Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Heavenly Hockey Club  (Read 108062 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #490 on: March 11, 2010, 08:55:32 am »

uda baca vol 14?tebakannya aria bener bgt tu
ending yg meriah laughing
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #491 on: March 11, 2010, 12:47:49 pm »

walaupun ga jadian, setidaknya hana ada feeling sama izumi.
sampe detik terakhir tetep ya, bapak nya hana itu bikin ibunya hana salah paham mulu laughing laughing
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #492 on: March 11, 2010, 12:57:24 pm »

ibunya hana yakin si suami ada 'main' sm izumi  lol

bisa2nya pasangan kakek-nenek sableng itu hadir di oda joe cup laughing
ngomong2 soal kejuaraan hockey, jangan2 oda joe itu diinspirasi dari nama aktor odagiri joe
keren amat nama bokap si izumi
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #493 on: March 11, 2010, 01:20:20 pm »

nama keren ga sebanding sm tampang laughing
odajoe cup itu semua yg pernah nongol dr vol 1-13 ada semua, dari si kappa sampe si koki playboy kumpul jd satu

yg extra jg lucu, izumi klo pendek lebih imut inlove
Logged
tee sue
Guest
« Reply #494 on: March 16, 2010, 11:47:22 pm »

aarrghh.. udah keluar yak?
kemaren ngecek di gm plangi belum ada (T_T)
malah dapetnya miiko -hehe-

besok hunting ah...
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #495 on: March 17, 2010, 12:15:38 am »

tanggung bener endingnya, cuma dikasih coklat murahan dua biji^_^, honmei choco kah? XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #496 on: March 17, 2010, 07:27:19 am »

Tp izumi dikasih coklat gitu udh seneng bgt, moodnya langsung bagus gt laugh

kesalahpahaman ibunya hana soal suaminya x izumi bener2 bikin ngakak,
ancur bgt deh laughing

tp rasanya gmn gitu abis chapter 'comeback' nya izumi yg heboh n pernyataan (ulang) cintanya plus bilang akan bikin hana bilang 'suka', chapter selanjutnya lgsg yg biasa gt
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #497 on: March 17, 2010, 01:51:35 pm »

Ending nya lucu, walau kurang rasa nya :3

pas dikira izumi ada main sama ayahnya, hana langsung menegaskan, kalo izumi suka dy laughing
odajoe cup nya, lebay Grin  masa hadiahnya 300jta yen laughing

tapi apa sih yg ga lebay sama mereka Grin

sampai ending slalu bikin ngakak. xD
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #498 on: March 17, 2010, 02:37:00 pm »

Betul, kocak bener pas turnamen tokoh2 yg pernah muncul pd nongol lagi. biggrin
tp klubnya nambah anggota tuh (meski teteup ga ada yg beres) hahaha
Logged

tee sue
Guest
« Reply #499 on: March 19, 2010, 08:11:18 pm »

haaaaiiissshh...
endingnya kurang NENDANG...
kocaknya sih tetep gila, tapi endingnya kurang ah..
jadi gimana gitu, masi berasa ngegantung
hahahaha

akhirnya tamat juga ni komik
(saatnya melengkapi koleksi deh kalo begono)
(n__n)
Logged
Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51   Go Up
Print
Jump to: