Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.480 Posts in 15.257 Topics- by 44.437 Members - Latest Member: asplbnxamc
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TOKUSATSU TALK!! HERE!  (Read 67343 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #180 on: January 11, 2007, 02:53:39 PM »

doain aja gak ketangkep razia devil ud cukup koq

Razia?? Razia apa??
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #181 on: January 11, 2007, 10:23:59 PM »

Nanya lagi devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #182 on: January 14, 2007, 09:05:29 PM »

ada yang ud dapet garo spesial? yang 2 ep itu?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #183 on: January 15, 2007, 12:13:52 AM »

Obaachan ga itteita... God Speed Love... Saikyou! T_T icon14
Garo spec? Blm
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #184 on: January 15, 2007, 06:06:47 PM »

widi-san wa itte itta... gw ud dapet GSL!!!

yes berarti minggu ini i us bisa nonton >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #185 on: January 15, 2007, 07:40:21 PM »

Gold tau ga, dimana cari OST GSL? Abangku dan aku demen banget tu lagu ^^

Widi-san? Gakko no Senpai?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #186 on: January 16, 2007, 04:29:01 AM »

yep ^^'

ost gsl? loe liat aja di fcti.multiply.com ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #187 on: January 17, 2007, 08:02:07 PM »

help!! saya gak tahan!!
kabuto tinggal 1 episode!!

(click to show/hide)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #188 on: January 17, 2007, 08:59:13 PM »

sori atas beberapa salah info
saya baru saja ngeliat trailernya den-o
dan inilah hasil yang bisa saya katakan

1. den-o bener berubah memakai semacam 'tiket' dalam hal ini seperti box atw card... yang digesek di depan beltnya seperti kasir membaca barcode suatu barang

2. kereta den-o melintas di rel kereta biasa dan bukan tiba muncul ajaib

3. akan tayang RESMI 28 januari ini

4. Kata2 di ending promo bener2 membingunkan!!

"Januari 38. Crossing time, I appear!" apakah ini menandakan den-o bisa lintas waktu?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #189 on: January 17, 2007, 11:43:01 PM »

Kalau bisa melintasi dimensi, kenapa waktu tdk? ^^
Ngomong2:
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #190 on: January 18, 2007, 08:16:41 PM »

(click to show/hide)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #191 on: January 19, 2007, 08:07:13 PM »

Akhirnya gw juga dapet tu KABUTO GSL ma vol.4 (agak sedih emang cuman ampe eps 40)

Lagu OST itu dapet darimana sih yg kaya di majalah animonst tapi dari 8 orenji (gak ngerti kaya mana mesen), gw aja mo mesen DEATHNOTE the 13 book pas gw kurs pake yen kan 260k lah harganya, eh pas gw liat di webnya harganya mala 500k lebih Cry

Sial, padahal gw pengen tau nama sebenarnya L

Gw juga baru beli si tu kabuto tapi masalah nonton ini, seminggu les, pulang maghrib terus, Minggu TO molo.

Well gw seneng sih kalo Kamen Rider yg kaya FAIZ en KAbuto (berbau teknologi) daripada kamen rider laen yg kaya legenda ma maen kartu (walopun gw tonton juga)
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #192 on: January 19, 2007, 09:44:44 PM »

Utk super sentai sih, aku lbh suka yg legenda ^^. Tp, kalau Kamen Rider, semua suka! ^0^, Kamen Rider yg pertama aja, uda yg hasil teknologi (cyborg). Ngomong2 Ray-Quaza itu Hendharu ya ^^.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #193 on: January 19, 2007, 11:34:27 PM »

jadi inget nama pokemon ^^"
ah btw gimana jia ud dapet oneworldnya?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #194 on: January 19, 2007, 11:37:52 PM »

Dapat! Thanks, Gold ^^. Kali ini ga terputus di tengah2.
Waktu kubaca di Animonster terbaru, dikatakan kalau... Lionmaru adalah gigolo!
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 40   Go Up
Print
Jump to: