Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.349 Members - Latest Member: danielhg2
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 254077 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 pm »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    Kurania
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #321 on: November 04, 2010, 11:21:02 am »

    aq mau request komik donk...

    Judul : Zoku Kokoro ni Hoshi no Kagayaki
    Mangaka : Hiro Matsuba
    Gender : Romance, Shoujo
    Jumlah Volume : 1 (Ongoing)
    Tahun Terbit : 2010
    Pemegang Lisensi : Mag Garden
    ISBN (jika memungkinkan):ISBN-13:978-4-86127-722-1/ISBN-10:4-86127
    Sinopsis Singkat : Kisah kakak seayah Akane(star in my heart"mnc 2006"),shinonome yg menikahi gadis (anak pangeran kerajaan) yang dibuang  dan ditinggalkan kekasihnya.
    related series :
    - Kokoro Ni Hoshi no Kagayaki "Prequel"(Mag Garden 2005,Squere Enix 2000)
    - Motto Kokoro ni Hoshi no Kagayaki "Sequel"(Mag Garden 2002)

    Judul : Koi Suta
    Mangaka : Ryu Yuuhi
    Gender : Drama, Romance, school life, Shoujo, Smut, Sports
    Tahun Terbit : 2008
    Jumlah Volume : 1 (Complete)
    Pemegang Lisensi : Shogakukan
    ISBN (jika memungkinkan): ISBN-13:978-4-09-131554-0/ISBN-10: 4-09-131554-2
    Sinopsis Singkat : seorang gadis yang suka pada gurunya yang tidak lain adalah pacar kakaknya sendiri tapi akhirnya dia jatuh cinta pada teman lelakinya dari club tenis putra disekolahnya yang populer dan sering membantunya
    « Last Edit: November 04, 2010, 12:03:03 pm by Kurania » Logged
    KalongBacot
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #322 on: November 10, 2010, 06:41:53 pm »

    Judul                         : Umineko no Naku Koro ni
    Mangaka                   : Kei Natsumi, Jirō Suzuki, Sōichirō(beda2 tiap arc)
    Genre                        : drama, horror, mystery, psychological, seinen   
    Jumlah Volume           : 4(ongoing)
    Tahun Penerbitan      : 2008   
    Pemegang Lisensi      : Square Enix   
    ISBN (jika memungkinkan): ISBN 978-4-7575-2309-8 (vol 1)   
    Sinopsis singkat   : "Umineko no Naku Koro ni takes place in the year 1986 during the time frame of October 4 and October 5 on a secluded island named Rokkenjima (六軒島, Rokkenjima). The head of a wealthy family named Kinzō Ushiromiya, who lives on and owns Rokkenjima, is near death, and eleven of his family members arrive on the island to discuss how Kinzō's assets will be divided once he is dead. Also on the island are five of Kinzō's servants, and his personal physician. After the eleven family members arrive, a typhoon traps them on the island and shortly after people start to get mysteriously murdered."

    PS: basic on visual novel & animenya udh tayang di japan grin
     
    okay tolong dipertimbangkan... maaf klo repost hehehe^^ 

    Yaaaay~ Ane dukung bgt yg ini.Keren ini...Salah satu komik horor-psikologi paling bagus.
    (maaf,bkan bermaksud dopost...)

    Post AutoMerge: November 10, 2010, 06:56:08 pm
    Maaf,kmaren salah kamar...
    Judul   :Higurashi no naku koro ni
    Mangaka   :Yutori Houjou,Karin Suzuragi,Jiro Suzuki,Yoshiki Etc(artist)-Ryushiki07(story)
    Genre   :   Comedy - Drama - Horror - Mystery - Psychological
    Jumlah Volume:   35(termasuk side-story)
    Tahun Penerbitan: 2006
    Pemegang Lisensi: Square Enix
    ISBN :Maaf,g dpet.
    Sinopsis singkat: Kejadian terjadi tahun 1983,di sebuah desa bernama hinamizawa.Setiap tahunnya diadakan sebuah festival,dimana setiap saat festival berakhir akan ada orang yang mati atau menghilang secara misterius.Dan sekarang (1983)adalah kelima kalinya festival berlangsung .Apakah akan ada orang yang menghilang lagi?Ataukah ada seseorang yang bisa menghentikan takdir kejam ini?

    « Last Edit: January 22, 2011, 07:32:48 am by KalongBacot » Logged
    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #323 on: November 11, 2010, 03:30:41 pm »


    Judul                   : Blazer Drive
    Mangaka                 : Kishimoto Seishi
    Genre                   : Action  Adventure  Comedy  Drama  Sci-fi  Shounen 
    Jumlah Volume           : 3 (on going)
    Tahun Penerbitan        : 2008
    Pemegang Lisensi        : Kodansha
    Sinopsis singkat        :
    In the near future, human technology becomes centered around Mystickers, or tattoo-like stickers which are placed on objects in order to use their abilities. But Mystickers can do much more than this, a secret only "Blazers" know. A secret Daichi, a good-humored teenager with an obsession for all things "cool," is destined to find out when he suddenly finds himself targeted by people who tell him he, too, is a Blazer...
    Copas dari stus luar
    Personal Opini : manga ini bener2 memiliki ciri khas dari Kishimoto Seishi, tau kan? saudara pengarangnya naruto, dan pengarang dari JIO tau 666 satan, disini char utamanya memiliki tenanga yang sangat besar, yang dia sendiri tidak sadari.
    karena LEVEL yang nerbitin JIO, jadi menurutku mungkin sebaiknya di LEVEL aja kali ya, dan karena volumenya baru sedikit, jadi ga bisa bicara banyak deh

    -----------------------------------
    udah masuk ke shomagz ternyata hehehehe
    barusan baca di forum majalah jadi ya..... gitu deh ^_^
    « Last Edit: November 15, 2010, 07:13:31 pm by sh1v4 » Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #324 on: November 12, 2010, 08:01:28 pm »


    Judul                   : Kamen Teacher
    Mangaka                 : Fujisawa Tohru
    Genre                   : Action  Comedy  Ecchi  School Life  Seinen   
    Jumlah Volume           : 4 (Completed)
    Tahun Penerbitan        : 2006
    Pemegang Lisensi        : Shueisha
    Description :
    This man's name is Gota Araki. Today he begins working as a teacher at Kyokuran High School in the city of Tachibana. His hobbies are fitness and clipping pictures from adult magazines. But another man has been sent to teach at this high school and that man's name is...
    Copas dari site luar
    Personal Opini : ini ceritanya setipe kayak GTO (secara pengarangnya sama) bercerita tentang suatu organisasi di jepang, yang mengumpulkan guru2 petarung (ato setidaknya bisa menghadapi berandalan2 di jepang) terus di sebarkan ke semua sekolah2 bermasalah, nah ini ceritanya berpusat pada  Gota Araki, salah satu guru baru di SMA yang bermasalah di jepang, dengan kekuatannya (dan topengnya) dia pun mencoba untuk memperbaiki kelakuan anak2 berandalan di SMA itu dengan kekuatannya. oh ya disini ceritanya dia itu diluar sangat lemah, namum memiliki partner dengan nama kyk Kamen Rider (dia sendiri yang pake topeng), nah ceritanya partner dia ini lah yang berurusan dengan anak2 bermasalah itu
    « Last Edit: November 13, 2010, 09:31:29 pm by sh1v4 » Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #325 on: November 13, 2010, 09:35:40 pm »

    Request lagi ^_^



    Judul                   : Yami no Paapuru 
    Mangaka                 : Shinohara CHIE
    Genre                   : Horror  Josei  Mature  Mystery  Psychological  Romance  Supernatural   
    Jumlah Volume           : 12 Volumes (Complete), 7 Volumes (Complete) -Bunko-
    Tahun Penerbitan        : 1984
    Pemegang Lisensi        : Shogakukan
    Description:
    Rinko is an ordinary girl who was born with a mysterious birthmark on her left arm. But when that mark starts to get darker, strange accidents begin to happen everywhere around her, involving even the people she cares about. What will the powerful magic awakening inside Rinko bring her?

    In 1987, Purple Eyes in the Dark was awarded the Shogakukan Manga Award for the shoujo manga category.

    Personal Opini :
    yups ini adalah salah satu komik yang memenangkan Shogakukan Award ^^
    aku kurang yakin ini pernah terbit di INDO karena melihat genrenya yang mature, dan tahun keluaran yang cukup lama yang memungkinkan UU pada waktu itu gak ngijinin komik ini terbit di INDO, kalo sekarang kan udah agak sedikit longgar biggrin
    karena baru2 aja Level ngeluarin yang RED RIVER, yang pengarangnya sama, jadi saya tertarik untuk request ini, mengingat tahun keluarannya cukup lama, sebenarnya aku rada pesimis sih kalo level bakalan bisa nerbitin yang 1 ini, tapi ga ada salahnya di coba kan? Udah pernah terbit yang bentuk bunko nya, tamat di nomer 7. Mohon dipertimbangkan level^_^
    « Last Edit: November 18, 2010, 09:59:39 pm by sh1v4 » Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    mitu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 46


    Awards
    « Reply #326 on: November 18, 2010, 07:19:24 pm »



    Judul   : Confidential Confessions (http://en.wikipedia.org/wiki/Confidential_Confessions)
    Mangaka   : Momochi Reiko
    Genre   : Drama, Educative, One Shot, Psychological, School Life
    Jumlah Volume    : 6 (enam)
    Tahun Penerbitan : 1999
    Pemegang Lisensi : Kodansha

    Sinopsis singkat : Saya baru baca scanlationnya dua volume. Manga ini emang termasuk mature, tapi bukan gambarnya, melainkan ceritanya yang emang agak dewasa. Walaupun begitu, manga ini mendidik banget..menceritakan tentang anak2 sekolah yg di bully, anak2 yg broken home, saking desperate-nya sampai pengen bunuh diri, tragis. Tapi di setiap cerita, diberi alur yang mendidik untuk pemecahan setiap masalah.

    Seperti untuk kasus dua orang remaja yg di bully dan pengen bunuh diri..setelah satu temannya mati, yang satunya lagi jadi sadar kalau percuma untuk bunuh diri, karena itu gak ngebuat temen2 yg ngebully sadar, dan sekolah pun jg gak menyadari ttg pem-bully-an di tempatnya, dll. Menurutku ini manga mendidik bgt..(tergantung pemahaman yang baca juga sih..)

    Semoga bisa masuk level Grin
    « Last Edit: November 18, 2010, 07:21:02 pm by mitu » Logged
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #327 on: November 18, 2010, 09:40:27 pm »



    Judul   : Confidential Confessions (http://en.wikipedia.org/wiki/Confidential_Confessions)
    Mangaka   : Momochi Reiko
    Genre   : Drama, Educative, One Shot, Psychological, School Life
    Jumlah Volume    : 6 (enam)
    Tahun Penerbitan : 1999
    Pemegang Lisensi : Kodansha

    Sinopsis singkat : Saya baru baca scanlationnya dua volume. Manga ini emang termasuk mature, tapi bukan gambarnya, melainkan ceritanya yang emang agak dewasa. Walaupun begitu, manga ini mendidik banget..menceritakan tentang anak2 sekolah yg di bully, anak2 yg broken home, saking desperate-nya sampai pengen bunuh diri, tragis. Tapi di setiap cerita, diberi alur yang mendidik untuk pemecahan setiap masalah.

    Seperti untuk kasus dua orang remaja yg di bully dan pengen bunuh diri..setelah satu temannya mati, yang satunya lagi jadi sadar kalau percuma untuk bunuh diri, karena itu gak ngebuat temen2 yg ngebully sadar, dan sekolah pun jg gak menyadari ttg pem-bully-an di tempatnya, dll. Menurutku ini manga mendidik bgt..(tergantung pemahaman yang baca juga sih..)

    Semoga bisa masuk level Grin

    @mitu:salah satu dari confidential confession ini pernah diterbitkan level, di Indonesia judulnya the door (tobira). Mungkin mitu nggak tahu kalau judul ini sudah cukup lama diterbitkan level.

    Tapi aku harap 5 judul lainnya bisa diterbitkan level, karena emang cerita ini sesuai dengan permasalahan remaja/dewasa saat ini (bullying, drugs, dll.) recommend banget deh Grin
    Logged

    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #328 on: November 19, 2010, 04:21:22 pm »


    Judul   : Ai yori Aoshi
    Mangaka   : FUMIZUKI Kou
    Genre   : Comedy  Drama  Ecchi  Harem  Romance  Seinen  Slice of Life 
    Jumlah Volume    : 17 (Completed)
    Tahun Penerbitan : 1998
    Pemegang Lisensi : Hakusensha
    ISBN : bisa dilihat disini  http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ai_Yori_Aoshi_chapters
    Sinopsis Singkat : Kaoru Hanabishi, Penerus Hanabishi Group melarikan diri dari keluarganya karena tidak tahan di tekan terus menerus, suatu hari bertemu secara tak sengaja dengan Aoi Sakuraba, Putri dari Sakuraba Group di suatu stasiun kereta api yang sedang mencari seseorang, Kaoru pun membantunya, namun setelah sampai di alamat yang dituju, ternyata alamat tersebut hanya berupa lahan kosong, Kaoru pun mengajak Aoi ke apartemennya, singkat cerita, Kaoru pun mengetahui kalau orang yang dicari Aoi adalah Kaoru sendiri, dan mengatakan bahwa Aoi akan menjadi istri Kaoru. ternyata Aoi adalah jodoh dari masa kecilnya Kaoru saat Kaoru masih berada di keluarga Hanabishi.
    Tak lama kemudian, datang orang tua Aoi yang mengajak Aoi pulang, tapi Aoi tidak mau, melihat bahwa keputusan Aoi sudah bulat, maka akhirnya orang tua nya mengalah, dan membiarkan Aoi tinggal dengan Kaoru. dimulaih lah kisah cinta mereka yang kocak ^_^

    Personal Opini : yups, manga ini menceritakan komedi cinta ala Love Hina, dengan 1 orang cowo dan beberapa orang cewe yang tinggal di 1 rumah. untuk tingkat ecchinya sendiri masih masuk stadium aman rasanya, karena selain volume 1 dan 2, nyaris tidak ada, kecuali pantsu ^_^
    mohon pihak Level memikirkannya ya thanks
    « Last Edit: November 19, 2010, 04:24:21 pm by sh1v4 » Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    LokiStev
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #329 on: November 25, 2010, 02:26:55 pm »



    Judul   : Rappi Rangai 
    Mangaka   : TANAKA Hosana (pengarang BF Grin)
    Genre   : Action,Adventure,Comedy,Ecchi,Harem,Historical,Romance,Shounen,Supernatural 
    Jumlah Volume    : 8 Volumes (Ongoing)
    Tahun Penerbitan : 2005
    Pemegang Lisensi : kodansha
    ISBN : vol 1 ISBN 978-4-06-373019-7
           vol 2 ISBN 978-4-06-373034-0
           vol 3 ISBN 978-4-06-373058-6
           vol 4 ISBN 978-4-06-373091-3
           vol 5 ISBN 978-4-06-373120-0
           vol 6 ISBN 978-4-06-373152-1
           vol 7 ISBN 978-4-06-373195-8
           vol 8 ISBN 978-4-06-376233-4
    Sinopsis Singkat : This story takes place during the civil war in Japan. There is a mysterious boy with a short horn on his forehead. His life turns upside down after he saves a wanted female ninja, who then tells him that she's his servant and he is an emperor!

    Soon a few more girls appear in his life and the adventure begins. What will happen to him and what kind of weird and wonderful stories lie in front of the small group is for you to find out.

    (diambil dr SMURF)

    moga-moga bisa masuk ke indo  doa doa doa
    Logged
    moonezpada
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 18


    Awards
    « Reply #330 on: November 27, 2010, 03:58:05 pm »

    Judul   :   Bartender
    Mangaka   :   Joh Araki/Nagatomo Kenji
    Genre   :   drama,seinen,slice of life
    Jumlah Volume   :   17 (ongoing)
    Tahun Penerbitan   :   2004-ongoing
    Pemegang Lisensi   :   shueisha
    Sinopsis singkat   :   manga tentang seorang bernama Sasakura Ryu yang mendapat julukan "glass of the Gods" bercerita tentang Ryu yang bekerja sebagai bartender handal yang dapat mengetahui keadaan tamu berdasarkan minuman yang di belinya.
    Logged
    Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36   Go Up
    Print
    Jump to: