Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.305 Members - Latest Member: breaductravam1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 253716 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 pm »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #291 on: September 10, 2010, 09:18:06 am »

    maaf smartie.

    kalo mo suka,komik no bra rilis aja.
    kalo gak suka,komik no bra buang n bakar aja
    oke?
    Maksud smartie dan moderator lain adalah, tolong perhatikan baik2 sebelum rekues komik.
    Di posting sebelumnya (dan di banyak postingan di seluruh forum), kami sudah mengingatkan kalau komik yg direkues harus memperhatikan budaya Indonesia.
    Buat apa rekues komik yg nggak mungkin terbit? Itu sih namanya spam.
    Satu lagi, kata2 'bakar dan buang saja' itu sangat kasar :|
    Logged

    vinska.T
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 73

    Because there will always spring after winter


    Awards
    « Reply #292 on: September 12, 2010, 06:50:17 pm »

    (click to show/hide)

    Judul : 3Gatsu no Lion ( Sangatsu no Lion )
    Mangaka : Umino Chica
    Genre : Seinen, Slice of Life, Drama, Tragedy
    Jumlah Volume : 4 Volumes (Ongoing) ----> agak berat ya...  Sad
    Tahun Penerbitan : 2008
    Pemegang Lisensi : Hakusensha
    ISBN :     * Volume 1: ISBN 978-4-592-14511-0, published 2008-02-22
               * Volume 2: ISBN 978-4-592-14512-7, published 2008-11-19
               * Volume 3: ISBN 978-4-592-14513-4, published 2009-08-12
               * Volume 4: ISBN 978-4-592-14514-1, published 2010-04-09
    Sinopsis : Kiriyama Rei adalah seorang pemain shogi profesional berumur 17 tahun  yang berbakat. Tapi di kehidupan nyata dia tidak memiliki apa-apa. pendiam dan anti sosial, Rei tdk punya keluarga, teman, dan dia tidak pergi ke sekolah. Semua mulai perlahan-lahan berubah sejak Rei bertemu dengan Akari -- tetangganya yang membesarkan kedua adik perempuannya dengan usaha sendiri

    Nominated for the 2nd Manga Taisho Award (2009).
    Creator of Hachimitsu to Clover.

    Menurut pendapatku sih ini tipe Slice of Life Seinen yang unisex, jadi meski gnrenya seinen, tetep bakal enjoy dibaca cewek :D apalagi pembuatnya sama kayak pembuat Honey and Clover.
    Shogi mmg jadi salah satu temaunsur, meski di awal2 nggk terlalu menonjol.Tapi, Hikaru no Go, yang mengangkat tema Go, yang jelas2 bukan game mayoritas, bisa menuai sukses juga.
    Tapi daripada Hikaru no Go yang tema utamanya memang Go, 3Gatsu no Lion lebih menonjolkan tema psychological tragedy nya.
    Yah the point is, menurutku Sangatsu no Lion bisa diterbitin di indo mengingat gg ada violent etc ...lebih ke arah tragedi psikologi :)
    Meski kayaknya agak berat ngeliat uda jalan 2 taon baru terbit 4 volume. masih ongoing lagi. :/

    (click to show/hide)
    « Last Edit: September 13, 2010, 01:17:05 pm by vinska.T » Logged

    Bakuman • KHReborn! • AfterSchool Nightmares • OnePiece • Nana • Basara • FMA • Hetalia • FruitBasket • Bleach • TRC • CCS • AirGear • Eyeshield21 • GakuenAlice • Ouran • Rave • PianoNoMori • CharmingJunkie • Bleach • YowamushiPedal go! • ParfaitTic • 20thCenturyBoys • Monster • 7Seed • Kuroshitsuji • PandoraHearts • Alive! • Code:Breaker • Ourfield • DANCE!Subaru • BokuraGaIta • SkipBeat • SandsChronicle • WorldGodOnlyKnows • Yotsuba!? • QED • CMB • TOOMANYTOLIST
    earyw
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #293 on: September 16, 2010, 02:31:35 pm »

    Ada gak yg sudah usulin MONSTERnya Urasawa Naoki?????.......bagus banget...dapet Shogakukan Award juga
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #294 on: September 16, 2010, 02:42:11 pm »

    Ada gak yg sudah usulin MONSTERnya Urasawa Naoki?????.......bagus banget...dapet Shogakukan Award juga

    phew...
    ga salah nih ngusulin monster?
    monster kan sudah diterbitkan oleh saudara dari elex
    cobalah berburu di bursa buku second
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Marsella Azuela
    LX - Member
    ***

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 648


    M.A.Z.U


    Awards
    « Reply #295 on: September 16, 2010, 10:47:42 pm »

    Judul               :    Hyakuen!
    Mangaka             :    Ema Toyama
    Genre               :    Comedy, Ecchi, School Life, Shounen, Slice of   Life
    Jumlah Volume       :    2 (Ongoing)
    Tahun Penerbitan    :    2009
    Pemegang Lisensi    :    Square Enix
    Sinopsis singkat    :    Two high-school girls share an apartment. Fun-loving Yamada Momo loves to spend any money she gets. Serious (yet cute) Madoka Suzuki scrimps and saves all the time. Madoka is saving her money to visit her grandfather in Germany. And Yamada? She wants to buy a scooter! But in the meantime they have to learn to live together. Can they be frugal, yet happy? Will Yamada ever find space for all her manga? Will Madoka ever get used to having the toilet and bathtub in the same room?

    Logged

    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #296 on: September 18, 2010, 12:05:33 pm »

    Kalau udah rekues di Elex, ga usah double rekues di Level ya.
    Ingat supaya cek dulu list rekues supaya hasil ketikan kalian ga dibuang oleh mod.
    « Last Edit: September 18, 2010, 02:19:43 pm by raven » Logged

    Zwei
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 10


    Awards
    « Reply #297 on: September 22, 2010, 08:30:34 pm »

    Judul         :   Full Metal Panic! Sigma   
    Mangaka         :   Ueda Hiroshi
    Genre         :   Mecha, Action, Romance, School Life
    Jumlah Volume      :   13 (completed)
    Tahun Penerbitan   :   2006
    Pemegang Lisensi   :   
    ISBN (jika memungkinkan):   
    Sinopsis singkat   :   Sousuke adalah seorang militer yg menjalankan tugasnya untuk menjata Kaname di kehidupannya, lanjutan dari Full Metal Panic.

    Contoh gambar
    http://2.bp.blogspot.com/_5B_nWQ3QS5U/SdmhWIEqYGI/AAAAAAAACLw/Zis1FgKEKpQ/s400/Full+Metal+Panic+Sigma+v01+c01+Cover+A.jpg





    Post AutoMerge: September 22, 2010, 08:47:03 pm
    Kepada kk momod, jika post request saya masih ada yg kurang dan salah, mohon maaf, saya masih banyak belajar,,, Bener2 kepengen request komik itu untuk pertama kalinya... Full metal Panic Sigma,
    semoga Level Comic mau mempertimbangkannya, saya bingung mau request ke siapa lg.. Makasih
    « Last Edit: September 22, 2010, 08:47:03 pm by Zwei » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #298 on: September 22, 2010, 10:34:36 pm »

    Judul         :   Full Metal Panic! Sigma
    lanjutan dari Full Metal Panic.

    kalau benar lanjutan dari FMP, tentunya tau dong kudu request ke mana...
    coba kunjungi forum penerbit FMP aja
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Zwei
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 10


    Awards
    « Reply #299 on: September 23, 2010, 08:16:52 am »

    Maaf kakak.. Terima kasih atas koreksinya.. Oia, saya kira, full metal panic sigma kan sudah beda mangaka.. Jadinya saya kira itu sudah beda publisher..
    Oia kk moomod, apa memang ga mgkn ya klo seandainya dah beda mangaka, ato beda judul, ato mgkn seri tersebut sudah di drop oleh perusahaan komik sebelumnya untuk di produksi oleh level comic ? Maaf ya kak, klo saya banyak nanya..
    Logged
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #300 on: September 23, 2010, 09:33:18 am »

    Waduh.. Judul Full Metal Panic itu sudah season 3.
    yang pertama: Full Metal Panic.
    yang kedua: Full Metal Panic : Overload.
    yang ketiga: Full Metal Panic : Sigma.

    ketiga itu author adalah Gatou Shouji. yang Artist berbeda2..

    maaf.. aku cumaan mo tanya.. :)
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36   Go Up
    Print
    Jump to: