Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.685 Posts in 14.741 Topics- by 43.143 Members - Latest Member: Matamin
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, gwarp, black_dragon, kazu_kireta, inferno, hiyasu, Medlineth)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 24   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 185071 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 PM »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 PM by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    blueocean2586
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #121 on: March 08, 2009, 11:05:34 PM »

    ReQuest ya..

    Judul   :   TOKKO
    Mangaka   :   Tohru Fujisawa
    Genre   :   Shounen
    Jumlah Volume   :   3
    Tahun Penerbitan   :   February 25, 2004 – April 25, 2004
    Pemegang Lisensi   :   Kodansha
    ISBN :     Tidak Tau.
    Sinopsis singkat   :     Liat di wikipedia.. inti-nya banyak action & mystery-nya

    Judul   :   Great Teacher Onizuka
    Mangaka   :   Tohru Fujisawa
    Genre   :   Shounen, Comedy, Sport
    Jumlah Volume   :   25
    Tahun Penerbitan   :   16 May 1997 – 17 April 2002
    Pemegang Lisensi   :   Kodansha
    ISBN :     Tidak Tau.
    Sinopsis singkat   :     Liat di wikipedia.. seorang guru yang asli-nya mantan ketua geng..

    Judul   :   M×0 / M×Zero
    Mangaka   :   Yasuhiro Kanō
    Genre   :   Shounen, Comedy, Sport,
    Jumlah Volume   :   9
    Tahun Penerbitan   :      May 1, 2006 – May 19, 2008
    Pemegang Lisensi   :      Shueisha
    ISBN :     Tidak Tau.
    Sinopsis singkat   :     Liat di wikipedia..

    Judul   :   Unbalance X Unbalance / UnbalanceX2
    Mangaka   :   Lim Dall-young & Lee Soo-hyon 
    Genre   :   Shounen, ecchi,
    Jumlah Volume   :   8 (ongoing)
    Tahun Penerbitan   :      Daiwon C.I. (Korea)
    Pemegang Lisensi   :      2005 – ongoing
    ISBN :     Tidak Tau.
    Sinopsis singkat   :     Liat di wikipedia.. seorang murib yang menyukai guru-nya..

    Terbitin salah 1 ya... trima kasih..

    Wah gua setuju banget tuh kalo GTO alias Great Teacher Onizuka diterbitin, ga puas baca bajakannya, he3.. Ayo donk level bantuin untuk diterbitin.. Tq
    Logged
    riri~b
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 94


    Awards
    « Reply #122 on: March 14, 2009, 11:53:30 AM »



    Judul   :   Deka Wanko
    Mangaka   :   Kozueko Morimoto
    Genre   :   action, josei, comedy, mystery
    Jumlah Volume   :   1 Volume (on going)
    Tahun Penerbitan   :   2008
    Pemegang Lisensi   :   Shueisha
    ISBN (jika memungkinkan)   :   -
    Sinopsis singkat   :   
    Ichiko Hanamori, dengan penciuman setajam anjing yang sangat terlatih, ribuan kali lebih peka daripada manusia biasa, bergabung dengan kepolisian bersama memecahkan berbagai macam kasus dari yang remeh sampai yang benar - benar serius.


    Gw udah baca sebagian komik ini, gw suka bgt humornya, khas Kozueko Morimoto bgt XDDD Pengarang ini juga pengarang Gokusen, pasti udah tau. Artwork-nya juga bener2 makin bagus. Gw pribadi suka liat Kirishima Grin
    « Last Edit: March 14, 2009, 12:00:47 PM by riri~b » Logged
    traum
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #123 on: March 15, 2009, 09:13:31 PM »


    Judul:1/2 prince
    Mangaka:Yu Wo
    Genre:Comedy, Fantasy, Gender Bender
    Jumlah Volume:5Voleme(Onging)
    Tahun Penerbitan:2004
    Pemegang Lisensi:Tong Li
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:Manhwa tentang game virtual reality Second Life
    [/quote]
    Logged
    Kamyu_Titi
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 124


    Smile


    Awards
    « Reply #124 on: March 20, 2009, 12:49:28 PM »



    Judul : Vampire Juujikai
    Mangaka : Yuri Kimura & Shirodaira Kyo
    Genre : Fantasy, Supernatural, Mystery
    Jumlah Volume : 9
    Tahun Penerbitan : December 22, 2003 – April 21, 2007
    Pemegang Lisensi : Square Enix
    ISBN (jika memungkinkan) :
    Vol. 1 = ISBN 4-7575-1105-1.
    Vol. 2 = ISBN 4-7575-1206-6.
    Vol. 3 = ISBN 4-7575-1297-X.
    Vol. 4 = ISBN 4-7575-1387-9.
    Vol. 5 = ISBN 4-7575-1523-5.
    Vol. 6 = ISBN 4-7575-1625-8.
    Vol. 7 = ISBN 4-7575-1721-1.
    Vol. 8 = ISBN 4-7575-1823-4.
    Vol. 9 = ISBN 4-7575-1992-3. 

    Sinopsis singkat :
    Strauss adalah raja vampir yang berkeliling dunia untuk membebaskan Ratu Adelheid yang disegel. Hal itu nggak mudah karena telah dibuat ribuan segel untuk mengecoh Strauss dan Strauss sendiri diburu oleh para dhampir yang bertugas untuk membunuhnya.

    Opini singkat:
    Artworknya yang detail dan menawan juga ditambah jalan cerita yang unik memasukkan tentang vampire dan alien. Tidak ada adegan ecchi dan nudity sih, tapi karena adegan pertempurannya agak sadis mungkin lebih cocok dimasukkan Level. Poin plusnya, manga ini juga digarap oleh Shirodaira Kyo,yang telah membuat Spiral.

    « Last Edit: March 20, 2009, 05:00:05 PM by Kamyu_Titi » Logged


    Ava by Crysella
    Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
    Sarangela
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7


    rain... rain.... its raining again...


    Awards
    « Reply #125 on: April 16, 2009, 11:43:05 AM »


    ||
    (gambarnya "nyolong" dari url web orang..boleh ga ya?)

    Judul                   :   Angel Sanctuary / 天使禁猟区 / Tenshi Kinryōku
    Mangaka           :   Yuki Kaori
    Genre                   :   petualangan, drama, fantasy
    Jumlah Volume   :   20
    Tahun Penerbitan   :   1995
    Pemegang Lisensi   :   Media Blasters
    ISBN (jika memungkinkan)   :   1-4215-0978-4 (jilid trakhir)

    Komik lama sih, jadi kayanya udah agak basi juga. Dulu udah pernah ada yang nerbitin secara ilegal tapi kualitasnya jelek n cuma sampe vol.5 (kalo ga salah). Rata2 pasti udah pada tau jalan ceritanya khan  Wink
    Tapi ni komik bagus banget artwork n jalan ceritanya juga wuahhhh! (agak kontroversial dikit sih coz ngandung twin incest)... Dari dulu ngidam banget ma ni komik...  inlove  inlove  inlove makanya bajakannya biar jelek aja ampe dikoleksi. kl baca di web maless   Afro  Afro  (aahhh sekilas ada pertempuran batin antara nyelametin pohon ma ngoleksi komik)
    Btw, kalo bisa, terbitin plissssssssssssss!!!  notworthy *hailing*

    karya-karya yuki kaori yang lainnya juga boleh  Roll Eyes
    Logged
    uzumakiwalid
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #126 on: April 22, 2009, 05:13:56 PM »


    Judul   :   A.I. Love You (Amerika) A.I. ga Tomaranai (Jepang)
    Mangaka   :   Akamatsu Ken
    Genre   :   Sci-fi, Action, Romance
    Jumlah Volume   :   9 (Jepang), 8 (Amerika)
    Tahun Penerbitan   :   1994-1997
    Pemegang Lisensi   :   Kodansha (Jepang), Tokyopop (Amerika)
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   Bercerita tentang seorang bernama Hitoshi Kobe yang tidak tahu apa2 dengan pelajaran, pokoknya apa aja yang berhubungan dengan pelajaran sekolah. Namun ia pintar dalam satu hal yaitu pemrogaman komputer yang sebagian besar orang2 tidak bisa. Ia sudah menciptakan lebih dari 25 program dengan keahliannya itu. Program terbaru yang ia ciptakan adalah perempuan virtual dengan memakai bahasa C (bahasa komputer) diberi nama #30. Program tersebut adalah AI Pertama yang dibuat oleh Hitoshi(AI: Program yang dapat memperbaharui dirinya sendiri) sampai suatu hari petir menyambar rumahnya dan membuat program tersebut keluar dari komputernya.
    Logged
    yuuto
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #127 on: April 25, 2009, 09:38:46 PM »


    Judul   :   KaMiKaZe
    Mangaka   :   Satoshi Shiki
    Genre   :   Action Seinen Supernatural
    Jumlah Volume   :   7
    Tahun Penerbitan   :   1997
    Pemegang Lisensi   :   Kodansha
    ISBN (jika memungkinkan)   :   V02 4-06-334055-4
    Sinopsis singkat   :   Imprisoned for a thousand years, eighty-eight fabled beasts seek resurrection from their world so that they can unleash their wrath upon present-day Japan. And a band of young warriors would love nothing more than to let loose these beasts so that they can feast upon the human world. The only thing preventing civilization's annihilation is the Girl of Water, who is lost in the human world--without any memory of who she is! As the elemental warriors continue their search for her, they cross paths with another of their kind: Ishigami, the Man of Earth. However, Ishigami is one who wants to stop the dreaded resurrection.


    Judul   :   Silver Diamond
    Mangaka   :   Shiho Sugiura
    Genre   :   Adventure Supernatural
    Jumlah Volume   :   16 ongoing
    Tahun Penerbitan   :   2003
    Pemegang Lisensi   :   Tousuisha
    ISBN (jika memungkinkan)   :   V01 4887415796
    Sinopsis singkat   :   Rakan lives alone, and the plants in his garden grow so thick and fast that it seems like a jungle. One day a man, holding a gun made of wood, falls right down into his garden. He seems to come from another world, and he's searching for someone who can bring back the green into his own dark and inhospitable world.
    Logged
    leeran
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #128 on: April 28, 2009, 11:47:47 AM »

    Hmmm...mungkin ini bukan manga yg bakal jd best seller atau semacamnya...
    tp setau gw...
    nih manga ga pernah diterbitin di indo  Sad
    padahal ceritanya lumayan @___@

    Judul : Hitsuji No Uta ( Song of The Lamb )
    Mangaka : Toume Kei
    Genre : Drama, Horror, Vampire
    Jumlah Volume : 7
    Tahun Penerbitan : 1995
    Pemegang Lisensi : Gentosha
                              Scholar (1995, serialization, vols 1-3)
                              Sony (vols 4-5)
    ISBN (jika memungkinkan) :1-59182-814-7

    Sinopsis singkat : menceritakan tentang Kazuna Takashiro seorang anak2 laki2 yg menderita penyakit "vampirism"/ haus akan darah manusia...
    penyakit turun temurun di keluarga Takashiro ini disebut sebagai kutukan...
    Untuk menghindari kutukan itu...setelah ibunya meninggal.
    Kazuna dititipkan kepada Bibi dan Paman mereka... ( Sebetulnya  mereka hanya kerabat dekat orang tua Kazuna ).
    Namun saat mulai remaja, Kazuna mulai merasakan perasaan aneh yg membuatnya kehilangan kontrol saat melihat darah (atau cairan berwarna merah lainnya? ex: cat air warna merah ).
    Kazuna mulai mencari tahu apa yg terjadi pada dirinya sesungguhnya, dan mempertemukannya dengan saudara perempuannya yg terpisah, Chizuna Takashiro.
    Dan ternyata Chizuna memiliki penyakit yg sama dengan Kazuna.

    Lanjutannya liat sendiri~ whwhwh
    Maaf klo saya ga bisa bikin sinopsis (apalagi untuk manga yg udah berusia 14 tahun  lol)
    Logged
    nenojuliea
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #129 on: May 01, 2009, 11:50:38 PM »

    REQUEST

    Judul   :   Bokurano
    Mangaka   : Kito Mahiro
    Genre   :   Drama,mecha,sci-fi,seinen
    Jumlah Volume   :   10
    Tahun Penerbitan   :   2004
    Pemegang Lisensi   :   shogakukan
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   n a summer vacation, a group of 15 children discovered a mysterious man living in a seashore cave, along with his high-tech gadgets. The man claimed to be a game developer creating a video game with a giant robot defending Earth from 15 alien invaders, and asked those childs to test the game for him. The kids agreed happily at first, but soon they began to find the game horrifying, not only because of its realism but also because the first fatality among them happened right after their first victory. Worse yet, they had no idea how to stop or leave the "game."
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar


    Logged
    uzumakiwalid
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #130 on: May 03, 2009, 04:32:42 PM »


    Judul   :   Bari Bari Densetsu
    Mangaka   :   Shuichi Shigeno
    Genre   :   Action, Sports, Drama
    Jumlah Volume   :   38
    Tahun Penerbitan   :   1983 – 1991
    Pemegang Lisensi   :   Shōnen Magazine
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   Manga ini sekitar 4 murid smu yang suka balap sepeda ini mendapat dukungan besar dari penggemar sepeda motor karena realitas dan detail dari motor2 yang Shigeno-san gambar.
    Logged
    hilmen
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #131 on: May 05, 2009, 03:31:07 PM »

    Judul : Crows
    Mangaka : Takahashi Hiroshi
    Genre : Action
    Jumlah volume : 26 ( Tamat )
    Tahun Terbitan : 1991
    Pemegang lisensi : SHONEN CHAMPION COMICS
    ISBN4-253-90608-7
    Sinopsis : Perjuangan seorang murid SMA untuk menjadi yang terkuat di sekolahnya dan perjalanannya di sekolah tersebut sampai ia lulus untuk mendapatkan teman sejati.  http://crowsxworst.com/index.html

    « Last Edit: May 05, 2009, 03:36:29 PM by hilmen » Logged
    hilmen
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #132 on: May 05, 2009, 03:32:29 PM »

    Judul : Worst
    Mangaka : Takahashi Hiroshi
    Genre : Action
    Jumlah volume : 22 ( masih berlanjut )
    Tahun Terbitan : 2002
    Pemegang lisensi : SHONEN CHAMPION COMICS
    ISBN4-253-20217-9
    Sinopsis : Sambungan cerita dari komik crows, menceritakan generasi selanjutnya dari sekolah suzuran setelah tokoh utama dari komik crows lulus.  http://crowsxworst.com/index.html

    « Last Edit: May 05, 2009, 03:36:53 PM by hilmen » Logged
    edge end
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 67


    Awards
    « Reply #133 on: May 23, 2009, 01:49:53 PM »

    judul : holyland
    mangaka :kouji mori
    genre : action,psychological
    jumlah volume : 18(complete)
    thn terbitan : 2000
    pemegang lisensi : hakusensha
    sinopsis : yuu adalah anak SMA yang tidak pantas dimana-mana.untuk menemukan tempat dimana dia seharusnya berada,dia akan melakukan apapun.tapi karena berbagai hal,dia terpaksa untuk bertarung untuk melindungi tempatnya,holyland miliknya
    Logged
    yaje
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8


    fighting!!!!


    WWW Awards
    « Reply #134 on: May 25, 2009, 01:12:37 PM »


    Judul   :   Chocolat
    Mangaka   :   Shin Ji Sang & Geo
    Genre   :   comedy, romance
    Jumlah Volume   :   lebih dari 6
    Tahun Penerbitan   :   2005
    Pemegang Lisensi   :   Daiwon. inc (kalo ga salah )
    ISBN   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   Hwang Keum Ji adalah fans boyband sejati. Sebenarnya dia adalah penggemar fanatic dari D.D.L, Kem Ji cinta mati ama salah satu personilnya yang namanya Jin Ryeoul. D.D.L adalah salah satu boyband yang ngetop banget di Korea. Tapi fansclubnya D.D.L udah nutup pendaftaran karena jumlahnya yang terlalu banyak, sementara Keum Ji belum masuk jadi anggota, maka ia pun kehilangan kesempatan untuk ikut kegiatan fansclub, seperti nonton live, dsb. Dia hanya bisa nonton D.D.L lewat TV aja. Maka ia pun cari cara lain agar bisa lebih dekat dengan idolanya, yaitu dengan jadi anggota fansclub grup idola baru yang sedang naik daun bernama Yo-i. Jangankan ngefans ama Yo-I, Keum ji aja ga tahu siapa saja anggota Yo-i. Alasan dia ikut fansclub ini hanya karena Yo-I sering sepanggung dengan D.D.L. Masalah baru terjadi ketika terjadi E-soh, yang adalah anggota Yo-I jatuh cinta kepada Keum Ji, sedangkan Keum Ji sendiri lebih memilih E Hwan, yang juga anggota Yo-i.
    Logged
    yuuto
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #135 on: May 25, 2009, 03:39:55 PM »


    Judul   :   Kamui
    Mangaka   :   Shingo Nanami
    Genre   :   Fantasy Supernatural
    Jumlah Volume   :   11
    Tahun Penerbitan   :   2001
    Pemegang Lisensi   :   Square Enix
    ISBN   :   V11 978-4757516472 
    Sinopsis singkat   :   Spirits known as kamui are thrown into chaos when the sacred spirit Okikurumi is taken from Atsuma's village, and the imbalance threatens to destroy Earth. Infused with the spirit of an ancient sword, Atsuma must leave his village to reclaim Okikurumi. He encounters NOA, an organization of youths who wield the power of the kamui, and who may hold the key to Okikurumi. Atsuma is recruited into NOA by Sumire, a young woman with an empty soul who yearns for a miracle. Atsuma and his new companions must work together to find Okikurumi before the world is destroyed.


    Judul   :   Fushigi Yuugi Genbu Kaiden
    Mangaka   :   Yuu Watase
    Genre   :   Fantasy Shoujo
    Jumlah Volume   :   9 ongoing
    Tahun Penerbitan   :   2003
    Pemegang Lisensi   :   Shogakukan
    ISBN   :   V01 4-09134-351-1
    Sinopsis singkat   :   When schoolgirl Takiko Okuda attempts to destroy her father's translation of The Universe of the Four Gods, she is instead literally sucked into the story, becoming the Priestess of Genbu in an epic journey to find the seven Celestial Warriors!


    Judul   :   Ayashi no Ceres
    Mangaka   :   Yuu Watase
    Genre   :   Supernatural Shoujo
    Jumlah Volume   :   14
    Tahun Penerbitan   :   1996
    Pemegang Lisensi   :   Shogakukan
    ISBN   :   V01 4-09-136354-7
    Sinopsis singkat   :   Aya and her twin brother Aki thought they were going to a celebration of their sixteenth birthday at their grandfather's home, but the funeral-like atmosphere tips them off that something's not right. Their "birthday present" turns out to be a mummified hand--the power of which forces an awakening of unkown powers within Aya, and painful wounds all over Aki's body! Grandfather Mikage announces that Aki will be heir to the Mikage fortune, and Aya must die! But Aya has allies in the athletic cook and martial artist Yűhi, and the attractive, mysterious Tôya. But can even two handsome and resourceful guys save Aya when it's her own power that's out of control?


    Judul   :   Zettai Kareshi
    Mangaka   :   Yuu Watase
    Genre   :   Drama Shoujo
    Jumlah Volume   :   6
    Tahun Penerbitan   :   2003
    Pemegang Lisensi   :   Shogakukan
    ISBN   :   V01 4091384617
    Sinopsis singkat   :   Rejected way too many times by good-looking (and unattainable) guys, shy Riiko Izawa goes online and signs up for a free trial of a mysterious Nightly Lover "figure." The very next day a cute naked guy is delivered to her door, and he wants to be her boyfriend! Has Riiko died and gone to heaven? The cute guy turns out to be sweet, smart, a great cook, and lots more. And he looks like a million bucks, which is what he's going to cost Riiko if she doesn't return him in time...

    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 24   Go Up
    Print
    Jump to: