Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.124 Members - Latest Member: ercipetju1977
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 51   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Heavenly Hockey Club  (Read 109957 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« on: March 04, 2008, 05:54:01 pm »

akhirnya, manga Morinaga Ai pertama yg terbit legal di sini Grin
lagi2 manga putus urat malu!!!
gila, gw sakit peru bacanya!! bagi yg suka comedy putus urat saraf, manga ini recomended bgt!! Grin

ceritanya ttng cewe tukang tidur yg dipaksa join klub hoki yg anggotanya pun gak bisa maen hoki sama sekali^^.
hobi mereka jalan2 dgn menggunakan uang club yg notabenenya disubsidi oleh sekolah. senengnyapergi ke onsen keliling jepang^^
pokoknya baca deh...mau bwt review jg bingung harus mulai dr mana, soalnya baru kebanyang mau nulis apa aja udh ketawa ketawa sendiri^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #1 on: March 04, 2008, 05:56:54 pm »

oke nggak tama?M&C ya yg nerbitin?brp vol?
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #2 on: March 04, 2008, 06:05:56 pm »

OKe Banget!!! hahahaa...yup terbitan m&c,  vol1 baru terbit kemaren senen. n jepun sendiri udh vol8 n blom tamat^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #3 on: March 04, 2008, 07:36:49 pm »

hobi apa doyan ya m&c nerbitin yg on going  biggrin
nggak apa sih..yg penting  icon14
Logged

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #4 on: March 04, 2008, 09:53:51 pm »

kmaren udah liat di gramed tp lom sempet beli  Cry
tanya donk, komedinya separah Pure Love Kamikaze apa mgkn malah lebih parah ? ^^;
Logged

Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #5 on: March 05, 2008, 05:57:47 pm »

Kalau suka Pure Love Kamikaze beli aja ;)
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #6 on: March 05, 2008, 06:02:47 pm »

OMG ... elisa gak tau mnc ngeluarin gokuraku seishuun ...mustiii beliiiii ..salah satu cerita paling jayus yang pernah ada ...
Logged

Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #7 on: March 05, 2008, 07:17:23 pm »

Kayaknya lucu , harus nyari nih....
Logged
saiko
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 329


Have A Nice Day


Awards
« Reply #8 on: March 06, 2008, 09:09:36 am »

tadinya dah liat2 bin lirik2 tuh komik
cuma takutnya komik garing gt

kl tama mah tukang promosi mulu
dan biasanya orang2 pasti yg terbujuk rayuannya tama
aku curiga dia orang susupannya marketing elex ama mnc deh :P
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #9 on: March 06, 2008, 11:12:50 am »

ehh..saiko...kulang ajal....
hahahaa...
sori de klo tama suka ngeracunin bli komik...
HAHAHAHAA...
klo tama promosiin komik, artinya tama suka bgt^^, bukankan guna forum ini adalah menyebarkan cinta kasih komik pada sesamanya...
Heheheee^^

oke deh, bwt meyakinkan yg masih ragu beli, ni komik ceritanya jayus bgt^^, yg suka ama komiknya seino shizuru, pasti suka bgt^^, apalagi yg udh akrab ama nama Morinaga Ai, pasti langsung beli tanpa pikir panjang^^.
ada adegan waktu si Hana (tokoh ce nya) pingsan di kamar mandi, si Izumi (cowok), gak sengaja masuk, n kaget ngeliat hana pingsan terlentang n bugil^^
dia dilema, mau nyelametin dia, tp takut kena hajar klo Hana tau dia ngeliat hana bugil^^, akhirnya di Izumi masuk kamar mandi sambil matanya ditutut handuk^^, eh..pas dia nyentuh yg kira-kira dia anggap hana, dia nyentuh yg kyak bulu-bulu gitu^^, dia langsung mengansumsikan kira2 bagian tubuh yang mana?!!, sambil muka merah^^, "bulunya lebat sekali, tapi jelas ini bukan rambut!!"
HWAKAKAKAAA!!!!
mau tau apaan?? ya baca aja komiknya^^
hehheeee
« Last Edit: March 06, 2008, 11:26:02 am by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 51   Go Up
Print
Jump to: