Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.812 Members - Latest Member: melvinat69
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Tipe Karakter Manga Kesukaan Kamu...?  (Read 31829 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #15 on: February 19, 2008, 07:04:19 PM »

Ikutan ya, topiknya lumayan seruw nih, bisa share angel

Karakter cewek kesukaan zett tuh yang keren, mata duitan, narcis, humoris, anti rehe, anti rewel, anti polos, lebih suka yang berwarna, klo warnanya kelam apalagi tuh cool banget deh kayaknya, hobi bekerja keras, punya imsomnia ma anemia yang berlebih jadi klo keujanan suka pusing, tapi sebenernya jago olahraga, pinter cari cowok cakep, tapi akhirnya jadian ama cowok jelek biasa-biasa aja, nyeh nyeh nyeh devil

Karakter cowok kesukaan, gak keren, ga cool, pemalas, tinggi, hobinya mati=makan tidur, ga populer, tipe kutu buku, tapi anti rehe, anti rewel, otaku tapi ga gendut padahal banyak makannya, ga bisa olahraga, sayang sama mamah dan keluarga dan yang paling penting BUKAN cowok sok bodoh yang sok keren merasa dirinya paling menderita hingga menutup diri dari dunia luar dan menjadi penyendiri, eneg banget tuh zett ma yang gituan mah, basi basi yuck heuheu, peace peace

Makasih banyak wave
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #16 on: February 19, 2008, 07:07:42 PM »

klo chara cewe tuh, sukanya yang GAK kayak sakura (naruto)
...mungkin yang paling mendekati... ya mamori anezaki...(ES 21)

klo cowo... HIRUMA YOICHI...
trus kadang2 cowo yg pake kacamata, keren...

@zetta
Quote
BUKAN cowok sok bodoh yang sok keren merasa dirinya paling menderita hingga menutup diri dari dunia luar dan menjadi penyendiri

udah punya contoh konkrit-nya??
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #17 on: February 19, 2008, 07:14:34 PM »

Udah, malah banyak, tuh, tokoh utama cowok di manga-manga cewek, kan biasanya kek gituh, trus pasti karena bertemu si tokoh utama cewek si pemuda jadi lebih terbuka lebih hangat, lebih yaa selebihnya tau sendiri kali biggrin
Yang paling super duper nyebelin tuh si Shin Assuka ma Si Sasuke Uchiha tuh, males deh yuck
Emang ga semuanya sie, tapi yaa, semua orang punya selera masing-masing...
*sori banyakan "yaa" ngomongnya dan sori sebesar-besarnya klo kesinggung karena kesukaannya, Its Just my IMHO
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #18 on: February 19, 2008, 07:16:07 PM »

setuju!!!!
emang sasuke patut dibenci!!!!!

*maap bwt fansnya sasuke*
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #19 on: February 19, 2008, 07:18:24 PM »

Wahahahaha, kirain mau nyanggah kata-kata zetta, ternyata mau setuju, san kyuu san kyuu, luv u luv u iloveusign Dan maaf-maaf, post ga penting neeh zetta notworthy
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #20 on: February 20, 2008, 01:35:55 AM »

@muhi kira
Klo cewe suka cowo yg lebih kecil biasanya dipanggil shotacon drpd lolicon

sry oot
Logged
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505


knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #21 on: February 20, 2008, 12:55:24 PM »

Suka juga tuh ma karakter-nya Hiro Matsukata di Working Man... kerja keras!
sama yang tokoh punya kepribadian ganda  gitu... kayak Hachibe di Love n College...lucu banget... cuma jago kalo cewek2 partsnya digangguin...tp aslinya letoy!
Logged


Who is this?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #22 on: February 20, 2008, 08:42:39 PM »

@ zetta : setuju setengah mati sama shinn asuka! beerchug

karakter cewek (yg baru inget) kayak sunako kayaknya lucu juga tuh... biggrin
terus klo cowok kayak edward elric juga boleh tuh... gak cakep sih, tp keren smash
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #23 on: February 20, 2008, 11:58:51 PM »

@kyon
oh iya y shotacon
thanks banget y kyon
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #24 on: February 21, 2008, 04:38:09 PM »

Dulu sih suka yang cool type dan cakep ,bishounen lah (ex: ayumu (spiral),hiei,etc)
sekarang selera sudah agak melenceng
tipe shota yang cool jadi bukan yang kawaii
sekarang sudah nggak harus bisshie

cewek sih,suka tipe yang kayak lacus
tegar,wise,baik,kadang2 polos
cewek idaman tuh
atau kayak akari (aria)


Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #25 on: February 22, 2008, 08:09:35 AM »

Gyahahaha, ngakak abis pas baca postingan Tama.
Hidup bisshie!
laughing

Kl aku, tipe co yg aku suka itu yg tough, unbreakable, seenak jidat, cerdas, gayanya keren, selalu punya jalan keluar, rada bad boy, umm, to sum it up, co* spt: Hiruma Yoichi (Eyeshield), Ichimaru Gin (Bleach), Midou Ban (Get Backers), Hisoka (HunterxHunter).
Co yg bikin yakin kl no matter what happens, he'll work it out somehow inlove

Kl ce, yg tough kyk main female chara nya Motomi Kyousuke. Yg pasti ga menye*, cengeng, plin plan, bodoh, trus herannya disukai seluruh chara co di cerita itu Huh?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #26 on: February 22, 2008, 09:57:35 AM »

kalo  yg cowok bagusnya biasa aja, ya seperti manusia pada umumnya....
tapi punya sebuah kilau yg beda......
kayak koyuki (beck), cowok yang super duper biasa tp punya kilau.. he........
 mikir
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: February 22, 2008, 03:51:48 PM »

Co super duper biasa tp punya kilau?
Kok yg kebayang di kepalaku langsung tokoh* co utama di buku* Adachi Mitsuru Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #28 on: February 24, 2008, 02:27:53 PM »

me-ow: kalau gitu mungkin u bakal suka ma karakter bruno glening dari game animamundi yang lg g mainin
agak setipe dengan gin sih
tapi yang ini benar2 jahat
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #29 on: February 24, 2008, 03:33:20 PM »

aku suka karakter yang kepribadiannya mirip dengan aku...
alasannya: jadi bisa lebih mengerti kenapa si tokoh begini-begini atau begitu-begitu...

kalau mengenai muka, asal yang enak dilihat bisa aku terima deh... kalo yang gambarnya rada2 aneh (contohnya one piece, naruto gitu) wah boro2 suka, baca aja udah ga niat (walaupun orang2 bilang ceritanya bagus)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: