Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.162 Posts in 13.394 Topics- by 43.027 Members - Latest Member: M T R
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, gwarp, black_dragon, kazu_kireta, inferno, okta92)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 129385 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 PM »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 PM by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    harakiri tora
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 14


    Awards
    « Reply #251 on: June 20, 2010, 10:58:43 PM »

    Judul                   : Highschool of The Dead
    Mangaka           : Satou Daisuke
    Genre               : action, adventure, drama, horror, mature,    seinen
    Jumlah Volume       : 6(ongoing
    Tahun Penerbitan         : 2007
    Pemegang Lisensi         : Futami Shobo
    ISBN (jika memungkinkan) : -
    Sinopsis                :

    A mysterious, lethal disease is on the loose worldwide, resulting in a catastrophic death rate of humanity, and the increasing rise of attacks, caused by the living dead.
    In Japan, several high school students and a school nurse have banded together to escape Fujimi Private High School shortly after it was attacked by "them." The group now attempts to figure who or what was responsible for this plague, and in the meantime, attempt to survive the present apocalypse.
    Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.023


    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #252 on: June 21, 2010, 08:43:09 AM »

    Highschool of Dead nggak akan mungkin diterbitkan sama LEVEL!
    Pengarangnya itu designer game H!
    Kalau diterbitkan, antara banyak sensor atau LEVEL dibredel pemerintah.... x_x
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Alter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 930


    Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


    Awards
    « Reply #253 on: June 21, 2010, 11:27:21 AM »

    eh memangnya Highschool of Dead itu masuk kategori ecchi ya? g sempet liat2 di persewaan buku dan kayanya masuk ke horror/slasher/gore doang....(nggak kebayang gimana bisa serangan zombie di ecchi-in Grin tapi kalo beneran.......wah, g nggak berani ngebayangin deh crash
    Logged
    arcana70
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #254 on: June 21, 2010, 02:36:43 PM »

    mau request komik
    Title: Needless
    Categories: action, anime, sci-fi, seinen, supernatural
    Author: Imai Kami
    Artist: Imai Kami
    Volume: 10 - ongoing

    Synopsis :
    Needless is set in the future, after World War III. Because of the events of WWIII, specifically the bombings, a black spot has appeared in what was once Tokyo. The inhabitants of this area have gained special powers called "Fragments". The city's people on the outside have a label for those that have these strange powers: "Needless"
    Logged
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 163


    none...


    Awards
    « Reply #255 on: June 25, 2010, 02:46:37 AM »

    Mo request

    Judul: Saint Oniisan (Saint Young Men)   
    Mangaka: Nakamura Hikaru
    Genre: Seinen, Comedy, Slice of Life
    Jumlah Volume: 5 (Ongoing)
    Tahun Penerbitan: 2007
    Pemegang Lisensi: Kodansha [Morning 2]
    ISBN (jika memungkinkan): not found
    Sinopsis singkat:
    Saint Oniisan is slice-of-life or divine-life, tale of Jesus and Buddha as they try to experience the modern world, in this case, Japan. The manga places a funny twist on religion, attitudes, culture and customs in Japan through the eyes of Jesus and Buddha.
    You see Jesus and Buddha experiencing Asakusa, public baths, theme parks, and the internet. Throughout the manga, we get a little history of their divine greatness only to see their apparent insignificance in modern Japanese society.
    (maaf mengutip, soalnya emang blm pernah baca dan penasaran dgn ceritanya...(makanya request ke sini)

    Kalo diliat sekilas dari sinopsisnya mungkin ada unsur SARA, tp ini ada kutipan comment yg saya ambil dari ** (sori, lagi2 ngutip):
    I'm a Christian, but I'm not offended by this manga at all. This manga is a comedy, so it's obviously not meant to display Jesus and Buddha 100% accurately. The mangaka is not making fun of Christianity or Buddhism, so there's no need to be uptight. This is a really hilarious "alternate universe" type story, and it made me laugh out loud many times (which is pretty rare for me).

    Sebagai tambahan, manga ini juga pernah memenangkan Tezuka Osamu Cultural Prize 2009 untuk Short Work Manga dan masuk nominasi 2nd Manga Taisho Award 2009.








    Tidak perlu menyediakan link sumber, apalagi link yang bisa menunjukkan tempat mendapatkan mangascan-nya.
    « Last Edit: June 25, 2010, 10:44:38 AM by raven » Logged
    theonesfreak
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #256 on: June 29, 2010, 11:36:42 AM »

    Request.
    Judul   :Judge
    Mangaka   :Tonogai yYshiki
    Genre   :Psikologis, Drama, Horor
    Jumlah Volume   :ongoing
    Tahun Penerbitan   :2010
    Pemegang Lisensi   :Square Enix
    ISBN (jika memungkinkan)   :-
    Sinopsis singkat   :"Apa kejahatan Anda?" Dari penulis Doubt, sudah waktunya untuk permainan yang mengerikan baru, Judge. saudara Hiro, Atsuya berkencan dengan teman masa kecil Hiro dan menghancurkan rahasia, Hikari. Kasih sayang Hiro untuk Hikari akan menuntun dia untuk melakukan suatu kejahatan penghukuman terhadap kakaknya. Setidaknya, dia pikir itu adalah penghukuman, sampai dia diculik dan dipenjarakan oleh sekelompok orang memakai topeng binatang. Hukuman pun dimulai!
    Logged
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 163


    none...


    Awards
    « Reply #257 on: June 29, 2010, 04:58:20 PM »

    Request.
    Judul   :Judge
    Mangaka   :Tonogai yYshiki
    Nice request icon14. Padahal baru aj kpikiran mo request...

    Kayanya sih yang ini pernah di request, tp karena di listnya blm ada jadi...
    Judul: Pretty Face
    Mangaka: Kano Yasuhiro [Mx0, Snow in the Dark, She Monkey, etc.]
    Genre: Shounen, Comedy, Romance, Ecchi, Gender Bender, School Life
    Jumlah Volume: 6 (Complete)
    Tahun Penerbitan: 2002-2003
    Pemegang Lisensi: Shueisha [Weekly Shonen Jump]
    ISBN (jika memungkinkan): Vol.1 ISBN 4-0887-3361-6
    Sinopsis singkat:
    Randou Masashi, seorang murid SMU yang jago karate tiba-tiba mengalami kecelakaan bis. Namun, betapa terkejutnya dia ketika sadar dan melihat bahwa wajahnya telah berubah menjadi wajah Rina Kurimi, gadis yang disukainya! Dr. Manabe yang merupakan biang keroknya menjelaskan pada Randou bahwa wajahnya hangus terbakar saat kecelakaan bis. Oleh karena itu dia mencoba mengoperasi wajahnya, namun karena tidak tahu wajah Randou seperti apa, akhirnya dia memutuskan untuk mengoperasi wajahnya berdasarkan foto yang ditemukannya di TKP yang tak lain adalah foto Rina. Sejak saat itu kehidupan baru Randou pun dimulai!


    Meskipun banyak ecchinya tp saya rasa selevel dgn Negi-Magi.
    Mohon diusahakan... notworthy
     
    « Last Edit: June 29, 2010, 05:04:35 PM by LL » Logged
    Marsella Azuela
    LX - Member
    ***

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 648


    M.A.Z.U


    Awards
    « Reply #258 on: July 01, 2010, 08:23:43 PM »

    eh memangnya Highschool of Dead itu masuk kategori ecchi ya? g sempet liat2 di persewaan buku dan kayanya masuk ke horror/slasher/gore doang....(nggak kebayang gimana bisa serangan zombie di ecchi-in Grin tapi kalo beneran.......wah, g nggak berani ngebayangin deh crash

    Emang Ecchi banget. Apa lagi buku ketiganya bikin bulu kuduk berdiri. Pembuatan gambar ceweknya juga terlalu...

    Tapi sekarang juga film Zombie yang jauh jauh dari yang berbau 17 tahun keatas lumayan banyak. Ada kan film Zombie yang diem di supermarket, nah itu masuk ke 17 tahun ke atas kan?

    Jadi aku sudah cukup bisa membayangkannya
    « Last Edit: July 01, 2010, 08:26:40 PM by Marsella Azuela » Logged

    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    Alter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 930


    Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


    Awards
    « Reply #259 on: July 02, 2010, 09:21:29 AM »

    ma...maaf, tapi karena g cuma bolak-balik buku kesatunya, jadi sama sekali nggak kebayang. Mungkin ecchi disini maksudnya yang kayak 'pasangan berdua2an di tempat gelap sebelum diserang zombie' yah? (meskipun kok sudah 3 buku, masih aja ada yang nekat kek gitu?)

    film zombie mah (kalo ngeliat faktor mayat hidup mencoba memangsa orang-nya) emang biasanya gak untuk anak2 laughing Tapi baru kali ini g denger ada yang pake kategori ecchi, makanya jadi bingung
    Logged
    arcana70
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #260 on: July 05, 2010, 12:10:00 AM »

    Title: Sora no Otoshimono
    Categories: anime, comedy, ecchi, fantasy, harem, romance, shounen
    Author: Minazuki Su
    Artist: Minazuki Suu
    Chapters: 46 - ongoing - irregular
    Summary
    Sakurai Tomoki is a normal student whose motto is "normal is the best". If there is one thing abnormal, it is that he often dreams of a girl whose face he cannot even remember, and when he wakes up from that dream, he would always be crying. He tried leaving it as just a dream... but one day, from the sky, an angel descended.



    Title: The World God Only Knows
    Alternate Title: Kami Nomi zo Shiru Sekai
    Categories: adventure, comedy, fantasy, harem, romance, shounen
    Author: Wakaki Tamiki
    Artist: Wakaki Tamiki
    Chapters: 104 - ongoing - weekly
    Summary
    Katsuragi Keima is known on the net as the god of getting the girls while in real life he's known as otamegane and he hates all real girls. However he is approached by Erushii, a devil from hell, to help her in catching runaway spirits that hide in people. Apparently the spirits only hide in the hearts of girls and the only way to get the souls out is by making the girl fall in love so the spirit gets forced out. And he’s not allowed to fail or he will lose his head.
    Logged
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.372


    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #261 on: July 05, 2010, 10:35:41 PM »

    Judul           : Marine Hunter / Marin Hantaa / マリンハンター
    Mangaka         : Shiro Otsuka
    Genre           : Action, shonen, ecchi (sedikit)
    Jumlah volume   : 5 (tamat)
    Tahun Penerbitan: 2007-2008
    Pemegang Lisensi: Shogakukan (dimuat di majalah shonen sunday)
    ISBN            : ???
    Sinopsis        : Pada akhir era abad 21, bumi hampir semuanya ditutupi oleh air. Campuran manusia/ikan yang dikenal sebagai "Fish-Halfs" berada di air. Seorang gadis bernama Guppy diselamatkan oleh Fish-Halfs bernama Shark, yang berusaha menghancurkan angkatan laut (yang berusaha menangkapnya). Shark adalah fish-half terkuat yang pernah diciptakan, merupakan setengah hiu. Dia bertualang ke "seberang lautan" untuk merobohkan tombak tempat "seal" nya berujung.


    « Last Edit: July 05, 2010, 10:41:27 PM by gracia_victory » Logged

    rismun
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8


    Awards
    « Reply #262 on: July 12, 2010, 08:16:13 PM »

    Judul   :nononono
    Mangaka   : Lynn Okamoto
    Genre   :sport, love, Seinen, drama
    Jumlah Volume   :skrg udh volume 9, tp msh berlanjut
    Tahun Penerbitan   :2007
    Pemegang Lisensi   :Shueisha   
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :Nonomiya Yuuta, a Skii Jumper aiming for Olympic Gold, bursts onto stage with his exceptional skills. However, his biggest problem is that he is not really a `HE`... This Yuuta is actually Nonomiya Yuuta`s twin sister, Nonomiya Nono... And with Women`s Skii Jump not being an Olympic catagory, hiding her true identity is the only way for her to achieve the dreams of her father and brother.
    Logged
    afro
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 22


    Awards
    « Reply #263 on: July 16, 2010, 07:44:03 PM »

    mo rikues bwt level komik

    Judul   : Billy Bat
    Mangaka   :  Naoki Urasawa, Takashi Nagasaki
    Genre   : Thriller, Crime fiction, Metafiction
    Jumlah Volume   : 3-ongoing
    Tahun Penerbitan   : 2008
    Pemegang Lisensi   : Kodansha
    ISBN (jika memungkinkan): --
    Sinopsis singkat   : tipikal manga buatan urasawa naoki. timelimenya gak cuma berantakan tapi dah brutal. ceritanya bermula saat akhir PD II, seorang komikus amerika keturunan jepang diberitahukan bahwa tokoh utama dari karyanya yang berupa seekor kelelawar merupakan tokoh yang pernah dibuat dalam manga jepang. merasa bersalah dan mo minta maaf karena mengambil gambar tanpa ijin komikus tersebut pergi ke jepang, di jepang komikus tersebut mendapat banyak masalah akibat gambar kelelawar tersebut bahkan juga terseret dalam suatu pembunuhan dan spionase. apakah arti dari gambar tersebut yang telah ada sekian lama di dunia ini? di sini naoki membawa kita menyelidiki arti gambar tersebut dari masa akhir PD II, masa nobunaga-tokugawa hingga masa penyaliban yesus bahkan gambar tersebut juga ditemukan di bulan oleh para awak kapal yang mendarat di sana.

    moga-moga diterbitin biar makin lengkap koleksi urasawa naoki-nya...makasih...
    Logged
    BLrininta
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #264 on: July 17, 2010, 04:40:17 PM »

    Judul: Ilegenes -Kokuyou no Kiseki
    Mangaka: KUWABARA Mizuna and ISHIZUE Kachiru
    Genre: Action  Drama  School Life  Sci-fi  Shoujo  
    Jumlah Volume: 4 Volumes (Ongoing)    
    Tahun Penerbitan: 2008    
    Pemegang Lisensi: Mag Garden /Comic Blade Avarus (Mag Garden)/ BMP (Agak bingun >_< gomen)
    Sinopsis singkat:
    Ilegenes is an island internationally known for its prowess in genetic engineering research and technology. But behind the scenes, it is a breeding ground for illegal clones, which are sold for major profits in the black market. After witnessing the death of his parents, young Fon F Littenber joins the Ilegenes Military Academy to rid the island of both its connection to the black market and its tainted name: The Genetic Sodom.    


    Judul: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru     
    Mangaka: Hotaru Odagiri   
    Genre: Action  Drama  Shoujo  Supernatural  
    Jumlah Volume: 7 Volumes (Ongoing)
    Tahun Penerbitan: 2005
    Pemegang Lisensi: Kadokawa Shoten /Asuka(Kadokawa Shoten)
    Sinopsis singkat:
    Sakurai Yuki is a mysterious boy with a mysterious ability. He was found in the bushes as a baby and adopted by his current family. Because of this, Yuki strives for independence. The last thing he wants is to be a burden to anybody. Furthermore, when he touches others, he can feel their emotions. Unable to control his ability, he often made insensitive blunders in the past. With death threats and his abilities increasing, what will happen when a man claiming to be his older brother appears?


    Judul: 07-Ghost  
    Mangaka: AMEMIYA Yuki and ICHIHARA Yukino
    Genre: Action  Comedy  Drama  Supernatural     
    Jumlah Volume: 9 Volumes (Ongoing)    
    Tahun Penerbitan: 2005
    Pemegang Lisensi: Ichijinsha/Comic Zero-Sum (Ichijinsha) /Go! Comi (3 Volumes - Hiatus)       
    Sinopsis singkat:
    Teased unmercifully for his past as an orphan and a slave, Teito has only his best friend Mikage to ease his days at the elite Barsburg Academy - and his mastery of the magical art of Zaiphon! But even that will not be enough to save him when he discovers a horrifying secret behind the ruling Empire. Trapped in an ancient battle between a wicked God and the Seven Ghosts and guided by three mysterious priests, Teito discovers a power that could save the world... and shed light on his own mysterious past.
    The pilot for 07-Ghost was "Seven Ghost", and it was an entry for Monthly Comic Zero-Sum's bi-annual manga contest sometime between 2003-2005. Also, the authors' names at the time were Kazuyuki Amemiya and Tetsuno Ichihara not Yuki Amemiya and Yukino Ichihara.
       

    « Last Edit: July 17, 2010, 04:43:48 PM by BLrininta » Logged
    AMURO-RAY
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #265 on: July 17, 2010, 07:04:16 PM »

    Rekues lagi rekues lagi....


    Judul: Prunus Girl
    Mangaka: Matsumoto Tomoki
    Genre: Comedy, gender bender, school life
    Jumlah Volume: 2 Volume - Ongoing
    Tahun Penerbitan: 2009
    Pemegang Lisensi: Square-Enix gan gan JOKER
    ISBN:
    Sinopsis singkat:
    Maki pergi untuk melihat hasil hasil ujian masuk SMU-nya yang kemudian membawa-nya pada pertemuan-nya dengan seorang gadis yang menarik hati-nya. Ia terkejut ketika gadis itu kemudian berada satu kelas dengan-nya, dan lebih terkejut lagi ketika gadis yang bernama Aikawa Kizuna itu "mengaku" sebagai laki-laki.

    karena si cewek cuman mengaku "laki-laki" (masih misteri) belom pasti shounen ai apa bukan.... jadi mohon dipertimbangkan  Smiley lagian unsur utama komik ini di komedi-nya kok...


    Judul: Nicoichi
    Mangaka: Kindaichi Renjuuro
    Genre: Comedy, Gender Bender, Slice of lIfe
    Jumlah Volume: 7 Volume - Ongoing
    Tahun Penerbitan: 2005
    Pemegang Lisensi: Square-Enix
    Sinopsis Singkat:
    Menceritakan kehidupan sehari-hari Makoto Suda seorang karyawan jomblo berumur 29 tahun yang terpaksa menjadi Crossdresser demi menjadi Ibu bagi anak laki-laki dari pacar-nya yang meninggal dunia karena kecelakaan lalu lintas.


    request berikut-nya biar kayak-nya gak mungkin di rekues dulu gak papa kan?

    Judul: Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
    Mangaka: Ikeda Sakura, Fushimi Tsukasa (penulis(Nove))
    Genre: Comedy ,Romance
    Jumlah Volume: 1 Volume - Ongoing
    Tahun Penerbitan: 2008
    Pemegang Lisensi: ASCII Media Works
    ISBN:
    Sinopsis singkat:
    Kosaka Kyosuke, siswa SMU 17 tahun memiliki hubungan buruk dengan adik perempuan-nya Kirino seorang model yang kini berumur 14 tahun. Ia berpikir sepertinya hubungan keduanya akan terus memburuk selama-nya. sampai suatu ketika ia menemukan DVD anime magical girl untuk dewasa yang ternyata milik adik perempuan-nya, yang kemudian membawa-nya pada kehidupan otaku sang adik perempuan yang ternyata tsundere...

    Judul: Fudanshism - Fudanshi Shugi
    Mangaka: Matsumoto Tomoki
    Genre: Comedy ,ecchi , gender bender, school life
    Jumlah Volume: 2 Volume - Ongoing
    Tahun Penerbitan: 2009
    Pemegang Lisensi:
    ISBN:
    Sinopsis singkat:
    Miyano Amata, yang dikenal sebagai "Pangeran Sempurna" untuk kecerdasannya, penampilan, dan kepribadian dingin mengahadapi masalah karena ia tidak mampu mendekati gadis yang disukai-nya. suatu ketika Ia diminta untuk menggantikan peran cosplay kakaknya sebagai Gothic Lolita Maid di sebuah konvensi doujinshi. yang mempertemukan-nya dengan gadis yang disukainya itu... 

    biar alasan-nya kayak-nya asal ngeles tapi dua komik di atas level ecchi-nya masih bisa diatasi dengan sensor tanpa mengganggu cerita
    karena Ore no Imouto-nya masih enteng mohon dipertimbangkan juga

    sekalian vote buat post Afro BillyBat semoga lolos....
    moga2 berkenan angel
    « Last Edit: July 17, 2010, 10:27:25 PM by AMURO-RAY » Logged
    black_kazuki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #266 on: July 22, 2010, 04:02:45 PM »



    Uploaded with ImageShack.us
    Judul   :Boku No Hatsukoi kimi ni sasagu   
    Mangaka   :Aoki kotomi
    Genre   :Drama  Romance  School Life  Shoujo  
    Jumlah Volume:12 volume complete
    Tahun Penerbitan:2005   
    Pemegang Lisensi:sogakukan   
    ISBN (jika memungkinkan):-
    Sinopsis singkat:
    Takuma and Mayu's story began when they were only 8 years old. During his childhood, Takuma was constantly hospitalised due to his heart condition. He soon became friends with Mayu, the daughter of the doctor in charge of his case. Day by day they grew closer and closer. However, the summer when Takuma was 8, he made a promise to Mayu that he couldn't keep... Their story unfolds as they grow older and their bond gets stronger...

    mohon di terbitkan...ini most recomend icon14 icon14 icon14 icon14 icon14


    Uploaded with ImageShack.us
    judul:rosario+vampire
    mangaka:Ikeda Akihisa
    genre:Action  Fantasy  Harem  Romance  School Life  Shounen  Supernatural 
    jumlah volume:10 complete(berlanjud ke season 2 nya yang berjumlah 7 volume on going)
    tahun penerbitanL:2004
    ISBN:-
    pemegang lisensi:sueisha
    sinopsis singkat:
    By a bizzare coincidence, Tsukune Aono has accidentally gotten himself admitted to a youkai academy, a school attended by monsters (youkai). Just when he thinks he'll run away from there, he meets the beautiful girl Moka and his mood turns ultra happy. However, she transforms into her true form when the rosary on her chest is taken off--she's a super vampire!

    « Last Edit: July 22, 2010, 04:18:07 PM by black_kazuki » Logged
    Michael9975
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 12


    Awards
    « Reply #267 on: July 22, 2010, 07:26:57 PM »

    aku mau request nih terbitin yah

    Judul                   :Pastel
    Mangaka                   :KOBAYASHI Toshihiko   
    Genre                   :School life, Shounen, Romance, Harem, Comedy, Slice of Life   
    Jumlah Volume           :25 (on going)   
    Tahun Penerbitan   :2002
    Pemegang Lisensi   :kodansha
    ISBN                    :
    vol 1 ISBN 4-06-363175-3 (Japanese release)
               ISBN 0-345-48627-7 (English release)
    vol 2 ISBN 4-06-363181-8 (Japanese release)
              ISBN 0-345-48628-5 (English release)
    vol 3 ISBN 4-06-363206-7  (Japanase release)
              ISBN 0-345-48689-7 ( English release)
    vol 4 ISBN 4-06-363238-5 (Japanase release)   
              ISBN 0-345-48690-0 ( English release)
    vol 5 ISBN 4-06-363264-4 (Japanase release)
              ISBN 978-0-345-49324-8 ( English release)
    vol 6 ISBN 4-06-363288-1 (Japanase release)
              ISBN 978-0-345-49325-5 ( English release)
    vol 7 ISBN 4-06-363340-3 (Japanase release)
              ISBN 978-0-345-49326-2 ( English release)
    vol 8 ISBN 4-06-363402-7 (Japanase release)
              ISBN 978-0-345-49876-2 ( English release)
    vol 9 ISBN 4-06-363463-9 (Japanase release)
             ISBN 978-0-345-49877-9 ( English release)
    vol 10 ISBN 4-06-363511-2 (Japanase release)
                 ISBN 978-0-345-49878-6  (English release)
    vol 11 ISBN 4-06-363555-4 (Japanase release)
                ISBN 978-0-345-49879-3 (English release)
    vol 12 ISBN 4-06-363595-3 (Japanase release)
                ISBN 978-0-345-49880-9 (English release)
    vol 13 ISBN 4-06-363640-2 (Japanase release)
                 ISBN 978-0-345-50828-7 (English release)
    vol 14 ISBN 4-06-363693-3 (Japanase release)
                ISBN 978-0-345-50829-4 (English release)
    vol 15 ISBN 4-06-363758-1 (Japanase release)
                ISBN 978-0-345-50830-0 (English release)
    vol 16 ISBN 978-4-06-363817-2 (Japanase release)
    vol 17 ISBN 978-4-06-363866-0 (Japanase release)
    vol 18 ISBN 978-4-06-363926-1 (Japanase release)
    vol 19 ISBN 978-4-06-363984-1 (Japanase release)
    vol 20 ISBN 978-4-06-384039-1 (Japanase release)
    vol 21 ISBN 978-4-06-384084-1 (Japanase release)
    vol 22 ISBN 978-4-06-384119-0 (Japanase release)
    vol 23 ISBN 978-4-06-384169-5 (Japanase release)
    Sinopsis singkat    :Poor Mugi Tadano! Heartbroken after his girlfriend moves away, he takes a summer job at his friend Kazuki's beachside snack bar/hotel on a tropical island. It seems like the perfect plan - until he meets Yuu, who might just be the cutest person that Mugi has ever seen.

    Logged
    nacchi
    tralalalala...
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 785



    Awards
    « Reply #268 on: July 23, 2010, 05:46:10 PM »

    @BLrininta: sudahkah melihat daftar list request? Judul yang kamu request itu semuanya uda masuk list request dari dulu loh...
    Oya kemudian, sekedar tambahan pendapat, menurutku sih request kamu itu kayaknya ga harus level deh, elex pun bisa (eh,yang ini menurut pendapat nacchi loh, mengingat publishernya dan jalan ceritanya... jadi sori kalo salah)

    no offense, dan sori kalo rada OOT. Excuse me wave
    Logged

    dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

    bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
    Michael9975
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 12


    Awards
    « Reply #269 on: July 23, 2010, 08:44:48 PM »

    Haloo kakak2 sekalian
    mo request manga nih

    Judul :Omamori Himari
    Mangaka: Matra Milan
    Genre : Action, romance, comedy, harem, shounen
    Jumlah Volume: 6 (on going)
    Tahun terbit: 2006
    Pemegang Lisensi: Kadokawa Shoten
    ISBN :
    vol 1
    ISBN 978-4-047-12478-3(japanase release)
    ISBN 978-0-7595-3179-6 (english release)

    vol 2
    ISBN 978-4-047-12508-7 (japanase release)
    ISBN 978-0-7595-3180-2 (english release)

    vol 3
    ISBN 978-4-047-12541-4 (japanase release)
    ISBN 978-0-7595-3181-9 (english release)

    vol 4
    ISBN 978-4-047-12575-9 (japanase release)

    vol 5
    ISBN 978-4-047-12598-8 (japanase release)

    vol 6
    ISBN 978-4-04-712618-3 (japanase release)

    Sinopsis singkat    :
    Sixteen-year-old orphan Yuuto Amakawa has terrible cat allergies. So when he finds himself suddenly face to face with a beautiful girl who makes those allergies act up one morning, he’s left wondering about her identity. And when she saves Yuuto and his friends from a demon spirit with a very real, very sharp sword, she reveals herself as a sworn protector of the Amakawa family and a demon spirit to boot! Poor Yuuto, now that he’s living with an otherworldy samurai catgirl, his runny nose is the least of his worries!







    Post AutoMerge: July 23, 2010, 08:59:36 PM
    Woops maap ad request ketinggalan

    Judul : Ane doki
    Mangaka :Mizuki Kawashita
    Genre : ecchi, shounen, romance
    Volume : 3 (complete)
    Tahun terbit: 2009-2010
    Pemegang license :Shueisha
    ISBN : maap tidak tahu
    sinopsis:
    Ah, the dream of 13! Kouta is our normal everyday boy, living with his fun-loving workaholic father. Lusting after the school idol in his class, playing games with his friend... there's nothing especially noticeable about him. But one day his father has to transfer to Sapporo and then appears a girl who volunteers to be Kouta's live in caretaker. And what a girl!
    Everything about her is mysterious: her mysterious incredibly showy body, her mysterious interest in our boy, and her mysterious need to sleep in the same room...

    yg kedua

    Judul : Hatsukoi Limited
    Mangaka :Mizuki Kawashita
    Genre :comedy, shounen, romance, ecchi
    volume : 4 (end)
    tahun terbit: 2007-2008
    Pemegeng License :Shueisha
    ISBN :
    VOL 1 ISBN 978-4-08-874482-7
    VOL 2 ISBN 978-4-08-874515-2
    VOL 3 ISBN 978-4-08-874545-9
    VOL 4 ISBN 978-4-08-874568-8

    sinopsis: Being an adolescent girl is just one problem after another. Middle-schooler Arihara Ayumi receives a note from a high-schooler, a very large and intimidating boy, Zaitsu Misao, asking her out. Frightened and intrigued, she doesn't know what to do!


    berhubung ada ecchi-nya jadi di request untuk LEVEL komik aja
    mohon di terbitin yah dua - duanya. aku suka karya kawashita mizuki
    « Last Edit: July 23, 2010, 08:59:36 PM by Michael9975 » Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.023


    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #270 on: July 29, 2010, 07:55:33 PM »

    @foxy: Komik Korea karangan Hwang Mi Ree itu, sudah ada beberapa yang sudah diterbitkan oleh M&C. Ini (The Moment When a Fox Becomes a Wolf) udah diterbitkan sama M&C!, deh.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.047



    WWW Awards
    « Reply #271 on: July 29, 2010, 10:49:04 PM »

    ya ampun mbak, direkues semua @__@
    oh well, ga ada yang ngelarang sih. Tapi kenapa rekues di Level, bukan Elex?
    Terus ada beberapa yang udah masuk list rekues :|
    Logged

    harakiri tora
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 14


    Awards
    « Reply #272 on: July 30, 2010, 05:22:48 PM »

    Judul   :Unbalance x Unbalance   
    Mangaka   :IM Dal Young    
    Genre   :comedy, drama, ecchi, harem, manhwa, romance, seinen   
    Jumlah Volume   :8   
    Tahun Penerbitan   :2005   
    Pemegang Lisensi   : Daiwon C.I.   
    ISBN (jika memungkinkan): -
    Sinopsis singkat   :
    A young man finds and returns a lost wallet and cell phone to a beautiful young lady, thus begins the destined relationship between two strangers. Sound typical? Well then, how about making the young lady the young man’s future homeroom teacher, and give them both a twisted sense of right and wrong. And just for kicks, let’s have the young man help himself to a self proclaimed reward from the lost wallet before returning it…but of course, this scenario wouldn’t be complete unless the young lady was very unforgiving when it came to teaching one of her students a lesson on morals.

    ceritanya cukup menarik untuk diikuti   
    Logged
    tantiya
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 120



    Awards
    « Reply #273 on: August 04, 2010, 09:34:09 AM »


    Judul   :   Bitou lollipop
    Mangaka   :   Rikako Iketani
    Genre   :   shoujo
    Jumlah Volume   :   7
    Tahun Penerbitan   :   2007-2010
    Pemegang Lisensi   :   shueisha
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   Madoka terkejut menemukan bahwa orang tuanya telah memenangkan ¥ 100.000.000 (satu juta dolar) lotere. Untuk membuat hal-hal buruk, mereka memberitahu dia dari keputusan mereka untuk mengejar impian seumur hidup mereka menjadi dokter. Apa yang akan terjadi pada Madoka yang, ketika memutuskan untuk tinggal di belakang, yang ditinggalkan untuk menjaga dirinya sendiri dalam sebuah kenalan keluarga () guestroom Asagi?(taken from bakaupdate)

    Post AutoMerge: August 04, 2010, 09:52:46 AM
    Judul   :   Clover
    Mangaka   :   Chiya toriko
    Genre   :   comedy,drama,josei,romance
    Jumlah Volume   :   24 (complete)
    Tahun Penerbitan   :   2003
    Pemegang Lisensi   :   margareth comics
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   Suzuki Saya, age 21, is an office lady who's never been able to forget about the guy she liked in middle school. She carries on each day now getting reprimanded by her accomplished supervisor, Tsuge Susumu, and she's not interested in having any romantic relationships... Until out of the blue, Tsuge confesses love to Saya, and brings a new prediction of love for her!? ..........
    « Last Edit: August 04, 2010, 09:52:46 AM by tantiya » Logged
    black_kazuki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #274 on: August 09, 2010, 03:43:17 PM »



    Uploaded with ImageShack.us
    Judul   :Sekirei   
    Mangaka   :GOKURAKUIN Sakurako   
    Genre   :Action  Comedy  Ecchi  Harem  Romance  Seinen  Supernatural     
    Jumlah Volume:10(ongoing)   
    Tahun Penerbitan:2004   
    Pemegang Lisensi:Young GanGan (Square Enix)    
    ISBN (jika memungkinkan):-   
    Sinopsis singkat   :

    Minato is a total loser. He's failed to make it into college twice, he's unpopular with women, and he's unemployed. Talk about classic-useless-shounen-harem-male-lead...

    But wait! There's more--he's actually an Ashikabi--one of a mysterious set of "masters" in an awesome battle royale between hordes of cute girls called "Sekirei." Since this is an ecchi manga, with their attacks they often happen to... you guessed it--ripping each others' clothes off! Looks like his luck's taken a turn for the better.

    kalau bisa di terbitkan yah angel
    Featuring absurdly hot artwork full of exploding boobage and catfighting action, this is one of K-manga's ecchiest projects yet!   
    Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.023


    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #275 on: August 09, 2010, 05:34:12 PM »

    @ black_kazuki: Sekirei kecil kemungkinannya bisa diterbitkan sama LEVEL! Udah tahu ecchi, masih direkues juga!? Kamu rela baca komik ini dengan sebagian besar halamannya mengalami manipulasi sensor digital agar tidak melanggar hukum pornografi di Indonesia? (Nggak tahu harus bicara apa lagi *facepalm*)
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15  All   Go Up
    Print
    Jump to: