Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.371 Members - Latest Member: workrustcupe1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 254117 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 pm »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #311 on: October 10, 2010, 09:38:40 am »

    Devil Devil sudah dalam tahap pra-produksi. Tunggu saja tanggal terbitnya.

    Parasite... Terbitan tahun 1980!? Nggak tahu bakal bisa diterbitkan atau nggak. Soalnya, ada kejadian dimana penerbit Indonesia yang mau minta lisensi Initial D untuk diterbitkan disini, tapi langsung ditolak sama penerbit Jepangnya karena mereka sudah nggak punya sample komiknya lagi untuk dikirim ke Indonesia. Intinya, jangan minta komik yang terbitnya zaman jadul. Kecuali Topeng Kaca yang akan/sudah terbit versi deluxenya seharga 24 ribu. nn;

    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    nacht
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 64


    Awards
    « Reply #312 on: October 17, 2010, 06:16:53 pm »


    Judul                           :   Zero In (ゼロイン)
    Mangaka                           :   Sora Inoue
    Genre                           :   Action  Comedy  Drama  Ecchi  Martial Arts  Romance  School Life  Shounen  
    Jumlah Volume                   :   11 ( Masi Lanjut)
    Tahun Penerbitan           :   2004
    Pemegang Lisensi           :   Kadokawa Shoten (dalam majalah Dragon Age)
    ISBN (jika memungkinkan)   :   vol 1 =  4-04-712349-8-C0979
                                            vol 2 =  4-04-712365-X-C0979
                                            vol 3 =   4-04-712370-6-C0979
    Sinopsis singkat   :   Shiraishi Kou adalah Putra Polisi dan Pelajar biasa yang sering di ganggu di sekolahnya, namun semua berubah sejak terjadi peristiwa perampokan yang melibatkan dirinya dan Mikuru Nazume, idola sekolah dan juga agen dari Minkei, Bagian dari kepolisian untuk misi khusus. Dia pun ikut bergabung dengan satu tujuan untuk menjadi lebih baik.
    « Last Edit: October 17, 2010, 06:26:48 pm by nacht » Logged
    Marsella Azuela
    LX - Member
    ***

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 648


    M.A.Z.U


    Awards
    « Reply #313 on: October 17, 2010, 06:43:17 pm »

    Manga : Chrno Crusade
    Author : MORIYAMA Daisuke (kalo ga salah sama kek yang bikin world embyro)
    Vol : 8 Completed
    Cerita : berkisah dari 1 kakak beradik, yang masuk panti asuhan, bertemu sama 1 akuma (iblis) yang mereka jadiin tman, ternyata iblis ini raja di dunia setan, dan dicari - cari ama makhluk sana, gara2 mereka pingin tanduknya.... singkat cerita, kakak beradik ini terpisah saat serangan iblis ke panti asuhan tsb, sementara kakaknya hidup, adiknya diculik iblis, si kakak pun mencari adiknya dengan cara masuk ke agen excorsist yang menyelamatkan dia bersama iblis itu
    Bagaimana menjelaskannya ya? Tapi saya sudah request. Tapi kata momod Raven komik tersebut memang sudah terbit legal (meski memang 'sfx' nya bahasa Jepang).Lebih baik search dulu baru request  Wink
    Logged

    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #314 on: October 18, 2010, 06:29:02 pm »

    Chrono Crusade sudah pernah diterbitkan sama Acolyte dan itu legal, meskipun nggak diterbitkan sampai selesai karena mangakanya pindah penerbit. nn; Soal ini sudahpernah dibahas, kok.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #315 on: October 18, 2010, 11:33:07 pm »

    Bukan Acolyte, tapi PentaMedia... sekedar info, DevilxDevil jg sebelumnya PM. Lebih tepatnya penerbitnya tewas sebelum tamat CC-nya (sempat sampai jilid 7 saja)...
    Lalu berhubung komikusnya ganti penerbit dulu, sempat pupus harapannya. Tapi sekarang pihak Shounen Gahousha juga sudah mulai terbitkan Chrno Crusade-nya. Jadi harusnya bukan mustahil sekarang. Mah, tahun lalu akhirnya aku bisa baca jilid terakhirnya, jadi sudah ga nangis2 menunggu XD
    « Last Edit: October 18, 2010, 11:35:47 pm by Jia Yuan » Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    takato matsuda
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 78

    Kudaran...


    WWW Awards
    « Reply #316 on: October 23, 2010, 02:48:54 am »


    Judul: Deka Wanko "Puppy Detective"
    Author: Kozueko Morimoto (Gokusen)
    vol: 6 ONGOING
    Genre: Mystery, comedy, Shoujo
    Lisensi: Sueisha
    tahun: 2009-2010
    ISBN:-
    Sinopsis: Ichiko Hanamori adalah polisi amatir yang memiliki kemampuan mencium yang sama tajamnya dengan anjing pelacak, dalam melakukan tugasnya, Hanamori ditugaskan bersama Kirishima, polisi pemarah yang berprestasi.

    « Last Edit: October 25, 2010, 01:48:20 pm by takato matsuda » Logged

    yuli4n
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #317 on: October 23, 2010, 08:43:33 pm »

    Judul   :   komatta toki ni wa hoshi ni kike..........
    Mangaka   :   abe miyuki..........
    Genre   :   shounen ai..........
    Jumlah Volume   :   26.(end).........
    Tahun Penerbitan   :   1997..........
    Pemegang Lisensi   :   Tousuisha..........
    ISBN (jika memungkinkan)   :   4-88741-156-1..........
    Sinopsis singkat   :   After losing all of his family members, except for a father working abroad, Fujishima Takara begins living in a dorm at his new high school. Unfortunately, he and his roommate, Hosaka Kiyomine, get off to a rocky start. Despite all their arguing and fighting, the two soon take steps towards friendship. They become so close that others can't imagine Fujishima without Hosaka. What can arise when the two look deeper at themselves, their circle of friends, and their relationship?

    After losing all of his family members, except for a father working abroad, Fujishima Takara begins living in a dorm at his new high school. Unfortunately, he and his roommate, Hosaka Kiyomine, get off to a rocky start. Despite all their arguing and fighting, the two soon take steps towards friendship. They become so close that others can't imagine Fujishima without Hosaka. What can arise when the two look deeper at themselves, their circle of friends, and their relationship?


    Logged
    0k4m1
    Guest
    « Reply #318 on: October 24, 2010, 01:18:00 am »



    Uploaded with ImageShack.us


    Judul   : Legend Of Maian
    Mangaka   : Im Dal Young
    Genre   : Action, Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Romance, Shounen
    Jumlah Volume   : 9 (Ongoing)
    Tahun Penerbitan   : 2007
    Pemegang Lisensi   : Haksan
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   : Seorang penyihir yang kuat, Feicia Rand Philistin, pernah mencoba menaklukkan bangsa Shurian. Dalam membangunkannya teror dan kehancuran, seorang pria berdiri dan memberontak terhadap penindasan dan dominasi. Orang-orang memanggilnya Maian dengan Brave (Yongja Maian) dan itu dia yang disegel penyihir jahat. Seribu tahun kemudian, Fenix Maian dalam kesalahan terbesar dalam hidupnya melepaskan penyihir tertutup yang nenek moyangnya telah berusaha keras untuk tetap dipenjarakan. Sekarang ia harus menjaga penyihir dari mengambil alih dunia sekali lagi ...




    Uploaded with ImageShack.us
    Judul   : Freezing
    Mangaka   : Im Dal Young
    Genre   : Action, Adventure, Drama, Ecchi, Harem, Romance, School Life, Seinen, Supernatural
    Jumlah Volume   : 9 (Ongoing)
    Tahun Penerbitan   : 2007
    Pemegang Lisensi   : Kill Time Communication
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   : Makhluk dari dimensi yang berbeda telah memulai perang dengan umat manusia. Untuk menghadapi ancaman ini akademi yang disebut "Genetics" yang melatih prajurit wanita yang disebut "Pandora" yang bisa menggunakan senjata khusus dan baju besi dibentuk. Kazuya Aoi memutuskan untuk mendaftar di sekolah ini karena janji dengan Kakak perempuannya, alumnus berprestasi yang tewas dalam pertempuran. Di sana ia bertemu Bridgette L. Satellizer dijuluki "The Untouchable Queen" karena sikapnya yang soliter, tapi juga mahasiswa akademi atas simulasi pertempuran yang beruntun itu tak terkalahkan sampai ia datang ... dan perlahan-lahan berubah nya.

    Bukannya saya masih keras kepala merequest dengan genre ecchi, tapi dengan di publishnya Aflame Inferno oleh Level Comics, maka saya berharap kalau Level Comics juga bisa menerbitkan 2 manga ini karena berasal dari mangaka yang sama (Im Dal Young) serta adegan2 di dalamnya juga mirip. Untuk Freezing mungkin sudah di posting, saya hanya ingin memperjelas dengan memberikan gambar cover beserta sinopsis, terima kasih.
    « Last Edit: October 24, 2010, 01:21:14 am by 0k4m1 » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #319 on: October 24, 2010, 08:10:02 am »

    Saya mau request komik, maaf ya kalo udah ada yg request sebelumnya

    bisa ga sih jangan sampai ada kalimat seperti itu? nono
    itu fungsi himbauan pada judul topic
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #320 on: November 03, 2010, 10:40:35 pm »

    mo request nih...



    Judul             : Watashitachi no shiawase na jikan
    Mangaka             : Mizu Sahara
    Genre             : Drama, Romance, Seinen, Slice of Life, Tragedy 
    Jumlah Volume     : 1 volume (complete)
    Tahun Penerbitan    : 2007   
    Pemegang Lisensi    : Shinchosha
    ISBN (jika memungkinkan) : ISBN-13: 978-4-10-771439-8
    Sinopsis singkat    : bercerita tentang  pertemuan seorang gadis bernama juri, yang pernah mencoba bunuh diri sebanyak 3 kali dengan seorang pemuda bernama yuu, yang pernah 3 kali melakukan pembunuhan. Di dalam sel penjara, mereka berbagi pengalaman masa lalu yang kelam, serta terus membelenggu mereka.

    catatan: salah satu karya mizu sahara, the running bus baru saja diterbitkan level, yang cerita serta artwork juga oke banget. Berharap komik ini bisa ditercitkan level doa
    « Last Edit: November 03, 2010, 11:16:25 pm by sukirai » Logged

    Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36   Go Up
    Print
    Jump to: