Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.207 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Tipe Karakter Manga Kesukaan Kamu...?  (Read 41489 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #10 on: February 19, 2008, 12:08:22 pm »

gw sih yg penting bisshii!!
wihiiyYY!!!

bandel, double posting nih~~

serius...serius...yg penting...
tokoh ceweknya gak nyebelin ala cute girl n berkesan kuat kyak kyokonya skip beat, or rada2 bodoh^^

klo cowoknya...]
yg penting BiSHHiii!!!
wihiYYY!!! >.<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #11 on: February 19, 2008, 12:12:36 pm »

huehehhe.. iya, bishi itu penting devil
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #12 on: February 19, 2008, 04:39:26 pm »

klo cewek, lebih suka yg kuat (tampang gak masalah) pokoknya gak cengeng, n mandiri... keren tuh! kayak nami (alive) ato kobato, kobato baik bgt sih... Grin

klo cowok, yg cakep dong! thefinger_red syarat utama tuh... trus pinter, baik, cool, tp jangan terlalu perfect juga... gak seru rasanya biggrin
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #13 on: February 19, 2008, 06:21:27 pm »

wadoh tipe karakter y susah lo
kalo co gue sukanya : cool,blush wkt malu, tentu saja ganteng (gue seh tak suka kalo karakter co gombalnya minta ampun tapi kebanyakan gue suka anak kecil hehehehe y ampun gue jadi lolicon)
hmm yg ce tentu saja ngakk cengeng hrs tegar berani berontak jangan diam aja n ngakk manja
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #14 on: February 19, 2008, 06:27:47 pm »

kalo cewe suka yang rada rebel,punya pendirian,rada bodoh..
kalo cowok suka yang cool,ganteng,rada nakal  Grin ,kaya..abisan males gw kalo baca komik cowoknya kere..tapi ya sama kayak sache,nggak terlalu perfect..
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #15 on: February 19, 2008, 07:04:19 pm »

Ikutan ya, topiknya lumayan seruw nih, bisa share angel

Karakter cewek kesukaan zett tuh yang keren, mata duitan, narcis, humoris, anti rehe, anti rewel, anti polos, lebih suka yang berwarna, klo warnanya kelam apalagi tuh cool banget deh kayaknya, hobi bekerja keras, punya imsomnia ma anemia yang berlebih jadi klo keujanan suka pusing, tapi sebenernya jago olahraga, pinter cari cowok cakep, tapi akhirnya jadian ama cowok jelek biasa-biasa aja, nyeh nyeh nyeh devil

Karakter cowok kesukaan, gak keren, ga cool, pemalas, tinggi, hobinya mati=makan tidur, ga populer, tipe kutu buku, tapi anti rehe, anti rewel, otaku tapi ga gendut padahal banyak makannya, ga bisa olahraga, sayang sama mamah dan keluarga dan yang paling penting BUKAN cowok sok bodoh yang sok keren merasa dirinya paling menderita hingga menutup diri dari dunia luar dan menjadi penyendiri, eneg banget tuh zett ma yang gituan mah, basi basi yuck heuheu, peace peace

Makasih banyak wave
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #16 on: February 19, 2008, 07:07:42 pm »

klo chara cewe tuh, sukanya yang GAK kayak sakura (naruto)
...mungkin yang paling mendekati... ya mamori anezaki...(ES 21)

klo cowo... HIRUMA YOICHI...
trus kadang2 cowo yg pake kacamata, keren...

@zetta
Quote
BUKAN cowok sok bodoh yang sok keren merasa dirinya paling menderita hingga menutup diri dari dunia luar dan menjadi penyendiri

udah punya contoh konkrit-nya??
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #17 on: February 19, 2008, 07:14:34 pm »

Udah, malah banyak, tuh, tokoh utama cowok di manga-manga cewek, kan biasanya kek gituh, trus pasti karena bertemu si tokoh utama cewek si pemuda jadi lebih terbuka lebih hangat, lebih yaa selebihnya tau sendiri kali biggrin
Yang paling super duper nyebelin tuh si Shin Assuka ma Si Sasuke Uchiha tuh, males deh yuck
Emang ga semuanya sie, tapi yaa, semua orang punya selera masing-masing...
*sori banyakan "yaa" ngomongnya dan sori sebesar-besarnya klo kesinggung karena kesukaannya, Its Just my IMHO
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #18 on: February 19, 2008, 07:16:07 pm »

setuju!!!!
emang sasuke patut dibenci!!!!!

*maap bwt fansnya sasuke*
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #19 on: February 19, 2008, 07:18:24 pm »

Wahahahaha, kirain mau nyanggah kata-kata zetta, ternyata mau setuju, san kyuu san kyuu, luv u luv u iloveusign Dan maaf-maaf, post ga penting neeh zetta notworthy
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: