Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.584 Posts in 13.520 Topics- by 44.249 Members - Latest Member: Lowellsi
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tipe Karakter Manga kesukaan kamu...?  (Read 26713 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 758


金持ちになりたい


Awards
« Reply #100 on: October 29, 2009, 06:22:41 PM »

Yang kayak natsume hyuuga. Dingin dan galak di luar tapi perhatian dan penyayang di dalam inlove
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #101 on: October 30, 2009, 11:47:03 AM »

wah, banyak bgt tuh tipe karakter cowo kyk gitu di manga shoujo biggrin
banyak yg suka tipe gitu kali ya Grin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #102 on: October 30, 2009, 12:27:34 PM »

standard procedure keharusan shoujo manga, cowo angst  Grin

skr g lg suka cowo-cowo yg deket dgn anak2 ^^ kaya heisuke dr flat, trus *sapa itu namanya di Kara no Shounen  Grin
Logged


Tell me where it hurts
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #103 on: October 31, 2009, 07:07:00 PM »

tipe karakter manga yang saya suka... yang beda dan paling nyentrik dari karakter lain... biasanya karakter pembantu, tapi pemikirannya kompleks... contohnya xerxes break... ohohohohoho inlove
Logged


nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #104 on: October 31, 2009, 09:14:04 PM »

hmm...tipe2nya shoujo manga,yang perhatian banget ama pasangannya meski ga diperlihatkan dari luar(melindungi secara diem2) biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #105 on: November 01, 2009, 06:25:52 PM »

Kalo misaki suka sm karakter yg: selalu bkin kejutan diakhir cerita (gak terduga), diem2 melakukan kebaikan besar, diawal cerita perannya dianggap antagonis, sifatnya tenang (kayak lg gak ngapa2in), trus setiap kata2nya kalo di denger (baca) sekilas gak menarik, tp kalo di pikirin trnyata maknanya dalam, sayang sm adiknya, bisa jd panutan, dan kalo dibaca akhir cerita dr tokoh tsb jadi nangis (mksd terharu).. Kayak UCHIHA ITACHI dari NARUTO.. Masashi kishimoto-sensei hebat banget.. :memuja:
:hiks: (terharu deh)
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #106 on: November 05, 2009, 08:05:57 AM »

cowok yg keliatan dngin buat nutupin rasa malunya mikir
mislanya tipe kayak Touya di Cardcaptor Sakura

@zai
penggemar Break-sama sejati!! Grin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
Re:
« Reply #107 on: November 05, 2009, 08:34:55 AM »

Cowok yg dingin dari sononya, bukan pura2 tapi emang galak, selalu bersungguh2 dengan kata2(ancaman)nya... Satu lirikan mata aja bisa mendiamkan satu ruangan.
Ga punya romantisme atau selera seni tp bisa diandalkan dalam pekerjaannya, peduli sama anak buah dan sangat nasionalis. Selalu mengatakan apa yg ada di pikirannya kecuali kalau lagi undercover, termasuk ga malu untuk mengakui kehebatan musuhnya. biggrin

yg raven sebutkan itu ga bakalan jadi calon pasangan idaman, tp menarik banget untuk diikuti gerak-geriknya dlm manga :x
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #108 on: November 05, 2009, 04:43:01 PM »

cowok yg sweet tooth juga lucu, biasanya cowok kurang suka manis sih mikir

@raven
kalo jadi pasangan serem juga biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
cc
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35


kawaiiii^^


Awards
« Reply #109 on: November 06, 2009, 12:58:38 PM »

Cowok yg dingin dari sononya, bukan pura2 tapi emang galak, selalu bersungguh2 dengan kata2(ancaman)nya... Satu lirikan mata aja bisa mendiamkan satu ruangan.
Ga punya romantisme atau selera seni tp bisa diandalkan dalam pekerjaannya, peduli sama anak buah dan sangat nasionalis. Selalu mengatakan apa yg ada di pikirannya kecuali kalau lagi undercover, termasuk ga malu untuk mengakui kehebatan musuhnya. biggrin

yg raven sebutkan itu ga bakalan jadi calon pasangan idaman, tp menarik banget untuk diikuti gerak-geriknya dlm manga :x

hehehh.. raven dah pernah ktemu cowok yang begitukah?
ada ga ya.. serem juga yaa,,hahahah biggrin

Post AutoMerge: November 06, 2009, 01:09:33 PM
cowok yang pendiem tapi diem diem dia perhatian banyak hal. cool.. Grin
« Last Edit: November 06, 2009, 01:09:33 PM by cc » Logged


"peace on earth..
or earth in peace.."
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
Re:
« Reply #110 on: November 06, 2009, 07:32:14 PM »

@cc: udah pernah ketemu, cowok 2d dalam manga laughing
kalo ada di real life langsung raven jadi stalkernya kali tongue :p
Logged

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #111 on: November 06, 2009, 09:13:37 PM »

raven ternyata.......

masochist yah biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
Re:
« Reply #112 on: November 06, 2009, 09:58:32 PM »

Loh,kan cuma stalker dari jauh laughing
kecuali kalo raven culik, itu baru menyusahkan diri =))
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 82
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.887


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #113 on: November 07, 2009, 10:58:15 AM »

Kalau tipe karakter manga kesukaan aku...
Protagonis: tipe cowo super dingin (tapi tulen, nggak dibuat-buat), cuek, nggak banyak omong, sekalinya ngomong galak banget. Penyendiri, antisosial, nggak butuh orang lain (tapi banyak orang yang butuh bantuan dia ^^), dan satu nggak doyan cewe. Harus konsisten, soalnya di beberapa komik (& gim) yang aku ikutin, pada akhirnya, cowo yang cuek itu nggak jarang akhirnya luluh juga. Tongue
Kalau udah eksyen, wah, nggak ada duanya.  Grin

Antagonis: penjahat jenius, keren, tapi super psycho , yang ngelakuin kejahatan tanpa motif, semata-mata cuma karena kepengen aja. Yaa, kalau di film, semacam The Joker gitu.  biggrin
 
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
cc
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35


kawaiiii^^


Awards
« Reply #114 on: November 09, 2009, 11:47:46 AM »

@ raven
berarti stalker2 yang slama ini ada itu raven, heheheh.. Grin

Kalau tipe karakter manga kesukaan aku...
Protagonis: tipe cowo super dingin (tapi tulen, nggak dibuat-buat), cuek, nggak banyak omong, sekalinya ngomong galak banget. Penyendiri, antisosial, nggak butuh orang lain (tapi banyak orang yang butuh bantuan dia ^^), dan satu nggak doyan cewe. Harus konsisten, soalnya di beberapa komik (& gim) yang aku ikutin, pada akhirnya, cowo yang cuek itu nggak jarang akhirnya luluh juga. Tongue
Kalau udah eksyen, wah, nggak ada duanya.  Grin

Antagonis: penjahat jenius, keren, tapi super psycho , yang ngelakuin kejahatan tanpa motif, semata-mata cuma karena kepengen aja. Yaa, kalau di film, semacam The Joker gitu.  biggrin
 
waduh REX, ini bukan pengakuan diri kan, hehehehh Grin
Logged


"peace on earth..
or earth in peace.."
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552


Cutedevil


Awards
« Reply #115 on: November 09, 2009, 02:49:03 PM »

kemaren aku baca komik dan jadi tergila gila sama karakter cowonya yang dengan sekali tatap langsung bikin satu ruangan ga berani napas. anak buahnya sakit maag semua sangking stresnya punya bos kaya dia. wkwkwk. lucunyaa! Dia ga banyak bicara, otoriter, suka memaksakan kehendak, egois, sinis, sadis, perfeksionis sampe2 semua hal dikerjain sendiri. lho.. kok dipikir2 dia malah ga ada nilai plusnya ya.. =.=' (jadi malah heran sendiri kok bisa suka..)
« Last Edit: November 10, 2009, 02:30:46 PM by angel16 » Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #116 on: November 11, 2009, 04:07:41 PM »

@rex
kayak Tsukimori Len di La Corda dong  biggrin
akhirnya kan luluh juga  mikir

@angel
mungkin karena karakternya yg unik n luar biasa?? jarang2 ada tokoh komik yg begitu mikir

ah jadi demen sama tokoh yang suka cengar cengir kayak Fai n Break  inlove
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
cc
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35


kawaiiii^^


Awards
« Reply #117 on: November 11, 2009, 04:24:20 PM »

waduh, pria2 dingin lagi ngetren sepertinya..
mm... kalo pria dingin cc suka chiaki senpai di nodame cantabile. dingin, cuek, malu malu tapi mau..., bikin gemes n gregetan gimana gitu hahahah laughing
Logged


"peace on earth..
or earth in peace.."
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #118 on: November 11, 2009, 04:34:35 PM »

banyak cewek masochict kali? (termasuk kiva biggrin)
lebih suka kalo yang dingin tapi pemalu, misalnya aja kayak Gilbert Nightray heartbeat heartbeat
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #119 on: November 11, 2009, 06:27:27 PM »

hmm...cowok yang cool tapi pemalu emang ok,tapi cowok yang happy-go-lucky kayak fai n break juga ok.habis biasanya justru tipe2 kayak gitu tuh yang punya masa lalu berat biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 82
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.887


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #120 on: November 11, 2009, 08:07:21 PM »

@rex
kayak Tsukimori Len di La Corda dong  biggrin
akhirnya kan luluh juga  mikir
Justru itu, REX kepengen lihat protagonis cowo yang tidak bisa ditaklukkan wanita. ^^
Kalau cowo yang awalnya dingin, terus lama-lama hatinya luluh sih, banyak...  Tongue
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552


Cutedevil


Awards
« Reply #121 on: November 11, 2009, 09:54:32 PM »

Justru itu, REX kepengen lihat protagonis cowo yang tidak bisa ditaklukkan wanita. ^^
Kalau cowo yang awalnya dingin, terus lama-lama hatinya luluh sih, banyak...  Tongue
stuju, memang byk yg... yah, klo di shoujo manga si pasti akhirnya luluh. cowo yg tidak bisa ditaklukkan wanita... hm, klo genjou sanzo dari gensoumaden saiyuki? laughing laughing
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
Re:
« Reply #122 on: November 12, 2009, 08:09:01 AM »

Hampir mirip dgn kriteria raven sebelumnya Grin

Masalahnya cowok kayak gitu gampang ditafsirkan jd homo...oleh fans....
Seperti Kyouya di Reborn? mikir
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #123 on: November 12, 2009, 09:12:42 AM »

Justru itu, REX kepengen lihat protagonis cowo yang tidak bisa ditaklukkan wanita. ^^
Kalau cowo yang awalnya dingin, terus lama-lama hatinya luluh sih, banyak...  Tongue
wah rex bikin aja tokoh komiknya Tongue masih rada jarang yang tipe begitu biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 82
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.887


Why so serious, desu?


Awards
Re:
« Reply #124 on: November 12, 2009, 05:57:28 PM »

Hampir mirip dgn kriteria raven sebelumnya Grin

Masalahnya cowok kayak gitu gampang ditafsirkan jd homo...oleh fans....
Seperti Kyouya di Reborn? mikir
Iya sih, terkadang bisa nyerempet jadi kayak gitu. :P
Tapi khan kriterianya 'penyendiri, antisosial'. Jadi sama cowo juga cuek.
Apa perlu REX tambahin kriterianya 'cowo normal' ya? XD

Mungkin kalau mau dideketin, kira-kira mirip sama Bolt Crank di Eat-Man. Jalanin tugas yang hampir selalu ada cewenya. Terkadang, si cewe jadi punya feeling sama Bolt, tapi si cowo cuek aja tuh. Kerjaannya beres, langsung pergi jalanin tugas berikutnya. Keren kan?  laugh

wah rex bikin aja tokoh komiknya Tongue masih rada jarang yang tipe begitu biggrin
Kepingin sih. Tapi sayang, bakat REX di ngegambar nol besar. Minus malah.  T_T
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: