Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

555.773 Posts in 13.378 Topics- by 42.835 Members - Latest Member: maykadyna
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, gwarp, black_dragon, kazu_kireta, inferno, okta92)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 128333 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.860


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 PM »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 PM by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.023


    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #226 on: March 17, 2010, 05:21:30 PM »

    Mas Demon... Masalahnya... Kalau mau nerbitin Kenichi disini... Siap-siap saja banyak sensor. Terus, kalau penjualannya nggak bagus, bisa diberhentikan di tengah jalan.... Teringat dengan tragedi Ushio dan Tora dan Power Stone yang diterbitkan oleh M&C!
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #227 on: March 17, 2010, 07:58:01 PM »

    ya begitulah...
    Terus terang kru Level kurang suka dengan ceritanya dan terlalu banyak fan service yang nggak penting dan yang jelasnya artwork-nya dengan Airgear yang genre-nya sejenis kalah bagus...
    « Last Edit: March 17, 2010, 08:01:08 PM by demonbasher » Logged
    arioss
    LX - Noob
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 49


    Awards
    « Reply #228 on: March 18, 2010, 09:36:47 AM »

    hmmm... boleh juga nih Airgear klo artwork nya dinilai lebih bagus...
    Logged
    uzumakiwalid
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #229 on: March 26, 2010, 04:07:01 PM »


    Judul   :   Durarara!!
    Mangaka   :   Ryohgo Narita
    Genre   :   Aksi
    Jumlah Volume   :   1 (Masih Berjalan)
    Tahun Penerbitan   :   2009
    Pemegang Lisensi   :   Square Enix
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   
    Berkisah tentang Seorang pemuda yang bernama Ryugamine Mikado Yang berkeinginan hidup di kota besar, pindah ke ikeburo atas ajakan teman baiknya Masaomi Kida.

    Disana Kida memperingati Mikado untuk menjauhi beberapa orang.
    « Last Edit: March 26, 2010, 04:08:36 PM by uzumakiwalid » Logged
    black_kazuki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #230 on: April 02, 2010, 09:20:39 PM »




    Judul   : BASTARD!!

    Mangaka   :HAGIWARA Kazushi

    Genre   :Action,Adventure,Comedy,Ecchi,Fantasy,Mature,Seinen,Supernatural  

    Jumlah Volume   :26 volumes(ONGOING)

    Tahun Penerbitan: 1988

    Pemegang Lisensi:Shueisha(penerbit dari jepang),VIZ media(english publisher)

    Sinopsis singkat:In a postapocalyptic world of heavy metal fantasy, the only thing able to save humans from orcs, lizard men, and other monsters is something even MORE
    evil. Sealed within a 14-year-old boy, the chaotic wizard Dark Schneider is unleashed to fight four mighty generals and their plot to resurrect the evil god Anslasax!(sory kalau cuman copy paste)

    PS:
    kalau mau tau lebih lanjud ttg ceritanya silahkan baca di mangascan Tongue




    saran saya:
    ini manga wajib harus di terbitkan di indonesia bisik beerchug...bener2 bagus banget~ clap icon14 inlove
    cuman bisa berdoa semoga lv comic isa menerbitkannya doa
    « Last Edit: April 02, 2010, 09:44:49 PM by black_kazuki » Logged
    andhy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10


    Madara


    Awards
    « Reply #231 on: April 02, 2010, 10:11:21 PM »

    Judul   :   Ichigo 100% / Strawberry 100%
    Mangaka   :   Mizuki Kawashita
    Genre   :   anime, comedy, ecchi, harem, romance, shounen
    Jumlah Volume   :   19 volume(tamat)
    Tahun Penerbitan   :   2004(?)
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   Manaka Junpei, suatu hari pergi ke atap sekolah untuk mendapatkan tampilan yang indah kotanya. Pada atap Junpei sekolah bertemu seorang gadis cantik yang jatuh di atasnya mengekspos celana dalam stroberi-nya. Gadis itu berlari pergi sebelum Junpei bisa mengetahui namanya. Junpei yang bercita-cita menjadi filmaker berpikir bahwa pertemuan ini akan menjadi sempurna dalam adegan film. Jadi pencarian untuk menemukan gadis ini dimulai dengan hanya satu petunjuk bahwa dia memakai celana dalam stroberi.





    maaf kalau salah taro atau pun sudah pernah d diskusikan sebelumnaya

    and tolong berikan alasan knapa komik ini tidak pernah d terbitkan d level??

    THX
    Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.023


    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #232 on: April 03, 2010, 05:21:05 AM »

    @ andhy: ecchi dan harem? Takutnya, kebanyakan sensor sampai-sampai nggak disetujui sama mangakanya dan penerbit Jepang sononya untuk diterbitkan di sini.

    @ black_kazuki: Shueisha... Bakal lama keluar izinnya. Dan, sepertinya akan bentrok dengan kultur budaya di Indonesia. Makanya, mungkin nggak akan diambil untuk diterbitkan di sini. (Setali tiga uang dengan Devilman) Please, CMIIMW
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    andhy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10


    Madara


    Awards
    « Reply #233 on: April 03, 2010, 07:23:45 PM »

    ummm
    bener jga sih kk....
    tp sebenarnya pengen bgt tuh komik d terbitin..tp yah mau gmana lagi
    g ada wewenang bwat maksain kehendak sih
    heheheheh

    THX ya alasannya bisa d terima
    ^^
    Logged
    black_kazuki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #234 on: April 04, 2010, 10:58:10 AM »



    Judul   : Kami to Sengoku Seitokai 

    Mangaka   :AKAHORI Satoru

    Genre   :Action  Ecchi  Romance  School Life  Shounen  Supernatural 

    Jumlah Volume   :10(complete)
    Tahun Penerbitan: 2004
    Pemegang Lisensi:kodansha

    Sinopsis singkat:'...if you actually decide to go for it... and do become president of the student council...'
    '...I'll let you have your way with me.'
    'This school... is at the center of the entire universe.'
    'I belong to you... Musashi.'

    Those were the words of Vice President of the Student Council, Kagura Mami that were said to Katsuragi Musashi on the first day they met.
    What's the secret of that school? What's the mystery behind it all? And what's the past that haunts Kagura and Katsuragi? (sory kalau cuman copy paste)

    PS:
    kalau mau tau lebih lanjud ttg ceritanya silahkan baca di mangascan

    hanya berharap bisa di terbitkan..maaf klo repost~
    Logged
    andhy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10


    Madara


    Awards
    « Reply #235 on: April 04, 2010, 09:24:55 PM »

    @Nizhikaze :anu kak..mau nanya..mungkin melenceng dr topic
                perbedaan Harem ama Echi apa yah??


    @Black_kazhuki :cerita komiknya menarik kok,jalan ceritanya sih pertama" ga trlalu mnarik..tp lama kelamaan mulai seru(maaf terlalu terusterang)....gw mah setuju" aja ...tp ndak tau yang laen
    hehehe
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.164


    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #236 on: April 05, 2010, 06:07:00 AM »

    Secara garis besar Harem itu 1 cowok dengan beberapa cewek. Seperti sultan yang selirnya banyak. Sedangkan Echi itu singkatan H dari Hentai, yang artinya buka-bukaan or p*rno


    raven: biar ga oot, silakan lanjutkan diskusi lewat pm
    « Last Edit: April 05, 2010, 10:52:19 AM by raven » Logged
    black_kazuki
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #237 on: April 05, 2010, 06:31:46 PM »

    okeee...nih recomen lagi dari saya.(bt kami to sengoku seitokai hanya berharap bisa lulus izin terbid aja doa)

    nih recomend lagi police


    judul:berserk

    mangaka:miura kentaro

    genre:Action  Adventure  Fantasy  Horror  Mature  Seinen  Supernatural  Tragedy 

    jumlah volume:34 Volumes (Ongoing) (35th is NOT out in Japan, check FAQ for answers about "Status in Country of Origin" Series Field, check Amazon.co.jp for new books, as an updater you must be accountable for your actions)

    tahun terbit:1989

    pemegang lisensi:hakusensha

    sinopsis:Gats, known as the Black Swordsman, seeks sanctuary from the demonic forces attracted to him and his woman because of a demonic mark on their necks, and also vengeance against the man who branded him as an unholy sacrifice. Aided only by his titanic strength gained from a harsh childhood lived with mercenaries, a gigantic sword, and an iron prosthetic left hand, Gats must struggle against his bleak destiny, all the while fighting with a rage that might strip him of his humanity.

    Warning: This manga is for mature audiences only, since it has sexual content and graphic violence (gore, blood, rape, etc). Definitely not for the weak hearted.

    kira2 bisa di terbitin di indonesia ga yaaa? mikir
    klo bisa bagus de... Tongue
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.045



    WWW Awards
    « Reply #238 on: April 05, 2010, 06:36:22 PM »

    Warning: This manga is for mature audiences only, since it has sexual content and graphic violence (gore, blood, rape, etc). Definitely not for the weak hearted.
    Lihat postingan mas demon yang ini

    ya begitulah...
    Terus terang kru Level kurang suka dengan ceritanya dan terlalu banyak fan service yang nggak penting dan yang jelasnya artwork-nya dengan Airgear yang genre-nya sejenis kalah bagus...
    tolong diperhatikan kalau mau rekues
    Logged

    *Agatha Christie Blog*
    Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
    Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
    Poll untuk Light Novel
    ary_sothoy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #239 on: April 09, 2010, 10:31:48 AM »

    Secara garis besar Harem itu 1 cowok dengan beberapa cewek. Seperti sultan yang selirnya banyak. Sedangkan Echi itu singkatan H dari Hentai, yang artinya buka-bukaan or p*rno


    raven: biar ga oot, silakan lanjutkan diskusi lewat pm

    @Nizhikaze :anu kak..mau nanya..mungkin melenceng dr topic
                perbedaan Harem ama Echi apa yah??


    @Black_kazhuki :cerita komiknya menarik kok,SMURF ceritanya sih pertama" ga trlalu mnarik..tp lama kelamaan mulai seru(maaf terlalu terusterang)....gw mah setuju" aja ...tp ndak tau yang laen
    hehehe

    tapi bukannya klo hentai tuh masih jauh di atas ecchi. klo komik ber genre hentai udah fokus sama yang namanya s*x, sedangkan ecchi masih belum sampai ke situ walaupun udah memperlihatkan bagian-bagian tubuh salah satu contohnya air gear (klo mangaka satu ini emang asalnya dari doujin hentai  icon14)
    Logged
    afro
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 22


    Awards
    « Reply #240 on: April 10, 2010, 01:33:06 PM »

    Judul   :   Worst
    Mangaka   :   Takahashi Hiroshi
    Genre   :   action, comedy, shounen
    Jumlah Volume   :   20an-ongoing
    Tahun Penerbitan   :   -
    Pemegang Lisensi   :   shonen champions
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   Worst is a high impact gang-related title that deals with teenage boys fighting their way through high school in order to gain respect. There is no room for deceit and underhanded tricks at the notorious High School "Suzuran." These young men follow a strict honor code when it comes to brawling, very reminiscent of the mafia in the early days. lanjutannya crows yang diterbitin ama elex...


    « Last Edit: April 10, 2010, 01:43:45 PM by afro » Logged
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.840



    Awards
    « Reply #241 on: April 14, 2010, 08:07:19 AM »

    dulu,pernah ada yg request gantz tapi kan tidak mungkin diterbitkan oleh Level,nah kabar baiknya, Gantz akan diangkat jadi live action,tayang 2011 nanti dengan bintang Kenichi Matsuyama (pemeran L di Death Note)
    Logged

    "What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
    vinska.T
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 72


    Because there will always spring after winter


    Awards
    « Reply #242 on: April 24, 2010, 09:43:03 PM »

    Judul                   : NANA (ナナ)
    Mangaka           : Yazawa Ai
    Genre               : Comedy,Drama,Mature,Romance,Shoujo
    Jumlah Volume       : 21 (still on going)
    Tahun Penerbitan         : 2000
    Pemegang Lisensi         : Shueisha
    ISBN (jika memungkinkan) : -
    Sinopsis                :

    Salah SMURF masterpiece dari Yazawa Sensei yang bercerita tentang kehidupan  dua cewek yang bernama sama, Komatsu Nana yang pindah ke Tokyo untuk mengejar pacarnya, dan Osaki Nana yang bertekad untuk sukses membentuk band. Hingar bingar dan sisi gelap dunia rockstar membuat kehidupan keduanya semakin rumit. Cerita yang dewasa mengenai cinta dan persahabatan. Sudah diangkat menjadi anime dan 2 movie-live action




    Dukung berat...! ><
    Meski Ai Yazawa hiatus selama setaon and baru nyampe vol. 21 (belom tamat), rencananya Juli nanti NANA bakal diterusin sama Yazawa Ai..
    Karena kayaknya NANA terlalu berat buat elex, plis level terbitin...! doa
    Logged

    Bakuman • KHReborn! • AfterSchool Nightmares • OnePiece • Nana • Basara • FMA • Hetalia • FruitBasket • Bleach • TRC • CCS • AirGear • Eyeshield21 • GakuenAlice • Ouran • Rave • PianoNoMori • CharmingJunkie • Bleach • YowamushiPedal go! • ParfaitTic • 20thCenturyBoys • Monster • 7Seed • Kuroshitsuji • PandoraHearts • Alive! • Code:Breaker • Ourfield • DANCE!Subaru • BokuraGaIta • SkipBeat • SandsChronicle • WorldGodOnlyKnows • Yotsuba!? • QED • CMB • TOOMANYTOLIST
    ALifers
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 74


    best face cover


    WWW Awards
    « Reply #243 on: May 03, 2010, 12:50:22 PM »



    Judul : LIMIT
    Mangaka  : Keiko Suenobu
    Genre  : Tragedy, Shoujo , Psychological
    Jumlah Volume   : 2 (ongoing)
    Tahun Penerbitan : 2009
    Pemegang Lisensi  : Kodansha
    ISBN (jika memungkinkan) : -
    Sinopsis  :




    A group of girls are on their way to a camp when the driver passes out and causes the bus to drop from a cliff. The few survivors gather together and try to survive until rescue comes.

    Terjemahan :

    Sekelompok anak perempuan sedang dalam perjalanan menuju kemping ketika sopir dalam keadaan lemah dan menyebabkan bus jatuh  ke tebing. Yang selamat berkumpul bersama dan mencoba bertahan hidup sampai pertolongan datang.

    Review :

    Menurut saya, komik ini cocok buat teman-teman yang sangat suka genre menegangkan. Efek dalam komik juga bagus. Selain itu, sang pengarang, Keiko Suenobu, yang dulu pengarang manga LIFE menampilkan art work yang keren dan indah membuat cerita menjadi lebih nyata. Sangat cocok untuk Level yang menghadirkan tema menegangkan.

    Diterbitin ya LC! doa doa
    Logged

    Love  Thiller Manga
    cinta12
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #244 on: May 04, 2010, 01:54:53 PM »

    Dear Elex, Request Komik :

    1.Title: Komatta Toki ni wa Hoshi ni Kike!
    Mangaka: Abe Miyuki
    Genre: Shounen-ai
    ISBN: 4-88741-156-1
    Publisher: Tousuisha
    Volume: 26 End

    Summary : Fujishima Takara goes to high school and will start living in a dorm because he has lost all his family except for his father, who's always away for his work. Takara has to share a room with Hosaka Kiyomine. Living together isn't easy, and many rows ensue. Kiyomine is very introverted, while Takara is just the opposite. At first the two get on each other's nerves because of those differences. But things turn towards friendship and later on towards love


    2.Title: Silver Diamond
    Mangaka: Siguira Shiho
    Genre: Shounen-ai
    Publisher: Tousuisha
    Volume: 19 ongoing
    Summary: Rakan lives alone, and the plants in his garden grow so thick and fast that it seems like a jungle. One day a man, holding a gun made of wood, falls right down into his garden. He seems to come from another world, and he's searching for someone who can bring back the green into his own dark and inhospitable world.

    Note : Meski tergolong shounen ai tp masih light dibandingkan Ghost yg pernah diterbitkn Elex. Btw ceritanya komatta ama silver diamond lebih bagus dari Jungle Boy
    Logged
    azh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 298



    WWW Awards
    « Reply #245 on: May 04, 2010, 05:28:08 PM »

    Image untuk Komatta Toki ni wa Hoshi ni Kike!

    « Last Edit: May 04, 2010, 05:32:42 PM by azh » Logged
    sulpher
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 311



    Awards
    « Reply #246 on: May 04, 2010, 05:34:18 PM »

    haha, kayaknya LEVEL pun bakal susah buat nerbitin dua judul itu ^^
    walaupun ceritanya bagus, tp ada unsur2 shonen-ai nya sih...
    Logged

    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.023


    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #247 on: June 13, 2010, 10:46:05 AM »

    Ingin rekues yang satu ini. Semoga saja belum direkues sama yang lain.

    Judul: Emerging
    Mangaka: HOKAZONO Masaya
    Genre: Disease, Psychology, Thriller, Medical
    ISBN: 978-4-06-370687-1 dan 978-4-06-370686-4
    Published in: 2004
    Publisher: Kodansha
    Volume: 2 volumes

    Sinopsis:
    Ceritanya mengenai suatu penyakit menular yang menjangkiti masyarakat Jepang. Selain berpacu dengan waktu untuk menangani penyakit ini, dua tokoh utama dala cerita ini juga harus menghadapi ketakutan masyarakat terhadap penyakit menular. Endingnya, sih, biasa saja. Tapi, pas dengan kenyataan. Nggak dilebih-lebihkan. Pokoknya, IMHO, ceritanya bagus. Mungkin, ceritanya mirip dengan Pandemic yang sudah diterbitkan oleh LEVEL.

    Mohon maaf, apabila ada kesalahan informasi.

    Bisa lihat infonya di sini dan di sini.
    « Last Edit: June 13, 2010, 10:50:54 AM by n1sh1k4ze » Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    LiZ
    LX - Noob
    *

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 37


    Nankuru Naisa


    Awards
    « Reply #248 on: June 13, 2010, 07:04:52 PM »

    1 suara mndukung hadashi de bara wo fume~





    Sekedar mengingatkan, dukungan atau voting-votingan nggak berlaku di thread request
    « Last Edit: June 13, 2010, 08:09:14 PM by raven » Logged
    zekero
    LX - Noob
    *

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #249 on: June 15, 2010, 12:35:18 PM »

    Judul   :   Great Theacher Onizuka [ GTO ]
    Mangaka   :   Tohru Fujisawa
    Genre   :   Shounen
    Jumlah Volume   :   25 voluma
    Tahun Penerbitan   :   16 Mei 1997 – 17 April 2002
    Pemegang Lisensi   :   Kodansha
    Sinopsis singkat   :   Seorang Preman Menjadi Guru no1 sejepang



    Judul   :   Angel Beats! Heaven's Door
    Mangaka   :   Jun Maeda, Yuriko Asami
    Genre   :   Seinen
    Jumlah Volume   :   vol.1-ongoing
    Tahun Penerbitan   :   May 2010 – ongoing
    Pemegang Lisensi   :   Dengeki G's Magazine
    Sinopsis singkat   :   Angel Beats! takes place at a high school acting as a Purgatory, where students learn to give up any lingering attachments they still have from life before continuing to an afterlife or reincarnation. While the injury or cause of death are gone, those in the afterlife school can still feel pain or other things as they did when they were alive, as well as dying again, only to awaken with no injures several minutes later. The story follows the main protagonist Otonashi, a boy who lost his memories of his life after dying. Upon awakening in the afterlife, he meets a girl named Yuri who invites him to join the Shinda Sekai Sensen (SSS) (死んだ世界戦線?, lit. Afterlife War Front), an organization she founded and leads which fights against God for the cruel fates the SSS members experienced in life. Their only enemy in the world is the school's student council president Angel, a being with supernatural powers who is in charge of keeping the status quo and fights against the SSS. Yuri believes that anyone who follows Angel's orders and behaves like a normal student at the school will eventually disappear and pass on to Heaven. However, those who fulfill their dreams in the afterlife will pass on as well.



    vote buat Ichigo 100% GO GO
    vote buat Kiss x Sis GO GO
    « Last Edit: June 15, 2010, 01:26:06 PM by zekero » Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #250 on: June 15, 2010, 01:53:27 PM »

    Satu, GTO dah didapat lisensinya, jadi tidak usah request.
    Dua, Angel Beats baru satu chapter kamu sudah mau request? Pemegang lisensinya Media Works (induk majalah-majalah Dengeki).
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15  All   Go Up
    Print
    Jump to: