Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.563 Posts in 13.322 Topics- by 41.546 Members - Latest Member: kmsiewmi
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tipe Karakter Manga kesukaan kamu...?  (Read 25191 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552


Cutedevil


Awards
« Reply #125 on: November 12, 2009, 08:15:43 PM »

Hampir mirip dgn kriteria raven sebelumnya Grin

Masalahnya cowok kayak gitu gampang ditafsirkan jd homo...oleh fans....
Seperti Kyouya di Reborn? mikir

 laughing laughing laughing wkakaka!!! stuju!! biasanya karena sangking ga bisanya ditaklukin cewe biasanya para fans berharap seengganya dia bisa ditaklukan oleh seorang bishounen yg ada di deket dia.  biggrin biggrin contohnya tezuka kunimitsu dari tenipuri laughing laughing
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
Re:
« Reply #126 on: November 12, 2009, 09:17:37 PM »

lol lol lol
akhirnya ada pencerahan kenapa pairing tezuka-fuji sangat terkenal =))
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


".............."


Awards
« Reply #127 on: November 13, 2009, 09:27:49 AM »

Sekarang lagi suka gender bender.
Entah nanti.
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #128 on: November 14, 2009, 07:43:40 AM »

hai...ikut ya wave
jujur nih, q suka bgt sama karakter bishonen yg elegan ato cute laughing
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #129 on: December 11, 2009, 12:08:30 PM »

lagi mengagumi butler di kuroshitsuji yang serba bisa tapi agak telmi soal perasaan. pengen  punya "pembantu" kaya dia. laughing
 apa iblis semuanya gitu ya?
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 496


"L"epus


Awards
« Reply #130 on: December 11, 2009, 12:41:14 PM »

lepus suka karakter cewek itu kaya Fujioka Haruhi (Ouran High School), walaupun terlihat cuek sebenarnya dia sangat perhatian n pengertian, udah gitu cerdas pula... ga cengeng atau lemah kaya karakter anime cewek lainnya..
Klo cowok, lepus suka Suoh Tamaki (Ouran juga)... suka sama sifatnya yg blak2an walaupun terkesan polos n bego. Sifat dasar cowok yg jaim ga ada di dia.. semua perasaan bisa dia ungkapin... walau kenyataan hidupnya pahit, dia selalu menampilkan sisi baiknya... siap membantu dan melindungi... waaaaaaah...  redface
Logged
ravemaster3
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #131 on: December 17, 2009, 08:00:02 PM »

kalo cewek.. yang elegan dan misterius kali ya..
trus rambutnya panjang..
kaya sunako :P wkwkwk

klo cowok.. yang pemberani dan setia kawan..
kayak haru tentunya..
Logged
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99


we're brothers...


WWW Awards
« Reply #132 on: January 05, 2010, 01:25:22 PM »

chara fave cowok..
yang kaya Allen X3
- kawaii/ cute
- yasashii/ gentle
- pekerja keras
- dan selalu peduli dg orang lain
biasanya tukang makan pula

chara fave cewek..
yang kaya Cagalli XD
- kawaii
- mandiri
- kuat
- almost perfect
punya prinsip "tak ada yang tdk bisa aku lakukan meski aku seorang wanita"
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
Luvs_Bunnie
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48


Always_Cute^^


Awards
« Reply #133 on: January 07, 2010, 07:36:09 PM »

tipe fav cwe/cwo mustinya
yg konyol,,
suka sembrono,,
gag kapok2nya ngelakuin sesuatu yg "gag meaning",,
pokok-nya yg maju terus pantang mundur..!!!
Logged

*Imagination is more important than knowledge.Knowledge is limited.Imagination encircles the world*

*Do not go where the path may lead,go instead where there is no path and leave a trail*
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784



Awards
« Reply #134 on: January 08, 2010, 09:41:03 PM »

hmmm...kalo tampang n penampilan,nacchi suka yang tipe toudo shimako dari maria sama ga miteru n lacus clyne dari gundam seed.entah kenapa,demen cewek rambut panjang berombak dan kesannya anggun2 kayak boneka gitu biggrin

kalo karakter.....kayaknya masih tetep suka ama lacus clyne atau sharon rainsworth dari pandora hearts dah.soalnya meski dari luar kliatan anggun,tapi mereka ga penakut n berani maju ke depan untuk membela apa yang mereka anggap benar.

kalo cowok...suka tipe sesshoumaru.cool,keliatan cuek,tapi perhatian banget ke orang yang dia sayang meski ga ditunjukkan langsung biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
duzel
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42



Awards
« Reply #135 on: January 09, 2010, 01:30:21 AM »

ternyata saya demen sekali sama tipe yg keras dan jahat diluar tapi baik dan perhatian di dalam >w<bbb
Logged

:))
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.828


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #136 on: February 15, 2010, 11:06:02 PM »

Kalau tipe karakter manga kesukaan aku...
Protagonis: tipe cowo super dingin (tapi tulen, nggak dibuat-buat), cuek, nggak banyak omong, sekalinya ngomong galak banget. Penyendiri, antisosial, nggak butuh orang lain (tapi banyak orang yang butuh bantuan dia ^^), dan satu nggak doyan cewe. Harus konsisten, soalnya di beberapa komik (& gim) yang aku ikutin, pada akhirnya, cowo yang cuek itu nggak jarang akhirnya luluh juga. Tongue
Kalau udah eksyen, wah, nggak ada duanya.  Grin
Ah, akhirnya inget salah satu contoh karakter cowo yang memenuhi kriteria: Carlito Tate [Aegis of the Dark]. Sejak kematian istri dan anaknya, kayaknya nggak pernah ngelirik cewek lain. Dan tiap tahun, tetep setia ziarah ke makam mereka berdua.

Kalau si J, cukup memenuhi syarat tokoh antagonis sih, tapi terlalu kejam. >.<

Untuk kriteria karakter cewe, wah, belum kepikiran. Padahal cukup sering baca komik shoujo...
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #137 on: February 22, 2010, 10:18:04 PM »

Cewek, imut, muda (minmal dari segi tampang), lebih bagus lagi kalau eternal loli seperti Evangeline (Negima!)
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148


Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #138 on: September 26, 2010, 12:35:10 PM »

buat char. cowo ane suka char. dengan sifat cool,pendiam, tingginya gak terlalu pendek n gak terlalu tinggi =>(ini sih karakter buatan ane  biggrin)

buat char. cewe ane suka char. yang sifatnya cheerful, mata agak besar, sering blushing, rambut pirang ato coklat, mata biru muda,coklat, atau hijau muda, imut => sebenernya sih Yui (K-ON!) itu inspirasinya..  biggrin
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #139 on: September 27, 2010, 08:22:14 AM »

yang kayak Sebastian Michaelis (Black Butler)!!  akhir2 ini makin demen ama tokoh satu ini. heartbeat
ganteng, pinter & serba bisa. manteph bgt! icon14

karakter ceweknya kayak Shirayuki (Red Haired Snow White). mandiri & gak manja tapi tetep imut. so lovely  Smiley
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #140 on: January 05, 2011, 12:22:37 PM »

Aku suka sama character cwo yg cool, baik, dan pny bodi yg sixpack hoho...
 inlove inlove
« Last Edit: January 10, 2011, 09:52:15 AM by waybig » Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138


how are you today ru..


Awards
« Reply #141 on: January 06, 2011, 01:29:26 PM »

Chara fav Ruki.. yang kayak Lavi or Kaoru Hitachiin...
-smart
-gentle (aslinya)
-suka bercanda
-punya sisi lain (Lavi, angst-nya because of the whole Bookman-thing, and Kaoru.. yah dia kan tipe little devil but care gitu..XD)
-keduanya suka sastra (Lavi, yah, dia kan historian. kalo kaoru fav lessonnya kan sastra... mikir)

kalo cew: yah yang penting mandiri n'gak banyak nyusahin chara lain..^^
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #142 on: January 06, 2011, 04:37:23 PM »

kaya ueki (law of ueki) dan sena (eyeshield21)
-simple
-rendah hati
-jurusnya nya keren
-kocak
Logged

marume_chiisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #143 on: January 06, 2011, 10:08:32 PM »

hemm... Kalo aku sih sukanya tipe karakter yang :
COWOK
-cool
-introverted
-sombong tapi ga gede omong (gimana ya??)
-tampang datar itu nilai plus!! sleeping
-ada sedikit disorder pada otaknya ; psycho misalnya... bash gangstauzi
dan entah kenapa semua karakter yang kusuka itu rambutnya panjang....(minimal sebahu) inlove laugh
yah contohnya Sesshoumaru, Bakura Ryou, Girge, Hitsugaya inlove

CEWEK
-yang kuat
-masih tetap cewek (bisa masak paling ngga)
-gak cengeng
aku ngga begitu mikirin cewek sih (karena aku cewek!!) tapi tipe yang kusuka itu macem Kagome Higurashi

gitu deh...
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #144 on: January 07, 2011, 11:04:24 AM »

kalau saia:
kayak Allen Walker atau Itachi Uchiha yang memiliki jalan pikiran sendiri dalam menghadapi masalah tanpa basa-basi.
- senyumnya lembut
- unik dengan karakteristik yg tidak biasa
- Bishounen (pastinyaaaa)

kalau ceweknya: hmm, yang gak pakai airmata untuk menyelesaikan masalah (huek,benci bgt sama cewek kayak gitu)
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
zillagod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #145 on: January 07, 2011, 06:50:17 PM »

tipe karakter yang disukai: karakter datar/plain nggak nonjolin fisik atau wajah tapi bisa diandalkan, tipe karakter utama pada umumnya deh... :D contoh-nya Ranma mungkin?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #146 on: January 07, 2011, 08:27:01 PM »

Shinzuku Kanzaki: The Drops of Gods
Naruto Uzumaki: Naruto
Kedua tokoh ini sama-sama harus merangkak dari bawah guna memperoleh pengakuan dari orang.
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639



Awards
« Reply #147 on: January 09, 2011, 12:21:03 AM »

tipe orang yang *nyambung*
rela berkorban demi sahabat, persahabatan.
cewe yang ngga cengeng, rambutnya bisa dijadiin senjata, spt pedang, dll.
cowo yang cuek tapi bisa diandalkan.
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #148 on: January 09, 2011, 06:32:41 PM »

Ada tokoh protagonis yang aku suka baru-baru ini dari Bloody Monday: Fujimaru Takagi. Smart dan pembela kebenaran
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
marume_chiisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #149 on: January 09, 2011, 08:20:33 PM »


kalo cowok...suka tipe sesshoumaru.cool,keliatan cuek,tapi perhatian banget ke orang yang dia sayang meski ga ditunjukkan langsung biggrin


wiih...Setuju beud!! 100 buat anda!!
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: