Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sweet Lolipop ! Return !  (Read 28196 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« on: March 05, 2008, 04:39:59 pm »

ternyata new sweet lolipop sambungannya sweet lolipop dengan tokoh yg sama  argg
dan lagi yg pling nyebelin lanjutnya kq muter" gitu ....
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #1 on: March 05, 2008, 05:22:48 pm »

mang ceritanya gimana lagi??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #2 on: March 05, 2008, 05:27:44 pm »

sma aja ama dulu...
(click to show/hide)

hampir ga ad bedanya... n yg ini umur Nina masi 14 thn pdahal di special dulu uda 21... kan itu artinya mundur...
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #3 on: March 05, 2008, 07:25:56 pm »

ah michiyo kikuta makin lama makin ga asik... Tongue
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #4 on: March 07, 2008, 08:27:25 am »

bener...
wkt sweet lolipop dulu msi mending aq lumayan suka apalg wkt akhir"nya  biggrin
tpi klo critanya dimiripin lagi kan g seru  Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #5 on: March 07, 2008, 03:47:00 pm »

sweet lollipop yg dlu aja aq ud mlz krn ud ketebak...
akhirannya ud pasti nina ama zero,san ama forte,ichii ama rokka...
bete deh...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #6 on: March 18, 2008, 01:43:47 pm »

duh....

ngga berminat  Undecided Undecided

kenapa ceritanya ngga bisa dibikin lbh menarik lg?
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #7 on: March 18, 2008, 02:24:51 pm »

hahahaaa...namanya jg komik nakayoshi^^
kita2 yg generasi 'tua' mana demen ama manga ginian^^ tp entah karena dorangan apa, gw masih juga koleksi nakayoshi..aneh...^^
yah, selain itu sih, tp lumayan demen ama cerita spin off or 'return' dari manga apa aja^^ kesannya asik aja, abis ceritanya dah tamat, eh...ada lanjutnya^^. bikin doki2^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #8 on: March 21, 2008, 07:54:19 pm »

sama...tiap liad naka baru langsung beli...
itu di rumah pnya smua kcuali yg no 31...
return sih boleh aja,tp kl intinya cm muter2 disitu2 aja ya bosen...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #9 on: March 22, 2008, 10:50:21 am »

klo ada lanjutannya sih gpp...
aq juga suka... tpi lanjutannya ngelanjutin wkt kawin n punya anak  Tongue
tpi klo lanjutannya muter ke tempat yg sama ato ke masa lalu mending g usa aj  argg
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #10 on: March 24, 2008, 10:12:14 pm »

bner banged...
kl misalnya ngelanjutin kisah mrk pas kawin/pas dah dewasa gtu keknya seru...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #11 on: March 25, 2008, 06:56:58 pm »

mon juga setuju
pas gtu baca lge jd rada males gtu
mulai cerita bru tp mslhnya sm juga kyq wkt pertama
trus kyq ga ada perkmbangan gtu
tp mon mank dah lama berenti beli nakayoshi seh
selama ini minjem tmn aja krn smwa ceritanya krg menarik perhatian
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #12 on: March 25, 2008, 11:29:46 pm »

masalah na crita na cm muter2 skitar situ doang...
kan mlz jd na...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #13 on: March 31, 2008, 06:13:39 pm »

mon juga setuju
pas gtu baca lge jd rada males gtu
mulai cerita bru tp mslhnya sm juga kyq wkt pertama
trus kyq ga ada perkmbangan gtu
tp mon mank dah lama berenti beli nakayoshi seh
selama ini minjem tmn aja krn smwa ceritanya krg menarik perhatian
yup ^_^ atashi mo.

aku sejak no 35 dah mandeg bli naka n cuma minjem di rental aja.

masalah na crita na cm muter2 skitar situ doang...
kan mlz jd na...

ini sih cuma "perpanjangan" dari sweet lollipop, ga ada perkembangan.

michiyo kikuta payah ah...

hahahaaa...namanya jg komik nakayoshi^^
kita2 yg generasi 'tua' mana demen ama manga ginian^^ tp entah karena dorangan apa, gw masih juga koleksi nakayoshi..aneh...^^
yah, selain itu sih, tp lumayan demen ama cerita spin off or 'return' dari manga apa aja^^ kesannya asik aja, abis ceritanya dah tamat, eh...ada lanjutnya^^. bikin doki2^^
generasi "tua"?? kayak tamaki dah tua aja lol

ya, klo sekuelnya sih boleh aja... tp tergantung ceritanya bagus apa ga :(
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #14 on: April 08, 2008, 04:43:46 pm »

nieh komik hampir sama kayak cerita awalny
cuma bedany kali nie nina dah jadian
truz yg dikumpulkan lebih kecillll Grin
cukup seneng juga sieh nieh komik ada lagie, tapi coba jalan ceritany beda
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #15 on: April 08, 2008, 06:20:45 pm »

bner"
aq juga lumayan suka sih
tpi critanya klo dibuletin gitu g variasi
mending crita merka menjelang kawinan to menjelang punya anak
kan seru  Tongue
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #16 on: April 08, 2008, 08:16:12 pm »

ni gantinya mamacolle ya ?? mikir

aq blom dpt nakanya.. ditempat biasanya beli blom dtg katanya.. Cry
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #17 on: August 29, 2008, 04:32:24 pm »

hm..maybe  wave
soal Sweet Lollip return! yach??
kayany aq g terlalu tertarik ama yg satu nih,,habis ceritany ibarat jalan di tempat doankzZZ.. Sad

N yg brubah juga dikiiiiiiit bgtzz!! yuck

mendingan g usah diterbitin dech!!

Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #18 on: August 29, 2008, 06:49:00 pm »

iy. g terlalu berubah bnyak. jdi rda mlez.
tpi heranny bnyak temenq yg ska  Huh?
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yA_yA
Guest
« Reply #19 on: August 31, 2008, 09:03:39 am »

iya..ya,,kalo dipikir-pikir juga banyak temanqu yg suka Azn
katany ceritany tambah bikin tegang,,soalny peserta ujianny kan dilarang pacaran sama nina.. Sad
tapi itu g menarik2 amat,,kan udah biasa orang pacaran tiba2 putus karena sesutatu redface!!!
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #20 on: August 31, 2008, 12:53:25 pm »

Mkany gue juga heran.
Dripada crita in mending crita yg lain didoublein chpterny tongue :p
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yA_yA
Guest
« Reply #21 on: August 31, 2008, 04:17:38 pm »

stuju2 beerchug
Logged
keiko_26
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


the dark evangel....


Awards
« Reply #22 on: December 03, 2008, 09:31:30 am »

iy nih ak g bgtu ska sma sweet lollipop yg ini,,kubilang ni sih cuma gtu gtu ajah!!! ak jga g ska sma karakter barunya.. mreka bikin zero sma nina marahan.. btultuh g ad perubaha sma skali,, jd bosen
Logged

via_myrene
Guest
« Reply #23 on: December 07, 2008, 11:19:00 am »

Jjur q g ska ma crita ni  Undecided , Tpi q lmyn ska ma Ichii  biggrin

Tpi q stuju klo crita nie g usah double chapter, yg laen ja deh.... -- (kcuali My Fiance Is A monster ma Dewi Karin...)
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #24 on: December 08, 2008, 03:50:26 pm »

ichii mikir mikir
kalo yaya suka ichii yg dianimeny inlove abiZz dia imut bgtZzZ kaya' anak kecil laughing kalo yg dikomkikny mah dewasa bgtZzZ
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #25 on: December 09, 2008, 07:02:04 pm »

kpan Yaya lyt animeny? Dmn? Kq q g tw???  dunno

Q g ska sich, tpi cma pngen lyt Ichii.. ^^ hehehe... biggrin
Logged
Anin-chan!!
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16


WWW Awards
« Reply #26 on: December 11, 2008, 03:11:09 pm »

sweet lollipop return aq ska Zero!!

habis Zero tuh orgx g prnah serius
hahahaha!



Logged
yA_yA
Guest
« Reply #27 on: December 11, 2008, 06:30:22 pm »

>>via
yaya cuma liat ichii waktu di openingny tapi animeny yaya dah nonton ko' type san,,fo ma nanase imuuuuuuuuuuuuuuut bgtZz.
xory g bisa kasih tau linkny coz nontonny diDVD sich Undecided
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #28 on: December 13, 2008, 04:49:04 pm »

Gpp kok, yaya... ^^

Bkanny Via jhat, cm bwt Via, Sweet Lolipop Return critanya ruwet, ngg jlaz, n mbosenin bwt q... ^^ maap lho...  biggrin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #29 on: December 14, 2008, 12:32:11 pm »

>>via
g perlu apologize laughing yaya mah blak"an bilang kalo g suka ma sweet lollipop return (post yaya diatas tuh biggrin) emang critany ngebosenin juga argg abiz kaya' vuma jalan ditempat argg argg
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #30 on: December 18, 2008, 02:10:03 pm »

>> Yaya  wave
   Iy... ^^

hehehe...  biggrin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #31 on: December 18, 2008, 04:07:26 pm »

>.via
ayo,,kluarin smua uneg:ny biar si michiyo kikuta tau pendapat kita laughing
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #32 on: December 22, 2008, 01:37:59 pm »

>>Yaya
Ini lho uneg2-q... ^^

1. Klo bwt crita, jg yg aneh2 ^^;
2. Krakter-ny krang mnarik... (maap..)  Undecided
3. jdul ma crita-ny gx nymbung...  dunno

hehehe...  biggrin
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #33 on: December 22, 2008, 05:14:16 pm »

bner banget.
Stuju aq.
Lagian waktu pengeluarannya juga  salah argg
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #34 on: December 25, 2008, 09:21:52 am »

>> Nia  wave
   Iy...  thefinger_red

 biggrin hehehe  biggrin
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #35 on: January 10, 2009, 06:13:29 pm »

Lagian kayaknya carita ini bakal panjang deh  mikir
Bner ga ?
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yA_yA
Guest
« Reply #36 on: January 11, 2009, 11:38:38 am »

panjang?? iya juga yach mikir apa jd kayak yg Sweet Lollipop yach?? blom" crita nina ma zero,,crita mreka nyri tu crystal,,truZz crita" lain yg gk jelas laughing
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #37 on: January 11, 2009, 01:06:18 pm »

>>> yaya
Kemungkinan besar kaya sweet lolipop.
Panjang caeritanya.
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #38 on: January 11, 2009, 03:06:45 pm »

>>Nia  wave
Sebenernya, Via kurang suka cerita yang hampir sama kayak sebelumnya, endingnya cumen ditambahin kata dibelakangnya (Dewi Karin = Dewi Karin Chu, Sweet Lolipop = Sweet Lolipop Return)  type

 biggrin hehehe  biggrin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #39 on: January 12, 2009, 11:27:14 am »

>>via
bener juga yach mikir cuma ditambah" judul diblakangny Undecided kalo sweet lollipop yaya dah gk baca mulai dr vol. 60 cuma kalo pengen baca yach baca aja alias kalo gi tegang"ny baru aq baca laughing
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #40 on: January 13, 2009, 12:08:43 pm »

>>YaYa  wave
   Sama, Via mbacanya cumen pas Zero marahan ama Nina ato Zero mukul 
   Ichii. Kasian banget Ichii...  type

 biggrin hehehe  biggrin
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #41 on: January 14, 2009, 02:08:10 pm »

Bagian yang mana tuh ?
Kayaknya uda lama banget ya ?
Samar" gue inget.
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #42 on: January 15, 2009, 11:37:53 am »

>>Nia  wave
   Emang udah lama... ^^
   60-an kalo gak salah, karena Rokka kasih ramuan cinta ke Ichii dan Ichii jadi suka 
   ama Nina. Pas Nina ama Ichii mau *kiss*, Zero ngeliat n Ichii bilang Nina biar buat
   dia. Zero cemburu n mukul Ichii.  biggrin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #43 on: January 17, 2009, 12:51:57 pm »


   Emang udah lama... ^^
   60-an kalo gak salah, karena Rokka kasih ramuan cinta ke Ichii dan Ichii jadi suka 
   ama Nina. Pas Nina ama Ichii mau *kiss*, Zero ngeliat n Ichii bilang Nina biar buat
   dia. Zero cemburu n mukul Ichii.  biggrin
iya,,iya yaya ingat laughing tapi bagian jelekny tetep aja nina ma zer baikkan yuck andai saja cumi" yach ahh..gk tau tu hewan gk jelas yg muncul dr laut truss narik nina itu gk ada mikir pasti mreka brantem truss devil
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #44 on: January 17, 2009, 06:27:01 pm »

Gue masi lumayan lupa.
Paling nti gue coba liat lagi nakanya  laughing
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #45 on: January 19, 2009, 10:17:09 am »

>>Yaya wave
   Iya, hewan itu nggak jelas bentuknya ^^
   Ceritanya Zero marahan ama Nina & endingnya baikan, gitu mulu.. =_=

>>Nia wave
   Naka 60-an kalo nggak salah Grin

biggrin hehehe biggrin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #46 on: January 20, 2009, 05:10:35 pm »

>>via
keajaiban cinta laughing laughing *ngaco*
kalo nina ma ichi kayakny gk bakal brantem" dech mikir beda ma zero.
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #47 on: January 22, 2009, 04:45:51 pm »

>>> Via
Iya nanti gue liat.
Lupa truyz ngeliatnya  Tongue

>>> yaya
Bener. Kayaknya kalo ma ichi ga bakal. Coz ichi itu dewasa banget  Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #48 on: January 23, 2009, 08:52:44 am »

>>YaYa wave
   Bener juga... Ichii gak mungkin berantem ama Nina Grin

>>Nia wave
   Via inget! Naka 55! ^^
   Setuju! Grin

biggrin hehehe biggrin
Logged
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #49 on: February 21, 2009, 01:29:00 pm »

 wave

kalo ggy baca dari awal post2 disini rasanya smuanya pada gk suka Sweet Lollipo Return deh, gk smua juga sih. emang ggy juga agak gk suka soalnya critanya gk beda2 jauh ama yang awal. waktu pertama baca Sweet Lollipop Return ggy udah ngerasa kalo crita ini gk bakal menarik2 amet palagi cara Crystal Dropnya hilang sama kayak yang pertama [ditelan nina biggrin].
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
Amu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


I'm a Girl.. OR a Boy?


Awards
« Reply #50 on: May 04, 2009, 10:07:30 pm »

wave

kalo ggy baca dari awal post2 disini rasanya smuanya pada gk suka Sweet Lollipo Return deh, gk smua juga sih. emang ggy juga agak gk suka soalnya critanya gk beda2 jauh ama yang awal. waktu pertama baca Sweet Lollipop Return ggy udah ngerasa kalo crita ini gk bakal menarik2 amet palagi cara Crystal Dropnya hilang sama kayak yang pertama [ditelan nina biggrin].
sama,, kurang ska jgak.. crita na sama'' aj kek na..
Logged

Start your day with your smile^^~
Alwasy Smiling.. That will make you look so friendly..
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #51 on: May 11, 2009, 06:38:01 pm »

Tenang aja.

Bentar lagi juga tamat kok.

Cuma ga bentar" amat :P

Yang gue tau vol 6 tamat. Chpter 15 termazuk vol 5 awal Grin
Jadi mungkin sekitar 6-10 bulanana sedikit bareng ama koko ni iru yo
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yA_yA
Guest
« Reply #52 on: May 14, 2009, 06:16:16 pm »

aduuuuuh nia laughing 6-10 bulanan tuh klamaan Lips Sealed tapi bener nih??? bagus donk yaya juga kurang suka n mudah"an kalo tamat nanti diganti ma karya yg lebih menarik mikir
Logged
chubby
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #53 on: May 24, 2009, 12:09:10 pm »

. critta yang palinx akuu snenx d naka iia sweet lolpop return samma shugo charaa !
. the best of the best lah !
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #54 on: May 25, 2009, 07:21:18 pm »

>>chubby
demen ama SLR (disingkt laughing ) yah??? yaya mah mending yg sweet lollipop doank dr pada yg nie.. thefinger_red thefinger_red tapi kayakny yaya gk suka 22 ny deh biggrin
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #55 on: May 29, 2009, 02:24:10 pm »

Yaya >> Via juga gak suka sama SLR Grin
Chubby >> Shugo Chara ^^
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #56 on: May 29, 2009, 02:32:53 pm »

>> Yaya
Bener juga ya 6-10 bulan termazuk lama juga tapi kayaknya bak sering double chapter mikir

>> Chubby
 wave
Gue juga suka bnget ma SC   Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
kyon_ygy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #57 on: May 29, 2009, 03:13:56 pm »

hai, salaam kenal, anggota baru nyich wave
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #58 on: May 30, 2009, 08:03:02 am »

 wave kyon_ygy...

@chubby
sora juga suka banget ma shugo chara Grin...
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #59 on: May 30, 2009, 01:21:17 pm »

Oi Oi ati" tar OOT nono
sweet lollipop ama sweet lollipop return bedany dimana yh??? mikir mikir
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #60 on: May 30, 2009, 07:21:23 pm »

sora ga tau bedanya dimana, soalnya sora belom baca yang sweet lollipop Grin Grin...
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #61 on: May 31, 2009, 11:41:42 am »

wave kyon_ygy

Nia >> Tamatnya bareng Kokoni Iruyo ya?
Yaya >> Via juga gak tau Grin
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #62 on: June 02, 2009, 10:47:02 am »

>> kyon_ygy

Alo lam kenal  wave

>> via

bukan bareng cuma hampir bersamaan.
Tergantung yang nanti paling banyak DC sapa  Grin

>> yaya

Hampire tak ada bedanya.
Bedanya cuma :
> cara daper pearlnya beda. Dulu harus jaga Nina mpe pearl itu isa dikeluarin sekrang harus buat Nina deg'an jadi pecahan pearl bisa keluar yang itu artinya cuma Zero yang bisa buat Nina deg'an.
> Dulu SL Nina n Zero belom pacara, tapi sekarang mereka uda pacarn
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #63 on: June 02, 2009, 02:39:13 pm »

Nia >> Ceritanya tambah aneh aja (menurut Via)... Grin
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #64 on: June 02, 2009, 02:48:38 pm »

>> via
Sama  laughing

Tapi gimana lagi.
Ceritanya mirip ama yang lalu sih  mikir
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yA_yA
Guest
« Reply #65 on: June 02, 2009, 06:34:23 pm »

kalo pas cara pearlny itu ilank beda (alias bukan ketelan nina) pasti deh critany bakal menarik mikir tapi kalo gitu sipemeran utama brubah jadi figuran donk mikir

>>nia
gk bayak" amet deh prbedaany dgn yg SL mikir n 1 lagi kalo SL gk ad Returnny laughing
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #66 on: June 04, 2009, 03:24:35 pm »

Nia >> Via belum baca SL... Gimana ceritanya? Apa crystalnya juga ditelen Nina? Kok bisa ketelen? mikir
Yaya >> Bener Grin
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #67 on: June 05, 2009, 10:34:23 am »

>>> via

begitulah.
Kejadiannya juga hampir mirip.
(click to show/hide)
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #68 on: June 06, 2009, 03:44:11 pm »

Nia >> Kenapa si Michiyo Kikuta nggak buat cerita baru aja ya? Kalo sama 'kan jadi nggak terlalu menarik... Undecided
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #69 on: June 06, 2009, 04:30:11 pm »

>> via

Kalo lo tanya gue, guenya tanya sapa  Tongue  biggrin

Tapi gue setuju banget ma lo mending cerita yang laen aja  mikir
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yA_yA
Guest
« Reply #70 on: June 06, 2009, 06:37:23 pm »

>>nia
tapi yaya gk keberatan kalo SLR tetep ada mikir tokoh"ny sama juga gpp cuma jalan critany aja yg diganti. kalo tokoh"ny kayakny yaya lom bosen" amet dh liat mreka, malah karna lom baca naka bulan juni yaya jadi rindu ma Zero laughing
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #71 on: June 07, 2009, 12:32:13 pm »

>> yaya

ada" aja lo itu  laughing

Emang naka bulan juni dah keluar ? bukannya bezok ?  mikir
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yA_yA
Guest
« Reply #72 on: June 18, 2009, 06:58:12 pm »

>> yaya

ada" aja lo itu  laughing

Emang naka bulan juni dah keluar ? bukannya bezok ?  mikir
iya beneran kok, yaya masih demenan tokoh" SLR dr[ada yg di My fiance is a monster mikir . udah mau bulan juli yaya blom baca naka bulan juni...gawat! argg
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #73 on: July 18, 2009, 10:05:24 am »

yeah banana banana....
akhirnya sweet lolipop return tamat....hehehe Grin
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #74 on: July 19, 2009, 12:44:56 am »

akhirnya tamat! banana

yes yes

diganti apa yaa? mikir
Logged

via_myrene
Guest
« Reply #75 on: July 19, 2009, 11:56:32 am »

SLR tamat di Naka 70 ya???
Hore... banana Grin
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #76 on: July 19, 2009, 12:25:15 pm »

iya...
tamat di naka 70.... Grin
Logged
Anin-chan!!
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16


WWW Awards
« Reply #77 on: July 31, 2009, 03:28:08 pm »

baru nongol nih! hhe.. ikutan ya? wave

wah! SLR tamat di naka 70?

sepi donk g ada Zero!
padahal aq ngefanz sma Zero.. Sad
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #78 on: July 31, 2009, 05:54:21 pm »

 wave anin....
welcome...
iya, slr tamat di naka 70.... Grin
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #79 on: September 29, 2009, 11:09:02 am »

waah..

menurut saya, nih manga ga perlu ada ni nakayoshi.. --"

cz, udah cerita makin berbelit2, karakter makin banyak.. udah gitu, nina makin centil aja..
emang c zero-nya keren...

tapi.. tapi..
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: