Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)
Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request JUDUL BARU untuk LEVEL (harap baca LIST REQUEST di KOMIK)  (Read 247973 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 19, 2008, 04:39:12 pm »

    Sebelum request, mohon baca dulu topic berikut:
    LIST REQUEST MANGA


    Silakan request JUDUL BARU di sini
    Mohon perhatikan formatnya

    Judul:..........
    Mangaka:..........
    Genre:..........
    Jumlah Volume:..........
    Tahun Penerbitan:..........
    Pemegang Lisensi:..........
    ISBN (jika memungkinkan):..........
    Sinopsis singkat:..........
    lebih bagus lagi jika ada contoh gambar

    moderator dan editor berhak mendiamkan request di luar ketentuan di atas
    dan jangan ada yang protes jika beberapa post raib

    Untuk menjaga kerapian dan ketertiban thread ini, moderator berhak MENGHAPUS request di luar ketentuan di atas ataupun melanggar Aturan Forum.

    Tunjukkan kalau kalian benar-benar sudah mempertimbangkan sebelum mengajukan judul komik dengan memberikan review dari kata-kata sendiri, bukan hasil copaste.


    Request yang berulang-ulang tidak menjadi jaminan proses cetak ulang dipermudah dan dipercepat!
    « Last Edit: July 10, 2013, 06:16:29 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #341 on: December 22, 2010, 02:48:58 pm »

    @tim_campy
    (click to show/hide)
    Logged

    Cubex
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #342 on: December 26, 2010, 06:37:26 am »

    Judul : World Embryo
    Mangaka : Moriyama Daisuke (pengarangnya Chrno Crusade Grin )
    Genre : Action, Drama, Horror, Mystery, Seinen, Supernatural, Tragedy
    Jumlah Volume : 7 (masih on-going)
    Tahun Penerbitan : 2005
    Pemegang Lisensi : Shonen Gahosha
    ISBN :
     Vol 1 ISBN 978-4-7859-2629-8
     Vol 2 ISBN 978-4-7859-2717-2
     Vol 3 ISBN 978-4-7859-2830-8
     Vol 4 ISBN 978-4-7859-2951-0
     Vol 5 ISBN 978-4-7859-3099-8
     Vol 6 ISBN 978-4-7859-3287-9
     Vol 7 ISBN 978-4-7859-3460-6

    Sinopsis singkat:
    (diterjemahkan dengan perubahan dari Wikipedia)
    Di awal cerita, Amami Riku mendapatkan pesan di ponselnya berupa foto bibinya yang telah meninggal, Amane, yang sedang berdiri di depan sebuah bangunan rumah sakit. Ketika ia mendatangi bangunan tersebut, tiba-tiba ia diserang oleh segerombolan monster mengerikan. Kanshu, demikian monster tersebut dinamakan, berkembangbiak dan menyebar melalui sinyal ponsel: jika seseorang menjawab ponsel yang terinfeksi oleh sinyal yang dipancarkan Kanshu, maka orang tersebut akan tewas seketika dan mayatnya akan berubah menjadi Kanshu pula. Untungnya Riku kemudian diselamatkan oleh Rena dan Youhei, dua ksatria bersenjatakan Jinki yang misinya membasmi monster-monster tersebut. Di tengah pertarungan, Riku menemukan sebuah kepompong, yang kemudian menetas dari dalamnya seorang balita misterius yang sangat mirip dengan Amane. Seiring berjalannya waktu, Riku pun akhirnya mendapatkan Jinki-nya sendiri, dan turut bergabung dalam organisasi anti-Kanshu yang bernama F.L.A.G. dalam usahanya untuk menguak misteri asal-usul Kanshu.

    Gambar cover volume 1-3:


    Sorry kalo misal udah pernah diusulin sebelumnya. Maklum newbie Grin

    thanks
    « Last Edit: December 26, 2010, 05:58:22 pm by Cubex » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #343 on: December 26, 2010, 11:44:20 pm »

    Sorry kalo misal udah pernah diusulin sebelumnya. Maklum newbie Grin

    newbie sih newbie... 
    tapi buat apa ada anjuran di judul topic dan postingan pertama kalau (hampir) semua yang request di topic seperti ini mengandalkan kata-kata seperti yang diquote? 
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 178

    none...


    Awards
    « Reply #344 on: December 27, 2010, 05:00:54 pm »

    Judul : Lucu Lucu (るくるく)
    Mangaka : Asari Yoshitoo
    Genre : Seinen, Comedy, Supernatural, Fantasy, Slice of Life
    Jumlah Volume : 10 (completed)
    Tahun Penerbitan : 2002
    Pemegang Lisensi : Kodansha [Afternoon]
    ISBN (jika memungkinkan) : ISBN-13: 978-4-06-321149-8 | ISBN-10:4-06-321149-5
    Sinopsis singkat :
    Neraka adalah tempat bagi para pendosa. Namun apa jadinya bila neraka penuh? Lucuha, seorang putri dari neraka (iblis?) memutuskan untuk 'menanggulangi' hal tersebut dengan membuat semua manusia di muka bumi jadi orang baik...



    Sinopsisnya menarik, sempat baca bajakannya tapi seperti biasa terjemahannya kacau balau sampai-sampai tidak jelas dialognya, makanya pingin banget komik ini diterbitkan legal.

    Btw, 2 judul yang kurequest (Saint Onii-san, Pretty Face) kok kayaknya ga ada tanggapan ya?? Uda hampir 1/2 tahun nih... Baik di List Request ataupun list Judul2 yang baru dapet dari penerbit juga ga muncul-muncul... Setidaknya pingin tau nasibnya gimana...

    Mohon responnya...Thx  notworthy
     
    « Last Edit: January 12, 2011, 07:50:54 pm by LL » Logged
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132

    i see it...


    Awards
    « Reply #345 on: December 27, 2010, 10:53:23 pm »

    Judul : Complex
    Mangaka : Manda Ringo
    Genre : Comedy, Drama, Romance, Shounen Ai, Slice of Life
    Jumlah Volume : 4Volumes (Complete) n 3Volumes (Bunkouban)
    Tahun Penerbitan : 1996
    Pemegang Lisensi : Asahi Shimbunsha n BIBLOS
    ISBN (jika memungkinkan) : ...
    Sinopsis singkat :
    This is a story about two friends, from nearly the beginning to almost the end of their lives, who happen to love each other. It also explores the life of a child from one of them.

    Tatsuya and Shinozaki are in 5th grade and their music teacher is a perverted pedo. One day the music teacher has a request for Yumi, a girl who uses him to get expensive gifts. He wants her to get Tatsuya into the music room so he can be with him. Shinozaki recently confessed his feelings for Yumi and she decides to use him as bait to get Tatsuya to go to the music room. Shinozaki and Tatsuya's future does not look good...



    Ini Bisa terbit gak? karena Cerita itu mengagum kan?? Aku sedih sekali  Cry karena baca itu
    Logged

    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #346 on: December 28, 2010, 01:14:06 pm »

    Pretty Face... Gender bender, harem, ecchi, cerita tipikal... Kayaknya nggak akan diproses sama LEVEL.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    LL
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 178

    none...


    Awards
    « Reply #347 on: December 31, 2010, 06:32:05 pm »

    Gimana dgn Negi-Magi? Rasanya g beda2 amat tuh...(ecchi, harem), klo mo dibilang tipikal jg nggak kok, ide critanya menarik + lucu
    Masih bingung jg nih dgn standar ecchinya level...(bkannya karena ecchi ya makanya sbaiknya masuk level? hehe...)
    Logged
    setohpati
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1



    Awards
    « Reply #348 on: January 03, 2011, 09:22:12 am »


    Judul   :   Seto no Hanayome / My Bride is a Mermaid
    Mangaka   :   Tahiko Kimura
    Genre   :   Comedy, Fantasy, Harem, Romance, School Life, Shounen, Supernatural
    Jumlah Volume   :      14
    Tahun Penerbitan   :   2002 – ongoing
    Pemegang Lisensi   :   Square Enix
    ISBN (jika memungkinkan)   :   ..........
    Sinopsis singkat   :   The story of Seto no Hanayome revolves around a young teenage boy named Nagasumi Michishio. One day during his summer vacation at Seto Bay, Nagasumi is saved from drowning by a mermaid, Sun Seto. Under mermaid law, however, either the mermaid whose identity was revealed, or the human who saw the mermaid, must be executed. In an attempt to save both Nagasumi and Sun's lives, Sun's family, which is the head of a mermaid mafia group, reluctantly decides that the two are to be married. Sun's father Gōzaburō is enraged about his daughter's sudden marriage. Between Gōzaburō's constant attempts on his life and the madcap antics of a slew of antagonists, Nagasumi has a hard time transitioning into his new married lifestyle.
    translate:
    komik Seto no hanayome ini bercerita tentang seorang anak remaja bernama  Nagasumi Michishio. Suatu hari selama liburan musim panas di teluk Seto, ketika tenggelam Nagasumi diselamatkan oleh putri duyung bernama Sun Seto.Berdasarkan hukum putri duyung, apabila seorang putri duyung identitasnya ketahuan, atau apabila manusia yang melihat putri duyung harus dihukum. Untuk menyelamatkan nyawa mereka berdua, keluarga Sun ( kepala mafia putri duyung )berencana untuk menikahi mereka berdua.Ayahnya Sun ( Gozaburo ) marah ketika mendengar anak perempuannya akan menikah.Gozaburo bersifat sering berlaku kejam kepada Nagasumi unutk membatalkan pernikahan mereka berdua, Nagasumi sangat mengalami kesulitan dalam perubahan kehidupan pernukahannya.
    Mohon maaf klo ada yang salah translate... hehehehehe... Grin
    Moga2 usulan komik ini bsa di terima di LC komik... thx.. Grin
    Logged
    r.bednarski
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 13


    Awards
    « Reply #349 on: January 04, 2011, 01:34:34 pm »

    Nama             : Infinite Stratos
    Mangaka          : Kenji Akahoshi
    Genre            : Science Fiction, Romance, Comedy
    Jumlah Volume    : 1 - Ongoing
    Tahun Penerbitan : 27 Mei 2010 - Ongoing
    Pemegang Lisensi : Media Factory
    ISBN             : ??
    Sinopsis         : Dekat masa depan, Jepang menemukan dan menciptakan senjata exoskeleton bernama Infinite Stratos (IS). IS memiliki kemampuan perang yang melebihi senjata modern militer sekarang dimana berbagai negara mulai menciptakan IS yang menjadi senjata utama tiap negara. Karena hanya wanita yang bisa mengoperasikan IS, kekuatan sosial masyarakat antara pria dan wanita menjadi rusak dan, sekarang wanita lebih mendominasi kekuatan masyarakat dibandingkan pria. 10 tahun setelah pengenalan IS terhadap dunia, sekali lagi dunia terkejut dengan penemuan baru. seorang anak laki-laki berumur 15 tahun bernama Orimura Ichika diketahui mampu mengoperasikan IS. Karena memiliki bakat tersebut, Ichika dipaksa oleh pemerintah Jepang untuk masuk ke Akademi Infinite Stratos, Sekolah Internasional dimana pilot IS dilatih. Kehidupan sekolah yang sibuk dikelilingi perempuan dimulai.


    Asal Manga ini dari Light Novel yang sekarang baru mancapai 6 volume.
    Adaptasi Anime ini akan mulai tayang pada akhir minggu ini di Jepang, 7 Januari 2011.
    Logged
    rismun
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8


    Awards
    « Reply #350 on: January 10, 2011, 06:55:36 am »

    Judul   :   samurai high school
    Mangaka   :      Kashiwaba Hiro
    Genre   :   Comedy, Fantasy, Gender Bender, Martial Arts, School Life, Sci-fi, Shounen
    Jumlah Volume   :skrg msh 2 volume, tp msh on going
    Tahun Penerbitan   :2009
    Pemegang Lisensi   :   
    ISBN (jika memungkinkan)   :   
    Sinopsis singkat   :   In a modern country where the government is controlled by a Martial Shogun and samurai receive much respect, there lives identical twins of the Sakakido family. Kou, the brother, is very feminine, excels at cooking, cleaning, arts and crafts. Tsukiko, the sister, is masculine, loves fighting and is a combat genius. The twins learn about the Samurai High School, where men test their strength and women test their femininity, but the only way they can attend is by swapping places. If they are to be found cheating, they will be executed so they have to overcome their gender differences and maintain their secret.

    Post AutoMerge: January 10, 2011, 07:04:39 am
    Judul   :   zippy ziggy (manhwa, korean comic)
    Mangaka   :   kim un jung & hwang seung man
    Genre   :      Action, Comedy, Ecchi, Martial Arts, Romance, School Life, Shounen
    Jumlah Volume   :   skrg 6 volume tp msh on going
    Tahun Penerbitan   :   2004
    Pemegang Lisensi   :   chance comics
    ISBN (jika memungkinkan):   89-529-5768-7
                                    89-529-5769-5
    Sinopsis singkat   :   Reputation is everything in a world of icons and popularity contests. So why not score some points here and there by being the nice guy? This is the way Shinghi Ghang legitimizes the fake personality he has everyone believing. Armed with his above average looks and a (completely false) angel-like personality, he has every girl in school head over heels, and all the guys looking to him for guidance. With the exception of having a screwed up cross-dressing devil for a dad, Shinghi’s life is absolute perfection (*cough* of lies), until one day, Sung-Hae transfers to his school.

    While being a complete martial artist freak, she also likes to fib just a little in front of those who know her… you know, like acting like she’s just a scared little girl who’d play with kittens rather than break brick walls with her head! After all, how can anything go wrong when you’re as cute as Sung-Hae?

    Fate has brought these two masters of lies together, and the two must battle it out to see who will be crowned the undefeated heavy-weight champion of fakeness!
    « Last Edit: January 10, 2011, 07:04:39 am by rismun » Logged
    Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36   Go Up
    Print
    Jump to: