Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.794 Members - Latest Member: Munim7308
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, gwarp, black_dragon, kazu_kireta, inferno, hiyasu, Medlineth)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 173161 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 PM »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 PM by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 15
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.887



    Awards
    « Reply #241 on: April 14, 2010, 08:07:19 AM »

    dulu,pernah ada yg request gantz tapi kan tidak mungkin diterbitkan oleh Level,nah kabar baiknya, Gantz akan diangkat jadi live action,tayang 2011 nanti dengan bintang Kenichi Matsuyama (pemeran L di Death Note)
    Logged

    I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
    vinska.T
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 73


    Because there will always spring after winter


    Awards
    « Reply #242 on: April 24, 2010, 09:43:03 PM »

    Judul                   : NANA (ナナ)
    Mangaka           : Yazawa Ai
    Genre               : Comedy,Drama,Mature,Romance,Shoujo
    Jumlah Volume       : 21 (still on going)
    Tahun Penerbitan         : 2000
    Pemegang Lisensi         : Shueisha
    ISBN (jika memungkinkan) : -
    Sinopsis                :

    Salah SMURF masterpiece dari Yazawa Sensei yang bercerita tentang kehidupan  dua cewek yang bernama sama, Komatsu Nana yang pindah ke Tokyo untuk mengejar pacarnya, dan Osaki Nana yang bertekad untuk sukses membentuk band. Hingar bingar dan sisi gelap dunia rockstar membuat kehidupan keduanya semakin rumit. Cerita yang dewasa mengenai cinta dan persahabatan. Sudah diangkat menjadi anime dan 2 movie-live action




    Dukung berat...! ><
    Meski Ai Yazawa hiatus selama setaon and baru nyampe vol. 21 (belom tamat), rencananya Juli nanti NANA bakal diterusin sama Yazawa Ai..
    Karena kayaknya NANA terlalu berat buat elex, plis level terbitin...! doa
    Logged

    Bakuman • KHReborn! • AfterSchool Nightmares • OnePiece • Nana • Basara • FMA • Hetalia • FruitBasket • Bleach • TRC • CCS • AirGear • Eyeshield21 • GakuenAlice • Ouran • Rave • PianoNoMori • CharmingJunkie • Bleach • YowamushiPedal go! • ParfaitTic • 20thCenturyBoys • Monster • 7Seed • Kuroshitsuji • PandoraHearts • Alive! • Code:Breaker • Ourfield • DANCE!Subaru • BokuraGaIta • SkipBeat • SandsChronicle • WorldGodOnlyKnows • Yotsuba!? • QED • CMB • TOOMANYTOLIST
    ALifers
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 74


    best face cover


    WWW Awards
    « Reply #243 on: May 03, 2010, 12:50:22 PM »



    Judul : LIMIT
    Mangaka  : Keiko Suenobu
    Genre  : Tragedy, Shoujo , Psychological
    Jumlah Volume   : 2 (ongoing)
    Tahun Penerbitan : 2009
    Pemegang Lisensi  : Kodansha
    ISBN (jika memungkinkan) : -
    Sinopsis  :




    A group of girls are on their way to a camp when the driver passes out and causes the bus to drop from a cliff. The few survivors gather together and try to survive until rescue comes.

    Terjemahan :

    Sekelompok anak perempuan sedang dalam perjalanan menuju kemping ketika sopir dalam keadaan lemah dan menyebabkan bus jatuh  ke tebing. Yang selamat berkumpul bersama dan mencoba bertahan hidup sampai pertolongan datang.

    Review :

    Menurut saya, komik ini cocok buat teman-teman yang sangat suka genre menegangkan. Efek dalam komik juga bagus. Selain itu, sang pengarang, Keiko Suenobu, yang dulu pengarang manga LIFE menampilkan art work yang keren dan indah membuat cerita menjadi lebih nyata. Sangat cocok untuk Level yang menghadirkan tema menegangkan.

    Diterbitin ya LC! doa doa
    Logged

    Love  Thiller Manga
    cinta12
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #244 on: May 04, 2010, 01:54:53 PM »

    Dear Elex, Request Komik :

    1.Title: Komatta Toki ni wa Hoshi ni Kike!
    Mangaka: Abe Miyuki
    Genre: Shounen-ai
    ISBN: 4-88741-156-1
    Publisher: Tousuisha
    Volume: 26 End

    Summary : Fujishima Takara goes to high school and will start living in a dorm because he has lost all his family except for his father, who's always away for his work. Takara has to share a room with Hosaka Kiyomine. Living together isn't easy, and many rows ensue. Kiyomine is very introverted, while Takara is just the opposite. At first the two get on each other's nerves because of those differences. But things turn towards friendship and later on towards love


    2.Title: Silver Diamond
    Mangaka: Siguira Shiho
    Genre: Shounen-ai
    Publisher: Tousuisha
    Volume: 19 ongoing
    Summary: Rakan lives alone, and the plants in his garden grow so thick and fast that it seems like a jungle. One day a man, holding a gun made of wood, falls right down into his garden. He seems to come from another world, and he's searching for someone who can bring back the green into his own dark and inhospitable world.

    Note : Meski tergolong shounen ai tp masih light dibandingkan Ghost yg pernah diterbitkn Elex. Btw ceritanya komatta ama silver diamond lebih bagus dari Jungle Boy
    Logged
    azh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 300



    WWW Awards
    « Reply #245 on: May 04, 2010, 05:28:08 PM »

    Image untuk Komatta Toki ni wa Hoshi ni Kike!

    « Last Edit: May 04, 2010, 05:32:42 PM by azh » Logged
    sulpher
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 318



    Awards
    « Reply #246 on: May 04, 2010, 05:34:18 PM »

    haha, kayaknya LEVEL pun bakal susah buat nerbitin dua judul itu ^^
    walaupun ceritanya bagus, tp ada unsur2 shonen-ai nya sih...
    Logged

    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.037


    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #247 on: June 13, 2010, 10:46:05 AM »

    Ingin rekues yang satu ini. Semoga saja belum direkues sama yang lain.

    Judul: Emerging
    Mangaka: HOKAZONO Masaya
    Genre: Disease, Psychology, Thriller, Medical
    ISBN: 978-4-06-370687-1 dan 978-4-06-370686-4
    Published in: 2004
    Publisher: Kodansha
    Volume: 2 volumes

    Sinopsis:
    Ceritanya mengenai suatu penyakit menular yang menjangkiti masyarakat Jepang. Selain berpacu dengan waktu untuk menangani penyakit ini, dua tokoh utama dala cerita ini juga harus menghadapi ketakutan masyarakat terhadap penyakit menular. Endingnya, sih, biasa saja. Tapi, pas dengan kenyataan. Nggak dilebih-lebihkan. Pokoknya, IMHO, ceritanya bagus. Mungkin, ceritanya mirip dengan Pandemic yang sudah diterbitkan oleh LEVEL.

    Mohon maaf, apabila ada kesalahan informasi.

    Bisa lihat infonya di sini dan di sini.
    « Last Edit: June 13, 2010, 10:50:54 AM by n1sh1k4ze » Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    LiZ
    LX - Noob
    *

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 37


    Nankuru Naisa


    Awards
    « Reply #248 on: June 13, 2010, 07:04:52 PM »

    1 suara mndukung hadashi de bara wo fume~





    Sekedar mengingatkan, dukungan atau voting-votingan nggak berlaku di thread request
    « Last Edit: June 13, 2010, 08:09:14 PM by raven » Logged
    zekero
    LX - Noob
    *

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #249 on: June 15, 2010, 12:35:18 PM »

    Judul   :   Great Theacher Onizuka [ GTO ]
    Mangaka   :   Tohru Fujisawa
    Genre   :   Shounen
    Jumlah Volume   :   25 voluma
    Tahun Penerbitan   :   16 Mei 1997 – 17 April 2002
    Pemegang Lisensi   :   Kodansha
    Sinopsis singkat   :   Seorang Preman Menjadi Guru no1 sejepang



    Judul   :   Angel Beats! Heaven's Door
    Mangaka   :   Jun Maeda, Yuriko Asami
    Genre   :   Seinen
    Jumlah Volume   :   vol.1-ongoing
    Tahun Penerbitan   :   May 2010 – ongoing
    Pemegang Lisensi   :   Dengeki G's Magazine
    Sinopsis singkat   :   Angel Beats! takes place at a high school acting as a Purgatory, where students learn to give up any lingering attachments they still have from life before continuing to an afterlife or reincarnation. While the injury or cause of death are gone, those in the afterlife school can still feel pain or other things as they did when they were alive, as well as dying again, only to awaken with no injures several minutes later. The story follows the main protagonist Otonashi, a boy who lost his memories of his life after dying. Upon awakening in the afterlife, he meets a girl named Yuri who invites him to join the Shinda Sekai Sensen (SSS) (死んだ世界戦線?, lit. Afterlife War Front), an organization she founded and leads which fights against God for the cruel fates the SSS members experienced in life. Their only enemy in the world is the school's student council president Angel, a being with supernatural powers who is in charge of keeping the status quo and fights against the SSS. Yuri believes that anyone who follows Angel's orders and behaves like a normal student at the school will eventually disappear and pass on to Heaven. However, those who fulfill their dreams in the afterlife will pass on as well.



    vote buat Ichigo 100% GO GO
    vote buat Kiss x Sis GO GO
    « Last Edit: June 15, 2010, 01:26:06 PM by zekero » Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #250 on: June 15, 2010, 01:53:27 PM »

    Satu, GTO dah didapat lisensinya, jadi tidak usah request.
    Dua, Angel Beats baru satu chapter kamu sudah mau request? Pemegang lisensinya Media Works (induk majalah-majalah Dengeki).
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    harakiri tora
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 14


    Awards
    « Reply #251 on: June 20, 2010, 10:58:43 PM »

    Judul                   : Highschool of The Dead
    Mangaka           : Satou Daisuke
    Genre               : action, adventure, drama, horror, mature,    seinen
    Jumlah Volume       : 6(ongoing
    Tahun Penerbitan         : 2007
    Pemegang Lisensi         : Futami Shobo
    ISBN (jika memungkinkan) : -
    Sinopsis                :

    A mysterious, lethal disease is on the loose worldwide, resulting in a catastrophic death rate of humanity, and the increasing rise of attacks, caused by the living dead.
    In Japan, several high school students and a school nurse have banded together to escape Fujimi Private High School shortly after it was attacked by "them." The group now attempts to figure who or what was responsible for this plague, and in the meantime, attempt to survive the present apocalypse.
    Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.037


    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #252 on: June 21, 2010, 08:43:09 AM »

    Highschool of Dead nggak akan mungkin diterbitkan sama LEVEL!
    Pengarangnya itu designer game H!
    Kalau diterbitkan, antara banyak sensor atau LEVEL dibredel pemerintah.... x_x
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Alter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 930


    Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


    Awards
    « Reply #253 on: June 21, 2010, 11:27:21 AM »

    eh memangnya Highschool of Dead itu masuk kategori ecchi ya? g sempet liat2 di persewaan buku dan kayanya masuk ke horror/slasher/gore doang....(nggak kebayang gimana bisa serangan zombie di ecchi-in Grin tapi kalo beneran.......wah, g nggak berani ngebayangin deh crash
    Logged
    arcana70
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #254 on: June 21, 2010, 02:36:43 PM »

    mau request komik
    Title: Needless
    Categories: action, anime, sci-fi, seinen, supernatural
    Author: Imai Kami
    Artist: Imai Kami
    Volume: 10 - ongoing

    Synopsis :
    Needless is set in the future, after World War III. Because of the events of WWIII, specifically the bombings, a black spot has appeared in what was once Tokyo. The inhabitants of this area have gained special powers called "Fragments". The city's people on the outside have a label for those that have these strange powers: "Needless"
    Logged
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 178


    none...


    Awards
    « Reply #255 on: June 25, 2010, 02:46:37 AM »

    Mo request

    Judul: Saint Oniisan (Saint Young Men)   
    Mangaka: Nakamura Hikaru
    Genre: Seinen, Comedy, Slice of Life
    Jumlah Volume: 5 (Ongoing)
    Tahun Penerbitan: 2007
    Pemegang Lisensi: Kodansha [Morning 2]
    ISBN (jika memungkinkan): not found
    Sinopsis singkat:
    Saint Oniisan is slice-of-life or divine-life, tale of Jesus and Buddha as they try to experience the modern world, in this case, Japan. The manga places a funny twist on religion, attitudes, culture and customs in Japan through the eyes of Jesus and Buddha.
    You see Jesus and Buddha experiencing Asakusa, public baths, theme parks, and the internet. Throughout the manga, we get a little history of their divine greatness only to see their apparent insignificance in modern Japanese society.
    (maaf mengutip, soalnya emang blm pernah baca dan penasaran dgn ceritanya...(makanya request ke sini)

    Kalo diliat sekilas dari sinopsisnya mungkin ada unsur SARA, tp ini ada kutipan comment yg saya ambil dari ** (sori, lagi2 ngutip):
    I'm a Christian, but I'm not offended by this manga at all. This manga is a comedy, so it's obviously not meant to display Jesus and Buddha 100% accurately. The mangaka is not making fun of Christianity or Buddhism, so there's no need to be uptight. This is a really hilarious "alternate universe" type story, and it made me laugh out loud many times (which is pretty rare for me).

    Sebagai tambahan, manga ini juga pernah memenangkan Tezuka Osamu Cultural Prize 2009 untuk Short Work Manga dan masuk nominasi 2nd Manga Taisho Award 2009.








    Tidak perlu menyediakan link sumber, apalagi link yang bisa menunjukkan tempat mendapatkan mangascan-nya.
    « Last Edit: June 25, 2010, 10:44:38 AM by raven » Logged
    Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24   Go Up
    Print
    Jump to: