Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 ... 60   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 237829 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 pm »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    blueocean2586
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #121 on: March 08, 2009, 11:05:34 pm »

    ReQuest ya..

    Judul   :   TOKKO
    Mangaka   :   Tohru Fujisawa
    Genre   :   Shounen
    Jumlah Volume   :   3
    Tahun Penerbitan   :   February 25, 2004 – April 25, 2004
    Pemegang Lisensi   :   Kodansha
    ISBN :     Tidak Tau.
    Sinopsis singkat   :     Liat di wikipedia.. inti-nya banyak action & mystery-nya

    Judul   :   Great Teacher Onizuka
    Mangaka   :   Tohru Fujisawa
    Genre   :   Shounen, Comedy, Sport
    Jumlah Volume   :   25
    Tahun Penerbitan   :   16 May 1997 – 17 April 2002
    Pemegang Lisensi   :   Kodansha
    ISBN :     Tidak Tau.
    Sinopsis singkat   :     Liat di wikipedia.. seorang guru yang asli-nya mantan ketua geng..

    Judul   :   M×0 / M×Zero
    Mangaka   :   Yasuhiro Kanō
    Genre   :   Shounen, Comedy, Sport,
    Jumlah Volume   :   9
    Tahun Penerbitan   :      May 1, 2006 – May 19, 2008
    Pemegang Lisensi   :      Shueisha
    ISBN :     Tidak Tau.
    Sinopsis singkat   :     Liat di wikipedia..

    Judul   :   Unbalance X Unbalance / UnbalanceX2
    Mangaka   :   Lim Dall-young & Lee Soo-hyon 
    Genre   :   Shounen, ecchi,
    Jumlah Volume   :   8 (ongoing)
    Tahun Penerbitan   :      Daiwon C.I. (Korea)
    Pemegang Lisensi   :      2005 – ongoing
    ISBN :     Tidak Tau.
    Sinopsis singkat   :     Liat di wikipedia.. seorang murib yang menyukai guru-nya..

    Terbitin salah 1 ya... trima kasih..

    Wah gua setuju banget tuh kalo GTO alias Great Teacher Onizuka diterbitin, ga puas baca bajakannya, he3.. Ayo donk level bantuin untuk diterbitin.. Tq
    Logged
    riri~b
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 94


    Awards
    « Reply #122 on: March 14, 2009, 11:53:30 am »



    Judul   :   Deka Wanko
    Mangaka   :   Kozueko Morimoto
    Genre   :   action, josei, comedy, mystery
    Jumlah Volume   :   1 Volume (on going)
    Tahun Penerbitan   :   2008
    Pemegang Lisensi   :   Shueisha
    ISBN (jika memungkinkan)   :   -
    Sinopsis singkat   :   
    Ichiko Hanamori, dengan penciuman setajam anjing yang sangat terlatih, ribuan kali lebih peka daripada manusia biasa, bergabung dengan kepolisian bersama memecahkan berbagai macam kasus dari yang remeh sampai yang benar - benar serius.


    Gw udah baca sebagian komik ini, gw suka bgt humornya, khas Kozueko Morimoto bgt XDDD Pengarang ini juga pengarang Gokusen, pasti udah tau. Artwork-nya juga bener2 makin bagus. Gw pribadi suka liat Kirishima Grin
    « Last Edit: March 14, 2009, 12:00:47 pm by riri~b » Logged
    traum
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #123 on: March 15, 2009, 09:13:31 pm »


    Judul:1/2 prince
    Mangaka:Yu Wo
    Genre:Comedy, Fantasy, Gender Bender
    Jumlah Volume:5Voleme(Onging)
    Tahun Penerbitan:2004
    Pemegang Lisensi:Tong Li
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:Manhwa tentang game virtual reality Second Life
    [/quote]
    Logged
    Kamyu_Titi
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 124

    Smile


    Awards
    « Reply #124 on: March 20, 2009, 12:49:28 pm »



    Judul : Vampire Juujikai
    Mangaka : Yuri Kimura & Shirodaira Kyo
    Genre : Fantasy, Supernatural, Mystery
    Jumlah Volume : 9
    Tahun Penerbitan : December 22, 2003 – April 21, 2007
    Pemegang Lisensi : Square Enix
    ISBN (jika memungkinkan) :
    Vol. 1 = ISBN 4-7575-1105-1.
    Vol. 2 = ISBN 4-7575-1206-6.
    Vol. 3 = ISBN 4-7575-1297-X.
    Vol. 4 = ISBN 4-7575-1387-9.
    Vol. 5 = ISBN 4-7575-1523-5.
    Vol. 6 = ISBN 4-7575-1625-8.
    Vol. 7 = ISBN 4-7575-1721-1.
    Vol. 8 = ISBN 4-7575-1823-4.
    Vol. 9 = ISBN 4-7575-1992-3. 

    Sinopsis singkat :
    Strauss adalah raja vampir yang berkeliling dunia untuk membebaskan Ratu Adelheid yang disegel. Hal itu nggak mudah karena telah dibuat ribuan segel untuk mengecoh Strauss dan Strauss sendiri diburu oleh para dhampir yang bertugas untuk membunuhnya.

    Opini singkat:
    Artworknya yang detail dan menawan juga ditambah jalan cerita yang unik memasukkan tentang vampire dan alien. Tidak ada adegan ecchi dan nudity sih, tapi karena adegan pertempurannya agak sadis mungkin lebih cocok dimasukkan Level. Poin plusnya, manga ini juga digarap oleh Shirodaira Kyo,yang telah membuat Spiral.

    « Last Edit: March 20, 2009, 05:00:05 pm by Kamyu_Titi » Logged


    Ava by Crysella
    Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
    Sarangela
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7


    rain... rain.... its raining again...


    Awards
    « Reply #125 on: April 16, 2009, 11:43:05 am »


    ||
    (gambarnya "nyolong" dari url web orang..boleh ga ya?)

    Judul                   :   Angel Sanctuary / 天使禁猟区 / Tenshi Kinryōku
    Mangaka           :   Yuki Kaori
    Genre                   :   petualangan, drama, fantasy
    Jumlah Volume   :   20
    Tahun Penerbitan   :   1995
    Pemegang Lisensi   :   Media Blasters
    ISBN (jika memungkinkan)   :   1-4215-0978-4 (jilid trakhir)

    Komik lama sih, jadi kayanya udah agak basi juga. Dulu udah pernah ada yang nerbitin secara ilegal tapi kualitasnya jelek n cuma sampe vol.5 (kalo ga salah). Rata2 pasti udah pada tau jalan ceritanya khan  Wink
    Tapi ni komik bagus banget artwork n jalan ceritanya juga wuahhhh! (agak kontroversial dikit sih coz ngandung twin incest)... Dari dulu ngidam banget ma ni komik...  inlove  inlove  inlove makanya bajakannya biar jelek aja ampe dikoleksi. kl baca di web maless   Afro  Afro  (aahhh sekilas ada pertempuran batin antara nyelametin pohon ma ngoleksi komik)
    Btw, kalo bisa, terbitin plissssssssssssss!!!  notworthy *hailing*

    karya-karya yuki kaori yang lainnya juga boleh  Roll Eyes
    Logged
    uzumakiwalid
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #126 on: April 22, 2009, 05:13:56 pm »


    Judul   :   A.I. Love You (Amerika) A.I. ga Tomaranai (Jepang)
    Mangaka   :   Akamatsu Ken
    Genre   :   Sci-fi, Action, Romance
    Jumlah Volume   :   9 (Jepang), 8 (Amerika)
    Tahun Penerbitan   :   1994-1997
    Pemegang Lisensi   :   Kodansha (Jepang), Tokyopop (Amerika)
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   Bercerita tentang seorang bernama Hitoshi Kobe yang tidak tahu apa2 dengan pelajaran, pokoknya apa aja yang berhubungan dengan pelajaran sekolah. Namun ia pintar dalam satu hal yaitu pemrogaman komputer yang sebagian besar orang2 tidak bisa. Ia sudah menciptakan lebih dari 25 program dengan keahliannya itu. Program terbaru yang ia ciptakan adalah perempuan virtual dengan memakai bahasa C (bahasa komputer) diberi nama #30. Program tersebut adalah AI Pertama yang dibuat oleh Hitoshi(AI: Program yang dapat memperbaharui dirinya sendiri) sampai suatu hari petir menyambar rumahnya dan membuat program tersebut keluar dari komputernya.
    Logged
    Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 ... 60   Go Up
    Print
    Jump to: