Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.143 Posts in 17.047 Topics- by 48.219 Members - Latest Member: VideoMarinanup
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (28.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (32.1%)
2. Lumayan lha - 9 (32.1%)
1. Tidak menarik - 1 (3.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3.6%)
Total Voters: 27

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 30  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: First Boyfriend - Miyoshi Tomori  (Read 49754 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 29, 2008, 04:01:30 pm »

    sinopsis:

    Untuk Chihiro yang sejak SD bersekolah di sekolah putri, gambaran laki-laki hanyalah anak-anak di TK yang suka mengatainya. Karena itu, ketika Hashimoto, seorang siswa sekolah putra, menyatakan cinta padanya, Chiro sangat bingung. Laki-laki itu seperti apa? Bagaimana pacaran itu rasanya? Saat bersama, hati ini berdebar-debar penuh pikiran yang bercampur aduk. Saat tak bersama, hanya dirinya yang terus terbayang. Sebuah drama cinta pertama yang penuh dengan perasaan yang polos dan debaran. Sejauh apakah jarak laki-laki dan perempuan?
    « Last Edit: March 29, 2008, 06:24:52 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #1 on: March 03, 2008, 09:29:50 pm »

    Dr sinopsisnya rasanya artwork nya tipe* chibi ya?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #2 on: March 03, 2008, 11:32:33 pm »

    Tokohnya udah SMA kok. Dan soal gaya gambar... berkisar gaya komik Margaret deh, shoujonya Shueisha.
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    kuchiki sakura
    The Dark Knight
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.222


    code breaker,liar game


    Awards
    « Reply #3 on: March 04, 2008, 07:05:34 am »

    berapa volume nih?
    Logged

    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #4 on: March 04, 2008, 09:32:29 am »

    berapa volume nih?


    10 volume.. biggrin
    Logged
    kuchiki sakura
    The Dark Knight
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.222


    code breaker,liar game


    Awards
    « Reply #5 on: March 04, 2008, 10:12:26 am »

     Shocked banyak bgt..semoga aja nggak mirip love kilometer
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #6 on: March 04, 2008, 01:32:09 pm »

    huahh!! ampe 10 vol... kirain tipe yg pendek2 kaya 3 vol gt ^^
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: March 29, 2008, 06:26:32 pm »

    sinopsis volume 1:

    Di peron kereta pada pagi hari, Chiro mendapat pernyataan cinta dari Hashimoto. Chiro yang sejak SD belajar di sekolah putri akhirnya punya pacar pertama, laki-laki sebaya yang pertama dia kenal semenjak lulus TK. Antara Chiro yang polos dan Hashimoto yang pendiam itu, bagaimanakah jadinya hubungan mereka?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Alter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 930

    Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


    Awards
    « Reply #8 on: March 29, 2008, 08:47:32 pm »

    Huhuhu udah baca, si Ibushi keren2 kok kelakuannya 'cacat' sih? (sayang banget tuh hehehehe laughing)

    Hashimoto-nya terkesan manis ya, malu2 gitu, malah terkesan Chiro-nya yang lebih berani (lho?)
    Logged
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #9 on: March 29, 2008, 10:19:57 pm »

    Sayang emang sih sampe 10 buku... padahal kalau lebih pendek rasanya lebih enak. Denger sampe 10, image yang didapet itu ceritanya dipanjang panjangin.
    ... tapi ini sih penerbitnya sama ama yang nerbitin komik-komik Jump ya

    Bagian favorit dari ini komik... tentu aja kehidupan tanpa malu di sekolah cewek :D
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 30  All   Go Up
    Print
    Jump to: