Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 247715 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 pm »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #71 on: March 30, 2008, 04:29:25 am »

    Judul      :  Shōnan Jun'ai Gumi!
    Mangaka :  Tooru Fujisawa
    Genre   :  shonen
    Jumlah Volume: 31 (completed)
    Tahun Penerbitan: 1991-1994
    Pemegang Lisensi: Kodansha
    ISBN   :  ..........
    Sinopsis singkat: seorang pemuda yang menajdi gank jalanan, pastinya udah pada kenal dengan onizuka si guru funky. manga ini menceritakan masa ketika onizuka sebelum menjadi seorang guru, yaitu ketika dia masih menjadi berandalan, yang pasti kalo nerbitin ini banyak yang suka deh..
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #72 on: March 31, 2008, 02:41:08 pm »

    Wah, GTOnya juga blom clear neh, uda ada yang request shonan junai guminya huahua  laughing

    Moga2 GTOnya bisa lewat, kalo lewat gua pasti beli...  smash
    Logged

    kesadisan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8


    Gachapen Hunter Otaku


    WWW Awards
    « Reply #73 on: April 20, 2008, 09:05:00 am »



    Judul   :   ENMUSU
    Mangaka   :   Takahiro Seguzhi
    Genre   :   Action
    Jumlah Volume   :   1,2,?(tidak jelas, karena tidak terkenal)
    Tahun Penerbitan   :   2002
    Pemegang Lisensi   :   Akita Publishing/ADV Manga
    ISBN (jika memungkinkan)   :   1-4139-0191-3(ADV Manga)
    Sinopsis singkat   :   Gisuke Arikawa adalah orang yang paling sial di dunia ini, sering di tindas dan di suruh-suruh.... bahkan cintanya di tolak, sampai suatu hari seorang Perempuan berbaju Pembantu Rusia memberikan sebuah Jimat (Enmusu) yang merubah hidup gisuke menjadi lebih berarti... namun ternyata di dunia ini tersebar 12 Jimat yang di miliki 12 suksesor.... di balik hal itu Gisuke Arikawa harus bertarung dengan 12 Suksesor itu agar bisa menjadi penerus dari Dragons....
    Cerita yang menarik dengan sedikit komedi, dan Romantisme menjadikan komik ini sangat menarik untuk di baca.... Rating: 17+, ADV Manga Rating: 16+
    Logged

    pardon me...
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #74 on: April 23, 2008, 06:53:33 pm »

    Mau request nih

    Judul:suzuka
    Mangaka:Kouji Seo
    Genre:Drama, Romance, Sport
    Jumlah Volume:18
    Tahun Penerbitan:Maret 2004
    Pemegang Lisensi:Kodansha
    ISBN (jika memungkinkan):4-06-372073-X
    Sinopsis singkat:Yamato Akitsuki travels to Tokyo alone to study in one of the high schools located within the area. He lives in with his aunt who operates a public bath solely for the ladies in the local district and begins his normal high-school life. One day, he chances upon a girl in school and is immediately mesmerised by her beauty. He is shocked when he realise later that the girl, Suzuka, is actually living next door to him. From then on, Yamato's ordinary life begins to change little by little.

    Ada sedikit fan service tapi dari segi yang lain udah bagus kok
    nb: Gak tahu cara sisipin gambar jadi gak ada cth gambarnya
    Logged
    t4ke20
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15


    No matter where you are, everyone's connected


    Awards
    « Reply #75 on: May 27, 2008, 02:58:24 pm »

    alo lagi...

    rekuest manganya Inio Asano dah ada blom? 4 in 1 nih...

    Nijigahara Holograph - http://www.SMURF.com/series.html?id=6515

    Oyasumi PunPun - http://www.SMURF.com/series.html?id=11346

    Solanin - http://www.SMURF.com/series.html?id=2833

    What a Wonderful World - http://www.SMURF.com/series.html?id=5836

    sumpe keren2 karyanya si Asano tuh bagus bgttttt, full digital art, yg plg g suka art background-nya yang fotorealis ama detail bayangannya, trus klo baca karya2nya dia tuh gak kayak baca komik, tapi kita seperti dibawa ke ruangan bioskop, dan menonton sebuah drama kehidupan... duh bahasanya... Grin
    « Last Edit: May 27, 2008, 03:01:42 pm by t4ke20 » Logged

    There was no reason for me to stay in the real world any longer.
    In the real world, it didn't matter if I was there or not.
    When I realized that, I was no longer afraid of losing my body.
    - Chisa Yamada -

    kirigakure
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 61


    Awards
    « Reply #76 on: May 27, 2008, 09:29:16 pm »

    guyvernya gimana? udah lama banget gada kabar, tulisannya "sedang dipelajari" dari dulu.
    kl ditolak, kan aku langsung order dari luar...mumpung udah ada 1-9 yg english, dan 10-15 bakal diterbitkan
    Logged
    rickx
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5



    Awards
    « Reply #77 on: July 09, 2008, 08:08:52 am »

    Halo, salam kenal, sekalian request donk....
    (sorry kalau tidak mengikuti format, soalnya ga ketemu)
    bisa ga terbitin serinya gundam, terutama gundam Z. sepertinya gundam z memiliki cerita berbobot dan cocok utk level. selain itu, serial gundam juga jarang diterbitkan di Indonesia.
    Seri nya devilman... mungkin ga diterbitin?
    thx
    « Last Edit: July 09, 2008, 09:49:18 am by rickx » Logged

    weka
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #78 on: July 14, 2008, 09:28:45 pm »

    Req donk

    Judul   :   What's michael
    Mangaka   :   Makoto Kobayashi
    Genre   :   comedy, slice of life
    Jumlah Volume   :   11
    Tahun Penerbitan   :   85-89
    Pemegang Lisensi   :   dark comics(us)...klo ga sala
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   What's Michael is a set of episodic stories about the lives of cats and their owners, there is no continuity from episode to episode. Michael goes into heat so his owners buy him a mate. Michael, Popo and their kittens attack a teddy bear that has invaded their house. Michale catches the fleas. The Freyman Reaction is explained.

    referen : http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/manga.php?id=1324

    moga2 diterbitin  doa banana
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #79 on: July 15, 2008, 12:02:21 pm »

    Req donk

    Judul   :   What's michael
    Mangaka   :   Makoto Kobayashi
    Genre   :   comedy, slice of life
    Jumlah Volume   :   11
    Tahun Penerbitan   :   85-89
    Pemegang Lisensi   :   dark comics(us)...klo ga sala
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   What's Michael is a set of episodic stories about the lives of cats and their owners, there is no continuity from episode to episode. Michael goes into heat so his owners buy him a mate. Michael, Popo and their kittens attack a teddy bear that has invaded their house. Michale catches the fleas. The Freyman Reaction is explained.

    referen : http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/manga.php?id=1324

    moga2 diterbitin  doa banana
    Michael yang tokoh utamanya kucing yah?
    Seingatku dulu tahun 90an udah diterbitin elex lho...
    « Last Edit: July 15, 2008, 12:03:52 pm by REX » Logged
    Gatsuga
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #80 on: July 19, 2008, 08:14:31 pm »

    Quote from: light ^^ @ LIST REQUEST MANGA ELEX
    HunterXHunter --> sedang diusahakan
    ^Gue dateng krn ini...

    Para editor dan moderator,

    Gue seneeeeeeng banget HxH akhirnya dilirik jg sm LXO!! banana Dulu ada terbitan ilegalnya, gue punya sampe jilid 2.. Nih judul emang fenomenal banget, sukses berat di Jepang sana, Yoshihiro Togashi-sensei emang jagonya bikin cerita yg ga pernah tua dan ga bisa diprediksi. Ga mungkin ada yg ngga kenal HxH dan Yu Yu Hakusho.

    Ga seperti YYH, gue cuma mau kasih komen kalo HxH mungkin lbh cocok diterbitin dibawah LEVEL Comics.. Seperti mungkin kebanyakan penggemar HxH di Indonesia udah tau, beberapa adegan dalam HxH mungkin bisa dikategorikan masuk rating PG13+ atau bahkan 15+. Tokoh utamanya emang anak kecil umur 12 tahun, jalan cerita juga menarik banget dan banyak nilai positifnya tapi....ini jelas2 manga cowo yang banyak adegan kekerasannya, kalo bisa dibilang begitu.

    Belum lagi pada beberapa chapter (160>) gambarnya asal jadi secara si sensei diberitakan sakit, dan ngga jarang harus gambar diatas meja rumah sakit. Kalo yg baca adalah anak2 yang biasa baca Naruto atau The Law of Ueki yang gambarnya aduhai mulus sekaleee, mereka ga akan betah sm HxH yg seringkali jadi tanpa ada gambar background dan toning/finishing yg rapi. Beda kan kalo diterbitin di bawah Level Comics yang sasaran pasarnya emang remaja usia SMA sampai dewasa?

    Cerita yang diusung HxH juga bukan tipikal yg mungkin selalu dicari anak2. Bukan juga soal macam2 jurus hebat yg namanya aneh2 dan panjang2... HxH juga ngga menjual drama yg bisa bikin nangis..atau masa lalu tokoh utama yg kelam; misal dijauhi masyarakat karena "beda" dsb dsb. Inti cerita HxH hanya sederhana aja, petualangan seorang anak mencari ayahnya. Walaupun begitu didalam HxH ada banyaaaak banget kalimat2 penjelasan yang panjang, kayak baca komik Death Note atau Detektif Conan.

    Sampai saat ini, HxH udah terbit 25 volume dan belum tamat ya.. Yoshihiro Togashi-sensei sering putus nyambung dlm nulis HxH.. Tp karena dia udah jadi legenda (penerima Tezuka Award gitu o__O), Shonen Jump bersedia ngasih beliau cuti lebih lama dr pengarang2 lain. Jadi ga usah diraguin lagi, Shonen Jump aja sampe rela berbuat sedemikian rupa supaya HxH ,yg umurnya udah 10 tahun ini, tetep lanjut...sayang kan kalo pembaca di Indonesia ngga kenal HxH??

    Salut juga buat salah satu stasiun TV yg beriorientasi masa depan udah muterin anime HxH sampe OVA York Shin - Gen ei Ryodan. ^^ Ini dua yang kedua kalinya kan..dulu juga pernah.. di stasiun TV yg ada angka 7 nya. hehe..

    Yah sekian lah... untuk merangkum semuanya, sebenernya gue cuma ngasih saran aja. Masalah bakal beneran masuk LC ato ngga ya gue ngga begitu peduli. Pasti masih ada banyak kebijakan2 lain yg musti dipertimbangkan...dan saran gue cuma salah satu dari 1000. Buset daah... panjang banget ya post gue. type Maaf ya mod dan editor dan para member... m(_ _)m

    Karena ini soal Hunter x Hunter. Afro Permisii... thanks
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 36   Go Up
    Print
    Jump to: