Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.327 Posts in 16.864 Topics- by 44.281 Members - Latest Member: JamesHon
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 253665 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 pm »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    Dreines
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #81 on: July 29, 2008, 06:44:54 pm »

    kaget juga ini blom di request ^^. kalo uda maap >< sayang sekirei ga lolos ya :/ padahal kocak manganya.
    yang ini untungnya ga ada ecchi and baru tamat di nihon. moga2 bisa diterbitin.

    Judul   :      School Rumble
    Mangaka   :   Kobayashi, Jin
    Genre   :   School,Romance,Comedy
    Jumlah Volume   :   22
    Tahun Penerbitan   :   May 16, 2003 - Jul 16, 2008
    Pemegang Lisensi   :   Shounen Magazine (kodansha?)

    Sinopsis singkat   :   Second-year student Tsukamoto Tenma learns that her secret crush, Karasuma Oji, will be transferring to a school in America. In a last-ditch effort to reveal her love to him, she writes a long (but anonymous) love letter. When Karasuma ends up postponing his transfer for another year, Tenma realizes she has to tell him how she feels before time runs out again. But her extreme nervousness around him prompts her to try and setup all sorts of schemes to get close to him and let him know, without actually coming out and saying it. Meanwhile, unknown to Tenma, the school delinquent, Harima Kenji, has the biggest crush on her, as well as the same anxieties about being direct. Around this love triangle of clueless people are a few of Tenma's friends, and her younger (but older looking, more mature, and more popular) sister, Yakumo. (Source: ANN)
    maap males ngatiin ^^

    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #82 on: July 29, 2008, 09:37:02 pm »

    please...
    school rumble kan dah masuk SHOMAGZ
    tanko-nya yah ntar
    dan lagian, ini board level loh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Dreines
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #83 on: July 30, 2008, 12:21:51 am »

    gomen. maksudnya bakal terbitin yg 1 buku cma 1 title? soalnya 256 chapter gregetan baca di shomagz ha3
    Logged
    edge end
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 67


    Awards
    « Reply #84 on: August 02, 2008, 09:08:45 pm »

    mau request ini
    judul : deadman wonderland
    mangaka : jinsei kataoka dan kazuma kondou
    genre : action, horror, science fiction
    jumlah volume : 3 (ongoing)
    tahun penerbitan : 2007
    pemegang lisensi : kadokawa shoten
    ISBN : 978-4-04-713974-9-C0979
    Sinopsis singkat : seorang anak smp bernama ganta menyaksikan teman-temannya dibunuh seseorang, tetapi dia sebagai satu-satunya yang masih hidup dituduh sebagai pelaku kejadian itu.dia dihukum mati dan dikirim ke deadman wonderland, penjara yg berbentuk taman bermain. di situ dia harus menghindari kematian yang disengajakan dan membongkar identitas pelaku sebenarnya, the red man.

    maaf klo sinopsisnya kurang bagus
    kira-kira komik ini bisa masuk level nggak?
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #85 on: August 03, 2008, 06:16:30 pm »

    gomen. maksudnya bakal terbitin yg 1 buku cma 1 title? soalnya 256 chapter gregetan baca di shomagz ha3
    1 buku 1 title itu namanya tanko. Dan sudah dijawab smartie, tankonya harus menunggu.
    Dan, sekedar mengulang yang smartie bilang, ini tempatnya Level Comic lho. Mungkin kamu salah tempat? :)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    edge end
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 67


    Awards
    « Reply #86 on: August 09, 2008, 09:36:34 pm »

    judul : shion no ou
    mangaka : katori masaru dan jiro ando
    genre : drama, mystery
    jumlah volume : 8 (ongoing)
    tahun penerbitan : 25 maret 2004
    pemegang lisensi : kodansha
    ISBN : 978-4-06-314360-7
    sinopsis singkat : Shion Yasuoka menyaksikan orang tuanya dibunuh waktu masih kecil.pelaku pembunuhan mengambil pion raja dari meja shogi milik ayah shion.kejadian ini membuat shion menjadi tidak bisa bicara, dan berpikir kalau pelakunya adalah pemain shogi. Setelah diadopsi tetangganya,keluarga yasuoka,shion memasuki dunia pemain shogi profesional,dan berharap bisa mengetahui siapa pembunuh orang tuanya

    critanya tentang game shogi (catur jepang)
    komik yg bahas igo kan udh ada
    saya jg mau komik yang bahas shogi
    « Last Edit: August 11, 2008, 06:17:12 am by edge end » Logged
    Micchi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 718

    gogoichigo


    Awards
    « Reply #87 on: August 11, 2008, 01:46:50 am »

    http://www.SMURF.com/image/i412.jpg << image gambarnya. Entah kenapa kok nga bs dsgow ya TT
    judul : Wild Adapter
    mangaka : Kazuya minekura
    genre : Action,Seinen,Shounen Ai 
    jumlah volume : 6 (ongoing)
    tahun penerbitan : 2001
    pemegang lisensi : Tokuma Shoten (Bener nga? kurang yakin juga ^^;)
    ISBN : 1-59816-978-5
    Sinopsis singkat :
    Makoto Kubota wandered through life, not taking things too seriously or looking too deep within himself. His job as the head of the Izumo Group's youth gang kept him pleasantly occupied with yakuza wars, mahjong and assassinations... Until the day he stumbled upon a strange drug called Wild Adapter that produces bizarre side-effects--including death. Forever changed, Kubota becomes entangled with a drifter named Minoru Tokito, and the two form an unlikely companionship that draws them deeper into the mystery of Wild Adapter...
    (From Tokyopop)

    Taken from baka updates. Untuk isbn dan sinopsisnya g ngambil dari thread WA yang udah ada ^^... maap ngambil tanpa permisi.

    Pas liat di thread udah ada yang request manga ini. Cuma g rikues lagi  Grin (boleh nga ya?). Abis g suka banget sama manga2 karya Kazuya Minekura sensei >_<...
    Pengen bgt bisa baca manganya dalam bentuk komik yang bisa disentuh, dipegang, diraba << jadi kinda perv gini XD

    Sedih bgt pas liat Saiyuuki nga mungkin d terbitkan T0T; (pdhl bgs bgt >_<) makanya g berharap manga karya beliaw lainnya bisa d terbitkan. Tolong di pertimbangkan yaaaa...soalnya ni judul keren bgt  notworthy notworthy notworthy

    Thanks before :)
    Logged

    Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
    --------------------------------------------------------------------


    beloved Heartbeat shortcut
    darklore
    LX - Member
    ***

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Posts: 553

    少女漫画に溺れる~~ XD


    Awards
    « Reply #88 on: August 15, 2008, 08:30:58 am »

    Judul : Shinrei Tantei Yakumo - akai hitomi wa shitteiru (心霊探偵八雲~赤い瞳は知っている) / Physic Detective Yakumo - the red eye has a clue
    Art : Ritsu Miyako
    Story : Manabu Kaminaga
    Genre : Mystery, drama, shojo
    Jumlah Volume : 2 (ongoing, vol 2 terbit Maret 2008)
    Tahun penerbitan : 2007
    Penerbit : Hakusensha (serialisasi di betsuhana)
    ISBN : v1 9784592187769, v2 9784592187752
    Sinopsis singkat :
    Untuk menolong Miki, temannya yang sedang dirawat di RS, Ozawa Haruka memutuskan pergi ke ruangan klub pecinta film untuk menemui seseorang, yang konon, dapat menyelamatkan temannya itu. Di ruangan klub itu, dia bertemu dengan Saito Yakumo, pemuda cuek yang selalu kelihatan seperti baru bangun tidur. Yakumo pun bersedia menolong dengan bayaran 25.000 yen (walaupun yang diterima akhirnya hanya 3.000 yen sih..).
    Dan mulailah mereka menyelidiki kejadian yang membuat Miki 'sakit' itu.

    Itu tadi cerita singkat chapter 1.
    Sepintas, komik ini mirip dengan Ghost Hunt. Bedanya :
    Ghost Hunt -> meneliti fenomena supernatural dengan peralatan modern (dan belum tentu fenomena yang ditemui benar-benar ditimbulkan oleh roh atau makhluk halus)
    STY -> kejadian yang ditemui pure memang disebabkan oleh hantu/roh penasaran (setidaknya dari 2 kasus yang udah sy baca sih begitu)

    Persamaannya : kedua komik ini sama-sama diangkat dari novel (dan STY sendiri dengar2 sudah pernah dibuat dramanya)

    Dari segi gambar, yah... tahu sendirilah gambar-gambar ala Hakusensha itu umumnya bagaimana... komik ini sy rasa cukup bagus dan worthed untuk dibaca (TRUST ME!!!!)

    Overall, moga2 ELEX mau mempertimbangkan komik yang satu ini untuk diterbitkan. AMIEEENN
    « Last Edit: August 15, 2008, 08:39:55 am by darklore » Logged
    renma
    LX - Junior
    **

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Posts: 173


    Awards
    « Reply #89 on: September 01, 2008, 10:33:28 am »

    Bisa terbitin komik City Hunter & Loveless ga??
    Logged
    Zoroapple
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #90 on: September 02, 2008, 02:28:17 am »

    Judul: Grappler Baki
    Mangaka: Keisuke Itagaki
    Genre   : Action, Sports, Martial Arts
    Jumlah Volume   : 42
    Tahun Penerbitan   : 1991 – 1999
    Pemegang Lisensi   : Akita Shoten
    ISBN (jika memungkinkan):
    Sinopsis singkat   : Baki yg berumur 17 tahun yg menguasai ilmu bela diri


    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 36   Go Up
    Print
    Jump to: