Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.129 Members - Latest Member: parttarira1982
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 253412 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 pm »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    yuu-chan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 55



    Awards
    « Reply #1 on: February 19, 2008, 05:26:05 pm »

    Kemaren gw udah ngepost di topik lama, apa perlu gw tulis lagi di sini (sekalian info tambahannya), berhubung belum ditulis di list request ? Terus pemegang lisensi itu penerbit jepangnya ya ? seperti Kodansha misalnya ?
    « Last Edit: February 19, 2008, 05:28:51 pm by yuu-chan » Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: February 19, 2008, 05:40:26 pm »

    betul, yuu-chan

    dan sekalian jawaban untuk yang lain
    request sebelumnya tetap berlaku
    dan sedang di-update ke list (sabar yah, banyak banget...)

    jadi mohon request yang gress aja
    yang sudah, tidak usah diulang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #3 on: February 19, 2008, 06:56:33 pm »

    Thank you.. kayaknya udah banyak deh... tapi buat tambahan kalo judulnya ecchi, BL, yaoi, dan sejenis JANGAN di-request. Please keep this thread clean. Berikan saran judul2 yang layak diterbitin di LC
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #4 on: February 19, 2008, 08:27:39 pm »

    Quote from: BITTER VIRGIN


    Judul:Bitter Virgin
    Mangaka:KUSUNOKI Kei
    Genre:Drama  Mature  Romance  Seinen 
    Jumlah Volume:4 Volumes (Ongoing)
    Tahun Penerbitan:2006
    Pemegang Lisensi:SQUARE ENIX
    ISBN:..........
    Sinopsis singkat:From Solaris-SVU:
    Suwa Daisuke is the ladies man of his small town high school, and he has his eye on almost every girl, except for one. Aikawa Hinako isn't his type, but when he overhears a deep dark secret of hers, he finds himself thinking of her more and more.

    Quote from: USAGI DROP


    Judul:Usagi Drop
    Mangaka:UNITA Yumi
    Genre:Comedy  Drama  Josei
    Jumlah Volume:3 Volumes (Ongoing)
    Tahun Penerbitan:2006
    Pemegang Lisensi:Shodensha
    ISBN:..........
    Sinopsis singkat:When Daikichi returns home for his grandfather’s funeral he meets an unfamiliar child in the garden. Later, his mother explains to him that Rin is grandfather‘s illegitimate daughter! The presence of the child causes embarrassment to all relatives and nobody wants to adopt her. Daikichi, annoyed by such attitude, decides to take care of her himself. How will the cohabitation between the bachelor and the quiet Rin evolve?

    kalau ud pernah m(_ _)m
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #5 on: February 19, 2008, 08:31:11 pm »

    Bitter Virgin ???
    Bukannya ini ada ecchi2nya ...elisa ada baca juga sih
    Logged

    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #6 on: February 19, 2008, 08:36:36 pm »

    gw baca sih ecchinya gak ada yang bener2 dijadiin inti kan ^^;;
    IMO, cuman nyempil dikit dan gak keanggep

    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #7 on: February 19, 2008, 09:46:38 pm »



    Judul:Chokotto Sister
    Mangaka:Go Zappa & Takeuchi Sakura
    Genre:comedy, ecchi, romance, seinen, slice of life
    Jumlah Volume:8 (completed)
    Tahun Penerbitan:2003
    Pemegang Lisensi:Hakusensha
    ISBN:..........
    Sinopsis singkat:On a certain Christmas day, college student Haruma received a "little sister" as present from Miss Santa (verbatim). Haruma, who knew nothing about the girl, gave her the name "Choko." Just like a dream, a new life began for both of them.

    « Last Edit: February 19, 2008, 10:27:15 pm by Kinohara » Logged


    Sometimes, people need to change
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #8 on: February 19, 2008, 10:16:10 pm »



    Judul:Chokotto Sister
    Genre:comedy, ecchi, loli, romance, seinen, slice of life


    ecchi ?? loli ??gak salah di request ?? hehehe .... loli itu bukannya 'seneng' ama anak underage ?

    baru baca posting mas demon dibawah:
    Thank you.. kayaknya udah banyak deh... tapi buat tambahan kalo judulnya ecchi, BL, yaoi, dan sejenis JANGAN di-request. Please keep this thread clean. Berikan saran judul2 yang layak diterbitin di LC

    btw, imo juga:
    soal kadar 'ecchi' bitter virgin, tergantung pribadi masing2, hehehe ... makanya ada editor kan Wink
    « Last Edit: February 19, 2008, 10:25:05 pm by Elisa » Logged

    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #9 on: February 19, 2008, 10:26:12 pm »

    Ceritanya bukan loli kok, cuma tokohnya yang loli :P
    Tidak ada adegan xxx sepanjang baca mangascan-nya
    Lebih ke arah drama

    *buat jaga-jaga edit post ah~*
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 36   Go Up
    Print
    Jump to: