Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.498 Posts in 13.100 Topics- by 38.028 Members - Latest Member: via octavia
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tipe Karakter Manga kesukaan kamu...?  (Read 23803 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #25 on: February 22, 2008, 08:09:35 AM »

Gyahahaha, ngakak abis pas baca postingan Tama.
Hidup bisshie!
laughing

Kl aku, tipe co yg aku suka itu yg tough, unbreakable, seenak jidat, cerdas, gayanya keren, selalu punya jalan keluar, rada bad boy, umm, to sum it up, co* spt: Hiruma Yoichi (Eyeshield), Ichimaru Gin (Bleach), Midou Ban (Get Backers), Hisoka (HunterxHunter).
Co yg bikin yakin kl no matter what happens, he'll work it out somehow inlove

Kl ce, yg tough kyk main female chara nya Motomi Kyousuke. Yg pasti ga menye*, cengeng, plin plan, bodoh, trus herannya disukai seluruh chara co di cerita itu Huh?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #26 on: February 22, 2008, 09:57:35 AM »

kalo  yg cowok bagusnya biasa aja, ya seperti manusia pada umumnya....
tapi punya sebuah kilau yg beda......
kayak koyuki (beck), cowok yang super duper biasa tp punya kilau.. he........
 mikir
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: February 22, 2008, 03:51:48 PM »

Co super duper biasa tp punya kilau?
Kok yg kebayang di kepalaku langsung tokoh* co utama di buku* Adachi Mitsuru Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #28 on: February 24, 2008, 02:27:53 PM »

me-ow: kalau gitu mungkin u bakal suka ma karakter bruno glening dari game animamundi yang lg g mainin
agak setipe dengan gin sih
tapi yang ini benar2 jahat
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #29 on: February 24, 2008, 03:33:20 PM »

aku suka karakter yang kepribadiannya mirip dengan aku...
alasannya: jadi bisa lebih mengerti kenapa si tokoh begini-begini atau begitu-begitu...

kalau mengenai muka, asal yang enak dilihat bisa aku terima deh... kalo yang gambarnya rada2 aneh (contohnya one piece, naruto gitu) wah boro2 suka, baca aja udah ga niat (walaupun orang2 bilang ceritanya bagus)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #30 on: February 24, 2008, 08:55:13 PM »

tipe kesukaan wekss kaya gimana yah, welll kayanya enggak ada yg spesifik banget yah, cuman rasa2 dey lebih suka tokoh yg melenceng dikit alias otaknya agak error wakakakakakakak, kalo cowo bisa jadi kaya mei deh yg agak agak bad boy cuman mungkin dey lebih extrim yah kalo mei suka sama gin dey di sana suka sama si kaptenya duh sapa tuh atasannya gin senyum jahataya enggak kuat, well tipe tipe yg enggak bisa ditebak lai yah apa pikiranya wakakakakaak.... terus kaya di d gray man si miki tikki wahahahahahaha gaya sok keren well emang keren sih apalagi pas awal awal pas dia masih pake jasnya itu. gyaaaa terus dietric di trinity blood si pemain boneka yg ternyata boneka org lain juga (ironis bgt) - tetep suka sih walau kenyatannya gitu - wakakakakaka terus siapa lagi yah nggg kira kira kaya gitu deh lagi hobbynya kalo buat pemeran cewe well idola sepanjang masa sih youko dari 12 kingdom. wahahahaah kerennnn keren keren tipe yg kuat dan enggak nyerah, well kalo plus lucu juga sih lebih bagus lagi kaya nodame.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
shinkurozen
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #31 on: December 11, 2008, 03:13:17 PM »

hiaaaa!! SHINKU SIH SUKANYA YG KYK Narumi Ayumu-san!!!
abis keren bgt sih!! aku suka cowok yg sifatnya dingin en keren kya kya kya!!
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 86
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.026



WWW Awards
« Reply #32 on: December 12, 2008, 10:28:04 PM »

@shinkurozen: Narumi itu dari manga apa? Huh?

kalo soal dingin dan keren, jadi inget Pierre (yang mirip bangsawan muda es dan salju) dari sugar2 rune  heartbeat
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275



Awards
« Reply #33 on: December 12, 2008, 10:48:03 PM »

tipe kesukaan...
co yg kyak rabi,allen,naruto,gray,natsu,tyki,komui,ed yg pasti tokoh yg sk bercanda.. inlove
klo ce yg galak tp sk bercanda... Grin
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #34 on: December 13, 2008, 12:56:22 PM »

Cewek seperti Tsunade  inlove inlove inlove
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
hijikatasama
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #35 on: December 14, 2008, 05:02:18 PM »

@Raven,Narumi Ayumu dr manga Spiral-suiri no kizuna- kalo aq suka tipe* sesshomaru,seishiro sakurazuka.pokokny yg pd,slalu berkepala dingin,n cuma melakukan hal yg dia mau.
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.493


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #36 on: December 14, 2008, 05:03:13 PM »

ikutan2...

saia dmen karakter cowo ato cewe yang usil ga ktulungan... bwekk
soalnya itu pasti bakalan bikin cerita jadi seger..beeerrrr...gitu...kan kocak...hehe

karakter cewe nya tentu jangan cengeng n manja...yah tipe2 tsundere dikit boleh lah... thefinger_red

kalo cowo, saya memilih ALLEN WALKER dari D.gray-man sebagai kandidat utama karakter cowo terfavorit..di balik sikap polite nya, tersembunyi sisi gelap yang licik nan luar biasa... banana
Logged


ficcia
I am Hibarist!
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.075


kamikorosu


Awards
« Reply #37 on: December 29, 2008, 09:31:39 PM »

(cowo): dingin, pandangan mata yg tajem, kuat, agak keras kepala mungkin?, dan mmpunyai ciri khas di manga itu sendiri, aga kejam ( mungkin ), ambisius!
kaya hibari kyoya gitu kyaaaaaaaaaaaa! >_<

(cewe): yg kuat dan perkasa! jgn yg kerjanya hanya ditolong ato dilindungin doang ( dan yg pasti harus cantik)
Logged

I'LL BITE YOU TO DEATH! biggrin
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.272


Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #38 on: December 30, 2008, 09:32:52 AM »

Gabung. Grin shura suka karakter co yang punya angel n evil side tapi gayanya tetap cool kaya tyki mikk. fufu. kandidat laen allen walker, lavi, shinichi, kurama etc (pokoke yg ganteng). lol  kalo ce skrg lg ngefan chocola dari sugar2 rune. rasanya kalo punya sifatny kaya dia enak bgt gt. hehe.
devil
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #39 on: December 30, 2008, 01:37:27 PM »

  wave Bleh ikutan???

Aq ska yg COOL kyax Ikuto (Shugo Chara)...  heartbeat
Jg Teru (KoKoNi Iruyo),  heartbeat
Hidan, Deidara, Sasuke, Hinata (Naruto),  heartbeat
Kadaj & Yazoo (FF 7 Advent Children),  heartbeat
Noctis & Lightning (FF 13 & versus 13),  heartbeat
dll....  biggrin
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552


Cutedevil


Awards
« Reply #40 on: March 13, 2009, 10:49:17 PM »

ikutan dong!!! kalo cowok harus yang cool abis kaya byakuya kuchiki ato yang kalem kaya syusuke fuji (tenipuri), pokoknya yang karakternya kuat dan kalo bisa yang ahli strategi! kalo cewek sukanya yang cuek abis kaya haruhi (ouran). ha3.
Logged
richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #41 on: March 17, 2009, 08:19:22 PM »

kalo menurutku,cowok itu yang ganteng and suka buka baju(telanjang dada).Kalo cewek yang manja dan penyayang...
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552


Cutedevil


Awards
« Reply #42 on: March 17, 2009, 09:33:38 PM »

te...telanjang... dada...???? kenapa...??? (syok berat)
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.493


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #43 on: March 18, 2009, 08:01:39 AM »

bub..buka..bukan begitu,maksudku itu cowok yang suka telanjang dada abis olahraga,otomatis banyak cewek yang ngeliat suka,mungkin ada juga cocok gay ynag suka.hehehe biggrin

buwakakaka....berubah jadi komik yaoi dunk...hehehe....
cowok suka telanjang dada di komik emang lebih menarik perhatian siiih, karena2 terlihat lebih liar dan jantan...WADUUUH !! XDDD
Logged


Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275



Awards
« Reply #44 on: March 18, 2009, 09:51:25 AM »

Ooh..lagi pd ngomongin ttg cowok telanjang dada ya..emang klo cowok telanjang dada jd kliatan jantan hahaha...
Nambahin klo lavi sk karakter cowok yg matanya kyak orang ngantuk n cowok yg kocakk abis!!
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462


http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #45 on: March 18, 2009, 02:27:11 PM »

Wakakakak...

Kalo karakter favoritku, yang cool, tenang, baik dan manis... Grin Kayak Boa, Mizore, dkk... Grin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #46 on: March 18, 2009, 02:58:47 PM »

Quote
ficcia
(cowo): dingin, pandangan mata yg tajem, kuat, agak keras kepala mungkin?, dan mmpunyai ciri khas di manga itu sendiri, aga kejam ( mungkin ), ambisius!
kaya hibari kyoya gitu kyaaaaaaaaaaaa! >_<

hon, tipe bishie kaya gini biasanya disebut bishie with angst ^^ mereka berbahaya, perlu dikarantina dulu biar jinak sama kita lol

aq juga suka mereka angst lol macam senrou dari Silver Diamond, Shun dari Shanimuni Go!, etc etc ^^ klo hibari ya.. err.. dia mah bukan angst tuh lol bocor! hihihi, sok galak tapi kocak XDD

lah lah.. ko ada buka2an disini *merem melek* ^^
Logged


Tell me where it hurts
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #47 on: March 18, 2009, 04:29:12 PM »

Mmm.. Tipe yang kalo dah bertekad pasti dilakukan sampai tetes darah terakhir, Tipe Luffy  Afro

Kalo yg cewek, tipe yg cool seperti Nico Robin atau yg sedikit galak seperti Tsunade juga bagus  inlove
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #48 on: March 18, 2009, 04:31:55 PM »

tipe kesukaan aku..

Cwo:cool,jutek,rela berkorban nd pastinya ganteng inlove thefinger_red..
Cwe:pantang nyerah,lucu nd rada norak Grin..
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.493


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #49 on: March 18, 2009, 05:39:12 PM »

tipe cewek tsundere adalah nomor satuuuuu...wakkakakakk ngoceh

tipe cowok konyol tapi reliable itu keren bangeet~~~...hyahahaha

dan kedua2nya harus usil.. biggrin
Logged


Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: