Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.812 Members - Latest Member: melvinat69
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Tipe Karakter Manga Kesukaan Kamu...?  (Read 31830 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #120 on: November 11, 2009, 08:07:21 PM »

@rex
kayak Tsukimori Len di La Corda dong  biggrin
akhirnya kan luluh juga  mikir
Justru itu, REX kepengen lihat protagonis cowo yang tidak bisa ditaklukkan wanita. ^^
Kalau cowo yang awalnya dingin, terus lama-lama hatinya luluh sih, banyak...  Tongue
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552


Cutedevil


Awards
« Reply #121 on: November 11, 2009, 09:54:32 PM »

Justru itu, REX kepengen lihat protagonis cowo yang tidak bisa ditaklukkan wanita. ^^
Kalau cowo yang awalnya dingin, terus lama-lama hatinya luluh sih, banyak...  Tongue
stuju, memang byk yg... yah, klo di shoujo manga si pasti akhirnya luluh. cowo yg tidak bisa ditaklukkan wanita... hm, klo genjou sanzo dari gensoumaden saiyuki? laughing laughing
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
Re:
« Reply #122 on: November 12, 2009, 08:09:01 AM »

Hampir mirip dgn kriteria raven sebelumnya Grin

Masalahnya cowok kayak gitu gampang ditafsirkan jd homo...oleh fans....
Seperti Kyouya di Reborn? mikir
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #123 on: November 12, 2009, 09:12:42 AM »

Justru itu, REX kepengen lihat protagonis cowo yang tidak bisa ditaklukkan wanita. ^^
Kalau cowo yang awalnya dingin, terus lama-lama hatinya luluh sih, banyak...  Tongue
wah rex bikin aja tokoh komiknya Tongue masih rada jarang yang tipe begitu biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
Re:
« Reply #124 on: November 12, 2009, 05:57:28 PM »

Hampir mirip dgn kriteria raven sebelumnya Grin

Masalahnya cowok kayak gitu gampang ditafsirkan jd homo...oleh fans....
Seperti Kyouya di Reborn? mikir
Iya sih, terkadang bisa nyerempet jadi kayak gitu. :P
Tapi khan kriterianya 'penyendiri, antisosial'. Jadi sama cowo juga cuek.
Apa perlu REX tambahin kriterianya 'cowo normal' ya? XD

Mungkin kalau mau dideketin, kira-kira mirip sama Bolt Crank di Eat-Man. Jalanin tugas yang hampir selalu ada cewenya. Terkadang, si cewe jadi punya feeling sama Bolt, tapi si cowo cuek aja tuh. Kerjaannya beres, langsung pergi jalanin tugas berikutnya. Keren kan?  laugh

wah rex bikin aja tokoh komiknya Tongue masih rada jarang yang tipe begitu biggrin
Kepingin sih. Tapi sayang, bakat REX di ngegambar nol besar. Minus malah.  T_T
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552


Cutedevil


Awards
« Reply #125 on: November 12, 2009, 08:15:43 PM »

Hampir mirip dgn kriteria raven sebelumnya Grin

Masalahnya cowok kayak gitu gampang ditafsirkan jd homo...oleh fans....
Seperti Kyouya di Reborn? mikir

 laughing laughing laughing wkakaka!!! stuju!! biasanya karena sangking ga bisanya ditaklukin cewe biasanya para fans berharap seengganya dia bisa ditaklukan oleh seorang bishounen yg ada di deket dia.  biggrin biggrin contohnya tezuka kunimitsu dari tenipuri laughing laughing
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
Re:
« Reply #126 on: November 12, 2009, 09:17:37 PM »

lol lol lol
akhirnya ada pencerahan kenapa pairing tezuka-fuji sangat terkenal =))
Logged

Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


".............."


Awards
« Reply #127 on: November 13, 2009, 09:27:49 AM »

Sekarang lagi suka gender bender.
Entah nanti.
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #128 on: November 14, 2009, 07:43:40 AM »

hai...ikut ya wave
jujur nih, q suka bgt sama karakter bishonen yg elegan ato cute laughing
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #129 on: December 11, 2009, 12:08:30 PM »

lagi mengagumi butler di kuroshitsuji yang serba bisa tapi agak telmi soal perasaan. pengen  punya "pembantu" kaya dia. laughing
 apa iblis semuanya gitu ya?
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 503


"L"epus


Awards
« Reply #130 on: December 11, 2009, 12:41:14 PM »

lepus suka karakter cewek itu kaya Fujioka Haruhi (Ouran High School), walaupun terlihat cuek sebenarnya dia sangat perhatian n pengertian, udah gitu cerdas pula... ga cengeng atau lemah kaya karakter anime cewek lainnya..
Klo cowok, lepus suka Suoh Tamaki (Ouran juga)... suka sama sifatnya yg blak2an walaupun terkesan polos n bego. Sifat dasar cowok yg jaim ga ada di dia.. semua perasaan bisa dia ungkapin... walau kenyataan hidupnya pahit, dia selalu menampilkan sisi baiknya... siap membantu dan melindungi... waaaaaaah...  redface
Logged
ravemaster3
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #131 on: December 17, 2009, 08:00:02 PM »

kalo cewek.. yang elegan dan misterius kali ya..
trus rambutnya panjang..
kaya sunako :P wkwkwk

klo cowok.. yang pemberani dan setia kawan..
kayak haru tentunya..
Logged
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99


we're brothers...


WWW Awards
« Reply #132 on: January 05, 2010, 01:25:22 PM »

chara fave cowok..
yang kaya Allen X3
- kawaii/ cute
- yasashii/ gentle
- pekerja keras
- dan selalu peduli dg orang lain
biasanya tukang makan pula

chara fave cewek..
yang kaya Cagalli XD
- kawaii
- mandiri
- kuat
- almost perfect
punya prinsip "tak ada yang tdk bisa aku lakukan meski aku seorang wanita"
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
Luvs_Bunnie
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48


Always_Cute^^


Awards
« Reply #133 on: January 07, 2010, 07:36:09 PM »

tipe fav cwe/cwo mustinya
yg konyol,,
suka sembrono,,
gag kapok2nya ngelakuin sesuatu yg "gag meaning",,
pokok-nya yg maju terus pantang mundur..!!!
Logged

*Imagination is more important than knowledge.Knowledge is limited.Imagination encircles the world*

*Do not go where the path may lead,go instead where there is no path and leave a trail*
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #134 on: January 08, 2010, 09:41:03 PM »

hmmm...kalo tampang n penampilan,nacchi suka yang tipe toudo shimako dari maria sama ga miteru n lacus clyne dari gundam seed.entah kenapa,demen cewek rambut panjang berombak dan kesannya anggun2 kayak boneka gitu biggrin

kalo karakter.....kayaknya masih tetep suka ama lacus clyne atau sharon rainsworth dari pandora hearts dah.soalnya meski dari luar kliatan anggun,tapi mereka ga penakut n berani maju ke depan untuk membela apa yang mereka anggap benar.

kalo cowok...suka tipe sesshoumaru.cool,keliatan cuek,tapi perhatian banget ke orang yang dia sayang meski ga ditunjukkan langsung biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: