Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Tipe Karakter Manga Kesukaan Kamu...?  (Read 40016 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #108 on: November 05, 2009, 04:43:01 pm »

cowok yg sweet tooth juga lucu, biasanya cowok kurang suka manis sih mikir

@raven
kalo jadi pasangan serem juga biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
cc
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35


kawaiiii^^


Awards
« Reply #109 on: November 06, 2009, 12:58:38 pm »

Cowok yg dingin dari sononya, bukan pura2 tapi emang galak, selalu bersungguh2 dengan kata2(ancaman)nya... Satu lirikan mata aja bisa mendiamkan satu ruangan.
Ga punya romantisme atau selera seni tp bisa diandalkan dalam pekerjaannya, peduli sama anak buah dan sangat nasionalis. Selalu mengatakan apa yg ada di pikirannya kecuali kalau lagi undercover, termasuk ga malu untuk mengakui kehebatan musuhnya. biggrin

yg raven sebutkan itu ga bakalan jadi calon pasangan idaman, tp menarik banget untuk diikuti gerak-geriknya dlm manga :x

hehehh.. raven dah pernah ktemu cowok yang begitukah?
ada ga ya.. serem juga yaa,,hahahah biggrin

Post AutoMerge: November 06, 2009, 01:09:33 pm
cowok yang pendiem tapi diem diem dia perhatian banyak hal. cool.. Grin
« Last Edit: November 06, 2009, 01:09:33 pm by cc » Logged


"peace on earth..
or earth in peace.."
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.433



WWW Awards
Re:
« Reply #110 on: November 06, 2009, 07:32:14 pm »

@cc: udah pernah ketemu, cowok 2d dalam manga laughing
kalo ada di real life langsung raven jadi stalkernya kali tongue :p
Logged

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #111 on: November 06, 2009, 09:13:37 pm »

raven ternyata.......

masochist yah biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.433



WWW Awards
Re:
« Reply #112 on: November 06, 2009, 09:58:32 pm »

Loh,kan cuma stalker dari jauh laughing
kecuali kalo raven culik, itu baru menyusahkan diri =))
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.597


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #113 on: November 07, 2009, 10:58:15 am »

Kalau tipe karakter manga kesukaan aku...
Protagonis: tipe cowo super dingin (tapi tulen, nggak dibuat-buat), cuek, nggak banyak omong, sekalinya ngomong galak banget. Penyendiri, antisosial, nggak butuh orang lain (tapi banyak orang yang butuh bantuan dia ^^), dan satu nggak doyan cewe. Harus konsisten, soalnya di beberapa komik (& gim) yang aku ikutin, pada akhirnya, cowo yang cuek itu nggak jarang akhirnya luluh juga. Tongue
Kalau udah eksyen, wah, nggak ada duanya.  Grin

Antagonis: penjahat jenius, keren, tapi super psycho , yang ngelakuin kejahatan tanpa motif, semata-mata cuma karena kepengen aja. Yaa, kalau di film, semacam The Joker gitu.  biggrin
 
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: