Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.279 Posts in 13.401 Topics- by 43.071 Members - Latest Member: damararka
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 24   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TOKUSATSU TALK!! HERE!  (Read 52035 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #100 on: November 13, 2006, 09:52:41 PM »

Mulai diputar di ep berapa tu?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #101 on: November 17, 2006, 08:54:39 PM »

Kabuto uda dirilis TN sampai ep 37!
BTW, Gold, partner-in-crime lu ga muncul2 lagi di sini ya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #102 on: November 17, 2006, 09:02:58 PM »

oh si ouja...
dia lagi kena cacar... di forum gw biasa mangkal aja dia jarang nongol...

kenapa kabuto begitu ngebut

waktu itu subber kabuto stop kabuto karena dia ud deket dan mo UTS
sebelum dia stop dia berjanji bahwa selesai uts dia bakal kebut kabuto...
nah sesuai janji dah Grin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #103 on: November 17, 2006, 09:05:50 PM »

3 episode dalam 2 hari + Boukenger ep 33
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #104 on: November 17, 2006, 09:10:09 PM »

begitulah tumben ada orang indo yang tepat janji biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #105 on: November 20, 2006, 08:17:35 PM »

What?! Yg ngurus TN itu org Indo ya?!
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #106 on: November 22, 2006, 02:29:42 PM »

keh keh yang ngurus kabuto itu orang indo biggrin
baru tahu bang? makanya kemaren vakum gara2 dia lagi UTS biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #107 on: November 22, 2006, 07:26:25 PM »

gogle v yang paling keren...tontonan pertama gw
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #108 on: November 22, 2006, 09:41:40 PM »

!!
...
*liat lbh teliti lg post di atas*
!!!!!!!
Akhirnya!
Akhirnya ada member selain aku, gold, Shiki-san, dan ouja yang masuk topik ini yg beneran bicara tentang Tokusatsu!
*terharu*
Kalau aku yg pertama Sharivan (sekilas aja sih). Yg benar2 kutonton, meski ga tamat itu Gavan. Trus ada Liveman dan Spielvan yang kutonton mulai dr tengah hingga akhir (karen nonton di siaran Thailand, pakai Bahasa Thai ^^')

@gold: kok ga sekalian pakai Indonesian ya? ^^ Apa supaya bisa diterima masyarakat Internasional?
« Last Edit: November 22, 2006, 09:43:14 PM by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #109 on: November 24, 2006, 08:53:48 PM »

yang pertama i tonton yah jelas KR Black itupun pas masih jaman gw tk dah ^^ (suci tanpa kenal H) sempet nonton pertunjukannya juga loh biggrin

trus masalah kenapa ga indo... lah itu yang orang indonesia cuman dia(satu orang) koq....

mungkin ouja ga dateng kesini gara2 lagi kena bencana di kuliahan kali biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #110 on: November 24, 2006, 10:13:08 PM »

bencana......tepatny UTS, ga ada yg gweH kerjain bener bener mulai dari kalkulus sampe ekonomi, yg gweH kerjain beneran cmn yg praktek pegang komp doank  thefinger_red

God speed love siap di dl tuh, masih raw tapi lol
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #111 on: November 24, 2006, 10:24:01 PM »

@ouja

GSL itu mungkin abru ada akhir tahun kali yakh...
apa? ouja bisa melaksanaknan UTS walaupun di satu bidang pun, yang tidak ada hubungan dengan H? wah... great.
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #112 on: November 24, 2006, 10:29:51 PM »

makanya sulit, gweH cmn serius dikit ( sedikit ) pas praktek pegang komp........kerjain cepet2 dan ambil gambar dari internet terus save, ga tau d tar siapa yg bakal buka u gambar : ngoceh
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #113 on: November 24, 2006, 10:35:36 PM »

semoga anda setidaknya bisa lulus....

well tapi kayanya kalo loe bisa jadi bener sama besarnya dengan kemungkinan kagami jadi secool tendou...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #114 on: November 24, 2006, 10:38:41 PM »

weits, bahkan kagami bisa jadi gatack....masa gweH ga lulus uts

kalo gweH lulus kayanya GSL bakal keluar SUbbnya detik itu juga.....btw lom ada yg baru ya subb na kabuto?
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #115 on: November 24, 2006, 10:41:10 PM »

loe lulus UTS? itu sama mungkinnya dengan gw dikasih internet high speed
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #116 on: November 24, 2006, 10:45:12 PM »

tar kalo gweH lulus pas loe bangun tau2 udah ada tower di atas atep rumah loe.....gampang lol

jadi kapan kira2 kabuto keluar lagi subbnya??? biar bisa ancang2 ngasih jeda sama downloadan gweH yg lain  type
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #117 on: November 24, 2006, 10:48:11 PM »

ntar gw cariin infonya gw lagi ke hongfire dulu...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #118 on: November 25, 2006, 09:08:53 PM »

    post di sini aja deh

    @ouja
    birthday
    HAPPY BIRTHDAY
    birthday
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #119 on: November 25, 2006, 09:11:09 PM »

    gw post di LXO member paling si ouja lagi makan-makan bareng keluarga tuh kayanya (dia kasih lihat foto menu makan dia hari ini lagi, tapi sayang tidak bisa mengalahkan ikan dan tahu yang kumakan biggrin )
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #120 on: November 25, 2006, 09:12:33 PM »

    kekeke
    makanan rumah tuh emang paling enak
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #121 on: November 25, 2006, 09:17:53 PM »

    makanan paling enak

    shat, bergizi, enak, gratis...
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Ouja
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 203


    The One who make Heaven Suffer


    Awards
    « Reply #122 on: November 25, 2006, 09:19:25 PM »

    wekekeek, makan2 gimana? gambar beef stroganovnya kan gweH ambil dari google lol

    sekarang cmn dapet hadiah rokok 3 bungkus dari kawan  biggrin lumayan lah
    Logged




    iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
    Ouja
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 203


    The One who make Heaven Suffer


    Awards
    « Reply #123 on: November 25, 2006, 09:20:27 PM »

    santa iaja, ini sedang menginvasi indoanime, saat utk menginvasi tempat ini segera tiba  biggrin
    prepare yourself.......
    Logged




    iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #124 on: November 25, 2006, 09:20:47 PM »

    wah, ouja
    dah selesai perayaannya?
    buat LXO-members mana? Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 24   Go Up
    Print
    Jump to: