Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.711 Members - Latest Member: AlizaFoecy
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 248087 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 pm »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    TheHangedMan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 16

    A watcher that never sleeps


    WWW Awards
    « Reply #331 on: November 29, 2010, 09:03:12 pm »

    Request judul-judul dari duo Shin Angyo Onshi ah Grin Yang udah pernah baca karya Youn In Wan dan Yang Kyung-Il, pasti udah tau dah kualitas cerita dan gambarnya mereka Grin


    Judul   :   March Story
    Mangaka   :   Kim Hyang-Min(story), Yang Kyung-Il(art)
    Genre   :   Seinen, Fantasy, Action, Drama, Gender Blender
    Jumlah Volume   :   2 (on going)
    Tahun Penerbitan   :   2008
    Pemegang Lisensi   :   Shogakukan, Vizmedia
    Sinopsis singkat   :   "Benda yang tak boleh disentuh manusia berhasil masuk ke dunia. Karena itulah, jangan pernah menyentuh benda yang asing." Ikuti perjalanan March, seorang Syste Behard, yang memburu Il-mahluk jahat yang bersembunyi dalam benda-benda cantik"


    Judul   :   Shin Angyo Onshi Gaiden
    Mangaka   :   Youn In Wan(story), Yang Kyung-Il(art)
    Genre   :   Seinen, Fantasy, Action, Drama, Comedy, Historical, Supernatural
    Jumlah Volume   :   1
    Tahun Penerbitan   :   2007
    Pemegang Lisensi   :   Shogakukan
    Sinopsis singkat   :   Side Story dari Shin Angyo Onshi
    (sisanya nyusul)
    Logged
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #332 on: November 30, 2010, 06:38:40 pm »

    TheHangedMan, apa kamu sudah memperhatikan postingan Smartie yang ini?

    KHUSUS LEVEL
    sebelum request, mohon sempatkan diri untuk cek topic ini:
    Judul2 yang baru dapet dari penerbit Jepang
    agar tidak ada request ulang untuk judul yang sudah didapatkan ijinnya!

    pasti belum deh, karena kalau kamu klik link diatas, pasti gak bakalan request untuk judul2 yang jelas-jelas sudah didapat level untuk diterbitkan. Jadi, bukannya request kamu jadi percuma namanya?  Roll Eyes
    « Last Edit: November 30, 2010, 06:45:33 pm by sukirai » Logged

    TheHangedMan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 16

    A watcher that never sleeps


    WWW Awards
    « Reply #333 on: November 30, 2010, 07:19:08 pm »

    Walah.. Aku udah baca sih, tapi ga liat ada namanya... Thanks udah di ingetin, sukirai. Nanti aku ganti postnya Grin
    Logged
    scarlet_m00nlight
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 25


    Awards
    « Reply #334 on: November 30, 2010, 09:06:39 pm »

    Judul   : Daughter of Basilis (Basilis no Musume)
    Mangaka   : Saito Chiho
    Genre   : Drama, Historical, Josei, Romance, Smut, Tragedy
    Jumlah Volume   : 4 (completed)
    Tahun Penerbitan   : 1998
    Pemegang Lisensi   : Flower Comics
    ISBN (jika memungkinkan)  :
    Sinopsis singkat   : Tahun 1925. Baron Midorikawa memiliki kuda betina yang sulit ditunggangi bernama Basilis, dan satu-satunya yang mampu menungganginya adalah Momiji, seorang gadis yang stabil. Baron Midorikawa memiliki keponakan, Awa, yang ia benci dan hanya digunakan sebagai alat bisnis. Entah bagaimana, Momiji dan Awa jatuh cinta, tapi Momiji meninggal segera setelah.

    Sekarang pada tahun 1977 Tokyo, setiap orang telah bereinkarnasi dan akan bertemu lagi ....

    gambarnya bisa dilihat di: http://www.SMURF.com/manga/basilis_no_musume/

    Thank you yahhh  Cheesy moga moga bisa...  angel
    Logged
    FateTertarosa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #335 on: December 01, 2010, 02:32:03 pm »

    Judul                    :   To Love Ru
    Mangaka                    :   Written by Saki Hasemi, Illustrated by    Kentaro Yabuki (Pengarang BLACK CAT)
    Genre                    :   Harem comedy, Sci-fi
    Jumlah Volume            :   18 (Ada season 2 ny dgn judul: To Love-Ru Darkness)
    Tahun Penerbitan    :   April 24, 2006 – August 31, 2009
    Pemegang Lisensi    :   Shueisha [Weekly Shōnen Jump]
    ISBN (jika memungkinkan) :   978-4-08-874278-6 (Vol.1)
    Sinopsis singkat    :   The story of To Love-Ru revolves around Rito Yūki, a high-school student who cannot confess to the girl of his dreams, Haruna Sairenji. One day when coming home and sulking in the bathtub, a mysterious, nude girl appears out of nowhere. Her name is Lala and she comes from the planet Deviluke, where she is the heir to the throne. Her father wants her to return to her home planet so she can marry one of the husband candidates. But she decides that she wants to marry Rito in order to stay on Earth. Commander Zastin has been ordered to bring Lala back and has already battled Rito. He reports to the emperor that Rito would be suited to marry Lala, after hearing Rito, who was actually defending himself instead of Lala, says that marriage is impossible unless it is with the person you love. Lala truly falls in love with Rito and decides that she wants to marry Rito after hearing what he said. Her father decides that, if Rito is able to protect Lala from her fiancés, then he can marry her, but if Rito cannot protect Lala from her other fiancés and meet the king's expectations, Lala's father will kill Rito and destroy the Earth.
    Sumber[http://en.wikipedia.org/wiki/To_Love-Ru]

    Gambar nya nih:


    ini manga yg cukup terkenal.
    anime ny aja ad season 2 ny,

    Untuk lebih lengkap ny liat aja di http://en.wikipedia.org/wiki/To_Love-Ru

    semoga LEVEL COMICS mau menerbitkan ny

    Post AutoMerge: December 01, 2010, 02:54:18 pm
    satu lagi nih judul manga yg wajib terbit

    Judul                     :   Sora no Otoshimono
    Mangaka                     :   Suu Minazuki
    Genre                     :   Drama, Fantasy, Harem, Romantic comedy
    Jumlah Volume             :   10
    Tahun Penerbitan     :   May 2007 – ongoing
    Pemegang Lisensi     :   Kadokawa Shoten [Shōnen Ace]
    ISBN (jika memungkinkan)  :   978-4-04-713973-2 (Vol.1)
    Sinopsis singkat     :   Tomoki Sakurai is a young man whose motto is "Peace and quiet is the best", but he finds it difficult when he has to put up with a next door neighbor with a killer karate chop, an eccentric scientist bent on discovering the "New World", and a borderline sadist. One day, while he was witnessing a strange anomaly in the sky, a UMA (Unidentified Mysterious Animal) falls from it. What falls from the sky is an Angeloid named Ikaros, who soon becomes Tomoki's servant.



    manga ini kocak banget, dan lagi anime ny ad kemungkinan sampe season 3, sekarang ud seson 2

    LEVEL COMICS gak bakal nyesal terbitin manga ini

    Saran Saya agar LEVEL COMICS menerbitkan manga yg ada anime ny,
    karena manga yg ada anime ny sudah pasti terkenal.
    contoh ny Magister Negi Magi
    « Last Edit: December 01, 2010, 03:06:02 pm by FateTertarosa » Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #336 on: December 01, 2010, 06:50:08 pm »

    @ FateTertarosa:Coba baca postingan pertama di thread ini untuk masalah To-LOVE-Ru. Btw, To-LOVE-Ru bisa diplesetkan jadi Trouble, lho. XD
    Dan, FYI, Sora no Otoshimono itu kadar H-nya agak terlalu berlebihan untuk budaya Indonesia. Kalau LEVEL nekat nerbitin, bisa-bisa di-bredel. XD
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #337 on: December 05, 2010, 07:52:23 am »

    Judul  : Ouke no Monshou / Daughter of the Nile / Crest of the Royal Family
    Mangaka: Hosokawa Chieko
    Genre  : Adventure, Drama, Fantasy, Historical, Mystery, Romance, Shoujo
    Jumlah Volume   : 57 vol, ongoing
    Tahun penerbitan: 1976 - sekarang
    pemegang lisensi: Akita Shoten
    Sinopsis        :
    Carol, puteri dari seorang milyader sangat cinta Mesir Kuno dan bercita-cita jadi Arkeolog. Dia tinggal di Kairo dan gemar meneliti makam kuno dan tempat tempat bersejarah lainnya di Mesir dan sekitarnya. Ia punya 2 kakak laki laki (yang keren banget) yang sayang padanya.
    Suatu ketika ada gempa bumi. Carol dan gurunya Prof. Brown beserta murid yang lain mengunjungi makam Firaun yang baru ditemukan. Carol jatuh cinta pada mummy Firaun yang tampan (peti firaun kan ada gambar mukanya yang sengaja dibuat semirip mungkin dengan firaun saat masih hidup). Firaun itu bernama Menfuisu / Memphis? (agak g jelas). Mati muda diumur 18 tahun.
    Ada satu makam lagi yang terbuka. Tepat saat Carol / Charlotte? Tak sengaja memecahkan tablet/ piagam tanah orang Mesir. Sang Mummy Ratu Asisu/ ISIS, bangkit lagi. Dia murka saat jenasah adiknya Firaun Memphis telah dicuri. Ia berencana balas dendam pada milyader. Ia membunuh ayah Carol dan hendak membunuh Carol setelah berpura pura jadi gadis terlantar yang diterima oleh keluarga Carol.
    Kakak Carol berhasil menyatukan tablet dan Ratu ISIS yang kejam dikembalikan ke jamannya. Ia langsung menarik Carol ke dunianya. Balik ke masa kuno 3000 tahun yang lalu saat Mesir masih jaya, dan sang Firaun masih hidup.
    Dimulailah petualangan Carol di masa lampau.

    Komik ini, meski gambarnya tidak terlalu bagus dan sejenis topeng kaca, tapi ceritanya sangat menarik sekali, terutama tentang kehidupan mesir kunonya, dan perjuangan sang firaun menyelamatkan Carol dari berbagai jenis penculikan oleh pangeran kerajaan lain(karena dia dianggap amat sangat cantik sekali di mesir dan seluruh daerah sekitarnya dan pengetahuan dari masa depan membuat dia dianggap titisan dewi). Tapi pada sedikit bagian komik ini ada adegan dewasa (tapi nggak sampai masuk kategori ecchi), makanya Gracia request di Level, bukannya Elex. Dan semoga jangan sampai banyak adegan crusial di hilangkan (seperti edisi Vietnam).
    Semoga bisa diterima doa Smiley

    « Last Edit: December 11, 2010, 11:40:17 am by gracia_victory » Logged

    TheHangedMan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 16

    A watcher that never sleeps


    WWW Awards
    « Reply #338 on: December 13, 2010, 06:04:22 pm »

    Sebagai ganti 2 request yang kemarin ini. Ini manga dari duo Drops of God

    Judul   :   Psycho Doctor Kai Kyousuke 
    Mangaka   :   AGI Tadashi (story), OKIMOTO Shu
    Genre   :   Adult  Drama  Mystery  Psychological  Seinen 
    Jumlah Volume   :   4 Volumes (Complete)
    Tahun Penerbitan   :   2004
    Pemegang Lisensi   :   Kodansha
    Sinopsis singkat   :   Kai Kyousuke adalah seorang psikologis berbakat yang membantu pasiennya menyelesaikan masalah mereka yang rumit dengan menggunakan wawasannya untuk menemukan rahasia terpendam didalam masa lalu mereka, hubungan mereka, dan diri mereka sendiri demi menyembuhkan penyakitnya
    Logged
    rismun
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8


    Awards
    « Reply #339 on: December 14, 2010, 09:04:03 pm »

    aku mw post lg,,,

    Judul   :   half prince
    Mangaka   :   Yu Wo
    Genre   :   komedi, fantasi, shoujo, shounen
    Jumlah Volume   :   sekarang lg on going chapter ke-48
    Tahun Penerbitan   :   release 2004
    Pemegang Lisensi   :   ..........
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   1/2 Prince story is set in year 2100 AD where MMORPG or online games is played with very much realism (almost like real life). Feng Lan a typical high-school girl is challenged by her annoying brother to play `Second Life` an online game.

    Feng Lan choose to be a very good looking MALE elf as a a special exception, however every other characters in this game looks exactly the same as in real-life, except of the clothing/custume (or game-gear).

    This is an incredibly funny story about a girl playing an online game, plus all the in-game girls chasing after the good looking elf, not to mention some male characters too.

    There is 2 different theme in this story which has been carried forward nicely, one being the real-life high-school environment and the other is the in-game fantasy environment.
    Logged
    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #340 on: December 22, 2010, 09:40:30 am »

    Judul   :Ibitsu
    Mangaka :Ryou Haruka 
    Genre   : horror, psychological, action,  shounen
    Jumlah Volume      : 2 (tamat)
    Tahun Penerbitan   : 2009
    Pemegang Lisensi   : -
    ISBN (jika memungkinkan)   :  -
    Sinopsis singkat   :
    Suka dengan gadis berpakaian imut ala lolita? setelah membaca manga ini mungkin anda akan berpikir 2 kali lagi  biggrin
    Ada sebuah rumor yang menyebar dari mulut ke mulut. Pada tengah malam seorang gadis berpakaian lolita duduk di antara sampah-sampah di tempat penampungan sampah. Dia akan bertanya "Apakah kamu punya adik perempuan?". Orang yang menjawab pertanyaan itu akan menemui ajalnya dengan tragis. Oleh karena itu jangan pernah menjawab pertanyaan itu!
    Hal inilah yang terjadi pada Kazuki, seorang mahasiswa jurusan desain. Ia bertemu dengan seorang gadis aneh berpakaian lolita saat ia hendak membuang sampah. Kazuki yang memang mempunyai seorang adik perempuan dengan polosnya menjawab pertanyaan gadis lolita aneh tersebut. Sejak saat itu, si gadis lolita terus membuntutinya. Kazuki berusaha menjauhinya, tapi si gadis lolita terus menerornya. Siapakah sebenarnya si gadisl lolita tersebut? Dan apakah tujuannya terhadap Kazuki?

    Manga ini mempunyai kesan horor & psycho yang sangat kuat. Gaya penceritaan sang pengarang mampu membuat para pembaca merasa penasaran akan kelanjutan kisahnya. Didukung dengan artwork yang simple & rapi membuat mata pembaca nyaman untuk menikmati manga satu ini.

    Saya merekomendasikan manga ini ke Level karena ada beberapa adegan yang terlihat sangat psycho & sadis yang rasanya kurang cocok untuk konsumsi pembaca Elex. Juga ada adegan fanservice untuk pembaca cowok.Namun semua itu hanyalah untuk mendukung jalannya crita manga ini.

    Semoga manga ini bisa dipertimbangkan. Wink

    contoh gambar:



    tim_campy bukan member lama di sini deh
    dan tentunya (seharusnya) sudah tahu tentang peraturan forum
    terlebih yang terkait dengan penyediaan gambar
    tolong jangan posting gambar yang tidak patut
    « Last Edit: December 22, 2010, 12:36:35 pm by smartie » Logged

    Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36   Go Up
    Print
    Jump to: