05:43:43 pm »

Wiii! Dah lama ga maen ke topic ini.
Hihi, selera co ku ttp ga berubah, tetep hrs tough, keren, n cool kyk Hiruma, Gin, Senrou Chigusa (lirik Vada Wink ).
Asuka jg manis sih, tp dia kurang berbahaya, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #64 on: April 06, 2009, 05:44:42 pm »

Wiii! Dah lama ga maen ke topic ini.
Hihi, selera co ku ttp ga berubah, tetep hrs tough, keren, n cool kyk Hiruma, Gin, Senrou Chigusa (lirik Vada Wink ).
Asuka jg manis sih, tp dia kurang berbahaya, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #65 on: April 06, 2009, 09:53:55 pm »

Hiruma is the best as always Cheesy
cowok yg prinsipnya tegas, bisa diandalkan dalam keadaan genting, senyumnya manis (jarang senyum pun boleh XD),
berbahaya buat diri sendiri..(bukan maso, tp yg ga peduli nyawa sndr kayak vash n wolfwood) malah bikin lovable ><
 
kalo yg di siggynya vada itu siapa ya?
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #66 on: April 07, 2009, 07:38:36 am »

Wiii! Dah lama ga maen ke topic ini.
Hihi, selera co ku ttp ga berubah, tetep hrs tough, keren, n cool kyk Hiruma, Gin, Senrou Chigusa (lirik Vada Wink ).
Asuka jg manis sih, tp dia kurang berbahaya, hehe.

kemane ajee? hihihi~ itu si senrou ditinggal dikit jadi angst loh *winks*

@raven, siggyku? dari sawatte, tokashite ^^
Logged


Tell me where it hurts
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #67 on: April 07, 2009, 09:40:05 am »

Hm... tinggi, rambutnya hitam/gelap *bukan patokan mati sih, tapi merupakan nilai tambah banget*, pendiam, licik (devilish), pintar, cerdik, punya senyum yang mengejek, pakai kacamata lebih keren lagi *walau ga harus*, kalo ga sekedar pake t-shirt dengan lengan digulung + celana pendek + sneakers, pakai kemeja rapih. heu heu heu
tapi ga suka yang pake aksesori.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #68 on: April 07, 2009, 09:57:54 am »

Raina mendetail bgt Grin
hmm, kesannya kyk udah ada model pastinya nih.
siapa ya chara yg paling mendekati seperti itu mikir
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #69 on: April 07, 2009, 10:10:07 am »

*lirik kanan lirik kiri* hehehe siapa yaaa mikir la la la
ada, sawa, tapi tampaknya itu perpaduan dari beberapa karakter kok, bukan satu karakter komik doank. yang paling mendekati sih... heu heu heu adaaaaa tapi cari sendiri yak *ngakak abis*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #70 on: April 07, 2009, 02:13:28 pm »

Yang keinget cuma ketua osis dari Love Chop :3 *yg baru dibaca*

nanti kalo ada ide lain balik lagi...
Btw, ada yg tahu Sakaki-san dr arashi no ato? Wuih, stylish bgt >o<
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #71 on: April 07, 2009, 02:56:19 pm »

Hm... tinggi, rambutnya hitam/gelap *bukan patokan mati sih, tapi merupakan nilai tambah banget*, pendiam, licik (devilish), pintar, cerdik, punya senyum yang mengejek, pakai kacamata lebih keren lagi *walau ga harus*, kalo ga sekedar pake t-shirt dengan lengan digulung + celana pendek + sneakers, pakai kemeja rapih. heu heu heu
tapi ga suka yang pake aksesori.

tebak ya? ^^ kyouya ootori dari ouran koukou?

sakaki dari arashi no ato? si kacamata ya? hehehe presdir perush. interior gitu loh hihihi~
« Last Edit: April 07, 2009, 02:58:35 pm by vada » Logged


Tell me where it hurts
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #72 on: April 08, 2009, 01:23:18 am »

raven: yup, itu juga lumayan suka
vada: hihihi itu salah satu favoritku juga :D
ayo ayo ayo tapi yang paling mendekati bukan itu, karena kyoya terlalu ceking. aku tak suka yang kurus2 :D
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #73 on: April 10, 2009, 11:23:06 pm »

itu deskripsi echizen ryoma di masa depan?? haha
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #74 on: April 10, 2009, 11:56:54 pm »

gwc: ngomong ke siapa?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #75 on: April 11, 2009, 11:55:41 am »

wah.. meleset XDD berarti saia kurang ahli dlm menganalisa perbishie-an nih lol

rain, kayanya gwc mengacu ke ciri2 bishie raina, deh? sori klo salah ya gwc~ soalnya kan baru2 ini ryoma kita itu nongol dgn kacamata buchounya ^^
Logged


Tell me where it hurts
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #76 on: April 11, 2009, 12:52:57 pm »

rain, kayanya gwc mengacu ke ciri2 bishie raina, deh?
betul betul.. aku memberi pendapat tentang deskripsi yang dikasih raina..

wah kapan ryoma pakai kacamata??
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #77 on: April 11, 2009, 01:00:46 pm »

hooo ini echizen ryoma, gue ga tau. itu siapa? ada gambarnya? mau liat donk hihihi
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #78 on: April 11, 2009, 01:29:56 pm »

rain, main ke prince of tennis. hati2, bishie kecil ini tengil/devilish sejati ^^

ini dia lagi pake glasses~



ini.. gaya tengilnya dia ^^;



@gwc, di Shin Tennis no Oujisama ^^
« Last Edit: April 11, 2009, 01:43:13 pm by vada » Logged


Tell me where it hurts
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #79 on: April 11, 2009, 01:46:20 pm »

oooo itu to? haha yang itu, emang keren. cuma satu kelemahannya: kurus! -___-
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #80 on: April 11, 2009, 01:52:11 pm »

kurus dan.. masih bocah. anak sempe (freshmen) tuu~ XDD
Logged


Tell me where it hurts
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #81 on: April 11, 2009, 01:54:42 pm »

nah itu dia, makanya gak masuk dalam hitungan gue laughing
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #82 on: April 11, 2009, 02:01:41 pm »

Akhirnya udh dikasitau rain tuh karakter dgn ciri2 itu.
Kalo dia gw jg suka bangeeeeeett~!!! X3 heartbeat
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #83 on: April 11, 2009, 02:02:52 pm »

gue bingung malah, sawa. kok loe sampe ga bisa nebak itu siapa, padahal gue uda tulis panjang lebar kek gitu laughing
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #84 on: April 11, 2009, 02:31:14 pm »

Maklum lah, kalo ada org lain sedang mendeskripsikan diri kita ndiri, kan suka gak nyadar *gubrak*
eh salah ya Grin
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #85 on: April 12, 2009, 09:36:10 am »

makanya ntar kalo udah sma mungkin raina suka tongue :p
oh jadi tokoh yg dideskripsikan raina itu sawamura??
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #86 on: April 12, 2009, 10:19:48 am »

untuk cowo: keren, cakep, cool,punya personality, gyaaa....
yang pasti harus tinggi. kalo pendek ntar malah jadi uke... example: sesshoumaru, tyki mikk, tsuzuki asato, muraki kazutaka, shinichi chiaki, dll dst Grin
lol

kalo cewe: shura paling cantik *grr mode on* devil
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #87 on: April 12, 2009, 05:40:26 pm »

Karakter mana aja.. Agenya around 10-15
Cute n Cool
(pokoknya shota)
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
yA_yA
Guest
« Reply #88 on: April 12, 2009, 05:42:39 pm »

yaya paling suka :
cewe : dingin, cool, cuek, n populer banana banana
cowo : cool, cakep n suka jail devil devil
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #89 on: April 12, 2009, 10:31:10 pm »

Yup, perpaduan sawamura, wanichiin (beauty is the beast), kengo kobayashi (extra kobayashi) laughing borongan
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #90 on: April 12, 2009, 10:37:33 pm »

Raina: kadar feromonnya bakalan berbahaya tuh XD

al: baru tahu kalau dikau shotacon Grin
Logged

JVic
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 110

#Schoolrumble4eva


Awards
« Reply #91 on: April 18, 2009, 03:33:28 pm »

Quote
setuju!!!!
emang sasuke patut dibenci!!!!!

Mang Kenapa Ko Hampir Dimana2 Orang kok Benci ma karakter di atas? Huh?

(Sebenarnya Gw Jg Benci ma Sasuke^_^ Afro Afro)
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #92 on: April 19, 2009, 08:19:59 am »

buat chara cowok, cakeeppp x] .
tp ga cuma cakep dia harus punya sesuatu yg 'beda'
misal , hiruma cakep tp kepribadian setan ancol .
ato hitachiin brothers cakep , alamak ad bibit2 h*mo plus jail ga ketulungan .

kalo cewek si yg kayak haruhi (ouran) keren juga x]

Mang Kenapa Ko Hampir Dimana2 Orang kok Benci ma karakter di atas? Huh?

(Sebenarnya Gw Jg Benci ma Sasuke^_^ Afro Afro)

oh no not that topic again =.=
« Last Edit: April 19, 2009, 08:22:06 am by benji » Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #93 on: April 19, 2009, 08:56:01 am »

raven: berbahaya buat yang lain, tapi kan dia milikku, jadi ga berbahaya buatkuuuu devil
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #94 on: August 22, 2009, 06:28:17 pm »

Sasuke really dangerous for health.
Logged

Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #95 on: August 26, 2009, 08:12:13 am »

Rata2 saya suka yang tsunder dan yandere.

1. Tipe ceria, bersemangat, gampang emosi, agak bodoh, ceroboh. Tipe tokoh utama tsundere.
2. Tipe cool, dingin, emotionless, jarang berekspresi, lidahnya tajam, jujur. Tipe tsundere juga.
3. Tipe yg luarnya manis tapi punya sisi brutal di dalamnya. Tipe yandere.
4. Tipe orang biasa yg punya sifat biasa2 aja.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
takato matsuda
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

Kudaran...


WWW Awards
« Reply #96 on: October 26, 2009, 02:31:06 pm »

tao ren di shaman king  pemikir,ga mesum,tapi sebenernya baik..
sanosuke sagara di samurai x,tolol,nekad..
 cewenya..gatau..yg jls ga kayak sakura(naruto) sama kagome(inuyasha)
yang ga plin plan biarpun lg disukai sama 2 cowok ato lebih...
yang ga sok jago


 laughing laughing
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #97 on: October 26, 2009, 08:33:05 pm »

karakter kesukaan...

 yg kya fuji syusuke di prince of tennis!
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #98 on: October 28, 2009, 04:17:15 pm »

karakter kesukaan??
kalo cowo kayak Gilbert n Eliot di Pandora Hearts sama Tokiya Mikagami di Flame of Recca deh biggrin
kalo cewek kayak Alice di Pandora Hearts sama Tomoyo Daidouji di Cardcaptor Sakura mikir
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71


Awards
« Reply #99 on: October 28, 2009, 11:28:57 pm »

Tipe Karakter wanita kesukaan...
Hmmmmmmmm

1.ga perlu terlalu cantik tapi manis,menarik dan imuut-imutt..
2.Ceria,selalu tersenyum
3.Berpenampilan rapih, tutur bahasa nya sopann..
4.Bisa masaaak
5.Berambut pendek,lurus dan tertata dengan baik
6.Ramaahh dan lebih suka tipikal gadis yang sederhanaa..

kaya sakuraba aoi dari ai yori aoshi...
« Last Edit: October 28, 2009, 11:32:33 pm by asuka_langley » Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
ula
Guest
« Reply #100 on: October 29, 2009, 06:22:41 pm »

Yang kayak natsume hyuuga. Dingin dan galak di luar tapi perhatian dan penyayang di dalam inlove
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #101 on: October 30, 2009, 11:47:03 am »

wah, banyak bgt tuh tipe karakter cowo kyk gitu di manga shoujo biggrin
banyak yg suka tipe gitu kali ya Grin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #102 on: October 30, 2009, 12:27:34 pm »

standard procedure keharusan shoujo manga, cowo angst  Grin

skr g lg suka cowo-cowo yg deket dgn anak2 ^^ kaya heisuke dr flat, trus *sapa itu namanya di Kara no Shounen  Grin
Logged


Tell me where it hurts
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #103 on: October 31, 2009, 07:07:00 pm »

tipe karakter manga yang saya suka... yang beda dan paling nyentrik dari karakter lain... biasanya karakter pembantu, tapi pemikirannya kompleks... contohnya xerxes break... ohohohohoho inlove
Logged


nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #104 on: October 31, 2009, 09:14:04 pm »

hmm...tipe2nya shoujo manga,yang perhatian banget ama pasangannya meski ga diperlihatkan dari luar(melindungi secara diem2) biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #105 on: November 01, 2009, 06:25:52 pm »

Kalo misaki suka sm karakter yg: selalu bkin kejutan diakhir cerita (gak terduga), diem2 melakukan kebaikan besar, diawal cerita perannya dianggap antagonis, sifatnya tenang (kayak lg gak ngapa2in), trus setiap kata2nya kalo di denger (baca) sekilas gak menarik, tp kalo di pikirin trnyata maknanya dalam, sayang sm adiknya, bisa jd panutan, dan kalo dibaca akhir cerita dr tokoh tsb jadi nangis (mksd terharu).. Kayak UCHIHA ITACHI dari NARUTO.. Masashi kishimoto-sensei hebat banget.. :memuja:
:hiks: (terharu deh)
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #106 on: November 05, 2009, 08:05:57 am »

cowok yg keliatan dngin buat nutupin rasa malunya mikir
mislanya tipe kayak Touya di Cardcaptor Sakura

@zai
penggemar Break-sama sejati!! Grin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
Re:
« Reply #107 on: November 05, 2009, 08:34:55 am »

Cowok yg dingin dari sononya, bukan pura2 tapi emang galak, selalu bersungguh2 dengan kata2(ancaman)nya... Satu lirikan mata aja bisa mendiamkan satu ruangan.
Ga punya romantisme atau selera seni tp bisa diandalkan dalam pekerjaannya, peduli sama anak buah dan sangat nasionalis. Selalu mengatakan apa yg ada di pikirannya kecuali kalau lagi undercover, termasuk ga malu untuk mengakui kehebatan musuhnya. biggrin

yg raven sebutkan itu ga bakalan jadi calon pasangan idaman, tp menarik banget untuk diikuti gerak-geriknya dlm manga :x
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #108 on: November 05, 2009, 04:43:01 pm »

cowok yg sweet tooth juga lucu, biasanya cowok kurang suka manis sih mikir

@raven
kalo jadi pasangan serem juga biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
cc
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35

kawaiiii^^


Awards
« Reply #109 on: November 06, 2009, 12:58:38 pm »

Cowok yg dingin dari sononya, bukan pura2 tapi emang galak, selalu bersungguh2 dengan kata2(ancaman)nya... Satu lirikan mata aja bisa mendiamkan satu ruangan.
Ga punya romantisme atau selera seni tp bisa diandalkan dalam pekerjaannya, peduli sama anak buah dan sangat nasionalis. Selalu mengatakan apa yg ada di pikirannya kecuali kalau lagi undercover, termasuk ga malu untuk mengakui kehebatan musuhnya. biggrin

yg raven sebutkan itu ga bakalan jadi calon pasangan idaman, tp menarik banget untuk diikuti gerak-geriknya dlm manga :x

hehehh.. raven dah pernah ktemu cowok yang begitukah?
ada ga ya.. serem juga yaa,,hahahah biggrin

Post AutoMerge: November 06, 2009, 01:09:33 pm
cowok yang pendiem tapi diem diem dia perhatian banyak hal. cool.. Grin
« Last Edit: November 06, 2009, 01:09:33 pm by cc » Logged


"peace on earth..
or earth in peace.."
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
Re:
« Reply #110 on: November 06, 2009, 07:32:14 pm »

@cc: udah pernah ketemu, cowok 2d dalam manga laughing
kalo ada di real life langsung raven jadi stalkernya kali tongue :p
Logged

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #111 on: November 06, 2009, 09:13:37 pm »

raven ternyata.......

masochist yah biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
Re:
« Reply #112 on: November 06, 2009, 09:58:32 pm »

Loh,kan cuma stalker dari jauh laughing
kecuali kalo raven culik, itu baru menyusahkan diri =))
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #113 on: November 07, 2009, 10:58:15 am »

Kalau tipe karakter manga kesukaan aku...
Protagonis: tipe cowo super dingin (tapi tulen, nggak dibuat-buat), cuek, nggak banyak omong, sekalinya ngomong galak banget. Penyendiri, antisosial, nggak butuh orang lain (tapi banyak orang yang butuh bantuan dia ^^), dan satu nggak doyan cewe. Harus konsisten, soalnya di beberapa komik (& gim) yang aku ikutin, pada akhirnya, cowo yang cuek itu nggak jarang akhirnya luluh juga. Tongue
Kalau udah eksyen, wah, nggak ada duanya.  Grin

Antagonis: penjahat jenius, keren, tapi super psycho , yang ngelakuin kejahatan tanpa motif, semata-mata cuma karena kepengen aja. Yaa, kalau di film, semacam The Joker gitu.  biggrin
 
Logged
cc
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35

kawaiiii^^


Awards
« Reply #114 on: November 09, 2009, 11:47:46 am »

@ raven
berarti stalker2 yang slama ini ada itu raven, heheheh.. Grin

Kalau tipe karakter manga kesukaan aku...
Protagonis: tipe cowo super dingin (tapi tulen, nggak dibuat-buat), cuek, nggak banyak omong, sekalinya ngomong galak banget. Penyendiri, antisosial, nggak butuh orang lain (tapi banyak orang yang butuh bantuan dia ^^), dan satu nggak doyan cewe. Harus konsisten, soalnya di beberapa komik (& gim) yang aku ikutin, pada akhirnya, cowo yang cuek itu nggak jarang akhirnya luluh juga. Tongue
Kalau udah eksyen, wah, nggak ada duanya.  Grin

Antagonis: penjahat jenius, keren, tapi super psycho , yang ngelakuin kejahatan tanpa motif, semata-mata cuma karena kepengen aja. Yaa, kalau di film, semacam The Joker gitu.  biggrin
 
waduh REX, ini bukan pengakuan diri kan, hehehehh Grin
Logged


"peace on earth..
or earth in peace.."
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #115 on: November 09, 2009, 02:49:03 pm »

kemaren aku baca komik dan jadi tergila gila sama karakter cowonya yang dengan sekali tatap langsung bikin satu ruangan ga berani napas. anak buahnya sakit maag semua sangking stresnya punya bos kaya dia. wkwkwk. lucunyaa! Dia ga banyak bicara, otoriter, suka memaksakan kehendak, egois, sinis, sadis, perfeksionis sampe2 semua hal dikerjain sendiri. lho.. kok dipikir2 dia malah ga ada nilai plusnya ya.. =.=' (jadi malah heran sendiri kok bisa suka..)
« Last Edit: November 10, 2009, 02:30:46 pm by angel16 » Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #116 on: November 11, 2009, 04:07:41 pm »

@rex
kayak Tsukimori Len di La Corda dong  biggrin
akhirnya kan luluh juga  mikir

@angel
mungkin karena karakternya yg unik n luar biasa?? jarang2 ada tokoh komik yg begitu mikir

ah jadi demen sama tokoh yang suka cengar cengir kayak Fai n Break  inlove
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
cc
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35

kawaiiii^^


Awards
« Reply #117 on: November 11, 2009, 04:24:20 pm »

waduh, pria2 dingin lagi ngetren sepertinya..
mm... kalo pria dingin cc suka chiaki senpai di nodame cantabile. dingin, cuek, malu malu tapi mau..., bikin gemes n gregetan gimana gitu hahahah laughing
Logged


"peace on earth..
or earth in peace.."
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #118 on: November 11, 2009, 04:34:35 pm »

banyak cewek masochict kali? (termasuk kiva biggrin)
lebih suka kalo yang dingin tapi pemalu, misalnya aja kayak Gilbert Nightray heartbeat heartbeat
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #119 on: November 11, 2009, 06:27:27 pm »

hmm...cowok yang cool tapi pemalu emang ok,tapi cowok yang happy-go-lucky kayak fai n break juga ok.habis biasanya justru tipe2 kayak gitu tuh yang punya masa lalu berat biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #120 on: November 11, 2009, 08:07:21 pm »

@rex
kayak Tsukimori Len di La Corda dong  biggrin
akhirnya kan luluh juga  mikir
Justru itu, REX kepengen lihat protagonis cowo yang tidak bisa ditaklukkan wanita. ^^
Kalau cowo yang awalnya dingin, terus lama-lama hatinya luluh sih, banyak...  Tongue
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #121 on: November 11, 2009, 09:54:32 pm »

Justru itu, REX kepengen lihat protagonis cowo yang tidak bisa ditaklukkan wanita. ^^
Kalau cowo yang awalnya dingin, terus lama-lama hatinya luluh sih, banyak...  Tongue
stuju, memang byk yg... yah, klo di shoujo manga si pasti akhirnya luluh. cowo yg tidak bisa ditaklukkan wanita... hm, klo genjou sanzo dari gensoumaden saiyuki? laughing laughing
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
Re:
« Reply #122 on: November 12, 2009, 08:09:01 am »

Hampir mirip dgn kriteria raven sebelumnya Grin

Masalahnya cowok kayak gitu gampang ditafsirkan jd homo...oleh fans....
Seperti Kyouya di Reborn? mikir
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #123 on: November 12, 2009, 09:12:42 am »

Justru itu, REX kepengen lihat protagonis cowo yang tidak bisa ditaklukkan wanita. ^^
Kalau cowo yang awalnya dingin, terus lama-lama hatinya luluh sih, banyak...  Tongue
wah rex bikin aja tokoh komiknya Tongue masih rada jarang yang tipe begitu biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
Re:
« Reply #124 on: November 12, 2009, 05:57:28 pm »

Hampir mirip dgn kriteria raven sebelumnya Grin

Masalahnya cowok kayak gitu gampang ditafsirkan jd homo...oleh fans....
Seperti Kyouya di Reborn? mikir
Iya sih, terkadang bisa nyerempet jadi kayak gitu. :P
Tapi khan kriterianya 'penyendiri, antisosial'. Jadi sama cowo juga cuek.
Apa perlu REX tambahin kriterianya 'cowo normal' ya? XD

Mungkin kalau mau dideketin, kira-kira mirip sama Bolt Crank di Eat-Man. Jalanin tugas yang hampir selalu ada cewenya. Terkadang, si cewe jadi punya feeling sama Bolt, tapi si cowo cuek aja tuh. Kerjaannya beres, langsung pergi jalanin tugas berikutnya. Keren kan?  laugh

wah rex bikin aja tokoh komiknya Tongue masih rada jarang yang tipe begitu biggrin
Kepingin sih. Tapi sayang, bakat REX di ngegambar nol besar. Minus malah.  T_T
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #125 on: November 12, 2009, 08:15:43 pm »

Hampir mirip dgn kriteria raven sebelumnya Grin

Masalahnya cowok kayak gitu gampang ditafsirkan jd homo...oleh fans....
Seperti Kyouya di Reborn? mikir

 laughing laughing laughing wkakaka!!! stuju!! biasanya karena sangking ga bisanya ditaklukin cewe biasanya para fans berharap seengganya dia bisa ditaklukan oleh seorang bishounen yg ada di deket dia.  biggrin biggrin contohnya tezuka kunimitsu dari tenipuri laughing laughing
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
Re:
« Reply #126 on: November 12, 2009, 09:17:37 pm »

lol lol lol
akhirnya ada pencerahan kenapa pairing tezuka-fuji sangat terkenal =))
Logged

Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

".............."


Awards
« Reply #127 on: November 13, 2009, 09:27:49 am »

Sekarang lagi suka gender bender.
Entah nanti.
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #128 on: November 14, 2009, 07:43:40 am »

hai...ikut ya wave
jujur nih, q suka bgt sama karakter bishonen yg elegan ato cute laughing
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #129 on: December 11, 2009, 12:08:30 pm »

lagi mengagumi butler di kuroshitsuji yang serba bisa tapi agak telmi soal perasaan. pengen  punya "pembantu" kaya dia. laughing
 apa iblis semuanya gitu ya?
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #130 on: December 11, 2009, 12:41:14 pm »

lepus suka karakter cewek itu kaya Fujioka Haruhi (Ouran High School), walaupun terlihat cuek sebenarnya dia sangat perhatian n pengertian, udah gitu cerdas pula... ga cengeng atau lemah kaya karakter anime cewek lainnya..
Klo cowok, lepus suka Suoh Tamaki (Ouran juga)... suka sama sifatnya yg blak2an walaupun terkesan polos n bego. Sifat dasar cowok yg jaim ga ada di dia.. semua perasaan bisa dia ungkapin... walau kenyataan hidupnya pahit, dia selalu menampilkan sisi baiknya... siap membantu dan melindungi... waaaaaaah...  redface
Logged
ravemaster3
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #131 on: December 17, 2009, 08:00:02 pm »

kalo cewek.. yang elegan dan misterius kali ya..
trus rambutnya panjang..
kaya sunako :P wkwkwk

klo cowok.. yang pemberani dan setia kawan..
kayak haru tentunya..
Logged
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

we're brothers...


WWW Awards
« Reply #132 on: January 05, 2010, 01:25:22 pm »

chara fave cowok..
yang kaya Allen X3
- kawaii/ cute
- yasashii/ gentle
- pekerja keras
- dan selalu peduli dg orang lain
biasanya tukang makan pula

chara fave cewek..
yang kaya Cagalli XD
- kawaii
- mandiri
- kuat
- almost perfect
punya prinsip "tak ada yang tdk bisa aku lakukan meski aku seorang wanita"
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
Luvs_Bunnie
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48


Always_Cute^^


Awards
« Reply #133 on: January 07, 2010, 07:36:09 pm »

tipe fav cwe/cwo mustinya
yg konyol,,
suka sembrono,,
gag kapok2nya ngelakuin sesuatu yg "gag meaning",,
pokok-nya yg maju terus pantang mundur..!!!
Logged

*Imagination is more important than knowledge.Knowledge is limited.Imagination encircles the world*

*Do not go where the path may lead,go instead where there is no path and leave a trail*
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #134 on: January 08, 2010, 09:41:03 pm »

hmmm...kalo tampang n penampilan,nacchi suka yang tipe toudo shimako dari maria sama ga miteru n lacus clyne dari gundam seed.entah kenapa,demen cewek rambut panjang berombak dan kesannya anggun2 kayak boneka gitu biggrin

kalo karakter.....kayaknya masih tetep suka ama lacus clyne atau sharon rainsworth dari pandora hearts dah.soalnya meski dari luar kliatan anggun,tapi mereka ga penakut n berani maju ke depan untuk membela apa yang mereka anggap benar.

kalo cowok...suka tipe sesshoumaru.cool,keliatan cuek,tapi perhatian banget ke orang yang dia sayang meski ga ditunjukkan langsung biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
duzel
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #135 on: January 09, 2010, 01:30:21 am »

ternyata saya demen sekali sama tipe yg keras dan jahat diluar tapi baik dan perhatian di dalam >w<bbb
Logged

:))
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #136 on: February 15, 2010, 11:06:02 pm »

Kalau tipe karakter manga kesukaan aku...
Protagonis: tipe cowo super dingin (tapi tulen, nggak dibuat-buat), cuek, nggak banyak omong, sekalinya ngomong galak banget. Penyendiri, antisosial, nggak butuh orang lain (tapi banyak orang yang butuh bantuan dia ^^), dan satu nggak doyan cewe. Harus konsisten, soalnya di beberapa komik (& gim) yang aku ikutin, pada akhirnya, cowo yang cuek itu nggak jarang akhirnya luluh juga. Tongue
Kalau udah eksyen, wah, nggak ada duanya.  Grin
Ah, akhirnya inget salah satu contoh karakter cowo yang memenuhi kriteria: Carlito Tate [Aegis of the Dark]. Sejak kematian istri dan anaknya, kayaknya nggak pernah ngelirik cewek lain. Dan tiap tahun, tetep setia ziarah ke makam mereka berdua.

Kalau si J, cukup memenuhi syarat tokoh antagonis sih, tapi terlalu kejam. >.<

Untuk kriteria karakter cewe, wah, belum kepikiran. Padahal cukup sering baca komik shoujo...
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #137 on: February 22, 2010, 10:18:04 pm »

Cewek, imut, muda (minmal dari segi tampang), lebih bagus lagi kalau eternal loli seperti Evangeline (Negima!)
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148

Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #138 on: September 26, 2010, 12:35:10 pm »

buat char. cowo ane suka char. dengan sifat cool,pendiam, tingginya gak terlalu pendek n gak terlalu tinggi =>(ini sih karakter buatan ane  biggrin)

buat char. cewe ane suka char. yang sifatnya cheerful, mata agak besar, sering blushing, rambut pirang ato coklat, mata biru muda,coklat, atau hijau muda, imut => sebenernya sih Yui (K-ON!) itu inspirasinya..  biggrin
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #139 on: September 27, 2010, 08:22:14 am »

yang kayak Sebastian Michaelis (Black Butler)!!  akhir2 ini makin demen ama tokoh satu ini. heartbeat
ganteng, pinter & serba bisa. manteph bgt! icon14

karakter ceweknya kayak Shirayuki (Red Haired Snow White). mandiri & gak manja tapi tetep imut. so lovely  Smiley
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #140 on: January 05, 2011, 12:22:37 pm »

Aku suka sama character cwo yg cool, baik, dan pny bodi yg sixpack hoho...
 inlove inlove
« Last Edit: January 10, 2011, 09:52:15 am by waybig » Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138

how are you today ru..


Awards
« Reply #141 on: January 06, 2011, 01:29:26 pm »

Chara fav Ruki.. yang kayak Lavi or Kaoru Hitachiin...
-smart
-gentle (aslinya)
-suka bercanda
-punya sisi lain (Lavi, angst-nya because of the whole Bookman-thing, and Kaoru.. yah dia kan tipe little devil but care gitu..XD)
-keduanya suka sastra (Lavi, yah, dia kan historian. kalo kaoru fav lessonnya kan sastra... mikir)

kalo cew: yah yang penting mandiri n'gak banyak nyusahin chara lain..^^
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #142 on: January 06, 2011, 04:37:23 pm »

kaya ueki (law of ueki) dan sena (eyeshield21)
-simple
-rendah hati
-jurusnya nya keren
-kocak
Logged

marume_chiisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #143 on: January 06, 2011, 10:08:32 pm »

hemm... Kalo aku sih sukanya tipe karakter yang :
COWOK
-cool
-introverted
-sombong tapi ga gede omong (gimana ya??)
-tampang datar itu nilai plus!! sleeping
-ada sedikit disorder pada otaknya ; psycho misalnya... bash gangstauzi
dan entah kenapa semua karakter yang kusuka itu rambutnya panjang....(minimal sebahu) inlove laugh
yah contohnya Sesshoumaru, Bakura Ryou, Girge, Hitsugaya inlove

CEWEK
-yang kuat
-masih tetap cewek (bisa masak paling ngga)
-gak cengeng
aku ngga begitu mikirin cewek sih (karena aku cewek!!) tapi tipe yang kusuka itu macem Kagome Higurashi

gitu deh...
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #144 on: January 07, 2011, 11:04:24 am »

kalau saia:
kayak Allen Walker atau Itachi Uchiha yang memiliki jalan pikiran sendiri dalam menghadapi masalah tanpa basa-basi.
- senyumnya lembut
- unik dengan karakteristik yg tidak biasa
- Bishounen (pastinyaaaa)

kalau ceweknya: hmm, yang gak pakai airmata untuk menyelesaikan masalah (huek,benci bgt sama cewek kayak gitu)
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
zillagod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #145 on: January 07, 2011, 06:50:17 pm »

tipe karakter yang disukai: karakter datar/plain nggak nonjolin fisik atau wajah tapi bisa diandalkan, tipe karakter utama pada umumnya deh... :D contoh-nya Ranma mungkin?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Online Online

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #146 on: January 07, 2011, 08:27:01 pm »

Shinzuku Kanzaki: The Drops of Gods
Naruto Uzumaki: Naruto
Kedua tokoh ini sama-sama harus merangkak dari bawah guna memperoleh pengakuan dari orang.
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #147 on: January 09, 2011, 12:21:03 am »

tipe orang yang *nyambung*
rela berkorban demi sahabat, persahabatan.
cewe yang ngga cengeng, rambutnya bisa dijadiin senjata, spt pedang, dll.
cowo yang cuek tapi bisa diandalkan.
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Online Online

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #148 on: January 09, 2011, 06:32:41 pm »

Ada tokoh protagonis yang aku suka baru-baru ini dari Bloody Monday: Fujimaru Takagi. Smart dan pembela kebenaran
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
marume_chiisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #149 on: January 09, 2011, 08:20:33 pm »


kalo cowok...suka tipe sesshoumaru.cool,keliatan cuek,tapi perhatian banget ke orang yang dia sayang meski ga ditunjukkan langsung biggrin


wiih...Setuju beud!! 100 buat anda!!
Logged
ichiciel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #150 on: January 17, 2011, 12:22:30 pm »

klo buat cowo suka yang bishounen, kocak, konyol, smart yah kaya karakter-karakternya Yuu Watase
klo yg cewe suka karakter-karakternya Kyoko Hikawa lembut, rada lemot tp cowonya keren-keren  Grin
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #151 on: February 20, 2011, 01:20:48 pm »

demen ama tipe karakter cowok yang licik, manipulatif, pinter, dan cakep diatas rata2 Grin
Contoh: light yagami, johan liebert dan asagi (basara).
atau juga yang polos dan asik kalo dikerjain, setipe sama tamaki suoh dan watanuki di xxxholic. Tambahan, gw juga suka tipe kayak edward elric.

kalo yang cewek suka yang pinter dan tetap tenang di saat sulit namun ada sisi imutnya juga, kayak haruhi fujioka, hotaru imai, lacus, dan si kocak teru kurebayashi biggrin
« Last Edit: February 20, 2011, 01:34:46 pm by sukirai » Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #152 on: March 18, 2011, 08:58:34 am »

Setelah iseng baca ulang, aku jadi suka sama karakter cowok yg pipinya ga pernah ada garis2nya karena cewek (maksudnya malu/tersipu dsb) kayak tokoh Aoi dari komik My Medicine >w<

Kalo cewek, kayaknya aku suka karakter yang ga banyak ngomong? mikir
Logged

katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #153 on: March 20, 2011, 07:33:32 pm »

Kalau aku
cowok suka tipe bishounen, pinter memanipulasi orang lain, berpikiran logis ( tipe kyoya, takenaga oda, Light Yagami )tapi aku juga suka yang tipe simpel and lucu apalagi kalo mudah dikerjaiambah seru tuh ( watanuki )

cewek suka yang pinter, cuek, agak telmi, kuat ( umi "happy cafe", sunako nakahara, haruhi )
Logged

bersama pasti bisa
shiroshitsuji
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16


Awards
« Reply #154 on: April 20, 2011, 11:30:37 pm »

cuek, tukang tidur, tomboy, ga peduli sama cowo tapi bisa dikelilingi ikemen wuahahaha
contohnya kaya Haruhi Fujioka, Hana Suzuki rrrr ato ga Tatsuki Arisawa

kalo tipe cowonya... yang punya killer smile *dies*
ato ga tipe ikemen + megane ! mantep XD
Logged
Vanflos
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #155 on: May 01, 2011, 04:01:56 pm »

Klo cwo mah pastinya Luffy (OP) ama Natsu (FT) banget , secara ga pernah mikir" dlu klo mw tarung, polos , bodoh , nekat  beerchug
klo cwenya Robin -->> cool,pendiem,pinter ama sexy  devil devil
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #156 on: March 12, 2014, 06:17:44 pm »

tipe karakter manga favorit... mikir

kebanyakan suka karakter yg diciptain Adachi Mitsuru. rata-rata protagonisnya dewasa, ga cengeng, emosinya stabil ~apaan nih.. ~ dan yg paling sy suka sportif Cheesy
Logged

~tat twam asi~
yuliaj
LX - Member
***

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 533


Nodame's Lover♥


Awards
Re:
« Reply #157 on: March 14, 2014, 08:18:43 pm »

Yang abnormal kayak Nodame (Cantabile), yang pelit kayak Katsuyuki (GenFamCom), yang suram kayak Sunako (PGE), yang semangat kayak Hime (Seiyuu-ka), dan yang kaya raya kayak Amy (GenFamCom) ♡

demen ama tipe karakter cowok yang licik, manipulatif, pinter, dan cakep diatas rata2 Grin
Kayak Katsuyuki dari Genius Family Company. Licik banget saat menawar, selalu cek harga saham, saking pintarnya suka nyiksa teman2 yang bodoh:D
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #158 on: March 15, 2014, 09:51:38 am »

*ikutan~* (^^)  Tipe karakter kesukaan, ada banyak. Mulai dari :

- yang lugu, baik, & hangat : kayak Gamon ( Gamon the Demolitionman ) dan Sanpei ( Kamoshika )
- yang kuat : kayak Sanosuke Sagara ( Samurai X ) dan Poyo ( Poyo Poyo ^^ )
- yang rada 'sarap'  Grin  : kayak Harima dan Hanai ^^ ( School Rumble ) juga Furuichi ( Beelzebub )
- yang imut & lucu : kayak ( hampir aja menyebut nama seorang momod     ) Chiyo ( Azumanga Daioh ), Yotsuba ( Yotsuba& ), Poyo ( lagi^^ )
- yang bulat : kayak Doraemon ( Doraemon ), Ponpokori Chichorina III ( Utsuho ), dan (lagi-2) Poyo.
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #159 on: March 15, 2014, 01:08:24 pm »

*ikutan~* (^^)  Tipe karakter kesukaan, ada banyak. Mulai dari :

- yang bulat : kayak Doraemon ( Doraemon ), Ponpokori Chichorina III ( Utsuho ), dan (lagi-2) Poyo.


bahahaha! untung uda diingetin guguk soal yg bulet-bulet tp poyo emang ngegemesin!
Logged

~tat twam asi~
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #160 on: March 17, 2014, 04:48:40 am »

yang ganteng dan kuat kayak train heartnet di black cat kali. aku suka cowok yang jago berantem soalnya :P
Logged
Alifia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #161 on: August 28, 2014, 04:51:50 pm »

Yg tsun kyk Yamaken (Tonari no Kaibutsu-kun), yg cool kyk Sebastian / Undertaker (Kuroshitsuji), yg cheerfull kyk Xerxes Break (Pandora Heart), sma yg pinter+calm kyk Light Yagami ><
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 [All]   Go Up
Print
Jump to: