Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 247581 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 pm »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    XshouX
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 271


    馬鹿 GFXers


    Awards
    « Reply #31 on: February 22, 2008, 12:21:22 pm »

    @jia yuan
    fan service yah?? tu bagian dari cerita yang yang dikususkan untuk "memuaskan" pembaca ato penonton, biasanya merupakan suatu adegan yang yah tau ndiri lah... tujuannya buat menarik perhatian pembaca ato penonton. kalo clannad kan ga banyak hal macem gini ya ga? jadi menurutku ini salah satu kelebihan ceritanya yang bisa menarik perhatian pembaca tanpa hal kayak gitu
    Logged


    yuu-chan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 55



    Awards
    « Reply #32 on: February 22, 2008, 01:59:18 pm »


    Judul: Tsuki no Ko / Moon Child (月の子)
    Mangaka: SHIMIZU Reiko
    Genre: Drama, Gender Bender, Romance, Shoujo, Supernatural
    Jumlah Volume: 13 Volumes (Complete)
    Tahun Penerbitan: 1998/06 (Vintage: 1989 to 1993)
    Pemegang Lisensi: Hakusensha
    ISBN: ISBN-13: 978-4592883418 (yg dari tahun 98, apa kalo diterbitkan ulang isbn juga berubah ?)
    Sinopsis singkat: Will a half-mermaid, half-human girl bring an end to the feud between humanity and the mer-people — or bring about the destruction of all life on Earth? As a merman named Shona is returning to his birthplace to spawn, he meets a young human, Jimmy, who suffers from amnesia. Together, Jimmy and Shona set off to find the missing girl. Will they be able to avert a mysterious prophecy, or will finding the secret of Jimmy's identity delay them enough to set Earth on the path to destruction?


    Judul: All My Darling Daughters (Ai subeki Musume tachi / 愛すべき娘たち)
    Mangaka: Yoshinaga Fumi
    Genre: Josei, Romance
    Jumlah Volume: 1 volume (complete)
    Tahun Penerbitan: 2003/12/19
    Pemegang Lisensi: Hakusensha
    ISBN-13: 978-4592132950
    Sinopsis singkat: The thirty seductive, Yukiko is shocked when her mother,Marie who has raised her alone since she's twelve, announced that she's remarried. Yukiko is further angrier when she discovered that her stepfather was an apprentice actor of barely thirty years. Failing to convince Marie that her husband just wants to profit from her, Yukiko leaves home and moves in with her boyfriend. Nice picture of a mother-daughter relationship with sensitivity and humor that the young author Fumi Yoshinaga portrays human relationships where affection sometimes barely speak.


    nanggepin komentarnya mas demon di list request elex soal top secretnya shimizu reiko, cepet baca karena manga ini masuk di daftar rekomendasi 11th Japan Media Arts Festival  Grin Animenya kluar tahun ini Grin
    sama sekalian nanya, di list yg ada komentar "kirim info" itu info soal apa & mesti dikirim kemana ?
    « Last Edit: February 22, 2008, 02:17:59 pm by yuu-chan » Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #33 on: February 22, 2008, 03:24:39 pm »

    @jia yuan
    fan service yah?? tu bagian dari cerita yang yang dikususkan untuk "memuaskan" pembaca ato penonton, biasanya merupakan suatu adegan yang yah tau ndiri lah... tujuannya buat menarik perhatian pembaca ato penonton. kalo clannad kan ga banyak hal macem gini ya ga? jadi menurutku ini salah satu kelebihan ceritanya yang bisa menarik perhatian pembaca tanpa hal kayak gitu
    Di manga Tomoyo After ga ada fan service dlm btk ecchi d kyknya... Maksudku, perhatikan slh satu genre-nya yg berupa... Tragedi.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    XshouX
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 271


    馬鹿 GFXers


    Awards
    « Reply #34 on: February 22, 2008, 03:30:23 pm »

    hemm gitu yah tapi yang kumaksud bukan di manganya tapi di animenya kog sampai sejauh ini kayaknya masih memperhatikan isi cerita daripada fan service

    buat ke depannya ga tau ya tapi semoga aja ga ada (kalopun ada asal ga parah banget ga papa)
    Logged


    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #35 on: February 22, 2008, 09:28:55 pm »

    klo animenya sih jgn harap ada fanservice, klo mau main aja game nya yg Tomoyo after <--yg ini mah lebih bahaya drpd fanservice biggrin

    btw, OOT nih -_-
    Logged
    XshouX
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 271


    馬鹿 GFXers


    Awards
    « Reply #36 on: February 25, 2008, 07:37:37 am »

    @kyon
    weh jangan promosi h game di sini dong ntar promosinya via pm aja deh biar ga ketauan xd xd xd

    @mod (smartie, daemon, or anyone who mod)
    persyaratan apa aja yang harus ditepati kalo mau ajuin judul di sini yah? (terutama yang masalah genre ato isi ceritanya, gambaran aja, soalnya dari kemarin kayaknya persyaratannya tu kurang jelas ni)
    Logged


    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #37 on: February 25, 2008, 11:50:00 am »

    anoo cm kasi tau klo manga Tomoyo After itu BERSIH BGT, bahkan fanservice pun ga ada
    Logged
    XshouX
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 271


    馬鹿 GFXers


    Awards
    « Reply #38 on: February 25, 2008, 12:32:36 pm »

    gw jg sudah cek juga isinya bersih ga ada fan service ato yang sejenisnya, cuma ada bagian yang agak menyedihkan di akhir cerita

    edit
    usul segera aja dimasukin ke daftar, biar segera bisa masuk ke indo, xd xd xd (ga sabar ni bacanya)
    « Last Edit: February 25, 2008, 12:35:24 pm by XshouX » Logged


    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #39 on: February 25, 2008, 01:25:17 pm »

    Perlu main Clannad dulu nggak ?
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Ex_Death
    Guest
    « Reply #40 on: February 25, 2008, 05:16:12 pm »

    disuruh request di sini nih  Grin


    Judul            : Shina Dark
    Mangaka          : Nakayama Bunjuro, Higa Yukari
    Genre            : Comedy, Fantasy
    Jumlah Volume    : 3 (masih lanjut)
    Tahun Penerbitan : 2007
    Pemegang Lisensi : MediaWorks
    ISBN             : ga tahu
    Sinopsis singkat : Welcome to the cursed island of Shina Dark. This island is called home by the dark lord Exoda C. Claw AKA Satan. He's as powerful a being as you could ever hope to meet. Feared and hated the world over for the infinite amount of atrocities he's committed. He's.....actually a really nice guy who just wants to chill out around the castle and relax... After a month long nap he awakens to find that the rest of the world has made up another ridiculous rumor and blown it way out of proportion and that has caused his little island to be crowded with a thousand beautiful princesses meant to be his mistresses/sacrifices. Worse yet is that since they have set foot on his island they are all believed to be cursed and are now shunned by their homelands. What’s a couch potato Satan to do with 1000 women who wont leave? Who can say?

    @Seika : Clannad yg versi mana, PS2 ato PC? kl bisa bhs jpn sih mending maen
    « Last Edit: February 25, 2008, 05:23:14 pm by Ex_Death » Logged
    Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 36   Go Up
    Print
    Jump to: