Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.291 Posts in 16.862 Topics- by 44.128 Members - Latest Member: Uszvywn
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 14 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Daftar pemenang  (Read 49022 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« on: March 05, 2008, 03:47:54 pm »

SESSION 1

Bushin 1-2
     (no winner)
Regatta 1-3
     Raina
Kagetora 1
     cyan198
     Neru-kun
     Jia Yuan
Touch 1
     aning06
Ultra Panic 3
     Tiwiw-tea
     kenari
     me-ow
Geobreeders 1
     flutterby
     raina
     Jia Yuan
Midori's days 1-2
     Sawa
     Deri Shinku
     sawamura_sama
Yakitate 1-2
     hsmanime
     sawamura_sama
     qq
Trigun 1
     neru-kun
     me-ow
     sawamura_sama

Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #1 on: March 05, 2008, 03:52:34 pm »

SESSION 2

Othello 1-2
     Me-ow
     Sawamura-sama
     silz pong
Black swindler 1
     kenari
     qq
     rex
Air Gear 1-3
     flutterby
     qq
     sawamura sama
shrine of the morning mist 1-2
     kenari
     plie-plie
MAR 1-2
     qq
     ryan frontier
     tiwiw tea
Train man 1-2
     sawa
     me-ow
     silz pong
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #2 on: March 06, 2008, 02:24:27 pm »

SESSION 3
trafficker 1-2
     plie-plie
     silz pong
     deri shinku

togari 1-3
     deri shinku
     me-ow
     hitsuhina

Yotsuba&! 05
     raina
     arashi :3
     kenari

Gokusen 05
     light
     sawa
     sawamura-sama

Yukan Club 13
     smartie
     kenari
     sawamura-sama

Cherry 03
     arashi :3
     jia yuan
     kiky
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #3 on: March 12, 2008, 02:08:03 pm »

SESSION 4
If You Were Here 1-4
     me-ow
     kenari
     raven
Rainbow 1-3
     smartie
Hotaru's light 1-3
     hitsuhina
     me-ow
     deri-shinku
Basara 1-3
     angelina38
     silz_pong
     me-ow
Midori's Days 1-3
     alvarie
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #4 on: March 19, 2008, 03:56:56 pm »

SESSION 5
Rainbow 1-3 (b)
     silz_pong
     plie_plie
     me-ow
Descendants of darkness 1
     arashi:3
     raven
     sawamura_sama
Emma 1-7
     sawa-v
     smartie
     deri shinku
babysitter gin 1-7
     arashi :3
     smartie
     raina
change guy 1-15
     raina
     raven
cantarella 1-3
     me-ow
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #5 on: March 26, 2008, 12:58:35 pm »

Session 6
Angel Voice 1-5
     Lan.da.via
     Deri Shinku
Beck 1-10
     plie-plie
     koyuki
     sawamura_sama
Kamiyadori 1-2
     Lan.da.via
     pettigrew
Cross Game 1-6
     Deri Shinku
     Me-ow
     raven
Princess Dog 1-2
     Deri Shinku
     Me-ow
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #6 on: April 02, 2008, 03:25:41 pm »

Session 7
Hayate the combat butler 1
     Silz_pong
     KenaRi
     REX
Tail of The Moon 1
     me-ow
     Sawamura-sama
     Deri Shinku
XXX Holic 1
     Silz_pong
     raven
     svefn
First Boy Friend 1
     me-ow
     deri shinku
Croket 1-7
     Kiky
     Chaltier
« Last Edit: April 02, 2008, 03:37:04 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #7 on: April 09, 2008, 10:49:38 am »

Session 8
Tsubasa Reservoir Chronicle 1-2
   Shin
   Dea^-^
   Deri Shinku
The Law of Ueki + 1
   Silz_pong
   Deri Shinku
   plie-plie
Throbbing Midnight 1
   Deri Shinku
Game Monster 1-3
   Smartie
   Kiky
   koyuki
Kunimitsu 1-13
   raina
   kenari
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #8 on: April 16, 2008, 09:39:03 am »

Season 9
Hellsing 01
   koyuki
   kenari
   shin
When you wish upon a star 1
   kenari
   kiky
Girls educational charter 1-7
   tiwiw tea
Masked Rider Spirit 1
   demos
   g4ronk
   shin
Life 1-5
   demos
   koyuki
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #9 on: April 23, 2008, 12:12:27 pm »

Session 10
Eagle 1-2
   smartie
   kenari
   plie-plie
Mieruhito 1
   tiachan
   kiky
   deri shinku
Kungfu Boy Legends 1-2
   violette
   deri shinku
   pettigrew
dragon drive 1
   silz pong
   tiwiw tea
   kenari
love tiara 1
   tiachan
« Last Edit: April 23, 2008, 03:20:31 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #10 on: April 30, 2008, 02:45:27 pm »

Session 11
Blade of Immortal 1-2
   Hitsuhina
   kenari
   plie_plie
Road to St Andrews 1-9
   koyuki
   deri shinku
Lover's Place 01
   tiwiw tea
   kiky
Panic x Panic 01
   tiachan (dianulir)
   kiky
Homunculus 1-7
   kenari
   plie_plie
   koyuki

Congrat buat yang menang, yang lom pernah kirim data PM g ya
« Last Edit: May 02, 2008, 07:43:32 am by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #11 on: May 07, 2008, 10:04:58 am »

Session 12
Comic Bomber 1-5
   Demos
   sogeking
   raven
Tale of The Sea King 1-19
   koyuki
   sogeking
   plie-plie
Cop In Tokyo 1
   Koyuki
   tiwiw tea
   plie-plie
Jepang Tenggelam 1
   silz pong
   jar2
   kenari
Charming Junkie 1-7
   tiachan
   hitsuhina
yang lom pernah ngasih data PM g yaaa, congrat all
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #12 on: May 14, 2008, 09:04:33 am »

Session 13
Ministry of Finance 1-7
   sogeking
   koyuki
   raven
Wolf Sanctuary 1
   kenari
   sogeking
   plie-plie
Yureka 1-9
   koyuki
Bond 1
   kenari
White Night Melody
   (empty)
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #13 on: May 21, 2008, 09:31:06 am »

Session 14
Touch 1-3
   me-ow
   deri shinku
   raven
Eyeshield 21 1-15
   koyuki
   meow
   deri shinku
A Story of heroes 1-15
   ben10
   koyuki
   raven
Aku 1-4
   plie-plie
Leave it to alice 1-7
   smartie
   deri shinku
« Last Edit: May 21, 2008, 09:42:42 am by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #14 on: May 28, 2008, 02:11:13 pm »

Session 15
Working Man 1-4
   sogeking
   popo
   me-ow
Little Jumper 1-3
   koyuki
Full Metal Alchemist 1-13
   sogeking
   deri shinku
   sawamura-sama
Nurse Aoi 1-4
   sogeking
   koyuki
   deri shinku
Red Eyes 1-7
   koyuki
   plie-plie
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #15 on: June 04, 2008, 10:30:00 am »

Session 16
Mr Fullswing 1-11
   cippy
   sogeking
   plie-plie
Imaginary Beast 1-2
   flutterby
   kenari
   me-ow
For You in Full Blossom 1-14
   raven
   kenari
   flutterby
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #16 on: June 11, 2008, 09:43:32 am »

Session 17
eatman 1
   plie-plie
   REX
   deri shinku
master of the sea 1-9
   plie-plie
   smartie
   me-ow
rough 1
   kenari
   koyuki
   Deri Shinku
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #17 on: June 18, 2008, 10:51:46 am »

Session 18
Nurse Diary 1
   raina
   smartie
   rex
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #18 on: June 25, 2008, 09:18:32 am »

Session 19
Age of Chaos 01
   koyuki
Jungle Boy 01
   deri shinku
   dea^_^
   koyuki
Rocket Man 01
   kenari
   dea^_^
   plie-plie
Boy Girl Romance 01
   kenari
   silz_pong
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #19 on: July 02, 2008, 10:00:58 am »

Session 20
Haruka 17 vol 1-2
   kenari
   sisuka
love & collage 1-2
   kiky
kedai tasogare 1
   kenari

untuk sisuka tolong kirim data diri via PM ya
« Last Edit: July 02, 2008, 10:31:45 am by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #20 on: July 09, 2008, 10:05:23 am »

Session 21
Team Medical Dragon 1
   landavia
   kenari
   sisuka
Tsubomi's Secret 1-2
   -
Dangun 1
   -

ps: kiky dan aprikuma usahakan gaya review yang memungkinkan dibaca oleh orang2 dari berbagai kalangan; mulai dr yang remaja jakarta gaul sampai dengan anak-anak di pekalongan. Gaya review yang terlalu gaul, memang menarik untuk dilihat, tp sulit dimengerti. Coba lagi ya, g tunggu review2 kalian selanjutnya.
Banyak banget yang kehilangan kesempatan menang juga, karena jumlah kata pada postingannya tidak memenuhi syarat. tolong perhatikan rulez
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #21 on: July 16, 2008, 12:50:26 pm »

Session 22
The Age of Chaos 1-2
   plie-plie
   sisuka
psichometrist Eiji 01
   kezihimu
   plie-plie
   sisuka
romance of three kingdom 01-02
   pettigrew
   koyuki
   sisuka

congrat yaa, buat yang belon pernah ngasih data diri, g tunggu via pm
« Last Edit: August 07, 2008, 09:45:02 am by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #22 on: July 23, 2008, 02:13:19 pm »

animal sense 01
   sisuka
   kenari
   sogeking
our zoo 01
   sisuka
   deri shinku
LUM 01
   kenari
   sogeking
   sisuka

teteup, ada yang kelupaan soal max 150 kata...
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #23 on: July 31, 2008, 03:57:47 pm »

Session 24
busou renkin 01
   ben 10
   plie-plie
   sisuka
The Black Swindler 1-2
   silz_pong
   kezihimu
   sisuka
Natural Pearl Pink 1-2
   sisuka
   
« Last Edit: August 07, 2008, 09:45:24 am by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #24 on: August 07, 2008, 09:54:44 am »

Session 25
Bushin 1-4
   plie-plie
   sisuka
   kenari
Ge ge ge Kitaro 01
   wbb_0
   sogeking
   REX
Monster Soul 01
   Raven
   You_ve_Got_Mail
   Deri Shinku
Yang belum pernah nyerahin alamat, jangan lupa PM
Buat Koyuki
jangan patah semangat ya, g tunggu yang terbaik dari elo, jangan buru-buru posting, kalimat lo banyak yang terasa menggantung, baca dulu, pastikan alurnya enak baru klik send  type
Buat aji_dt
sebenernya g suka ama gaya pendekatan lo, tapi banyak typo yang mengganggu, aji dalam review lo itu maksudnya aki atau dirimu sendiri? lalu fun service itu plesetan dari fan service? kalo untuk mungkin, kamu menuliskan munkin itu masih termaafkan. Lain kali coba lagi lebih teliti oke   icon14
Buat wbb_0
g hanya memilih yang terbaik lho, kali ini lo menang berarti memang kali ini review lo oke  beerchug
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #25 on: August 13, 2008, 10:34:17 am »

Session 26
Eagle 1-4
   kezihimu
   sisuka
   clover
Nodame Cantabile 1-19
   raina
   smartie
   cippy

Pada eagle, ada satu reviewer yang didis karena mencontek
g cantumin link yang kemungkinan dijadikan sumbernya
http://animavie.wordpress.com/page/2/
g ga sebutin siapa oknumnya, tp teman2 pasti bisa mengira-ngira siapakah yang g maksud.

Pada Nodame Cantabile, sayang sekali, banyak peserta yang didis juga, mohon diingat kembali peraturan yang 150 kata (judul, nama pengarang terhitung juga, bahkan karakter dan sisipan-sisipan image kecuali semua keterangan di dalam kotak spoiler)

Congrat buat semua pemenang session ini. Selamat datang buat clover, jangan lupa pm g nama asli dan alamat pengiriman
« Last Edit: August 13, 2008, 02:32:35 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #26 on: August 20, 2008, 02:23:54 pm »

Session 27

et cetera 01
   aji_dt
   sawamura_sama
   rex
Merupuri 01
   arvine
   strip
   sawamura_sama
Sherlock Holmes 01-02
   arvine
   you_ve_got_mail
   plie_plie

Untuk yang ben10@sherlock holmes
mohon diperhatikan jika memasukkan istilah-istilah. Istilah abduksi pada KBBI edisi ketiga dan KBBI online (http://pusatbahasa.diknas.go.id/kbbi/index.php)itu tidak ada kaitannya dengan dunia per-detektif-an.
Untuk yang belum menang di sherlock holmes
terlalu terfokus ngejelasin perbedaan antara versi komik dan versi novel, inget, mereview sherlock holmes 1-2, bukan secara umum.

Congrat buat yang menang  beerchug. Untuk pendatang2 baru,  banana jangan lupa PM alamat, nama asli penerima dan no. telp.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #27 on: August 27, 2008, 03:28:51 pm »

Session 28
CMB 01
   flutterby
   kenari
   REX
Zig-zag 01
   deri shinku
   you_ve_got_mail
   REX
OVER REV 01-02
   deri shinku

congrat all :D
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #28 on: September 03, 2008, 11:48:55 am »

Session 29
Libero Revolution!! 01
   Deri Shinku
   koyuki
Yugo The Negotiator 1-14
   smartie
   deri shinku
Mar 1-5
   pettigrew
   sogeking
   plie-plie

Congrat buat semua pemenang  beerchug

Di komik Yugo sengaja g cm milih 2 pemenang karena 2 kontestan lainnya sama bagusnya, kalau g pilih salah satu sangat tidak adil buat yang lainnya ^^
Di komik Mar, ada satu reviewer yang melanggar peraturan tongue :p, Shin, mohon mengecek rulez sebelum kamu membuat review. Padahal review kamu berpotensi menang, jangan terlalu seru menceritakan satu adegan, tapi usahakan mencangkup semua secara proporsional dan informatif (komentar ini berlaku juga buat thelynx)
Dan buat yang lainnya yang belum menang di Mar, memang belum rejekinya  icon14
Semua cukup baik, tapi hanya 3 terbaik yang menang.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #29 on: September 10, 2008, 01:15:12 pm »

Session 30

Rocket man 1-3
   flutterby
   plie-plie
Team Medical Dragon 1-2
   ben 10
   Silz_pong
   flutterby

Sedikit saran buat yang belum menang

di Rocket man:
Mangalover
Alur kalimat kurang rapi dan salah penulisan nama tokoh. Review terasa kaku, kurang "personal touch".
Koyuki
Cara berceritanya terlalu cepat. Harusnya lebih percaya dengan kemampuan diri sendiri :D. Jangan terpengaruh dengan reviewer sebelum kamu.

Team Medical Dragon 1-2
Thelynx, plie dan deri shinku
Sebenarnya sudah cukup baik, hanya saja tidak termasuk 3 terbaik.
Arvine
Sayang sekali, menyalahi aturan, padahal berpotensi menang.
You_ve_got_mail
4 kalimat pertama kurang enak dibaca. Ryutaro..., Ryutaro..., Ryutaro..., Ryutaro.... Hmmm, sorry to say, seperti membaca terjemahan yang belum diedit.
wbb_0
Kelebihan jumlah kata. Jangan manipulasi spasi. Selain itu, banyak kalimat yang tidak sempurna, contohnya:
"Terutama dalam bidang kedokteran."
dan
"Tetapi tindakan yang dilakukannya terkesan gegabah,sembrono,dan ngawur."
« Last Edit: September 10, 2008, 01:23:53 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #30 on: September 17, 2008, 12:45:13 pm »

Session 31

Tetsuzin 01
   kenari
   kiky
   sisuka
Sora The Wingless Duck 01
   deri shinku
   sisuka
Sweet God 01
   arvine
   deri shinku
   raven
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #31 on: September 24, 2008, 03:24:25 pm »

Session 32

C.M.B. 1-2
   ben10
   sisuka
   raven
A.S. 1-2
   pettigrew
   koyuki
   plie-plie
roulette battler 1
   sogeking
   deri shinku
   koyuki

Review yang baik itu harus dimengerti segala golongan dan lapisan masyarakat. Kalimat terlalu gaul mempengaruhi penilaian secara negatif.

Pada session kali ini, ditemukan satu kejanggalan. Untuk topik yang sudah terlarang bagi pemenang seri sebelumnya, tetap saja "disusupi" dengan membuat ID baru (atau si pemilik ID baru itu bisa saja menyontek cara bercerita pemenang sebelumnya). Tapi yang mengherankan, IP dari kedua ID itu sama. Jangan terlalu maruk! Semua yang disini aku yakin banget sangat amat mampu membeli komik (seharga 5RM doang).

Jangan plagiat!
Jangan double ID!
Terima kekalahan dengan lapang dada!
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #32 on: October 15, 2008, 01:02:17 pm »

Session 33

Soryuden Dragon Brother 1-2
   Kenari
Fairy Tail 1-2
   flutterby
   ben10
   dea^_^
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #33 on: October 22, 2008, 10:26:14 am »

Session 34
Othello 1-5
   Kezihimu
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #34 on: October 29, 2008, 11:04:35 am »

Session 35

Yakitate Japan 1-5
   arvine
   plie_plie
   densha_boy
7 seed 1-10
   silz_pong
   deri shinku
   sisuka
Miracle Dog 1
   deri shinku
   flutterby
   REX

Di Yakitate, semuanya cukup menarik. Sedikit saran ya...
@ben10
Kamu tidak bercerita tentang hal yang seharusnya menjadi inti cerita.
@ASHURATOU & flutterby
Terlalu sinopsis. Disini ajang review, bukan hanya meringkas. Sinopsisnya not bad, kurang menggali lebih dalam, lebih tajam, setajam silet.... tongue :p
@sanolover
Lumayan, perhatikan pemenggalan paragraf untuk menjadikan review kamu terlihat menarik. Penggalian karakter kurang mendalam.
@sogeking
Pargaraf pertama kacau deh tongue :p kamu bikin kalimat atau renungan? Panjang bener...
@densha_boy
Kali ini kamu berhasil menang, tapi...tingkatkan terus ya. gali karakter lbh dalam.

Alamat pemenang, tolong PM, beserta no telp dan nama asli
« Last Edit: October 29, 2008, 01:23:35 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #35 on: November 05, 2008, 12:39:15 pm »

Session 36

Libero Revolution 1-2
   sisuka
Gokusen 1-6
   plie-plie
   kezihimu
   sisuka
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #36 on: November 11, 2008, 10:42:08 am »

Session 37

Tsubasa Reservoir Chronicle 1-4
   arvine
   raven
C.M.B. 1-3
Angel Home 1
   flutterby
   smartie

Session ini ada partisipan yang memiliki kemiripan dengan partisipan terdahulu. Kemiripannya mendekati 80% berdasarkan pengukuran Shybir. So.... untuk mencegah double ID, mulai sekarang, setiap komik hanya akan di-nextfree-kan satu kali. Imbasnya, mungkin kadang hanya akan ada 2 komik yang di-nextfree-kan, atau malah 1.
« Last Edit: November 11, 2008, 12:37:40 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #37 on: November 18, 2008, 09:14:52 am »

Session 38

Cavalier Princess 1-3
   mangalover
   smartie
   REX
Magister Negi Magi 1-14
   flutterby
   ben10

@mangalover
Review lo kali ini sudah banyak kemajuan. Alurnya g suka. Tapiiiii kalimat kedua dalam paragraf pertama lo terasa membingungkan, mungkin sebaiknya dipecah dalam 2 kalimat. Perhatikan smartie dan REX, pelajari cara mereka mereview dan bandingkan review mereka dengan reviewmu.
congrat yaaaaa ^^

Tolong PM alamat pengiriman, paling lambat 2 minggu setelah pengumuman pemenang ya
   
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #38 on: November 25, 2008, 09:47:42 am »

Session 39

Godhand Teru 1-10
   BEN 10
   smartie
Love Affair 1
   Deri Shinku
   BEN 10
   smartie

@Deri
Cek waktu posting kamu dan cek deadline yang tercantum di topik Godhand Teru. Sorry to say, untuk Godhand Teru kamu ga menang karena ga disiplin. Hukumannya  smash
Moral of The Story: Jangan posting mepet deadline!!
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #39 on: December 02, 2008, 12:59:23 pm »

Session 40
    
The Flower Fairies Wing 1
   BEN10
   sisuka
Biking 1
   BEN10
   sisuka
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #40 on: December 09, 2008, 01:28:51 pm »

Session 41

Tokyo Juliet 1
   smartie
   deri shinku
   mangalover
Dandoh Next Generation 1
   ben10
   deri shinku
   sisuka
School X Fight 1
   ben10
   cesarzc
   dea^_^

congrat cesarzc... jangan lupa PM k g untuk alamat, nama asli dan nomor telponnya
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #41 on: December 16, 2008, 10:52:21 am »

Session 42

A Spirit of The Sun 01
   densha_boy
   flutterby
   plie-plie

Congrat buat yang menang, tingkatkan terus kemampuan review.

Saran-saran buat yang belum beruntung
@ben10
Kalimat pertama dan kalimat kedua sebenarnya mau menjelaskan tentang apa? Bertele-tele dan terjadi pengulangan yang mengganggu (bencana alam yang mungkin terjadi di Jepang).
@kenari
Pemenggalan kata "di" banyak yang menyalahi aturan. Setelah dihitung2, melanggar peraturan (max 150).
@sisuka
Gempa tidak memicu meletusnya gunung lho!
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #42 on: December 23, 2008, 02:26:03 pm »

Session 43

Feverish Girl 1-2
   Smartie
Otomen 1
   Kenari
   Silmeria
   Raven
Naruto 1-41
   raven
   silz
   kenari
   sawamura
   ben10

Pada topik Otomen, ga nyangka pereview sangat-sangat baik
@dea, deri dan sawa:
Untuk kali ini kalian boleh berbangga hati. Semua review kalian aku sangat suka. Nyaris tiada cela. Apa boleh buat keputusan sulit.

Pada topik Naruto, saingannya parah... hadiah sudah ditambahpun, masih saja sedih menggugurkan banyak peserta hebat.
Sedikit saran buat sebagian peserta
@deri:
Review terlalu berpusat pada naruto. Persahabatannya dengan teman2nya mendapat porsi yang sangat kecil bahkan hanya diulas sambil lalu.
@plie, pettigrew, cesarzc:
Aaaaa, g benci kalimat janggal. Jangan buru2 klik send.
@yochan
TApi lama2 jg bosannnnnn
habis banyak LXO-er yang suka salah room

ps: g bukan juri teradil. G juga bukan ahli bahasa. G cuma membuat topik next free untuk meramaikan LXO. Terima g dengan segala keterbatasan g. Tapi percaya deh, hari ke hari, g juga berusaha semakin objektif. Dan hari ke haripun g berusaha meningkatkan tata bahasa g.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #43 on: January 13, 2009, 10:02:34 am »

Session 44

Perfect Girl 1-18
   flutterby
   kenaRi
   arvine
Kaizer Z 1
   jona777

@Jona
alamat pengiriman, nama asli dan no telp, PM ya!
Peraturan review nextfree bisa dicek di rulez. Review kamu pada PGE kelebihan jumlah kata. Panutan mengetik dengan bahasa yang baik juga bisa dilihat pada topiknya.
« Last Edit: January 13, 2009, 02:04:04 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #44 on: January 20, 2009, 10:57:22 am »

Session 45

Ranma ˝ 1-34
   jona777
   BEN 10
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #45 on: January 28, 2009, 10:50:28 am »

Session 46

Sersan Keroro 1-12
   jona777
   BEN 10
   sawamura_sama
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #46 on: February 03, 2009, 11:06:09 am »

Meteodo 1-3
   jona777
   BEN 10
   cesarzc
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #47 on: February 10, 2009, 03:31:39 pm »

Session 48

Roadside Angel 1
   jona777
   REX

Toto 1
   BEN 10
   Sugoiking
   cesarzc
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #48 on: February 17, 2009, 12:55:57 pm »

Session 49

Rose Hip Zero 1
   jona777
Burning Moon 1-2
   jona777
   mangalover

Congrat all... Sepi neh, sedikit pesaing bukan berarti kalian boleh lega lho! Ini saatnya untuk makin show off dengan kemampuan review kalian. Bisa mejeng dan reviewnya dijadikan referensi dalam membeli komik, itu hal yang membanggakan!

Sedikit masukan untuk jona
Reviewnya di burning moon cukup bagus, tapiiii penceritaannya sedikit lambat. Penceritaan tokoh bahkan belum sampai ke Shulan.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #49 on: February 25, 2009, 08:34:45 am »

Session 50
Fairy Tale: Motif Brocade 1
   jona777
   REX
   kenaRi
Busou Renkin 1-4
   raven
   KeziHimu
   sawamura_sama
The One Pound Gospel 1-2
   kenaRi
   jona777
   mangalover
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #50 on: March 03, 2009, 10:03:43 am »

Session 51
Beauty is The Beast 1
   jona777
   arvine
Claymore 1-14
   jona777
   REX
Godhand Teru 1-12
   nature9
   Deri Shinku
   jona777
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #51 on: March 10, 2009, 10:17:56 am »

Real 1-6
   Flutterby
   sawamura
   kenari
Biking 1-4
   cesarzc
Eatman 1-9
   BEN 10
   densha_boy

Heran, Biking koq sepi penggemar? Ada apakah ini?? Pada ga baca ya? Sayang sekali kalian melewatkan kesempatan emas ini (cieee...) Atau terlalu berkonsentrasi pada Real?

@real
Pilihan antara flutterby dan deri. Dengan sangat terpaksa, setelah diskusi dengan rekan2 disini(karena persaingan terlalu ketat), kami memutuskan untuk memilih flutterby.  icon14 Semua adalah pemenang deh. Sugoi sangat bagus, mengalami banyak kemajuan dibanding posting-posting sebelumnya. Jona seperti biasa juga bagus. Tapi berhubung hanya menyediakan 3 hadiah, apa boleh buat.
« Last Edit: March 10, 2009, 02:12:48 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #52 on: March 17, 2009, 09:43:34 am »

Session 53
Golden Days 01
   jona777
   kenari
Western Shotgun 1-30
   BEN 10
   Neru-kun
   jona777
Full Metal Alchemist 1-17
   BEN 10
   flutterby
   mangalover

@deri di golden days
Cara penceritaannya agak terlalu menggebu-gebu. Mulai dari tengah sampai akhir terlalu emosional. Menarik tapi agak berlebihan.
@raven di golden days
gugur kelebihan kata (inisiatif diri melporkan kesalahan lho)
@neru di western shotgun
Perhatikan spasi, enter dan penggunaan huruf besar. Angle penceritaan lo menarik, tapi pemilihan kata dan pembentukan kalimat agak2 janggal. Kalo diperbaikin pasti jadi mega-hit tuh :D
« Last Edit: March 30, 2009, 02:43:06 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #53 on: March 24, 2009, 02:21:44 pm »

Session 54
My Adorable Fatty Girl 01
   mangalover
   jona777
TOTO! 1-3
   jona777
   Silz_pong
   Deri Shinku
New Legenda Naga 1
   BEN 10
   jona777
   Deri Shinku
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #54 on: March 31, 2009, 12:49:08 pm »

Session 55
The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu 1-7
   raven
   KeziHimu
   REX
Mar 1-9
   jona777
   BEN 10
   neru

Untuk session kali ini, g "bunuh diri" dengan menurunkan judul2 yang peminatnya ternyata pembuat-pembuat review kelas kakap. Lamanya pengumuman pemenang kali ini karena memang kesulitan memilih.

Comeback-nya koyuki cukup baik, sayangnya tidak mampu menembus tiga besar.

Chimera mengawali review perdananya (dengan ID chimera, entah dengan ID lain) dengan banyaknya kejanggalan pemilihan kata, peletakan tanda baca dan alur yang kacau. Pada kalimat pertama paragraf kedua, langsung rencana Ginta cs. Tapi siapa sajakah Ginta cs??

Untuk yang lainnya, kudu banyakin jam terbang supaya makin lihai
« Last Edit: March 31, 2009, 12:51:30 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #55 on: April 07, 2009, 11:13:30 am »

Session 56

Busou renkin 1-7
   raven
   kenaRi
   sawamura_sama
Momo The Girl God of Death 1
   jona777
   raven
   REX
Sersan Keroro 1-14
   cesarzc
   raven
   koyuki

sugi dan plie@busou renkin
Sama bagusnya seperti sawa dan kenari. Salah sendiri kenapa postingnya ngaret tongue :p

natur9@sersan keroro
   Seorang anak penggemar hal-hal berbau ’mistis’ bernama Fuyuki Hinata, tinggal bersama Keroro. Awalnya, alien bangsa Keron ini , ”tidak sengaja” ditemukan di rumahnya oleh kakaknya, Natsumi.
Aliennya Keroro atau Fuyuki? Hehehe, kalimatmu bikin rancu.

Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #56 on: April 14, 2009, 10:09:27 am »

Session 57

Over Rev 1-6
   REX
Demon King 1-24
   koyuki
   Neru-kun
   plie_plie
Glass Chair 1
   smartie
   flutterby
   jona777

koyuki@demon king
Sebetulnya ga perlu disebutin pada seri berapa lho. Ini buat memastikan aja sebelum ada yang menarik kesimpulan kalo pencantuman ini yang bikin lo menang. Masih banyak kekurangan di review lo. Dulu sebelum come back, review lo lebih menarik lho. Ayo pertajam lagi kemampuanmu ya

koyuki@Over Rev
Sorry to say... G yakin banget lo bisa lebih baik dari itu.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #57 on: April 21, 2009, 02:05:06 pm »

Session 58

Peter Panda 1
   BEN 10
   raven
   Deri Shinku
Descendant of Darkness 1-5
   kenaRi
   sawamura_sama
   raven
The Black Swindler 1-6
   kharin_hui
   Neru-kun
   sawamura_sama
   
Ben10, flutterby, kharin_hui @ Peter Panda 1
Sama-sama punya kekurangan dan kelebihan. Tapi salut buat kharin hui yang debutnya bisa mengimbangi 2 senior nf. Pelajari terus review teman-teman yang lain, pelajari dan banyak berlatih disini.

sawamura dan raven @ Decendant of Darkness 1-5
Berani benar kalian sebagai pereview terakhir dan tampil dengan sangat-sangat bagus hahaha, nekat tapi congratz. Sawamura pernah menang, tapi terpaksa dimenangkan lagi karena reviewnya memang keren...

@black swindler
shiroyuki
Cukup bagus, tapi kurang menggali cerita hingga ke black swindler 6. Keep practising di nextfree ya! Jangan kecewa karena kalah di black swindler. Siapa suruh lawan lo tangguh-tangguh tongue :p
ben10
Pe-review lain berkembang lho, ben. Saatnya kamu mulai menggali potensi diri juga. Yakin dunk lo juga bisa lebih baik dari sekarang.
Zeddin
Kalimat opening yang aneh. Inget, first line tuh menentukan nasib lo. "Pick-up" line lo harus keren kalo mau merebut perhatian.
kharin_hui
Keren. Tapi sebetulnya pembagian kata dan penggunaan tanda baca banyak yang miss. Lain kali mohon lebih diperhatikan :D
koyuki
Paragraf keduanya janggal ya bo'
densha_boy
Lewat dari deadline. Selain itupun, review terlalu sederhana.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #58 on: April 28, 2009, 11:23:19 am »

Session 59

Sexy Simpleton 1
   jona777
   raina
   Deri Shinku
Team Medical Dragon 1-7
   me-ow
   jona777
   KeziHimu

@Team Medical Dragon 1-7
zeddin
Bagus, g suka... tapi di paragraf kedua mendadak menyinggung-nginggung Akira, tanpa penjelasan di paragraf sebelumnya dia tuh siapa
neru-kun
Paragraf keduanya monoton :)
plie
Sejak comeback lom pernah menang neh... gimana seh? *pssst g bersedia menerima sogokan voucher elektrik*
Review kali ini lebih baik jauh dari sebelumnya. Tapi sayang, lawan lo lebih tangguh
rhz_0
Banyak spasi yang kacau. Reviewnya juga kurang "dalam"
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #59 on: May 05, 2009, 09:52:46 am »

Session 60

Little Devil Cafe 1
   flutterby
   REX
   Deri Shinku
Red Eyes 1-9
   BEN 10
   plie_plie

Pemilihan pemenang g pertegas ya, tidak dapat diganggu gugat.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #60 on: May 12, 2009, 11:03:15 am »

Session 61

Shugo Chara! 1-3
   raven
   cesarzc
   Sugoiking
Rainbow 1-11
   Silz_pong
   KeziHimu
   sawamura_sama

ben10@shugo chara
Kalimat sebagai orang pertama kurang "menggigit" *aawww*. Biasanya review lo kaku, dengan kalimat serius bin tegas. Sebagai orang pertama, lo ga menghilangkan kebiasaan lo itu. Nice try!
silz dan kenari@rainbow
Sebetulnya sama kekurangannya. Silz dengan typo disana-sini. Tapi kenari tidak memasukkan satu adegan yang cukup penting, yaitu kematian abang.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #61 on: May 19, 2009, 11:48:35 am »

Session 62

Harlem Beat Until Dawn 1
   sawamura_sama
   raven
   kenaRi
    
Change Guy 1-27
   BEN 10

@chimera
Sedikit lagiiiii. Terus asah kemampuan review lo ya!
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #62 on: May 26, 2009, 09:45:28 am »

Session 63

Arms 1-13
   =deleted=
   Deri Shinku
   plie_plie

Rose Hip Zero 1-3
   BEN 10
   Neru-kun
   REX

NF Special 1: Kamoshika 1-6 (tamat)
   Sugoiking
   raven
   densha_boy
« Last Edit: May 26, 2009, 02:21:26 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #63 on: June 02, 2009, 03:22:57 pm »

Session 64

Legend of The Cursed Sword
   Neru-kun
   REX
Raiders 1
   REX
Blade of Immortal 1-4
   plie_plie
   KeziHimu
   kenaRi
« Last Edit: June 03, 2009, 07:55:11 am by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #64 on: June 09, 2009, 10:34:51 am »

Session 65

Ouran High School Host Club 1
   Silz_pong
   raven
   jona777
Dewi Karin Chu 1-6
   Lee
   BEN 10

Lee@Dewi Karin Chu
Coba baca http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=9028.0
Hal - hal dan teman - teman seharusnya diketik tanpa spasi

Dewi Karin Chu atau Kamichama Karin Chu adalah manga karya Koge Donbo, mangaka yang juga membuat manga dengan judul Pita Ten, dan merupakan sekuel dari Dewi Karin.

Kalau membaca kalimat ini agak rancu ya. Yang merupakan sekuel dari Dewi Karin itu Pita Ten atau Dewi Karin Chu. Sebaiknya dibuat dalam 2 kalimat, soalnya kepanjangan juga.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #65 on: June 16, 2009, 10:53:37 am »

Session 66

Juvenile Remix 1
   Cesarzc
   Jona777
   REX
Wild School 1
   Deri Shinku
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #66 on: July 07, 2009, 11:23:10 am »

Session 67

A Hint of Purple 1
   flutterby
   jona777
   BEN 10
Strange Tales of Tokyo 1
   flutterby
   sawamura_sama
   kenaRi
Master of Sea 1-11
   plie_plie
   flutterby
   densha_boy
Kaiser Z 1-3
   BEN 10
   jona777
   densha_boy
Shattered Knife 1
   jona777
   Deri Shinku
Shugo Chara! 1-5
   raven
   Sugoiking
   miuchan

congrat miuchan
kirimkan nama asli dan alamatmu ya. Ke PM aja!
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #67 on: July 14, 2009, 12:58:11 pm »

Session 68
Tokyo Juliet 1-6
   Lee
   Deri Shinku
Rocket Man 1-7
   flutterby
   raven
   mangalover
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #68 on: July 21, 2009, 10:40:18 am »

Session 69

Alice Academy 1-11
    darklore
    Deri Shinku
    Silz_pong
The Best Skilled Surgeon 1
    raven
    plie-plie
    Sugoiking
La Cord D'Oro 1
    REX
    flutterby
    angelina_chan

@kaisaki
Belum melihat kemajuan neh. Ayo pelajari dari yang menang-menang. Keren-keren tuh. Silz@Alice bisa dijadikan contoh reviewer yang bagus. Sugoi dan plie sederhana tapi "ngena". Deri unik. Flutterby @TBSS juga bagus, tapi sayang kali ini saingannya berat :D (di bobot maksudnya)
@Hiroki-chan
"murid-murid", bukan "murid - murid". Di luar kesalahan ejaan seperti itu, pemilihan kata dan pembentukan kalimat agak terlalu kaku. Latihan terus, gue yakin pasti jadi lebih baik tiap minggunya. Gue tunggu review selanjutnya ya!
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #69 on: July 28, 2009, 01:09:00 pm »

Session 70

LUM, The Invader Girl 1-12
   jona777
Sora The Wingless Duck 01-08
   Deri Shinku
   BEN 10
Kaiser Z 1-3
   -

@kaisaki2003
 beerchug banyak kemajuan, sayangnya jadi lupa memperhatikan rulez-nya ya? Keep Trying. Alur pada review "LUM" kamu cukup menarik. Masih ada kekurangan di penulisan ejaan
Ataru Moroboshi entah kenapa selalu ditimpa kesialan pada hari itu, setelah diputuskan oleh pacarnya, masih basah semua setelah didorong seorang biksu yang menyangka dia akan bunuh diri di jembatan. Sesampainya dirumah masih diseret anggota kelurga dan terpilih untuk bertanding dengan Invader untuk menyelamatkan bumi.


Seharusnya: sesampainya di rumah. Kalimat pertama baiknya dipecah menjadi 2 kalimat saja.

Kalau review di Sora, masukan dari Deri @Tryin To Be Nextfree Mod sudah sangat bagus!
« Last Edit: July 28, 2009, 01:14:34 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #70 on: August 04, 2009, 10:30:32 am »

Session 71

Sweet Lollipop Return! 1
   BEN 10
   kaisaki2003
Chocolat 1
   sano
   kenaRi
   sawamura_sama
Life Existance 1
   kenaRi
   raven
   miuchan

Jangan tanya kenapa menang, kenapa tidak menang :( peserta kali ini membuat gue tenganga selama sekian detik di depan monitor. Salut buat semua peserta (kecuali peserta yang sebaris itu). Kalo gue baik seh, semuanya gue kasih nextfree deh (baca: gue jahat!). Kemenangan cuma beda-beda tipis!
« Last Edit: August 04, 2009, 10:55:47 am by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #71 on: August 11, 2009, 10:52:23 am »

Session 72

Ouran High School Host Club 1-3
   kenaRi
   sawamura_sama
   darklore
School Rumble 1
   miuchan
   sawamura_sama
   BEN 10
The Tyr Chronicles 1
   BEN 10
   kenaRi
   Deri Shinku
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #72 on: August 18, 2009, 01:57:43 pm »

Session 73

Tokkyu!! 1
   miuchan
   densha_boy
   kenaRi
Last Inning 1-2
   BEN 10
   chattenoire
   densha_boy
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #73 on: August 25, 2009, 12:58:41 pm »

Session 74
   
A Promise About Glass Shoe 1
   REX
   Deri Shinku
   miuchan
Uzumajin 1
   kaisaki2003
   chattenoire
   BEN 10
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #74 on: September 01, 2009, 12:34:26 pm »

Session 75

Sexy Simpleton 1-4
   chattenoire
   kaisaki2003
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #75 on: September 08, 2009, 02:30:53 pm »

Session 76

Attack!! 1
   Deri Shinku
   kenaRi
   densha_boy
Pandora Hearts 1
   chattenoire
   REX
   kenaRi
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #76 on: October 07, 2009, 09:10:00 am »

Session 77

Cesare 01
   jona777
   flutterby
   sano
Zipang 01
   jona777
   sano
   densha_boy
Sora 1
   chattenoire
   jona777
   densha_boy
Tomoo 1
   chattenoire
   kenaRi
   Deri Shinku
The Ruler of Nabari 1-2
   REX
   plie_plie
   kenaRi
Black Butler 1
   raven
   sano
   REX
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #77 on: October 21, 2009, 08:29:25 am »

Session 78

Jio 1
   jona777
   sawamura_sama
   Neru-kun
Zenith 1
   Deri Shinku
   kenaRi
   plie_plie
Gun Smith Cats 1 (Hadiahnya GSC 3)
   jona777
   kaisaki2003
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #78 on: October 27, 2009, 01:49:11 pm »

Happy Hello Work At Age 21 vol 1
   Densha Boy
   Kaisaki2003
Officer Monju 1
   Sano
   Jona777
   REX
Railroad 1
   Kenari
   Deri shinku
   Raven

Kaisaki @ Happy hello bagus... Like it
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #79 on: November 03, 2009, 09:58:19 am »

Session 80
Bambino 1
   plie_plie
   sawamura_sama
   raven
Ergo Proxy 1
   miuchan
   kaisaki2003
   kenaRi
« Last Edit: November 04, 2009, 09:08:16 am by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #80 on: November 10, 2009, 09:17:56 am »

Session 81
Brave Story 1
   Deri Shinku
Honey Hunt 1
   sano
   Deri Shinku
   kaisaki2003
Shadow Skill 1
   REX
   jona777

Di session kali ini "mimpi buruk" buat gue. Banyak peserta yang tampaknya tidak membaca buku terbitan Elex. Sorry to say buat yang ga menang. Kalau ga kamu koleksi, untuk apa kamu ikutan NextFree..?
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #81 on: November 17, 2009, 11:09:22 am »

Session 82

Illiad 1
   sano
   smartie
   plie_plie
Wild Life 1
   sano
   sawamura_sama
   raven
Kekkaishi 1
   jona777
   kenaRi
   sawamura_sama
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #82 on: November 24, 2009, 12:13:07 pm »

Session 83
Black Lagoon 1
   Deri Shinku
Adventure of Cat Mix Toraji 1-2
   miuchan
   raven
Treasure Gaust 1
   kaisaki2003
   jona777
   Deri Shinku

Kaisaki di Black Lagoon dan Treasure Gaust masih banyaaaak kekurangan. Kalimat-kalimatmu janggal dan tidak sempurna. Di Treasure Gaust masih bisa ditolerir, lain halnya dengan di Black Lagoon.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #83 on: December 01, 2009, 12:01:51 pm »

Session 84
Doubt 1
   MayDee
   REX
   celo
Angel Heart 1
   jona777
   densha_boy
   Neru-kun
Kurozakuro 1
   Shiroyuki
   BEN 10
   kenaRi

Pendatang baru yang berhasil menang, tolong PM data diri ya. Nama asli, alamat lengkap dan no telpon
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #84 on: December 08, 2009, 12:49:26 pm »

Session 85

Fugitive Lawyer Makoto Narita 1
   kenaRi
   kaisaki2003
   densha_boy
Crows 1
   darklore
   celo
   Deri Shinku
Genius Family Company 1
   kenaRi
   sawamura_sama
   nodachi
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #85 on: December 15, 2009, 10:39:58 am »

Session 86

Library War 1
   REX
   Deri Shinku
   sano
Weapon Master 1
   sano
   BEN 10
   kaisaki2003
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #86 on: December 22, 2009, 02:45:09 pm »

Session 87

The Puppet Master Lin 1
   kenaRi
   REX
Black Butler 1-3
   BEN 10
   flutterby
   kenaRi

HAPPY HOLIDAY \:D/
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #87 on: January 19, 2010, 10:43:55 am »

Session 88

Apollon on The Slope 1
   kenaRi
   kaisaki2003
   raven
Under The Rose 1-2
   sano
   flutterby
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #88 on: January 26, 2010, 10:08:47 am »

Session 89

Subaru 1
   BEN 10
   jona777
   Deri Shinku
AAA 1
   Lee
   celo
Nepyhlym 1-2
   raina
   REX
   celo
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #89 on: February 02, 2010, 10:18:15 am »

Session 90

Restore Garage 1
   sano
   densha_boy
   Deri Shinku
K2 1
   jona777
   kenaRi
   densha_boy
Priest 1
   BEN 10
   jona777
   kenaRi
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #90 on: February 09, 2010, 02:21:25 pm »

Session 91

    
Wilderness 1
   REX
   Deri Shinku
   kaisaki2003
Revolution No. 3 vol 1
   plie_plie
   densha_boy
   kenaRi
Ole 1
   kenaRi
   raven
   Deri Shinku
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #91 on: February 16, 2010, 09:12:54 am »

Session 2/01

Tokkyu 1-8
   flutterby
   plie_plie
   kenaRi
Haruka 17 volume 1-8
   Deri Shinku
   kenaRi
Crows 1-3
   celo
   kaisaki2003
   Deri Shinku

Kaisaki@Haruka
Antar paragraf agak kurang nyambung... Dan pada paragraf terakhir mendadak nongol nama "Momohara" tanpa ada kejelasan dia tuh siapa...
« Last Edit: February 16, 2010, 11:01:40 am by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #92 on: February 24, 2010, 08:31:38 am »

Session 2/02

Fist of The Blue Sky 1
   celo
   kaisaki2003
I am Here 1-2
   BEN 10
   Deri Shinku
   celo
Maria Holic 1
   cesarzc
   BEN 10
   REX
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #93 on: March 02, 2010, 10:59:29 am »

Session 2/03

Penguin Revolution 1
   REX
   jona777
   celo   
A Spirit of The Sun 1-3
   kaisaki2003
   plie_plie
   celo
Legend of Nereid 1
   mangalover
   kenaRi
   Deri Shinku
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #94 on: March 09, 2010, 10:30:52 am »

Session 2/04

Restore Garage 1-3
   raven
   kaisaki2003
Miso-com 1-2
   Deri Shinku
   kenaRi
   kaisaki2003
The Familiar of Zero 1-2
   BEN 10
   jona777
   REX
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #95 on: March 17, 2010, 02:04:56 pm »

Session 2/05

Red Haired Snow White 1
   raven
   celo
   REX
Go Go Hanasaki Detective Office 1
   plie_plie
   REX
   kenaRi
Officer Monju 1-3
   sano
   kaisaki2003
   celo
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #96 on: March 23, 2010, 01:07:10 pm »

Session 2/06

Fire Investigator Nanase 1
   kenaRi
   REX
   celo
Love and Collage 1-9
   BEN 10
   handsomeboy
   celo
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #97 on: March 30, 2010, 02:09:37 pm »

Session 2/07

Wild Life 1-3
   Silz_pong
   celo
   Deri Shinku
With My Brothers 1-2
   raven
   jona777
   celo
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #98 on: April 06, 2010, 09:51:54 am »

Session 2/08

Best Friend Survival 1
   celo
   REX
   raven
Katsu 1-2
   raven
   jona777
   Deri Shinku
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #99 on: April 14, 2010, 07:32:49 am »

Session 2/09

Nurse Aoi 1-10
   kenaRi
   kaisaki2003
   celo
Master of Sea 1-13
   BEN 10
   kaisaki2003
   celo
Pangeran Kacamata 1
   Silz_pong
   angelina_chan
   kaisaki2003
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #100 on: April 20, 2010, 10:40:36 am »

Session 2/10

Subaru 1-4
   celo
Love Honor 1
   celo
   REX
   Deri Shinku
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #101 on: April 27, 2010, 10:35:45 am »

Session 2/11

Aflame Inferno 1
   kokuo sama
   kenaRi
   REX
Dr Koto 1
   raven
   flutterby
   kenaRi

Session kali ini "The Rise of kenaRi"? hahaha. Celo mepet2 postingnya, jadi kali ini terpaksa tersisih.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #102 on: May 05, 2010, 08:40:00 am »

Session 2/12

The Ruler of Nabari 1-9
   celo
   lileychristie
   flutterby
Spiral The Bonds of Reason 1
   celo
   REX
   jona777
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #103 on: May 11, 2010, 12:53:39 pm »

Season 2/13

Caramel Boy 1
   raven
   celo
   -dianulir-
Jormungand 1
   celo
   REX
   kenaRi

Kaisaki
kemenangan kali ini dianulir ya karena sudah mengaku copas
« Last Edit: May 11, 2010, 03:33:05 pm by shea » Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #104 on: June 23, 2010, 08:49:15 am »

Session 2/14

Oh Butterfly Oh Flower 1
   kenaRi
   Silz_pong
   Deri Shinku
K-on 1-2
   REX
   kaisaki2003
   celo
The Fugitive Lawyer Makoto Narita 1-3
   celo
   kenaRi
A Kiss for My Prince 1-2
   kenaRi
   REX
   nodachi
Hell Girl 1
   kenaRi
   REX
   celo

Di "Oh Butterfly Oh Flower 1 " para sesepuh pada nimbrung ya ^^ wkwk. Dan Rex di "K-on 1-2" GREAT!
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #105 on: June 29, 2010, 09:19:12 am »

Session 2/15

The Ravages of Time 1-3
   celo
Historie 1-2
   n1sh1k4ze
   celo
   kenaRi

Di session kali ini ada 2 reinkarnasi?! Kalian berdua tidak terpilih sebagai pemenang karena review yang buruk, terburu-buru, struktur kalimat kacau.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #106 on: July 06, 2010, 09:39:37 am »

Session 2/16

Hayate The Combat Butler 1-21
   raven
   cesarzc
   celo   
V.B Rose 1-4
   raven
   celo
   michie
Honey Hunt 1-4
   raven
   michie

Akabenko@Hayate
Kacau...
Plie@Hayate
Terlalu serius dan formal untuk komik sekonyol Hayate ^^ Gaya bahasa dan penyampaiannya tuwir bo'
michie@VB Rose
Kalau reviewnya lebih lengkap pasti akan lebih baik. Tapi gue suka struktur kalimat lo.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #107 on: July 13, 2010, 09:42:22 am »

Session 2/17

NF Special: Diamond Life 1-3
   kenaRi
   nodachi
   raina
Ghost Mum Investigator 1
   smartie
   kenaRi
   Deri Shinku
Look Up! 1
   kiannezra
   kenaRi
   akabenko
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #108 on: July 22, 2010, 08:14:58 am »

Session 2/18

Rockwell the Scarlet Knight 1
   smartie
   chattenoire
   jona777
Tena on S-String 1
   REX
   cesarzc
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #109 on: July 27, 2010, 09:19:03 am »

Session 2/19

Bambino 1-4
   flutterby
   lileychristie
   Deri Shinku
Angel Heart 1-3
   BEN 10
   akabenko

congrat  beerchug Hadiah akan dikirimkan setelah komiknya terbit
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #110 on: August 03, 2010, 09:26:43 am »

Session 2/20

New Comic Bomber 1-3
   raven
Soul Eater 1
   jona777
   REX

Makin terlihat antara yang baca dan menyukai komik tersebut dengan yang copas entah dari mana. Disini ajang review, bukan ajang merangkum sinopsis dari website2 lain atau dari partisipan lain.
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #111 on: August 10, 2010, 10:37:53 am »

Session 2/21

Vampire Knight 1-2
   REX
   jona777
Hikayat Genji 1-3
   -

@tamaki_sou
Di-skors sampai dengan judul yang akan di NF kan 14 September. Cek rulez ya
@michie
Review terlalu global
@nodachi
Deadline, boz....
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #112 on: August 18, 2010, 10:31:17 am »

Session 2/22

Beauty Honey 1
   kenaRi
   raven
Kyoko Karasuma's Case File 1-3
   flutterby
   REX
   kenaRi

Agak bingung memilih antara Deri atau kenaRi @Kyoko, tapi berhubung "siapa cepat dia dapat", byebye Deri :), di lain kesempatan ya!
Jona @Kyoko
Bagus seh, tapi kalah dibanding yang lain ^^
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #113 on: August 24, 2010, 12:42:30 pm »

Session 2/23

Until Death Do Us Part 1
   smartie
   flutterby
   kenaRi
Natural Honey Dormitory 1
   T_T

@EternalOoze
spasi setelah tanda baca! Sudah diingatkan oleh flut kan?
@REX
Makanya jangan paling "bontot" dunk! tongue :p
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #114 on: August 31, 2010, 09:32:51 am »

Session 2/24

Animal Doctor 1
   smartie
   flutterby
   raven
Brave Story 1-2
   REX

Senangnya yang menang session kali ini, ga pake nunggu lama langsung gue kirim :)
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #115 on: October 12, 2010, 09:52:46 am »

Session 2/25

The Hunting of The Snark 1
   BEN 10
   REX
   akabenko
Hello Master 1
   BEN 10
   michie
   cesarzc
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #116 on: October 20, 2010, 08:40:06 am »

Session 2/26

The Drop of God 1-2
   BEN 10
   celo
   raven
Defense Devil 1
   akabenko
   flutterby
   REX
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #117 on: October 27, 2010, 10:49:31 am »

Session 2/27

Rinne 1
   celo
   REX
   sugo(kil)iking

Congrat buat para pemenang
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #118 on: November 03, 2010, 04:16:54 pm »

Session 2/28

Pokonyan 1
   REX

Red River 1
   michie
   kenaRi

English School Wars 1
   darklore

Congrat buat para pemenang
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #119 on: November 11, 2010, 07:48:23 pm »

session 2/29

Hunt for The Thumb
   Akabenko
   KenaRi
   Rex

Kome si Belang 1
   michie
   nodachi
   Ben 10

Running Bus
   Raven
   Ben 10

Congrat buat Pemenang..
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #120 on: November 19, 2010, 06:59:43 pm »

session 2/30

Topeng Kaca 1-2
  jona777
  Flutterby
  michie

Magic Peddler Roma 1-2
  REX
  BEN 10

Kisah Edo di Abad 21
  BEN 10

Congrats buat Pemenang..
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #121 on: November 25, 2010, 08:07:56 am »

session 2/31

Mixim II
 akabenko
 jona777

Lys Lily 1
 Rex
 Sukirai

Bakerukun Pika-Pika
 akabenko

Congrats buat Pemenang
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #122 on: December 02, 2010, 12:08:33 pm »

Session 2/32

Palette of 12 Secrets
  michie

My Fiance is a Monster
  BEN 10

Gun Smith Cat Bursts
  akabenko
  BEN 10

Congrats buat Pemenang
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #123 on: December 16, 2010, 07:06:54 pm »

Session 2/33

Kariage Kun 1-36
 Raven
 Cesarzc

Here is Greenwood 1: Deluxe
 Raven
 kenaRi
 flutterby

Devil & Sweet 1
 kenaRi
 Raven
 Rex

Congrats buat Pemenang
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #124 on: December 27, 2010, 08:56:45 am »

Session 2/34

Golden Book: Deluxe
  flutterby
  akabenko
  raven

Last Inning 1-7
  kenaRi

Congrats buat Pemenang
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #125 on: January 13, 2011, 07:08:45 pm »

Session 3/1

Absolute Peace Strategy 1
 kenaRi
 REX
 flagantz

Halleluja Overdrive 1
 akabenko
 Ben 10
 Raven

Bloody Monday 1
 plie-plie
 REX
 kenaRi

Sky of Love
 michie

Congrats buat Pemenang..
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #126 on: January 27, 2011, 08:43:19 am »

Session 3/2

Pirate and Mermaid 1
  kenaRi
  flutterby

Ciuman Dewa 1
  baka-girl
  kenaRi
 
Traumeister 1
  REX
  smartie
  akabenko

Hero Tales 1-2
  akabenko
  Deri Shinku
  sawamura_sama
 
 
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #127 on: February 03, 2011, 09:52:14 am »

Session 3/3

Rakka Ryuusui 1-3
 REX
I Hate You More than Anyone 1-5
 raven
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #128 on: February 10, 2011, 05:46:38 pm »

Session 3/4

   
Dodge Fighter 1-2
  akabenko
  dennisgon

There are not enough words in this post.  gangstauzi


*gangstauzi PaulW.. Momod koq ga memenuhi quota
- Camo

makanya masukin nama gue di daftar pemenang  
- Shea
« Last Edit: March 08, 2011, 02:03:51 pm by PaulW » Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #129 on: February 16, 2011, 06:36:54 pm »

Session 3/5

Daydreaming 1
  flutterby
  kenaRi
  Raven
Hitohira 1
  akabenko
  REX
Witch Hunter 01
  EternalOoze

Congrats buat para Pemenang..
« Last Edit: March 08, 2011, 02:04:06 pm by PaulW » Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #130 on: February 26, 2011, 10:19:42 am »

Session 3/6

Red Haired Anne 1
 akabenko
 michie
Ghost Doctor 1
 akabenko
 kenaRi

Congrats buat pemenang..
« Last Edit: March 08, 2011, 02:04:27 pm by PaulW » Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #131 on: March 03, 2011, 08:35:09 pm »

Session 3/7

Harmony (deluxe)
 BEN 10
 raven
 flutterby
 nodachi

Selamat buat pemenang.. Silahkan diinformasikan judul yg bakal terbit yg menjadi komik pilihan..
« Last Edit: March 08, 2011, 02:04:41 pm by PaulW » Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #132 on: March 28, 2011, 12:32:23 pm »

Session 3/8

Sanzoku Ou 1-11
  plie_plie
  akabenko
  dennisgon

Smash! 1
  kenaRi
  flutterby
  REX

Congrats buat para Pemenang..
 
 
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #133 on: April 21, 2011, 05:03:07 pm »

Session 3/9

X Blade 1
 EternalOoze
 Rex

Vinland Saga 1
 EternalOoze

Inazuma Eleven 1
 akabenko
 dennisgon
 BEN 10

Congrats buat Pemenang  wave
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #134 on: May 12, 2011, 12:43:06 pm »

Session 3/10

Stand Up 1
 akabenko

Moon 1

Kungfu Boy 1 edisi Premium
 BEN 10
 flutterby
 plie-plie
 
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #135 on: June 15, 2011, 06:35:18 pm »

Session 3/11

LC: Dawn of The Arcana 1
  michie
  REX

Durara 1
  raven
  BEN 10

Congrats buat Pemenang...
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #136 on: July 05, 2011, 09:11:24 am »

Session 3/12

Mokke 1-3
 Raven

Gurren Lagann 1
 REX
 EternalOoze

Congrats buat Pemenang...

Ps: Maaf, pengumumannya baru hari ini
 notworthy
 Afro


  
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #137 on: July 14, 2011, 05:10:37 pm »

Session 3/13

LC: Blue Seal 1
 michie

Undead
 BEN 10

Bride of the Water God 1
 michie
 BEN 10
 kenaRi

Congrats buat para Pemenang..
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #138 on: July 28, 2011, 07:58:37 am »

Session 3/14

Dolls of God 1-4

Recollection of Certain Pilot 1
  lileychristie
  REX

LC: Giant Killing 1-5
  akabenko
  kenaRi

Congrats buat pemenang...
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 14 [All]   Go Up
Print
Jump to: