Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.265 Posts in 14.176 Topics- by 39.789 Members - Latest Member: stacixf69
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, gwarp, black_dragon, kazu_kireta, inferno, hiyasu, Medlineth)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 173125 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 PM »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 PM by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.037


    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #226 on: March 17, 2010, 05:21:30 PM »

    Mas Demon... Masalahnya... Kalau mau nerbitin Kenichi disini... Siap-siap saja banyak sensor. Terus, kalau penjualannya nggak bagus, bisa diberhentikan di tengah jalan.... Teringat dengan tragedi Ushio dan Tora dan Power Stone yang diterbitkan oleh M&C!
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #227 on: March 17, 2010, 07:58:01 PM »

    ya begitulah...
    Terus terang kru Level kurang suka dengan ceritanya dan terlalu banyak fan service yang nggak penting dan yang jelasnya artwork-nya dengan Airgear yang genre-nya sejenis kalah bagus...
    « Last Edit: March 17, 2010, 08:01:08 PM by demonbasher » Logged
    arioss
    LX - Noob
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 57


    Awards
    « Reply #228 on: March 18, 2010, 09:36:47 AM »

    hmmm... boleh juga nih Airgear klo artwork nya dinilai lebih bagus...
    Logged
    uzumakiwalid
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #229 on: March 26, 2010, 04:07:01 PM »


    Judul   :   Durarara!!
    Mangaka   :   Ryohgo Narita
    Genre   :   Aksi
    Jumlah Volume   :   1 (Masih Berjalan)
    Tahun Penerbitan   :   2009
    Pemegang Lisensi   :   Square Enix
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   
    Berkisah tentang Seorang pemuda yang bernama Ryugamine Mikado Yang berkeinginan hidup di kota besar, pindah ke ikeburo atas ajakan teman baiknya Masaomi Kida.

    Disana Kida memperingati Mikado untuk menjauhi beberapa orang.
    « Last Edit: March 26, 2010, 04:08:36 PM by uzumakiwalid » Logged
    black_kazuki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #230 on: April 02, 2010, 09:20:39 PM »




    Judul   : BASTARD!!

    Mangaka   :HAGIWARA Kazushi

    Genre   :Action,Adventure,Comedy,Ecchi,Fantasy,Mature,Seinen,Supernatural  

    Jumlah Volume   :26 volumes(ONGOING)

    Tahun Penerbitan: 1988

    Pemegang Lisensi:Shueisha(penerbit dari jepang),VIZ media(english publisher)

    Sinopsis singkat:In a postapocalyptic world of heavy metal fantasy, the only thing able to save humans from orcs, lizard men, and other monsters is something even MORE
    evil. Sealed within a 14-year-old boy, the chaotic wizard Dark Schneider is unleashed to fight four mighty generals and their plot to resurrect the evil god Anslasax!(sory kalau cuman copy paste)

    PS:
    kalau mau tau lebih lanjud ttg ceritanya silahkan baca di mangascan Tongue




    saran saya:
    ini manga wajib harus di terbitkan di indonesia bisik beerchug...bener2 bagus banget~ clap icon14 inlove
    cuman bisa berdoa semoga lv comic isa menerbitkannya doa
    « Last Edit: April 02, 2010, 09:44:49 PM by black_kazuki » Logged
    andhy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10


    Madara


    Awards
    « Reply #231 on: April 02, 2010, 10:11:21 PM »

    Judul   :   Ichigo 100% / Strawberry 100%
    Mangaka   :   Mizuki Kawashita
    Genre   :   anime, comedy, ecchi, harem, romance, shounen
    Jumlah Volume   :   19 volume(tamat)
    Tahun Penerbitan   :   2004(?)
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   Manaka Junpei, suatu hari pergi ke atap sekolah untuk mendapatkan tampilan yang indah kotanya. Pada atap Junpei sekolah bertemu seorang gadis cantik yang jatuh di atasnya mengekspos celana dalam stroberi-nya. Gadis itu berlari pergi sebelum Junpei bisa mengetahui namanya. Junpei yang bercita-cita menjadi filmaker berpikir bahwa pertemuan ini akan menjadi sempurna dalam adegan film. Jadi pencarian untuk menemukan gadis ini dimulai dengan hanya satu petunjuk bahwa dia memakai celana dalam stroberi.





    maaf kalau salah taro atau pun sudah pernah d diskusikan sebelumnaya

    and tolong berikan alasan knapa komik ini tidak pernah d terbitkan d level??

    THX
    Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.037


    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #232 on: April 03, 2010, 05:21:05 AM »

    @ andhy: ecchi dan harem? Takutnya, kebanyakan sensor sampai-sampai nggak disetujui sama mangakanya dan penerbit Jepang sononya untuk diterbitkan di sini.

    @ black_kazuki: Shueisha... Bakal lama keluar izinnya. Dan, sepertinya akan bentrok dengan kultur budaya di Indonesia. Makanya, mungkin nggak akan diambil untuk diterbitkan di sini. (Setali tiga uang dengan Devilman) Please, CMIIMW
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    andhy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10


    Madara


    Awards
    « Reply #233 on: April 03, 2010, 07:23:45 PM »

    ummm
    bener jga sih kk....
    tp sebenarnya pengen bgt tuh komik d terbitin..tp yah mau gmana lagi
    g ada wewenang bwat maksain kehendak sih
    heheheheh

    THX ya alasannya bisa d terima
    ^^
    Logged
    black_kazuki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #234 on: April 04, 2010, 10:58:10 AM »



    Judul   : Kami to Sengoku Seitokai 

    Mangaka   :AKAHORI Satoru

    Genre   :Action  Ecchi  Romance  School Life  Shounen  Supernatural 

    Jumlah Volume   :10(complete)
    Tahun Penerbitan: 2004
    Pemegang Lisensi:kodansha

    Sinopsis singkat:'...if you actually decide to go for it... and do become president of the student council...'
    '...I'll let you have your way with me.'
    'This school... is at the center of the entire universe.'
    'I belong to you... Musashi.'

    Those were the words of Vice President of the Student Council, Kagura Mami that were said to Katsuragi Musashi on the first day they met.
    What's the secret of that school? What's the mystery behind it all? And what's the past that haunts Kagura and Katsuragi? (sory kalau cuman copy paste)

    PS:
    kalau mau tau lebih lanjud ttg ceritanya silahkan baca di mangascan

    hanya berharap bisa di terbitkan..maaf klo repost~
    Logged
    andhy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10


    Madara


    Awards
    « Reply #235 on: April 04, 2010, 09:24:55 PM »

    @Nizhikaze :anu kak..mau nanya..mungkin melenceng dr topic
                perbedaan Harem ama Echi apa yah??


    @Black_kazhuki :cerita komiknya menarik kok,jalan ceritanya sih pertama" ga trlalu mnarik..tp lama kelamaan mulai seru(maaf terlalu terusterang)....gw mah setuju" aja ...tp ndak tau yang laen
    hehehe
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.180


    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #236 on: April 05, 2010, 06:07:00 AM »

    Secara garis besar Harem itu 1 cowok dengan beberapa cewek. Seperti sultan yang selirnya banyak. Sedangkan Echi itu singkatan H dari Hentai, yang artinya buka-bukaan or p*rno


    raven: biar ga oot, silakan lanjutkan diskusi lewat pm
    « Last Edit: April 05, 2010, 10:52:19 AM by raven » Logged
    black_kazuki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #237 on: April 05, 2010, 06:31:46 PM »

    okeee...nih recomen lagi dari saya.(bt kami to sengoku seitokai hanya berharap bisa lulus izin terbid aja doa)

    nih recomend lagi police


    judul:berserk

    mangaka:miura kentaro

    genre:Action  Adventure  Fantasy  Horror  Mature  Seinen  Supernatural  Tragedy 

    jumlah volume:34 Volumes (Ongoing) (35th is NOT out in Japan, check FAQ for answers about "Status in Country of Origin" Series Field, check Amazon.co.jp for new books, as an updater you must be accountable for your actions)

    tahun terbit:1989

    pemegang lisensi:hakusensha

    sinopsis:Gats, known as the Black Swordsman, seeks sanctuary from the demonic forces attracted to him and his woman because of a demonic mark on their necks, and also vengeance against the man who branded him as an unholy sacrifice. Aided only by his titanic strength gained from a harsh childhood lived with mercenaries, a gigantic sword, and an iron prosthetic left hand, Gats must struggle against his bleak destiny, all the while fighting with a rage that might strip him of his humanity.

    Warning: This manga is for mature audiences only, since it has sexual content and graphic violence (gore, blood, rape, etc). Definitely not for the weak hearted.

    kira2 bisa di terbitin di indonesia ga yaaa? mikir
    klo bisa bagus de... Tongue
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 94
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.088



    WWW Awards
    « Reply #238 on: April 05, 2010, 06:36:22 PM »

    Warning: This manga is for mature audiences only, since it has sexual content and graphic violence (gore, blood, rape, etc). Definitely not for the weak hearted.
    Lihat postingan mas demon yang ini

    ya begitulah...
    Terus terang kru Level kurang suka dengan ceritanya dan terlalu banyak fan service yang nggak penting dan yang jelasnya artwork-nya dengan Airgear yang genre-nya sejenis kalah bagus...
    tolong diperhatikan kalau mau rekues
    Logged

    ary_sothoy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #239 on: April 09, 2010, 10:31:48 AM »

    Secara garis besar Harem itu 1 cowok dengan beberapa cewek. Seperti sultan yang selirnya banyak. Sedangkan Echi itu singkatan H dari Hentai, yang artinya buka-bukaan or p*rno


    raven: biar ga oot, silakan lanjutkan diskusi lewat pm

    @Nizhikaze :anu kak..mau nanya..mungkin melenceng dr topic
                perbedaan Harem ama Echi apa yah??


    @Black_kazhuki :cerita komiknya menarik kok,SMURF ceritanya sih pertama" ga trlalu mnarik..tp lama kelamaan mulai seru(maaf terlalu terusterang)....gw mah setuju" aja ...tp ndak tau yang laen
    hehehe

    tapi bukannya klo hentai tuh masih jauh di atas ecchi. klo komik ber genre hentai udah fokus sama yang namanya s*x, sedangkan ecchi masih belum sampai ke situ walaupun udah memperlihatkan bagian-bagian tubuh salah satu contohnya air gear (klo mangaka satu ini emang asalnya dari doujin hentai  icon14)
    Logged
    afro
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 23


    Awards
    « Reply #240 on: April 10, 2010, 01:33:06 PM »

    Judul   :   Worst
    Mangaka   :   Takahashi Hiroshi
    Genre   :   action, comedy, shounen
    Jumlah Volume   :   20an-ongoing
    Tahun Penerbitan   :   -
    Pemegang Lisensi   :   shonen champions
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   Worst is a high impact gang-related title that deals with teenage boys fighting their way through high school in order to gain respect. There is no room for deceit and underhanded tricks at the notorious High School "Suzuran." These young men follow a strict honor code when it comes to brawling, very reminiscent of the mafia in the early days. lanjutannya crows yang diterbitin ama elex...


    « Last Edit: April 10, 2010, 01:43:45 PM by afro » Logged
    Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24   Go Up
    Print
    Jump to: