Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.563 Members - Latest Member: LeonardPlaig
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 247413 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 pm »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #21 on: February 20, 2008, 01:08:10 pm »

    Err... Aku ingat ini 2 tahun yg lalu... Mas Demon uda blg ini tmsk jdl yg pasti terbit kan, sama City Hunter?
    Lagian kasi ISBN-nya sebanyak itu... Butuh satu vol aja atau semuanya sih ^^'?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #22 on: February 20, 2008, 01:09:56 pm »

    Err... Aku ingat ini 2 tahun yg lalu... Mas Demon uda blg ini tmsk jdl yg pasti terbit kan, sama City Hunter?
    Lagian kasi ISBN-nya sebanyak itu... Butuh satu vol aja atau semuanya sih ^^'?

    tapi sampe sekarang belom ada kabar beritanya udah sampe mana statusnya

    biar lengkap aja dikasih semua ISBNnya

     biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #23 on: February 20, 2008, 01:29:08 pm »

    Di list request komik Elex uda ada perkembangan statusnya.
    Baru liat jg td ^^'
    Ada kendala, katanya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    yuu-chan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 55



    Awards
    « Reply #24 on: February 20, 2008, 03:12:50 pm »


    Judul: Ohoku/Ooku (大奥)
    Mangaka: Yoshinaga Fumi
    Genre: Drama, Historical, Josei, Romance
    Jumlah Volume: 3 Volumes (Ongoing)
    Tahun Penerbitan: 2005-?
    Pemegang Lisensi: Melody / Hakusensha
    ISBN: ISBN-13: 978-4592143017 (vol 1), ISBN-13: 978-4592143024 (vol 2), ISBN-13: 978-4592143031 (vol 3)
    Sinopsis singkat: In an alternative timeline of feudal Japan, a strange disease that only affects men caused a massive reduction of male population, thus females have to pick up men's jobs, changing the social structure. Now, after 80 years of the initial outbreak and current man:woman ratio of 1:4, Japan has become completely matriarchal, with women holding important political positions and men being their consort. Only the most powerful woman -- head of Tokugawa shogunate -- can keep a harem of handsome yet unproductive men, known as "Ohoku."

    Menang Excellence Prize of Manga Division in 2006 [10th] Japan Media Arts Festival dan Special Prize di The Japanese Association of Feminist Science Fiction and Fantasy's fifth annual Sense of Gender awards (2005). Finalis Osamu Tezuka Cultural Prize (2007), masuk nominasi Manga Taisho Awards (2008).

    @Mod : Kalau boleh tahu, apa Flower of Life yg ditolak itu Flower of Life-nya Yoshinaga Fumi ? Kalo iya, kenapa ditolak ? Kalau nurut Baka-Updates Manga, genrenya kan comedy, school life. Gw ada scan-nya lengkap, dan ini bukan BL. Volume 1 memang ada yang rada menjurus ke sana, tapi sebenernya bukan karena yang dikira gay itu sebenarnya perempuan (si tokoh utamanya saja yang awalnya salah mengira kalo gurunya itu laki2 XD) dan ga ada gambar yg sampe harus disensor. Judul ini masuk nominasi Manga Taisho Awards (2008), sama-sama Ohoku dan Kinō Nani Tabeta? (serial seinen Yoshinaga Fumi, belum gw request gara2 betul2 masih baru)
    P.S. Jangan lihat covernya yg di link nominasi Manga Taisho Awards, ada kesalahan desain, sebenernya di US judul ini diterbitkan oleh DMP, bukan June (anak perusahaan DMP yg khusus ngeluarkan bl). Ini info & cover yang benar di official website DMP
    « Last Edit: March 02, 2008, 11:06:00 pm by yuu-chan » Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #25 on: February 21, 2008, 12:45:06 am »


    Judul:Tomoyo After ~Dear Shining Memories~
    Original Scenario:KEY
    Mangaka:SUMIYOSHI Yukiko
    Genre:Drama  Romance  Tragedy   
    Jumlah Volume:1 (END)
    Tahun Penerbitan:2007
    Pemegang Lisensi:Fujimi Shobou
    ISBN:9784047125230
    Sinposis Singkat:Merupakan spin-off dr CLANNAD dimana Tomoya berpacaran dengan Tomoyo. Kini, Tomoyo, di samping Tomoya yang tertidur usai menjalani suatu operasi, menungguinya di samping sambil terbawa mimpi-mimpi kejadian-kejadian yang mereka berdua alami...

    Luar biasa susah buat tu sinopsis singkat krn sifat isi manga-nya yg beda dg penceritaan normal linier dan jg kelewat banyak spoil dr sinopsis td yg dipikir2 x_x

    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #26 on: February 21, 2008, 09:47:20 am »

    Err... Aku ingat ini 2 tahun yg lalu... Mas Demon uda blg ini tmsk jdl yg pasti terbit kan, sama City Hunter?
    Lagian kasi ISBN-nya sebanyak itu... Butuh satu vol aja atau semuanya sih ^^'?

    Kalo kasih ISBN vol 1 aja cukup.. thank you...
    Logged
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #27 on: February 21, 2008, 05:53:01 pm »



    Judul:Shamo
    Author:HASHIMOTO Izou
    Artist:TANAKA Akio
    Genre:action, adult, adventure, drama, martial arts, mature, psychological, seinen 
    Jumlah Volume:25 (on going)
    Tahun Penerbitan:1998
    Pemegang Lisensi:Futabasha (vol 1-19), Kodansha (vol 20~)
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:At the age of sixteen Ryo Narushima was a genius and looked to have no trouble of getting into Tokyo University and joining the elite of society. However, that summer something cracked inside Ryo's head. With a small knife he brutally murdered both of his parents only leaving his sister alive and cowering in a corner. It is at this grotesque incident that our story begins.
    Logged


    Sometimes, people need to change
    XshouX
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 271


    馬鹿 GFXers


    Awards
    « Reply #28 on: February 22, 2008, 07:31:07 am »

    @jia Yuan
    wah kayaknya menarik ni animenya aja menarik banget dari segi cerita, apalagi isinya juga clean ga sembarangan masukin fan service kayak kebanyakan produk sejenis, sayang sekali ini cuma single shot coba kalo full series wah pasti lebih ok lagi ni
    Logged


    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #29 on: February 22, 2008, 08:26:02 am »

    Err... Aku ingat ini 2 tahun yg lalu... Mas Demon uda blg ini tmsk jdl yg pasti terbit kan, sama City Hunter?
    Lagian kasi ISBN-nya sebanyak itu... Butuh satu vol aja atau semuanya sih ^^'?

    tapi sampe sekarang belom ada perkembangan status

    mas demon kalo sekarang gmn statusnya darah satria + tinju bintang utaranya gmn, apa masih berkendala. Kalo boleh tau kendalanya apaan ??


    Judul:Shin Kotaro Makaritoru 
    Mangaka:HIRUTA Tatsuya
    Genre:Action; Comedy; Martial Arts; Shounen 
    Jumlah Volume:27 Volumes (Complete)
    Tahun Penerbitan:1995
    Pemegang Lisensi:Kodansha
    ISBN (jika memungkinkan):.......
    Sinopsis singkat:Sequel dari Kotaro Makaritoru, cerita tentang judo
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #30 on: February 22, 2008, 10:39:38 am »

    Emm... Kalau liat dii jadwal list request komik elex, tu jdl2nya ada kok. Terhambat kendala. Shin Kotaro sama Kotaro L jg msk list situ.

    @XshouX: Ini adaptasi dr game-nya yg cuma spin-off aja sih ^^' Note tu slh satu genre-nya apa...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 36   Go Up
    Print
    Jump to: