Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.057 Members - Latest Member: SiobhanRei
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)OGAWA and team SAITO (by Sakyo)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: OGAWA and team SAITO (by Sakyo)  (Read 32135 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: February 23, 2008, 11:40:23 pm »

Komik baru di naka mulai vol 52.


Gimana menurut kalian??  Grin Grin
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #1 on: February 23, 2008, 11:42:36 pm »

agak memusingkan baca na...
yah lumayan sih kl mnurutku...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #2 on: February 24, 2008, 12:02:03 am »

ceritanya lucu... meski gambar gak mendukung...
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #3 on: February 24, 2008, 08:06:19 pm »

iya klo kata gw juga critanya nampak seruuu...
n gw suka sihhh...
suka ktawa sendiri bacanya...
tapi emang sayang gambarnya ga mendukung...
tapi selama critanya bagus i think its okay is it??
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #4 on: February 25, 2008, 03:33:09 pm »

iya sih...gambar mah ga gt pnting...
yg pnting kualitas... laugh
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #5 on: March 04, 2008, 11:40:15 am »

Sebenernya seru, cuma terjemahannya agak sulit gitu deh.... hihihi br mo bkin thread ini, ternyata udh ada...

sebenernya ceritanya menarik...
(click to show/hide)
Logged


Who is this?
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #6 on: March 04, 2008, 03:22:23 pm »

ada yg mau ngasi sinopsisnya ga??
soale aQ belum baca notworthy
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #7 on: March 04, 2008, 06:01:53 pm »

ceritanya ttg seorg anak cw yg sering dikerjain dgn cara disuruh2,nama na ogawa...yah jd pembantu nya org banyak lah...
si ogawa ini maw2 aja krn dia ga pnya temen dan ga ada keahlian...disuruh2 jg salah melulu...hehehe...lucu deh... laughing

nah suatu hari dia ketemu ama 3 orang yg paling ditakuti di skul(kebetulan nama belakang ketiga org itu sama...jd deh 3 orang saito...)
nama depan 3 org nya aq lupa... Cry

ogawa disuruh ngerjain 3 org itu ama para "majikan" nya,tp disuru ngapain jg ga gt jelas sih...

akhirnya kan ud tuh,eh abiz rencana "majikan" nya sukses dia pingsan di dpan 3 org itu... Shocked

pas bangun2 dia ada di UKS...dia ga nyangka trnyata yg bawa dia tu mereka ber 3...
wow trnyata masi ada sisi bae jg... Smiley

pas bangun dia ngeliad 3 org itu tampang na ud serem banged...
ogawa pikir mungkin dia bakal di cincang2 kali ma 3 anak serem itu...
eh ga taunya mala 3 org itu taw nasib ogawa yg menyedihkan,mereka bilang,mereka jg ga pnya temen,krn kmanapun mrk prgi slalu dinilai sangar... Tongue

jd akhirnya mrk putuskan utk brteman dgn ogawa,mrk ngelindungin ogawa dr para anak2 yg sring nyuruh2 ogawa...

kyk na 3 org saito itu mulai sk ma ogawa....
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #8 on: March 04, 2008, 09:02:51 pm »

owh yg ini.. udah baca ternyata.. :norworthy:
makasi star thanks
iya mayan suka, tapi artworknya itu kurang demen..
ceritanya sih oke, tapi ga seru ah ujung2nya
semua tokoh cowo suka ma ogawa,
trus.. nurut kalian ntar ogawa bakal jadi ma siapa nie?? Roll Eyes
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #9 on: March 04, 2008, 09:52:21 pm »

wah...belom kliatan titik terangnya... laugh
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #10 on: March 05, 2008, 05:29:07 pm »

tpi crita ini lumayan juga...
akhirnya g bisa ketebak...
drpd crita yg laen gampang ditebak ....
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #11 on: March 05, 2008, 07:09:58 pm »

hooh...
milky and cute cth na,gampang bgd ditebak...
yume2 yu2 apalagi...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #12 on: March 08, 2008, 08:30:17 am »

owh yg ini.. udah baca ternyata.. :norworthy:
makasi star thanks
iya mayan suka, tapi artworknya itu kurang demen..
ceritanya sih oke, tapi ga seru ah ujung2nya
semua tokoh cowo suka ma ogawa,
trus.. nurut kalian ntar ogawa bakal jadi ma siapa nie?? Roll Eyes
emg iya bakalan suka?
hmm...menurut aq hubungan pertemanan mereka aja ud bagus banget
Logged


Who is this?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #13 on: March 08, 2008, 11:38:51 am »

gw sih gak masalah... ceritanya kocak sih... klo terlalu serius, trus cowok2nya ngejar ogawa, patut dibantai tuh...
Logged

SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #14 on: March 08, 2008, 09:10:07 pm »

dr prtama aja ud ada tanda2 ke3 saito itu sk ma ogawa koq...
apalagi di naka 54...mrk ampe segitunya ama ogawa...
trz liad deh expresi mrk ke ogawa...
expresi org jatuh cinta... biggrin
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #15 on: March 08, 2008, 09:16:36 pm »

nama depan 3 org nya aq lupa... Cry
Aku juga lupa, tapi ada 1 orang yang namanya 'sesuatu' tapi di pengenalan tokoh dibilang: gara2 Ogawa salah sebut, nama panggilannya jadi 'Homo'... Jauh banget!
Logged
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #16 on: March 08, 2008, 09:22:22 pm »

pas baca naka inged lagi...

1.Nakayoshi Saito,klz 2 smp(tmn sekelas ogawa)
2.Daiki Saito,klz 3 smp(panggilannya oyorokobi)
3.Yasushige Saito,klz 1 smp(panggilannya homo dan kacamata)

itu si homo suka ama cw yg lbi tua ya... Grin
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #17 on: March 13, 2008, 05:34:35 pm »

gw sihh ga masalah ogawa demen ama siapanya...
gw stuju juga ama anee pertemanan mreka udah cukup interesting bagi gw...
huhu seruuu...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #18 on: March 18, 2008, 12:59:49 pm »

manga ini lumayan berpotensi jg yah  biggrin

kocak jg... n ga gampang ditebak...  lol
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #19 on: March 24, 2008, 10:13:52 pm »

betullll...
sampe skr sih masi ga kliatan ujung na ogawa ama sapa,cuman...
ud kliatan banged mrk ber3 sk ama ogawa... biggrin
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #20 on: March 25, 2008, 10:57:04 pm »

klo mereka ber3 sihhh emang udah lumayan ketauan suka ama ogawa...
nahh...ogawanya ini nih demennya ama sapa...
hayooo...wanna guess??
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #21 on: March 25, 2008, 11:16:35 pm »

menurutku sih si ogawa masi nganggep mrk best friend...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #22 on: March 29, 2008, 09:12:52 am »

ya, lagian mendingan temenan aja... lebih seneng ngeliatnya...
Logged


Who is this?
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #23 on: March 29, 2008, 09:19:52 pm »

iyaa emang sukanya juga temenan...
tapi komik2 mungkin ga sih ga ada cinta2an di klompok itu??
 laughing laughing
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #24 on: March 31, 2008, 06:10:38 pm »

iyaa emang sukanya juga temenan...
tapi komik2 mungkin ga sih ga ada cinta2an di klompok itu??
 laughing laughing
biasanya klo shoujo manga sih bakalan apa cinta2annya

Grin lol
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #25 on: April 08, 2008, 04:44:36 pm »

klo ogawa jadian, jangan mpe ma mereka b3 deyh
coz emang enakan mereka temenan
tapi, lee cukup suka ma yg kacamata Grin
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #26 on: April 10, 2008, 07:24:31 am »

kalo aq lebih suka ma Oyorokobi Saito...
kesannya liar....


eh, tp di no. 55 cerita ini perasaan jd gajebo deh...bacanya tambah pusing, sumpah....!
« Last Edit: April 11, 2008, 03:01:07 pm by aneezallen » Logged


Who is this?
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #27 on: May 22, 2008, 06:22:34 pm »

klo ogawa jadian, jangan mpe ma mereka b3 deyh
coz emang enakan mereka temenan

se7~ beerchug mending ma yg laen aj.. nanti malah kepecah2 lg.. mikir

@aneez : hmm.. mungkin krn msh nyambungin yg sbelumny jd krasa ga jls kli y.. mikir
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #28 on: May 23, 2008, 03:41:51 pm »

klo lee lebih setuju cerita nieh jadi kisah persahabatan..
mungkin, klo ada yg nembak, ogawa khan telmi, gagh jadi devil
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Ichiya_Yuka
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28


♥Luv Lavi 4ever!!!♥


Awards
« Reply #29 on: June 06, 2008, 01:46:26 pm »

uwo...saia sk bgt ma ni manga.....saia sknya ma oyorokobi XP

hmpr mirip ma chika di zombie loan c XDD
Logged

 *Image Removed*
 *Image Removed*
Kalo kamu suka D.Gray-man..buktikan dengan gabung ke  *Link Removed*
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #30 on: June 06, 2008, 01:54:38 pm »

Ng, kalo gw sukanya sama yg pake kacamata itu, yg suka pke jas lab.
Gw ga inget namanya ^^;

Ahahaha, ogawa lemot parah ah...
Kasian jd pesuruh2 gt.
Kok ga ngelawan ya...? ^^a
Logged

    
myhanekura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Yay....Hihara_kun ^3^


Awards
« Reply #31 on: July 08, 2008, 11:02:03 am »

Ngomong2 tamatnya sampe volume berapa ya ?
Jadi gak sabar nungguin versi lengkapnya  inlove
Hidup Nakayoshi, moga aja dia yang jadian sama Ogawa... laughing
Logged

~Down To Earth~
mika-ko
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #32 on: July 11, 2008, 09:33:19 am »

menurut aku komik2 di Naka kurang bgtu seru dibanding dulu ... dan Ogawa Team Saito itu aku kurang suka . Ceritanya jg biasa aja kok ditambah gmbar yg SANGAT biasa :-)
Logged
Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #33 on: July 29, 2008, 08:09:21 pm »

betulkah kamu berpikir kyk gitu mika-ko???
aku sakit hati melihatnya!!! padahal aku suka bgt ama nih komik
kemarin baru ngabeca semua naka yg aku lewatkan... klo nih komik keluar tankubonx pasti sy beli!!! mmg sih gbrx gak keren2 amat, tp ceritanya lucu n unik
sy pusing nti ogawa jd sama siapa ya???
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
yA_yA
Guest
« Reply #34 on: August 29, 2008, 07:38:51 pm »

agree wave
emang sich gambrny g bagus2 bgtzz,,tapi ceritany kocak, lucu N rada2 gimana gitu.
soal Ogawa jadian ama siapa kayany itu juga masih ??? habis anak itu polos bgtZzZ,,jadi g bisa nebak dech!! angel
Logged
Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #35 on: September 05, 2008, 07:48:02 pm »

iya penasaran...
tp klo aku bilang sih ama nakayoshi sj
soalx nakayoshi super kuat jd bisa ngelindungi Ogawa yg lemah
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
yA_yA
Guest
« Reply #36 on: September 06, 2008, 11:58:16 am »

stuju2,, beerchug
tapi si Ogawa juga harus bisa jaga diri sendiri donkzZzz,,jgn lemah melu2!!
Logged
An3h
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #37 on: October 03, 2008, 07:03:28 pm »

gw ikut gabung ya ^^

tiap x baca komik ini sih uda ga penasaran lagi
palingan narita (dan kadang2 ketua klub koran) jailin ogawa&team >> ogawa&team sengsara>> dapet pencerahan>> balas dendam ke narita si kuncir dua super jahat

hehehe... tapi suka pengen ketawa liat cara mereka balas dendam ke narita nya (dengan gambar yg selalu di-lebay-kan)
Logged
Natz
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30


Natz in Love


Awards
« Reply #38 on: October 04, 2008, 11:11:43 am »

Ikutan ah~
iya bener. .kocak bgt seh team saito..pertama ngebaca mang ga begitu seru tp lama-lama konyol jg para saitonya..Nakayoshi ma Ogawa? ga cocok ah..Nakayoshi klo senyum serem...masih mending ma Homo deh (menurutku paling kuat & ga da yg bisa nahan kena cairan kimia kan hehe..)
kayanya klo ga da tokoh jahat mang kurang seru yah apalagi tokoh jahatnya konyol abezz..maju terus Sakyo-sensei!
Logged

When I Found You
I Found..The Close Thing To Heaven..
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #39 on: October 24, 2008, 10:51:00 pm »

 wave
gw juga suka cerita ini,
kocak! hahaha,
Logged
Black Rabbit
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #40 on: November 05, 2008, 09:30:12 pm »

Yo!!  Cool

Justru aku suka gmbrnya yg kocak2 gitu..  laugh
gmbrnya mendukung kok!!! mendukung ceritanya spaya tmbh KOCAK!! aku suka bgt ma ceritanya!!! LUCU!!  laughing

tp, kyknya endingnya Ogawa gk bakal jadian sama siapa2 deh.... soalnya tuh cerita kan termsk ke dlm genre Komedi... ya kan?? coba aja ntar liat..  Grin
« Last Edit: November 05, 2008, 09:38:56 pm by Black Rabbit » Logged
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #41 on: November 15, 2008, 04:28:31 pm »

smentara ini ogawa masi lom jlz ma sapa yha...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #42 on: November 15, 2008, 06:16:19 pm »

wah Ogawa sih teserah sama yang mana
tapi hubungan mereka ber-4 dah oke kok
kompak banget walaupun kdg2 berantem juga
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #43 on: November 16, 2008, 10:25:00 am »

aq jg...
ogawa cocok koq ma yg mana aja...

tp kl sama yg klz 1(kl ga salah namanya homo?)
kyknya kurank cocok d...

soalnya lbh muda c Grin
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
via_myrene
Guest
« Reply #44 on: November 23, 2008, 12:07:13 pm »

uwa.... aq ska jga ma crita stu nie.... aq sich lbih ska oyorokobi...  biggrin tpi yg laen jga bgus... ya, gmbrnya tu simpel n morat-marit (maap ya...) tpi tiap q bca tu langsung ketawa  thefinger_red karena beda ma dewi karin yg mbosenin (maap lagi..) n my fiance is a monster(wa... 3x maap!!!)  Cry tpi ya q tetep ska koq ma naka krena ada ogawa n shugo chara!!!!!!  biggrin hehehe
Logged
shinkurozen
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #45 on: December 11, 2008, 03:44:21 pm »

Ogawa to Yukaina Saitou Tachi kocak bgt!! coba ad unsur percintaannya gtu...aku ngdukung Oyorokobi ma Ogawa dech XD
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #46 on: December 11, 2008, 06:26:09 pm »

>>via wave
suka oyorokobi?? yaya mah g suka" amet
1.) si homo
2.) nakayoshi
3.) oyorokobi biggrin
oyorokobi acak"an sich laughing
yaya juga kalo baca nich,,bawaany ktawaaaaaaaa mulu laughing laughing abizz lucu sich truZz lucuny beda ma lucuny MR.ermine (oi..oi..oi laughing)
Logged
Anin-chan!!
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16


WWW Awards
« Reply #47 on: December 12, 2008, 05:55:47 am »

ikut nimbrung deh ya..
di cerita nakayoshi
aq plg ska cerita ini, nih!
trus aq jga ska jigoku shoujo
ni cerita kocak banget.
Ogawa yg lemot berbaur ma 3 cwok yg plg di takutin di sekolah.
kayakx keren tuh!
Aq sih paling suka Oyorokobi!
trus yg ke 2 Nakayoshi
yg ke 3 Homo!
kykx para cwok di team Saito keren2 deh! :P

Logged
via_myrene
Guest
« Reply #48 on: December 13, 2008, 04:04:13 pm »

>> Shinkurozen
   stuju!!!! ^^

>> Yaya
   Tpi krn ntu q ska ma Oyorokobi!!!  biggrin Acak2an n g jlaz gitchu... ^^

>> Anin-Chan
   Slera qt sma y... ^^

Pkokny q ttp ska ma ogawa n Team Saito yg luchu bgt!!! biggrin kukuku2 ^^
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #49 on: December 14, 2008, 12:30:05 pm »

>>via
 laughing laughing tipemu bagus juga laughing
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #50 on: December 18, 2008, 01:32:19 pm »

>>Yaya
  Uwa.. makasih!   Grin

Yup! Yg pnting, Ogawa n Team Saito bs mnghbur qt n jd warna bwt Naka yg jd komik ksyangan qt... ^^

 biggrin hehehe...  biggrin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #51 on: December 18, 2008, 04:12:53 pm »

hihihi
of coure ogawa gituuuuuuuu pasti bisa bikin ktawa-ktiwi walopun dia jatoh laughing
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #52 on: December 19, 2008, 07:09:22 am »

tapi lama2, gw kesel sama ogawa,
lambat banget!  smash

Logged
via_myrene
Guest
« Reply #53 on: December 22, 2008, 02:18:29 pm »

>>Yaya
Iy..  biggrin

>>Strip
Emang sih klo Ogawa kdang2 lmbat...  laughing
Logged
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #54 on: February 21, 2009, 01:24:48 pm »

 wave

ggy ikut Ogawa & Team Saito dari awal and ggy suka bangeeeet. soalnya critanya bikin ngakak laughing
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
via_myrene
Guest
« Reply #55 on: February 22, 2009, 12:13:43 pm »

Giggy >> Bener, apalagi pas si Narita kesialan sampe jadi kribo Grin
Logged
TieTa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #56 on: February 25, 2009, 04:48:33 pm »

uaku senueeeeeengggg
Logged
Amu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


I'm a Girl.. OR a Boy?


Awards
« Reply #57 on: May 04, 2009, 10:01:40 pm »

Giggy >> Bener, apalagi pas si Narita kesialan sampe jadi kribo Grin
hihi..betul.. ampe akit perut bacany.. ampe lwmpar'' barang juga saking lucuny timpuk timpuk Grin
Logged

Start your day with your smile^^~
Alwasy Smiling.. That will make you look so friendly..
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #58 on: June 24, 2009, 03:34:17 pm »

Nimbrung, y.

Dari awal gw suka manga ni, meskipun awal2 baca jd agak pusing gara2 artwork yg berantakan, tp ceritany saya acungi 2 jempol!!
Bikin ngakak abiez!

Reaksi para Saito wkt ogawa melakukan kesalahan jg bikin ketawa (mukany pada merah, ciri khas org lagi fall in love).

Gw paling demen ama homo, lalu oyorokobi, terakhir nakayoshi. Tp, klo utk ogawa, kayakny yg paling cocok tu oyorokobi. G taw kenapa, tp menurut gw tu yg paling cocok.
Logged

Anin-chan!!
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16


WWW Awards
« Reply #59 on: July 31, 2009, 03:38:40 pm »

>>gracia_victory wave

ia sama! Grin aq juga mikir Ogawa mending sma Oyorokobi.
mungkin karena tampangx kyak preman kli ya?? Tongue

trus yg paling lucu mnurutQ ps naka 69, pas
Narita di lemparin tanah liat! Tampangx Narita aneh tpi lucu! wkwkwk!! thefinger_red

trus yg naka 70, waktu Ogawa lagi meneropong, yg ada gambar matax Ogawa yg lgi neropong trus di close-up, hhe.. laughing
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #60 on: August 02, 2009, 01:13:56 pm »

@Anin
Yup! Gw jg suka adegan yg itu!
Jadi g sabar nunggu chapter selanjutnya...
Logged

via_myrene
Guest
« Reply #61 on: August 04, 2009, 02:35:44 pm »

Via setuju sama Gracia & Anin Grin
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #62 on: October 29, 2009, 04:30:02 pm »

Kalo di naka 71 yg lucu pas mukanya narita suupeeer jeleek gara2 dihajar saitos.. laugh
truz yg 72 kpala kakeknya ogawa keinjek sama oyorokobi dan kesedot mukanya gara2 nakayoshi, dokternya jg, kirain ada apaan, taunya malah bertrims,, Parah bgt deh, hhaha laugh
Logged

NaruHina21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3

NaruHina Yeah! ^^


WWW Awards
« Reply #63 on: December 24, 2009, 12:45:21 pm »

Ceritanya kocok bgt! biggrin
Ak sk bgt manga ini...   laugh
Ak sk bgt tokoh2 yg di manga ini!!  Grin


Akhir2na Ogawa ma siapa yaa??
Klo ak sih milih Ogawa ma Naka.. Azn

Pokokny manga ini THE BEST LAH...  thefinger_red
Logged
himawari_hana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #64 on: December 27, 2009, 03:46:22 pm »

menurutku sih kayak gitu. tuh, di naka 75, si saitos jadi tiga santa ogawa, lalu nakayoshi bilang besok jadi saat terakhir dengan ogawa dkk karena dia bakal pindah sekolah. benar, nggak?
Logged

Panggil aku Hima-chan, ya.
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #65 on: December 28, 2009, 09:28:57 am »

Kayaknya sih nakayoshi emang bakal pindah sekolah deh, tapi menurutku (mungkin) dia masih muncul di komik, atau bisa jg gak jd pindah, (puyeng ah) mikir

Kalo pasangan,, Aku dukung ogawa sm nakayoshi aja ah,, Grin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #66 on: December 28, 2009, 04:23:09 pm »

Habis baca Naka, ni..
NAKAYOSHI PINDAAAAHHH??!!! [lebay mode: on]

Gyaaaaa~~ gimana tu jdnya ogawa ama 2 saito yg lain...
Logged

himawari_hana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #67 on: January 03, 2010, 08:46:55 am »

tenang saja! sakyo pst bkl memutuskan. kalau si nakayoshi bnr-bnr pindah, semua bakal sedih. kalau dibatalkan, bgs pl.
Logged

Panggil aku Hima-chan, ya.
himawari_hana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #68 on: January 20, 2010, 06:22:15 pm »

hei, di naka 76, nakayoshi mau ke cina tp dibatalkan, banzai!!
Logged

Panggil aku Hima-chan, ya.
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #69 on: January 21, 2010, 06:25:29 am »

Oo, pindahnya ke cina,,
udh kuduga pasti gak jadi, abisnya gak ada nakayoshi gak seru
Logged

via_myrene
Guest
« Reply #70 on: January 21, 2010, 02:22:46 pm »

Kalo Nakayoshi pergi nggak ada yang bengong biggrin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: